IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#3741 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:59:41 - 04.01.2016

Честно говоря, седьмой эпизод я посмотрел скорее для того, чтобы не отставать от моды, нежели от искреннего интереса к ЗВ. Казалось бы, в ЗВ есть всё, что должно меня в кино привлекать - космические путешествия, инопланетные формы жизни. Но всегда к ЗВ я относился с холодком. Совсем не тянет пересматривать, я уж не говорю о фанатизме, который можно наблюдать у американцев, типа "я Хан Соло, нет, я Хан Соло".

анонсирован 8 эпизод на 2017 г и 9-й на 2019-й. Плюс еще какой-то "Изгой" на 2016-й

Все фильмы серии - за что стоит отдать должное создателям - сняты ровно, без существенных качественных скачков или спадов. Поэтому, наверное, схожу, ждать не буду, но в кино обязательно схожу.
  • 0

#3742 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:05:18 - 04.01.2016

О, расширенная вселенная - забыл как эта шняга называется.

7 эпизод полностью исключает расширенную вселенную.

Почему?
  • 0

#3743 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:46:00 - 04.01.2016

О. Кто-то читал книги ЗВ.
  • 0

#3744 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 15:40:54 - 04.01.2016

О. Кто-то читал книги ЗВ.

читал
  • 0

#3745 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 18:56:11 - 04.01.2016

Те, кто зовут себя психологами, прячут всех людей, отличающихся от среднего, за решётку психбольниц, как слишком больных, даже если средний менталитет похож на бредовый, как во времена инквизиции и Джордано Бруно.
Среди отличающихся людей конечно бывают психопаты, которые видят свои галюционации, не существующие в мире Яви или Нави.
Почти все, кто зовёт себя учёными, антинаучно безпроверочно отвергают квантовый мир Нави, как противоречащий здравому смыслу. Иначе психологи посадят их за решётку психбольниц. :)
По моему, лишь редкие люди обладают шестым чувством.
В чём шестое чувство? В мире Яви ощущать или видеть коечто из мира Нави!
На эту тему подходящее кино «Шестое чувство» HD на youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=tJrDNKvSs38
Стоит заметить, что по моему ощущению, сами сценаристы кина - внутренне не верят в призраки. Но может зря. Они антинаучны, ибо не делали опытов в физике на грани мира Яви и потому не видели призраки из квантового мира Нави. А если бы они сделали специальные опыты, то они бы ужаснулись всегда наблюдаемой реальности призраков. :)
  • 0

#3746 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:03:45 - 04.01.2016

Иначе психологи посадят их за решётку психбольниц.

В России - психолог - не врач! За решётку никого посадить не может! Впрочем, психиатр и психотерапевт тоже, без решения суда или решения опекунов или попечителей (родителей) если несовершеннолетний, либо признан недееспособным.
По тем ЗВ - читал, книг много, на сотни фильмов, после победы Новой Республики и на столько же до падения старой. Не все хороши, но есть и очень хорошие. Единственное не нашел ни одной книги про Йоду, о том как он стал джедаем, мастером и как побывал на тёмной стороне, намеки об этом были и в фильме, и в книгах.
  • 0

#3747 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:52:07 - 04.01.2016

Сколько можно дотумкать про ЗВ. А можно снять серию про негра в белых щитках в пустыне.
  • 0

#3748 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:33:50 - 05.01.2016

Те, кто зовут себя психологами, прячут всех людей, отличающихся от среднего, за решётку психбольниц, как слишком больных, даже если средний менталитет похож на бредовый, как во времена инквизиции и Джордано Бруно.

Спуститесь на землю грешную, на Бруно вы не тяните.
Кстати, что в теме делает флуд от Гелиума?

Я не чииал. Ток в игры играл и википедию подрочил чутка)

Не читал. Почему-то уверен, что интересно мне не будет.
  • 0

#3749 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 16:51:53 - 05.01.2016

Лучше спать в времена зла в злате, и заметного мороза,
увидев фантастику 2014 «Interstellar».
Начало похоже на детальнее начало второй версии 2001 «Планеты обезьян».
(И начало может близко к одному из моих двух увлечений самыми необычными квантовыми вещами этой Вселенной, конкретно - чёрными дырами и измерением времени, с изучением на досуге дома всей библиотечной инфы во времена школы, и всей детальной инфы во всех статьях мира, для вопроса по выбору на госэкзамене по физике во времена студенчества.)

Очень временно 2:49:03 bdrip 656x368 MVO 1.46GiB: http://yadi.sk/i/nbAcXvAumgMdn
И киномузыка mp3 2:12:02, сжатая до 47MiB: http://yadi.sk/d/-R_C7OFMmgMem
Можно ткнуть мышкой для увеличения:
Изображение
А слишком богатые и менее требовательные к качеству, могут смотреть на youtube за 229$ в низком качестве (medium):

• 0

#3750 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:46:33 - 06.01.2016

Ничего кроме передергивания плечами Интерселлар не оставил в памяти. Есть ли ресурсы, которые приплачивают, когда отказываются смотреть фильмы? Я бы заработал денег на отказах смотреть эт фильм.
  • 0

#3751 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 01:58:38 - 06.01.2016

Конечно там есть моменты, не очень согласующиеся с формулами законов природы.
Но в этом кине малонаучных моментов мало удивительно и политики мало,
что бывает раз лет в пять, на фоне сплошных антинаучных и заполитизированных голливудскин кин.
"Не нравится - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай".
Какую альтернативу предлагаете?
Что же более интересно посмотреть в мировом кино в любом жанре?
Какие вы написали бы 10 самых интересных кин за последние 10лет?
  • 0

#3752 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 04:24:13 - 06.01.2016

Я вижу только патриотическую палочка-выручалочканю про величие американской нации. Но, чссх, двигло они до сих пор покупают у РФ. А космолеты строят в перерывах между посевом и уборкой кукурузы. Нас так долго чморят в информационном пространстве, что для победы хозяев чм в молодежном хоккее засуживают наших русских пацанов. Потому мне несколько неприятен фильм про писатых американцев в большом космосе. Где нет ни слова про русских. Даже в контексте покупки двигла.
  • 0

#3753 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:26:48 - 06.01.2016

Потому мне несколько неприятен фильм про писатых американцев в большом космосе.

Американское кино - всё такое. Я от этих тем научился абстрагироваться.
Фильм любопытный. Неплох с эмоциональной стороны, но вот матчасть - уж больно заковыриста.
  • 0

#3754 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 04:31:43 - 06.01.2016

Американское кино - всё такое. Я от этих тем научился абстрагироваться.
Фильм любопытный. Неплох с эмоциональной стороны, но вот матчасть - уж больно заковыриста.

Когда воспитанная на этой парадигме молодежь будет комплексовать на теме"русские ничего не придумали" и ложиться под амеров при первом окрике, вспомни про тот корабль в конце фильма - там нет места русским. Да и нерусским. Только амерам озволительно спасать свои жопы.

Сообщение отредактировал Wrundel: 04:32:59 - 06.01.2016

• 0

#3755 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:33:59 - 06.01.2016

А что тут поделать, разве что запретить голливудское кино для просмотра в России. Я тоже воспитывался на этих парадигмах, как и всё моё поколение. Ничего, Родину не продаю.
  • 0

#3756 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 04:38:52 - 06.01.2016

Похвально. Осталось создать в тебе желание иметь здесь и сейчас ипотеку в рублях по 1,5-2% годовых. Ну и остальные кредиты по 2%. Тогда я поверю, что парадигма в твоем случае не сработала.
  • 0

#3757 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:43:55 - 06.01.2016

Ок, я продался амерам, не поверишь, до недавнего времени ел только американскую картошку, и был доволен.

Осталось создать в тебе желание иметь здесь и сейчас ипотеку в рублях по 1,5-2% годовых. Ну и остальные кредиты по 2%.

Очень было хотелось. От меня, увы, не зависит. Как и от тебя, так что сильно не хорохорься.
  • 0

#3758 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:24:55 - 06.01.2016

"Выживший"
Очень длинно, очень нудно и, на мой взгляд практически ниочем.
Плюс : очень красивые съемки на природе.
Вопросов к создателям фильма по поводу, как бы это получше выразиться, логической непротиворечивости :), у меня возникло не меньше, чем к создателям тех же "Звездных войн".
Грубо говоря, не поверил я во всю эту историю. Сурово, жестко, натуралистично, но совершенно неправдоподобно.
Вот вертится на языке слово "кич", но никак не решаюсь его сказать. Может кто вместо меня скажет?
Пожалел Ди Каприо. Играть в этом фильме ему почти нечего и сказать мне по поводу его игры нечего соответственно. Что по сюжету с неизбежностью проистекало, то и сыграл.
Мелькнула мысль, что авторы фильма пытались снять эдакое "Белое безмолвие", но до Д.Лондона не допрыгнули очень далеко и ухнули в пропасть. ;)

Сообщение отредактировал Олег Л: 12:25:12 - 06.01.2016

• 0

#3759 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:31:05 - 06.01.2016

Под руку написал, вот только нагрузил фильм. -))
  • 0

#3760 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:35:35 - 06.01.2016

Я думаю, найдется немало людей, которым он понравится.
Потому что "жостко". Да даже из-за одной сцены с медведем! :)
Просто для меня там слишком много фальши и я не уловил никакого мессежда.
Как бы главного героя я целиком поддерживаю, но для меня все это слишком очевидно, а вопрос , заданный главным злодеем в финале - глуп.

Сообщение отредактировал Олег Л: 12:36:40 - 06.01.2016

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей