IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши Предложения По Улучшению Лит. Конкурсов На Офсл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#361 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 09:44:35 - 02.02.2021

Могу еще банальностей накидать. Атмосфера душевная. Люди хорошие. Олдскульный интерфейс. Холивары по старому стилю. А еще я раньше любил медальки под аватаром, но куда-то они у меня делись.

Подписался на одну опцию.
  • 0

#362 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:05:50 - 03.02.2021

Вообще форум статуса "крутая и значимая площадка" иметь априори не может. Мы же не организация какая-то с регалиями и весомым названием, здесь нет подтвержденных признанных писателей, нет представителей писательских изданий и т.д..

В чем престиж нашего конкурса?

Конкурс - это для самолюбия больше -) Вроде как "плюс один в копилку побед". Это не плохо. А для тех, кто случайно выиграл (или впервые в жизни), так вообще приятнейшая вещь - и похвалили, и наградили, и соперников обошёл, и на память что-то вещественное осталось (друзьям похвалиться).

Сообщение отредактировал Party: 01:10:22 - 03.02.2021

• 0

#363 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 09:57:18 - 03.02.2021

Вообще форум статуса "крутая и значимая площадка" иметь априори не может. Мы же не организация какая-то с регалиями и весомым названием, здесь нет подтвержденных признанных писателей, нет представителей писательских изданий и т.д..

может...

Конкурс - это для самолюбия больше -) Вроде как "плюс один в копилку побед". Это не плохо. А для тех, кто случайно выиграл (или впервые в жизни), так вообще приятнейшая вещь - и похвалили, и наградили, и соперников обошёл, и на память что-то вещественное осталось (друзьям похвалиться).

поощрение тоже +
  • 0

#364 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:06:51 - 28.03.2021

Так, редко бывал, по разным причинам реальности, возник вопрос по поводу прозаического (а заодно и поэтического) блица. Вроде бы большинство хотят чтобы данный конкурс проходил, но каким вы его видите? 3-4- тура и всё - объявляется победитель, потом перерыв, сезонка, перерыв и новый блиц, или же блиц растянутый на весь год, с перерывами после каждого тура и на сезонку, а в конце года объявляется победитель всего конкурса с вручением приза? Так же можете предлагать свои варианты, рассмотрим все вместе и решим.
  • 0

#365 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18:46:37 - 19.04.2021

Так как никаких предложений не поступило буду пытаться проводить конкурс по своему усмотрению! Итак форум сколько не работал!
  • 0

#366 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 15:22:31 - 20.04.2021

Так как никаких предложений не поступило

Там деньги остались... давайте книжку с автографом прикупим на призовой фонд. Пусть СВЛ стыдно будет))
  • 0

#367 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:19:03 - 20.04.2021

Там деньги остались... давайте книжку с автографом прикупим на призовой фонд. Пусть СВЛ стыдно будет))

А кто будет покупать? Я переведу деньги.
  • 0

#368 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 16:23:54 - 20.04.2021

А кто будет покупать? Я переведу деньги.

ну... я уже перевел... там просто...
  • 0

#369 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:35:44 - 20.04.2021

ну... я уже перевел... там просто...

Так я о том, что деньги оставшиеся с прошлого раза у меня, я готов их перевести на покупку книги с автографом, но кому? Я живу в глуши в которой не продают книги с автографом СВЛ!
  • 0

#370 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 17:12:32 - 20.04.2021

Так я о том, что деньги оставшиеся с прошлого раза у меня, я готов их перевести на покупку книги с автографом, но кому? Я живу в глуши в которой не продают книги с автографом СВЛ!

А... на странице контакта есть банальная электронная продажа автором книг с подписью и пересылка. Туда форум перенаправлял пока не работал
  • 1

#371 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 21:38:50 - 20.04.2021

А... на странице контакта есть банальная электронная продажа автором книг с подписью и пересылка. Туда форум перенаправлял пока не работал

Да? не обращал внимания! посмотрю!
  • 0

#372 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 21:42:58 - 20.04.2021

вот по этой ссылке https://vk.com/market-137968590
предлагаю Книга с автографом Сергея Лукьяненко "Фальшивые Зеркала" (2004)
2 999 ₽

• 0

#373 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 09:56:19 - 21.04.2021

2 999

если есть кто в контакте, спросите : " какой икрой выложен автограф"?

В смысле, не целесообразно...

Сообщение отредактировал Putnic: 09:57:11 - 21.04.2021

• 0

#374 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18:15:31 - 21.04.2021

если есть кто в контакте, спросите : " какой икрой выложен автограф"?

В смысле, не целесообразно...

Так других я там и не вижу! Вот если кто сходит на встречу с СВЛ и подпишет книгу, а мы (ну я с общака) возместим траты!
  • 0

#375 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 00:02:37 - 22.04.2021

Каким нужно быть фанатом, чтобы из-за росписи купить книгу за такую сумму?.. :huh:
- - -
Вообще для качественных работ нужно время (я думаю). Можно блиц делать два раза в год. Или разделить - два раза блиц, два раза сезонка.

Сообщение отредактировал Party: 00:05:29 - 22.04.2021

• 0

#376 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:44:07 - 22.04.2021

Вообще для качественных работ нужно время (я думаю)

Для этого есть сезонка! По мне так блиц - это полная противоположность сезонке, полностью открытый, маленький размер работ, мало времени для написания и другой метод голосования.

В блице можно делать перерывы на другие конкурсы и просто для отдыха!
  • 1

#377 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21:02:32 - 22.04.2021

Для этого есть сезонка! По мне так блиц - это полная противоположность сезонке, полностью открытый, маленький размер работ, мало времени для написания и другой метод голосования.

В блице можно делать перерывы на другие конкурсы и просто для отдыха!

Если есть желающие,то проводить однощначно нужно!

А ещё нужно освещать данные конкурсы на других ресурсах. В тех же соцсетях.
  • 0

#378 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17:10:47 - 29.04.2021

У меня созрел технический вопрос. Можно ли как-то получить ссылку на конкретный пост в теме?
Хочу начать выкладывать конкурсные работы, но не знаю, как лучше сделать - в общей теме или отдельно каждое произведение.
- - -
Ещё интересует мнение по дипломам. Чисто визуально, какой вариант нравится больше?
Вариант 1.
Изображение

Вариант 2.
Изображение
  • 0

#379 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:07:46 - 29.04.2021

Можно ли как-то получить ссылку на конкретный пост в теме?

Легко! к примеру твой пост, в верхнем правом углу поста есть его номер #378, кликай на него правой кнопкой мыши и выбирай из контекстного меню "копировать адрес ссылки", затем можешь просто вставить в текст - https://forum.lukian...topic=12055&st=360#entry384931, но на форуме сбита нумерация поэтому номер выделенный красным цветом в ссылке надо заменить на настоящий номер поста, чтобы получилось вот так: https://forum.lukian...topic=12055&st=378#entry384931 или сделать красиво, т.е. набрать текст: слово ссылка, выделить его, нажать на панели инструментов кнопку "ссылка" (9 кнопка слева в нижнем ряду) и вставить ссылку туда, так же исправив номер поста, можете щелкать по ссылке и проверить её работоспособность.

Чисто визуально, какой вариант нравится больше?

Мне - 2 вариант, как более красивый, а 1 - более солидный.
  • 0

#380 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:12:00 - 29.04.2021

Легко! к примеру твой пост, в верхнем правом углу поста есть его номер #378, кликай на него правой кнопкой мыши и выбирай из контекстного меню "копировать адрес ссылки", затем можешь просто вставить в текст - https://forum.lukian...topic=12055&st=360#entry384931, но на форуме сбита нумерация поэтому номер выделенный красным цветом в ссылке надо заменить на настоящий номер поста, чтобы получилось вот так: https://forum.lukian...topic=12055&st=378#entry384931 или сделать красиво, т.е. набрать текст: слово ссылка, выделить его, нажать на панели инструментов кнопку "ссылка" (9 кнопка слева в нижнем ряду) и вставить ссылку туда, так же исправив номер поста, можете щелкать по ссылке и проверить её работоспособность. Мне - 2 вариант, как более красивый, а 1 - более солидный.

Спасибо! Интересный способ))
- - -
Старк, себе бы какой вариант диплома взяли бы? -)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей