Сон местами путался и смешивался. Но тот момент с которого он начал помниться был следующим. Мне в очередной раз нужно уезжать (получается в Харьков, потому что я нахожусь дома, с родителями). Стоит сказать, что эти уезжания (в разных вариациях) мне вроде сегодня снились уже неоднократно и даже «собирания», и «неуспевания», но они были какие-то вообще странные, я точно не помню, но это было совсем не «нормально», разве что только «образ» такой и только.
Значит, у нас идут какие-то разговоры (уже даже не помню о чем). Папа уходит договариваться по поводу маршрутки (хотя в реальности ничего подобного не нужно). По какой-то причине я только сейчас начинаю собираться в дорогу (то есть за 5-10 минут до отправления!!!). В паническом состоянии быстренько просматриваю груду вещей, выбирая, что бы мне из нее с собой взять.. Там у меня есть черная сумка, в которой много мелких вещей, а есть еще какая куча всяких бумаг и тому подобного, которую я вроде бы то ли привез в прошлый раз, то еще чего. В общем просматриваю ее, там идут разные тетрадки, всё тетрадки.. Они оказываются не особо нужным, просто я их оставил, так как они заставляют о чем-то вспомнить из прошлого.. А вот у себя в черной сумке я нашел мои дневники!!! Вот это радости было! Я ведь их очень искал и хотел найти (в реальности). Но я сдержал радость, просто отметив про себя, что дневники есть, что они в сумке, мол, порадуюсь потом, сейчас собираться надо. Чувствую, что уже прошло определенное время, а я не перебрал и четверти вещей.. Опять впадаю в паническое состояние. Говорю, что не успел собраться, поэтому не еду (или что-то в этом роде). Все воспринимают это на удивление нормально. Приходит какой-то человек (по ходу водитель маршрутки), отец что-то спрашивает по поводу «сколько будет стоить», удивляется большой цене, и почему-то идет с ним. Я удивленно смотрю на маму, она поясняет, что «так надо».
И вот где-то здесь я начинаю понимать, что всё это сон. Еще до этого мама чего-то вдруг начинает очень печалиться и переживать за папу.. При чем я не понимаю почему, что там такого опасного было? Я иду за ней и говорю радостно, что все это сон. Хочу поговорить с ней, но идут смутные мысли, что ведь мама то сейчас в реальности не спит, что она на самом деле едет на работу, а поэтому это просто лишь «иллюзия». Но я все равно пытаюсь сказать, поговорить. И как и следовало ожидать ничего особо не происходит, она ничего не говорит, просто смотрит. Я разочаровываюсь.. Ведь если вот так вот понять, что это сон, то он резко перестает идти по запланированному сюжету.. И становится скучно.. Я пытаюсь опять «втянуться» в сон. Что-то говорю маме, что-то проскальзывает про чьи-то «года», которые я почему-то «преуменьшил», мама поясняет, что это я просто так запомнил перед (гм.. засыпанием?), поэтому и здесь вот так вот сказал, а в реальности уже не 9 лет, а 13 или что-то в этом роде. То же самое касается и чего-то еще.. Вобщем бред какой-то

В общем всё сбивается. Сбивается.. Вроде как я пытаюсь утешить маму, что все в порядке, что с отцом ничего не произойдет.. Потом сон совсем меняет свое направление и тип. Я смотрю на форум, в нем через интервалы времени появляются некоторые графические смайлики (в поле ввода сообщения). Потом я понимаю, что это папа на другом конце их сейчас вводит, как бы проверяет. Затем замечаю, что в заголовке сообщения есть метка, которая отображает текущее состояние (типа «смайл выбирается», «смайл вводится», «смайл отправляется»). Про себя думаю, что это очень забавно, такая интересная новая фича у форумов!
Затем сон опять сбивается, я смотрю, что из какого-то места на страничке вылазят и летают по экрану какие-то мордочки. Думаю, что это такое? Начинаю подозревать, что это игра, а если на тех мордочек наткнуться, то будет game over. Пробую и действительно так и получается. Пишется, что конец игры, при чем эта надпись движется вниз по странице, а потом почти что «в меня» (по крайней мере так чувствуется) я ее останавливаю и убираю. Стоит отметить, что меня как «тела» здесь нет, я вижу только экран и я как бы в экране. Это не так, как иногда бывает, что ты чувствуешь, что ты сидишь за компьютером. Далее показываются титры, пишется, что эта игрушка распространяется вместе с текстовым редактором (который мне раньше давно снился). Я его запускаю, смотрю, закрываю, так как не очень понравился (специфический он какой-то, грубоватый, но вроде функциональный). Копирую эти файлики себе на комп в отдельную папку (мол, потом посмотрю)..
Всё, вроде больше ничего не помню..
Последний сон, который приснился был следующим..
Собственно, что-то происходило, происходило, я оказался в море, там была лодка, какой-то корабль, что-то еще. При чем эти лодка и корабль были «плохими». Но потом вдруг сон резко изменился и все стало совсем по-другому.
Есть Ромка, который находится на надувной лодке. Он вроде бы пару мгновений назад символизировал агента с того «плохого» корабля.
Далее, есть я, но я точно не помню на чем я был, скорее всего какой-то не очень мощный «водный велосипед» (или как он там называется?), в общем я в воде, но есть приспособление, которое бы придавало моим движениям скорости.
И еще есть Павлик, который находится на катере. Вроде бы самая выгодная позиция.
Меня от берега отделяет Ромка (преграждает дорогу), а за Ромкой находится Паша (ему никто дорогу не преграждает). Мы все вместе рядышком находимся довольно далеко от берега.
Идея такая. Рома что-то задумал нехорошее и Павлик об этом знает, говорит мне. На берегу наши родители и это как-то связанно с ними. Я говорю Павлику, чтобы он немедленно ехал к ним, но он не хочет оставить меня одного. Поэтому я пытаюсь обогнуть Ромку и тоже поплыть к берегу, у меня «транспорт» быстрее, но Ромка преграждает путь. Вроде получается его обогнуть и мы оба начинаем быстро плыть к берегу (Ромка – чтобы успеть сделать свое дело, я – чтобы ему помешать). К этому времени мы уже почти на мели, а ведь Ромка быстро плавает и он меня обгоняет не смотря на то, что я с «велосипедом» (что поделаешь, он медленный оказался).
Вот мы уже на берегу. Ромка бежит к родителям, я его нагоняю. Он подходит, говорит им что-то, я подбегаю ударяю его сзади палкой (ему естественно от этого ни холодно, ни жарко) и говорю что-то вроде «Пошел отсюда». Ситуация требовала поступать меня именно так, по крайней мере так мне она виделась. Когда мы были в море, Ромка задумал что-то очень нехорошее, злостное.. Но вот сейчас сон немного сменился. Ромка вдруг очень обижается и уходит обратно к морю обиженный и расстроенный. Мне становится его очень жалко. Вот уже и Павлик подходит. Я спрашиваю (то ли Павлика, то ли родителей), что хотел Ромка. Мне отвечают, что какую-то трубочку или безделушку. Я смотрю на Павлика и спрашиваю: и неужели ради этого стоило устраивать погоню?.. Но ответа я так и не услышал, так как проснулся..
Может Ромка и задумал что-то плохое, а может и нет, не знаю. Но в море он явно вел себя «неправильно»

Фьюх.. Ну наконец-то рассказал.. Два вроде маленьких сна, а опять много текста..