IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#3741 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:48:42 - 09.01.2013

Тогда заткни отверстие, уважаемый Спектр. Это последнее обращение к тебе лично.

Ну как знаешь - сам знаешь. :)
Здоровья тебе и всего самого наилучшего, Врундель!

#3742 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:35:50 - 10.01.2013

У Бендера опять обострение. -))) На всех кидается. Видимо, абстинентный синдром после долгих выходных. Но, разве есть в этом что-то удивительное?
  • 0

#3743 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:33:10 - 10.01.2013

Ээээ, Ты, чудо, коней придержи! Не надо мне тут на Врунделя наезжать! Если у тебя сейчас опять психическое расстройство, это не значит что нужно на всех срываться.

У Бендера опять обострение. -))) На всех кидается. Видимо, абстинентный синдром после долгих выходных. Но, разве есть в этом что-то удивительное?

"Поздравляю вас с годом змеи, змеи!"(с) :D
Пользуясь случаем, поздравляю вас на вашем родном языке: ШШшшшшш!))))

Предупреждаю: будете кИдаться, съем! Забыли пословицу "Кто с мячом к Спектру придёт, тот по шайбе и получит?" :)

#3744 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:37:49 - 10.01.2013

Предупреждаю: будете кИдаться, съем! Забыли пословицу "Кто с мячом к Спектру придёт, тот по шайбе и получит?" :)

Да ты ж слабак! Ни одной угрозы так и не осуществил. Адвокатов я так и не дождался!
Я слышал другую пословицу: "Кто к Бендеру с мячом придёт, тот Бендеру и накостыляет".
  • 0

#3745 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:49:37 - 10.01.2013

Ты продолжаешь врать.
Иногда можно сказать "Ну не может же Абвер постоянно врать!" Хрен! Может. Сила Абвера во вранье. :)
Когда-нибудь, я приду к тебя и спрошу "Скажи мне Абвер, в чём сила? Я думаю, сила в правде. Кто прав, у того и сила. Мани давай!" :D

Обещал тебе вчера на радостях поугражать расправой.)

Сообщение отредактировал Спектр: 11:10:23 - 10.01.2013

#3746 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:01:12 - 10.01.2013

Не, ну это ж факт. Ты вот даже уходил, божился, что никогда не вернешься, а всё равно вернулся. Зато как клялся! "Ноги моей тут больше не будет, удалите все мои сообщения!" -)) Про личную расправу и угрозы подать в суд я вообще молчу. Зато с таким серьезным видом писал! "Я, - говорит, - Абвер, на тебя в суд подам, потому что ты меня придурком назвал! Я свои права знаю! Жди повестку!" :rofl: Только трепаться можешь. Я вот ни словечка касательно тебя не соврал. От души говорю, правду-матку.
  • 0

#3747 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:30:55 - 10.01.2013

Эй эй, вы хоть рамки приличия соблюдайте, а.

Да я похоже увлёкся, пора закругляться в этой теме. И жестяное чудо завелось - валяется в детских смайликах, пытается провоцировать. А то напоминает устаревший боевик, с махачом, в котором каждое движение сопровождается ненужными и неестественными звуками.)

#3748 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:44:59 - 10.01.2013

Так ты уже спровоцирован. Опять не заметил?
Тебя и провоцировать не нужно было. С одного двусложного замечания ты столько говна вылил, что ой ой ой, и не только на меня. Можно даже твои тексты проанализировать и вычленить такие говнобомбы, как "срать", "чмо" и прочая.
Когда человек с умным видом читает вверх ногами книгу по квантовой физике, и при этом двойку с тройкой сложить не может - это вызывает крайнюю жалость к человеку. Ты, Бендер, элементарный человек, простой как копейка. Я как прочитал твой высококультурный комментарий, адресованный Вредине, так и понял, что достаточно одной фразы, чтобы ты показал свою добрую душу. Ну если ты такой умный, развитый, недеградировавший индивидуум - золото, а не индивидуум - почему ты так легко на провокации ведёшься? Есть такая умная мысль про три ошибки. Тебе можно ставить диагноз, Бендер.
Мне, кстати, тоже.
  • 0

#3749 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:15:43 - 10.01.2013

Спектр, совершенно не разделяю неудавшейся бессознательной травли Вредины и травли Спектра то же .
Характерно что форумному "Мы" время от времени надо кого то опустить.
Ты Спектр интересный собеседник, до границ эмоционального равновесия, даже я бы сказал необычный... Береги себя.
В рамках форумного обострения предлагаю для травли себя:)
Приветствуются прошлые заслуги...ассоциации и прямые оскорбления. Гой - да! я такой ранимый.....
  • 0

#3750 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:25:16 - 10.01.2013

С тобой не интересно, ты не отвечаешь.
  • 1

#3751 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:28:27 - 10.01.2013

Спектр, совершенно не разделяю неудавшейся бессознательной травли Вредины и травли Спектра то же .
Характерно что форумному "Мы" время от времени надо кого то опустить.
Ты Спектр интересный собеседник, до границ эмоционального равновесия, даже я бы сказал необычный... Береги себя.
В рамках форумного обострения предлагаю для травли себя :)
Приветствуются прошлые заслуги...ассоциации и прямые оскорбления. Гой - да! я такой ранимый.....

Путник, у меня ко Вредине нет никаких предрасположенностей, нейтральное отношение с лёгким интересом, как ко всякому новому человеку. Увидел возмущённый пост - просто ответил, без задних мыслей.
Что касается "травли" меня... Как-то пофиг, даже мысли с заботой - "не отравились бы сами те, кто травит".)

Интересное предложение - об обсуждении тебя. :) Может, интервью с тобой будем проводить? Есть же тема соответствующая, если память помнит. Поучаствовал бы с удовольствием.

#3752 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:30:12 - 10.01.2013

Ну вот Путник, ну что же ты так?

Олег у меня есть мысль, нет скорее это практическое убеждение - мы формируем окружающее пространство, в некоей зависимости от исходных установок и базовых качеств взаимопризнаваемых объектов. Поэтому необходима внутренняя цензура в отношении красоты, в противном случае "Мы" искажаем , вносим погрешность в ее свойства.
  • 0

#3753 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:38:37 - 10.01.2013

Путник, у меня ко Вредине нет никаких предрасположенностей, нейтральное отношение с лёгким интересом, как ко всякому новому человеку. Увидел возмущённый пост - просто ответил, без задних мыслей.

речь не о конкретном посте, о случае брошенного камня и кругах: отражениях пересечениях. о стихийности.
О хаосе наконец , в котором протекает масса циклических явлений и будучи простыми и сложными структурами все отчасти во власти стихии при внутренней умозрительной картине порядка:)
  • 0

#3754 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:07:49 - 10.01.2013

речь не о конкретном посте, о случае брошенного камня и кругах: отражениях пересечениях. о стихийности.
О хаосе наконец , в котором протекает масса циклических явлений и будучи простыми и сложными структурами все отчасти во власти стихии при внутренней умозрительной картине порядка :)

Подзадолбали некоторые циклические явления хаоса, - выплески деградирующих сполохов зависти к усложнённым структурам (другого) порядка бытия.
Хочешь сказать, я виноват стихийно? :) Не спорю, может быть. Скорее всего... А как ещё?
Возможно, ты слишком хорошего мнения обо мне.)

По поводу интервью серьёзно, хотя насколько я догадываюсь, тут сложно согласиться.

#3755 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:12:47 - 10.01.2013

штатный психоаналитик? :)
запишите меня на прием, а то вредность разбазарилась, надо подзарядить внутреннюю батарею :)

Я просто умею слушать.
Правда женщины ко мне на "психологическую разгрузку" всегда в личный кабинет приходили. :)

Кроме начальницы. Та к себе вызывала. :D

Так что, если угодно - то в ЛС.
Увы, но кофе, чай, коньяк, конфеты в Сети обещать не могу. :(

PS: Если кто-то что-то увидел в этом посте в меру собственной испорченности, помешать не могу. Но здесь написано только то, что написано. Real Story, как обычно. ;)

Сообщение отредактировал Олег Л: 14:15:50 - 10.01.2013

• 2

#3756 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:14:36 - 10.01.2013

Я просто умею слушать.

Подтверждаю, так как имела удовольствие беседовать в личке :yes:
А вот по поводу этого

Это хорошо, что вы грязи в общении с Врунделем не увидели, потому что, если бы увидели, то либо уши лопнули на месте, либо пощёчину ему влепили, не задумываясь, не смотря ни на что. Рассуждения перестали бы быть томными, а обоняние было бы забыто.))

не стОит делать выводы, что меня может крайне возмутить на самом деле. Я видела и слышала много ужасного и грязного, и поразить этим меня практически невозможно. Хотя это не повод для хвастовства конечно.
Я со многими переписываюсь в личке, и мои выражения иногда очень эмоциональны и совсем не велеречивы. НО даже в голову не придёт, что кто-то из моих собеседников возьмёт вдруг и предъявит переписку (или намёки на её нелицеприятность) на обозрение всего форума.
  • 2

#3757 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:05:54 - 10.01.2013

не стОит делать выводы, что меня может крайне возмутить на самом деле. Я видела и слышала много ужасного и грязного, и поразить этим меня практически невозможно. Хотя это не повод для хвастовства конечно.

Даа, хвастаться нечем. :)

Я со многими переписываюсь в личке, и мои выражения иногда очень эмоциональны и совсем не велеречивы. НО даже в голову не придёт, что кто-то из моих собеседников возьмёт вдруг и предъявит переписку (или намёки на её нелицеприятность) на обозрение всего форума.

Вы меня заинтриговали. Давайте попереписываемся в личке. :yes:
Буду рад услышать от вас любые эмоциональные и не велеречивые комментарии, в свой адрес в том числе, выпустите эмоции. Обещаю всё выслушать стоически, и ничего никому потом не сказать.

#3758 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:34:06 - 10.01.2013

Спектр, у меня есть собеседники для "выпуска парОв", меня всё устраивает. Да и выпускать собсно нечего.
  • 0

#3759 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:50:43 - 10.01.2013

меня всё устраивает. Да и выпускать собсно нечего.

Это хорошо!
А просто поговорить? :)

#3760 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:36:32 - 11.01.2013

совершенно не разделяю неудавшейся бессознательной травли Вредины и травли Спектра то же .

Путник, почему бы и нет? В любом обществе могут быть изгои, это нормально. Ты ведь тоже когда-то участвовал в травле, в Первую Таджикскую. Это ты с возрастом подобрел? Или проще - тебя не касается? А вот меня касается.
Хотя "травля" - неверный термин. Чаще всего негатив к конкретному человеку - вина самого человека. Бендер, к слову, тоже виноват, но и он сам за милашкюлиной словом в карман не лезет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей