IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сны

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Какая тематика преобладает в ваших снах? (100 пользователей проголосовало)

Какая тематика преобладает в ваших снах?

1. Кошмары (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Эротические (15 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Полеты (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

4. Парализованность (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал Реальные (46 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

6. Проголосовал Вещие (11 голосов [11.00%])

Процент голосов: 11.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12:35:19 - 09.08.2007

Эх.. Прочел вот недавно романы Стругацких: «Обитаемый остров», «Жук в муравейнике», теперь взялся за «Волны гасят ветер». Так иногда хочется, чтобы у нас тоже были эти «ментограммы», чтобы можно было взять и сделать, к примеру, слепок сна человека.. А раз у нас такого прибора еще нету, то придется рассказывать сон «вручную». smile.gif

Сон местами путался и смешивался. Но тот момент с которого он начал помниться был следующим. Мне в очередной раз нужно уезжать (получается в Харьков, потому что я нахожусь дома, с родителями). Стоит сказать, что эти уезжания (в разных вариациях) мне вроде сегодня снились уже неоднократно и даже «собирания», и «неуспевания», но они были какие-то вообще странные, я точно не помню, но это было совсем не «нормально», разве что только «образ» такой и только.
Значит, у нас идут какие-то разговоры (уже даже не помню о чем). Папа уходит договариваться по поводу маршрутки (хотя в реальности ничего подобного не нужно). По какой-то причине я только сейчас начинаю собираться в дорогу (то есть за 5-10 минут до отправления!!!). В паническом состоянии быстренько просматриваю груду вещей, выбирая, что бы мне из нее с собой взять.. Там у меня есть черная сумка, в которой много мелких вещей, а есть еще какая куча всяких бумаг и тому подобного, которую я вроде бы то ли привез в прошлый раз, то еще чего. В общем просматриваю ее, там идут разные тетрадки, всё тетрадки.. Они оказываются не особо нужным, просто я их оставил, так как они заставляют о чем-то вспомнить из прошлого.. А вот у себя в черной сумке я нашел мои дневники!!! Вот это радости было! Я ведь их очень искал и хотел найти (в реальности). Но я сдержал радость, просто отметив про себя, что дневники есть, что они в сумке, мол, порадуюсь потом, сейчас собираться надо. Чувствую, что уже прошло определенное время, а я не перебрал и четверти вещей.. Опять впадаю в паническое состояние. Говорю, что не успел собраться, поэтому не еду (или что-то в этом роде). Все воспринимают это на удивление нормально. Приходит какой-то человек (по ходу водитель маршрутки), отец что-то спрашивает по поводу «сколько будет стоить», удивляется большой цене, и почему-то идет с ним. Я удивленно смотрю на маму, она поясняет, что «так надо».
И вот где-то здесь я начинаю понимать, что всё это сон. Еще до этого мама чего-то вдруг начинает очень печалиться и переживать за папу.. При чем я не понимаю почему, что там такого опасного было? Я иду за ней и говорю радостно, что все это сон. Хочу поговорить с ней, но идут смутные мысли, что ведь мама то сейчас в реальности не спит, что она на самом деле едет на работу, а поэтому это просто лишь «иллюзия». Но я все равно пытаюсь сказать, поговорить. И как и следовало ожидать ничего особо не происходит, она ничего не говорит, просто смотрит. Я разочаровываюсь.. Ведь если вот так вот понять, что это сон, то он резко перестает идти по запланированному сюжету.. И становится скучно.. Я пытаюсь опять «втянуться» в сон. Что-то говорю маме, что-то проскальзывает про чьи-то «года», которые я почему-то «преуменьшил», мама поясняет, что это я просто так запомнил перед (гм.. засыпанием?), поэтому и здесь вот так вот сказал, а в реальности уже не 9 лет, а 13 или что-то в этом роде. То же самое касается и чего-то еще.. Вобщем бред какой-то smile.gif

В общем всё сбивается. Сбивается.. Вроде как я пытаюсь утешить маму, что все в порядке, что с отцом ничего не произойдет.. Потом сон совсем меняет свое направление и тип. Я смотрю на форум, в нем через интервалы времени появляются некоторые графические смайлики (в поле ввода сообщения). Потом я понимаю, что это папа на другом конце их сейчас вводит, как бы проверяет. Затем замечаю, что в заголовке сообщения есть метка, которая отображает текущее состояние (типа «смайл выбирается», «смайл вводится», «смайл отправляется»). Про себя думаю, что это очень забавно, такая интересная новая фича у форумов!
Затем сон опять сбивается, я смотрю, что из какого-то места на страничке вылазят и летают по экрану какие-то мордочки. Думаю, что это такое? Начинаю подозревать, что это игра, а если на тех мордочек наткнуться, то будет game over. Пробую и действительно так и получается. Пишется, что конец игры, при чем эта надпись движется вниз по странице, а потом почти что «в меня» (по крайней мере так чувствуется) я ее останавливаю и убираю. Стоит отметить, что меня как «тела» здесь нет, я вижу только экран и я как бы в экране. Это не так, как иногда бывает, что ты чувствуешь, что ты сидишь за компьютером. Далее показываются титры, пишется, что эта игрушка распространяется вместе с текстовым редактором (который мне раньше давно снился). Я его запускаю, смотрю, закрываю, так как не очень понравился (специфический он какой-то, грубоватый, но вроде функциональный). Копирую эти файлики себе на комп в отдельную папку (мол, потом посмотрю)..
Всё, вроде больше ничего не помню..

Последний сон, который приснился был следующим..
Собственно, что-то происходило, происходило, я оказался в море, там была лодка, какой-то корабль, что-то еще. При чем эти лодка и корабль были «плохими». Но потом вдруг сон резко изменился и все стало совсем по-другому.
Есть Ромка, который находится на надувной лодке. Он вроде бы пару мгновений назад символизировал агента с того «плохого» корабля.
Далее, есть я, но я точно не помню на чем я был, скорее всего какой-то не очень мощный «водный велосипед» (или как он там называется?), в общем я в воде, но есть приспособление, которое бы придавало моим движениям скорости.
И еще есть Павлик, который находится на катере. Вроде бы самая выгодная позиция.
Меня от берега отделяет Ромка (преграждает дорогу), а за Ромкой находится Паша (ему никто дорогу не преграждает). Мы все вместе рядышком находимся довольно далеко от берега.
Идея такая. Рома что-то задумал нехорошее и Павлик об этом знает, говорит мне. На берегу наши родители и это как-то связанно с ними. Я говорю Павлику, чтобы он немедленно ехал к ним, но он не хочет оставить меня одного. Поэтому я пытаюсь обогнуть Ромку и тоже поплыть к берегу, у меня «транспорт» быстрее, но Ромка преграждает путь. Вроде получается его обогнуть и мы оба начинаем быстро плыть к берегу (Ромка – чтобы успеть сделать свое дело, я – чтобы ему помешать). К этому времени мы уже почти на мели, а ведь Ромка быстро плавает и он меня обгоняет не смотря на то, что я с «велосипедом» (что поделаешь, он медленный оказался).
Вот мы уже на берегу. Ромка бежит к родителям, я его нагоняю. Он подходит, говорит им что-то, я подбегаю ударяю его сзади палкой (ему естественно от этого ни холодно, ни жарко) и говорю что-то вроде «Пошел отсюда». Ситуация требовала поступать меня именно так, по крайней мере так мне она виделась. Когда мы были в море, Ромка задумал что-то очень нехорошее, злостное.. Но вот сейчас сон немного сменился. Ромка вдруг очень обижается и уходит обратно к морю обиженный и расстроенный. Мне становится его очень жалко. Вот уже и Павлик подходит. Я спрашиваю (то ли Павлика, то ли родителей), что хотел Ромка. Мне отвечают, что какую-то трубочку или безделушку. Я смотрю на Павлика и спрашиваю: и неужели ради этого стоило устраивать погоню?.. Но ответа я так и не услышал, так как проснулся..
Может Ромка и задумал что-то плохое, а может и нет, не знаю. Но в море он явно вел себя «неправильно» smile.gif

Фьюх.. Ну наконец-то рассказал.. Два вроде маленьких сна, а опять много текста.. sad.gif
  • 0

#362 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 17:16:26 - 09.08.2007

Виталик, про сборы очень интересный сон. Так мне меня саму это напомнило.
  • 0

#363 Watson

Watson

Санитар со стажем

• Завсегдатай
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21:57:32 - 09.08.2007

Приснился вот тоже недавно.
Какой-то антисеситский.
Борцам за права человека просьба не читать. smile.gif
Я вообщето к разным национальносттям отношусь спокойно, а тут...

Шел, делать совершенно нечего, камешки пинаю. Вроде недавно на центральной улице был, и вот уже какие-то трущобы. Так, наверно, во многих крупных городах бывает - пройдешь через двор и уже одни развалины вместо домов, старые бараки.
Вот так и шел дальше, пытаясь не вляпаться во что-нибудь. Трава шаги скрадывает, да и сам в таких местах поджимаешься весь как кот, нога перекатывается тихо с пятки на носок. Любой сучок видишь заранее, любую железку, стекляшку - чтобы не щелкнуло, не брякнуло.
Впереди часть упавшей кровли огромным куском перекрывала обзор. Из-за неё были слышны голоса. Железо резанирует, слышно неплохо. Один говорил зло, убежденно. Второй пытался судя по тону, отговорить. Сейчас бы мне развернуть ся да и смыться потихоньку. Но любопытство сгубило кошку.
Я подошел поближе. Говорили по еврейски (не знаю как язык называется). Я понял, что могу понять речь - я сам еврей, но не всё - молодой еврей, старый язык почти не знаю.
Сам разговор не помню, а суть в том, что надо заканчивать с подготовкой к перевороту, уже почти во всем мире к приходу к власти настоящих евреев отнесутся спокойно. Второй отговаривал, говорит еще не хватает кого-то или чего-то.
И тут я оступился и задел кровлю. Меня заметили и начали гонять по свем развалинам. Евреев оказалось до черта. Кое-как ускользол каждый раз.
Забежал в какую-то брошенную квартиру. Увидел старый буфет из тяжелого дерева. Думаю, собак с ними нет, заберусь внутрь - пережду.
Открыл дверцу - внутри пусто. Кое-как забрался внутрь, скрючился как младенец. Потянул дверцу на себя, и тут что-то щелкнуло и пол поехал вниз. В голове мысль мелькнула - дверцу не закрыл до конца, колени мешали - теперь заметят.

Всё! на этом я проснулся.
Вот такой перл сонной фантазии.

испр. в самом начале писал "антисеМитский", но думаю все поняли. ух, пишу в темноте, такие вот очепятки.
  • 0

#364 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 22:55:38 - 12.08.2007

Сны в основном не несут умственной нагрузки - они показывают ваши чувства, будь то ваша любовь или страхи.

Вот например, мне приснилось, что мимо проехал танк. он повернул по указателю. И все.
  • 0

#365 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 23:06:26 - 12.08.2007

Watson,интересный сон,а про переворот евреев-это было даже забавно. smile.gif
ЦИТАТА(Мирный @ 13.08.2007 - 00:55)
Сны в основном не несут умственной нагрузки - они показывают ваши чувства, будь то ваша любовь или страхи.

Просмотр сообщения

Правильно говоришь yes.gif ,правда мне как-то давно приснилось,что мне отрубают ногу топором,до сих пор не помойму смысла.
А ещё мне каждый год ближе к концу лета сниться сон о школе-вот здесь мне смысл ясен.
P.S.Добро пожаловать,Мирный smile.gif
  • 0

#366 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 00:18:58 - 28.09.2007

Ой, мне раз такой сон обалденный приснился! "Диптаунский" прям... Как начиналось, не помню, но запомнила, что мне нужно найти человека, с которым я играю в одну из онлайновых игр. Сделать это надо быстро, а доступа к интернетиу у меня нет. И тут передо мной появляется ораз трёхмерной поисковой системы, в которую можно ввести ник персонажа и система найдёт его во всех играх, которые существуют, причём укажет все его игровые имена... Воспользовалась я этой системой и оказалось, что человек, которыей мне нужен, играет в ещё одну игру, которой я не знала.
По ссылке этой же системы я отправляюсь в эту игру- это прозрачный куб, за которым находится макет кладбища, домики, деревья и т.п. Желающим сыграть надо пройти через эту прозрачную стену и оказаться внутри игры. Я довольно долго ищу вход, нахожу, попадаю в игру. Внутри оказывается, что макет настоящий (то есть всё в натуральную величину, открываются могилы, из них нежить прёт... Короче, надо нечисть выбить, собрать все артефакты и прийти к финишу, чтобы то ли занять трон, то ли посадить на него кого-то... В этой игре я встретила свою знакомую по реальной жизни, мы вместе прошли игру и тут я проснулась.

Чувство было офигенное! Я очень собой гордилась- за ночь игру пройти))))
  • 0

#367 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21:45:20 - 01.11.2007

Мирный , знаешь, похоже, что ты идешь против себя. Наступаешь на горло собственной песне. Убиваешь себя. Ты куришь?
Или же что-то не нравится тебе в себе.
Все остальное игра подсознания.
  • 0

#368 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:21:28 - 07.11.2007

Скар
... за свою жизнь я выкурил не больше десяти сигарет...

мнение интересное... но я с ним не согласен... и убиваю я Лектора smile.gif
  • 0

#369 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 09:07:19 - 12.11.2007

А мне сегодня снилось, то меня все бросили и я осталась одна, почему-то на белом листе бумаги и вокруг ничего и никого. Было страшно.
  • 0

#370 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:50:36 - 06.12.2007

Короче, снится мне таверна а-ля Тарантино, мужики в сомбреро что-то делают, а я пузат и солиден. Говорю с каким-то амиго, текилку огурцом соленым закусываю, и понимаю, что я, как и все мои товарищи - вампиры, при том самого высокого пошиба. Как я это ппонимаю - неясно, но что чувтсво собственного достоинства у меня из ушей прет - определенно.
Базарим мы базарим, за ведро крови торгуемся... И тут какие-то машины, свист, гам...
И опять спокойствие, разговариваем. А тема прелюбопытная: налет на лагерь врагов, вроде тоже кровопийц, но нехороших, недостойных и прочая. Такая, главное, стратегическая картина в голове выстраивается, что сам себе удивляюсь. Учтено все, вплоть до расположения кагорты блох на третьем щенке какой-то там дворовой шавки.
Я во сне даже одну руку за спину заложил, а вторую на брюхе примостил. Ну знаете, поза Наполеона.
И так мы увлеклись аналитическими построениями, что в какой-то момент не сошлись с амиго (хотя у этого друга рожа была подозрительная, всяко шпион) в расчете количества "боевых клыков", и решил я с помощью калькулятора посчитаться, а он у меня на письменном столе, в реальности, наяву...
Проснулся, дай, думаю, рассказ напишу. Обломало. И что за бредятина снится?

#371 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 08:23:33 - 11.12.2007

ЦИТАТА(Abver2012 @ 6.12.2007 - 11:50)
Короче, снится мне таверна а-ля Тарантино...
Проснулся, дай, думаю, рассказ напишу. Обломало. И что за бредятина снится?

Просмотр сообщения

:D LOL
Как говорил дядюшка Фрейд: "Бывают протсо сны, деточка... просто сны..."
:)))))))))))
  • 0

#372 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 11:05:21 - 11.12.2007

А бывают ли сны в стиле "РЭП или Йоууу!"? :)

-=Наваждение=-
Ночь. Звезды. Полная луна
Восторга полна. Тишина…
Биение сердца. Побег из тюрьмы.
Закрытая дверца. Проклятые псы…
Наступают на пятки.
Туда…, нет сюда… Играем мы в прятки.
Я тут один, а их миллионы,
И если успею – они не догонят.
Но выстрел вдали. И пуля летит.
А я все бегу – тянет магнит
Той пьяной свободы…
Но тут подкосились в агонии ноги –
Был меткий стрелок. От боли вскричал.
Вскочил, вдохнул, опять побежал…
До последней черты остались лишь метры.
Кровь бьет ключом. Чувство победы…

Но тут я проснулся в холодной ночи
И понял, что потерял я от дома ключи,
Что сижу я в подъезде. Один, в темноте.
И некому дверь открыть нынче мне.
Живу я один в этой старой квартире
И не от кого помощи ждать в этом мире…
Присел, потянулся, на ступеньки я лег…
Только что-то болит простреленный бок…
И ноги зудят, как от страшной погони…
И улыбка не сходит,… они не догонят… :)
  • 0

#373 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 04:58:24 - 26.12.2007

Ничего не понимаю...
© Ризенкампф

Куда делась большая часть темы?
© Плюмбэкс

...Впрочем, ладно.
Зачем я искал эту тему?
В последнее время меня преследуют сновидения фэнтезийного характера. Преследуют - и никак не могут догнать.
Почему - понять не могу.
Ведь книги фэнтезийного жанра никогда особенно меня не волновали - если не считать увлечённости похождениями Конана-варвара в раннем детстве...

Впрочем, позавчерашние сны фэнтезийными не были.
И отдельного упоминания из них, пожалуй, заслуживает лишь один. Сон экстремально-апокалиптического характера.
Мне снилось, что я спорю с кем-то об экзистенциальных рисках - катастрофах, могущих необратимо уничтожить цивилизацию. Откуда-то из-за окна доносится музыка - увлёкшись спором, мы практически не замечаем её. Я говорю, что ни одного психически нормального человека всерьёз не заботят экзистенциальные риски. Какой смысл постоянно думать о возможности гибели человечества?
И в этот момент музыка стихает.
Я выглядываю в окно, чтобы выяснить, почему кто-то выключил магнитолу. Меня пронизывает нехорошее предчувствие. И я вижу с высоты восьмого или девятого этажа, как на расстоянии нескольких районов от нас взбухает грибок ядерного взрыва.
"Сглазил!" - проносится в голове.
Взрывная волна стремительно летит к нам.
Я закрываю глаза. Единственная моя надежда - что происходящее окажется сном. Я вспоминаю все свои рассуждения насчёт "квантового бессмертия" и "теории дискретности сознания". Из этих рассуждений вытекало, что любая смерть с высокой вероятностью окажется для умершего приснившейся.
Взрывная волна проносится сквозь наш дом, не замечая препятствий.
Темнота.
И - боль. Слабая всепронизывающая боль.
Я открываю глаза.
Сон. Не более чем сон.

Вчера мне снилось, что я - благородный герой, отважный воитель, захваченный в ловушку неким коварным злодеем мирового масштаба.
Имя злодея не фигурировало в моём сне.
Назову его Ормуздом - по причине, которая станет ясной позднее.
Этот злодей давно мечтал избавиться от меня, подобно тому как стигийский маг Тот-Амон мечтал избавиться от говардовского Конана, ибо я вставал как кость поперёк горла во всех его начинаниях. И вот наконец - ему предоставилась эта возможность. Но почему он ею не воспользовался? И почему вместо этого он рассказывает мне о подробностях своих мерзких магических экспериментов?..
Ормузд давно лелеял планы по захвату мира.
И с этой целью он расколол его, применив невероятно могущественное заклинание. И у нашего Мира - точнее, у того Мира, в котором происходили события моего сна, - появился двойник. Условно назову его Отражённым Миром.
Ормузд полагал, что таким образом сумеет без особых препятствий и без особых жертв стать Властелином Мира - Отражённого Мира. Вероятно, Отражённый Мир несколько отличался от Исходного - что делало захват более лёгким. Однако чародей не учёл того факта, что в Отражённом Мире будет жить и его собственное отражение...
У чародея появился двойник.
Ариман.
Ариман захватил окружающий его Отражённый Мир раньше, чем это успел сделать его прототип из Исходного Мира. При этом Ариман без труда убил моё отражение, заманив его в такую же ловушку, в которую его создатель заманил меня. Причём аппетиты Аримана не были полностью удовлетворены захватом Отражённого Мира - он обратил своё внимание в сторону первичной реальности.
И теперь мы вместе с Ормуздом должны остановить его.
Забыв о прежних разногласиях.
Хотя бы на время...

Сегодня я видел сон, подробностей которого - что за напасть? - уже совершенно не помню.
Будто бы своими действиями я спас жизнь некоей девушке, выхватывая её практически из-под самых колёс поезда. При этом самоубийцей на манер Анны Карениной она не была - суть проблемы заключалась в чём-то ином. Вот только в чём?
В процессе спасательной акции я умудрился потерять кисть левой руки. Её переехал поезд?
Девушка не сразу заметила, что моя левая рука чуть-чуть отличается от правой. Но всё же заметила. Мне пришлось неохотно объяснить, что кисть левой руки я потерял - и что мне пришлось вырастить новую кисть. И, раз уж дело дошло до подобного рода объяснений, я признался, что мускулатура левой кисти ещё как следует не разработана - и это мешает в сражениях.
В каких сражениях?
В фэнтезийных мирах, знаете ли, часто приходится сражаться. Фэнтезийный мир и поезд? Тогда мне не казалось это нелогичным.
Девушка порекомендовала мне обратиться к неким гоблинам, содержавшим небольшое помещение типа вагончика на местном рынке - и организовавшим у себя нечто вроде клуба по бодибилдингу. Они быстро своими магическими способами отрастят у меня в левой руке достаточное количество мускулов.
И я заглянул к гоблинам.
Эти зелёные ребята, едва лишь кинув взгляд на мою левую кисть, сразу предложили мне вновь избавиться от неё - чтобы пересадить на её место что-нибудь более мускулистое.
От этого я, естественно, с негодованием отказался...
  • 0

#374 BlackAn

BlackAn

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 00:33:16 - 24.01.2008

а мне вот a детстве снились кашмары постоянно, и добрые снились, но редко... но фишка в том, что сны были одни и те же один в один, менялась каждый раз какая-либо незначительная деталь, а один кошмар снился очень часто от того момента, как я себя узнала и лет до 10ти...
в этом сне мои родители куда-то уходят, оставляют меня, и их долго нет, а когда я иду их искать попадаю в ловушку из кирпичных стен и немогу выйти оттуда...
видимо, я псих)))
  • 0

#375 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 06:44:33 - 24.01.2008

ЦИТАТА(BlackAn @ 24.01.2008 - 02:33)
а мне вот a детстве снились кашмары постоянно, и добрые снились, но редко...

Просмотр сообщения

А сейчас снится что-нибудь подобное?
  • 0

#376 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:08:27 - 22.02.2008

А мне перед поездкой приснилось просто огромное количество маленьких хорошеньких котят, а как известно кошки снятся к неприятностям. И я вместо положенных 24 часов дороги до дома добиралась почти в 3 раза дольше wacko.gif Вот так и случаются порой вещие сны! yes.gif
  • 0

#377 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:30:46 - 22.02.2008

Ох, блин... Эротические сны мне снятся в последнее время. А и чего там только со мной не проделывают!!! Я о таких штуках и не подозревал не смотря на некоторое количество просмотренной порногорафии...

А сегодня всю ночь косяки забивал. В смысле не дверные, а план... Мммм... И вот ведь блин! Раскурить так и не успел, будильник прозвонил. Чес слово, чуть не разбил его от досады... yes.gif
  • 0

#378 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:34:05 - 22.02.2008

А мне фантастика снится! Почему в опросе нет фантастики? Причём, совсем не кошмары, а, наоборот, некоторые сны похлеще фильмов Спилберга будут... Жаль, что самые интересные не всегда помню(((
  • 0

#379 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 23:17:34 - 22.02.2008

вообще, человеку снится до 9 слов в одну ночь... вот если бы все запоминааать....и уметь загадывать сны...
что бы вы хотели, чтобы вам приснилось?
  • 0

#380 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23:27:06 - 22.02.2008

ЦИТАТА(Otchaika @ 23.02.2008 - 01:17)
вообще, человеку снится до 9 слов в одну ночь... вот если бы все запоминааать....и уметь загадывать сны...
что бы вы хотели, чтобы вам приснилось?

Просмотр сообщения

Что-нибудь эротическое.... blush.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей