IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#3721 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 13:47:23 - 09.01.2013

А чо, в этой теме нельзя потереть нафиг весь этот флуд? Или создать Дом -2 Откровенность на откровенность - 2 и разрешить туда писать только двум этим аффтарам и их клонам, а в этой наоборот запретить им. :D
А то, понимаешь, прервалась дней связующая нить, все умудрились "братья" зафлудИть.
  • 0

#3722 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:52:28 - 09.01.2013

Хм, тогда надо назвать... Хм... Типа: "Абвер VS Бендер: вечное противостояние" =)
Да разве этим охламонам можно хоть что-то запретить? =)

P.S. Или так: "Абвер VS Бендер: Война клонов мультов" =)

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 14:04:11 - 09.01.2013

• 0

#3723 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 13:54:51 - 09.01.2013

Нужно создать скрипт, кторый будет автоматом все собирать в одну тему. Раз в день запускать по расписанию. :D
  • 1

#3724 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:55:05 - 09.01.2013

А чо, в этой теме нельзя потереть нафиг весь этот флуд? Или создать Дом -2 Откровенность на откровенность - 2 и разрешить туда писать только двум этим аффтарам и их клонам, а в этой наоборот запретить им. :D
А то, понимаешь, прервалась дней связующая нить, все умудрились "братья" зафлудИть.

А что не устраивает? Нужно же было поздороваться. Как ещё?
Были высказаны некоторые точки зрения на некоторые аспекты! Правда, товарищ в горшке на башке врал, как всегда. Но враньё же не запрещено правилами форума.)

#3725 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:07:23 - 09.01.2013

Разве что Вредина и не знает, кто ты на самом деле. -)) Бендер ведь, чтобы следы собственного унижения скрыть, тёр свои посты в этой теме. Я ж говорю, подозрения касательно пола Бендера совсем не развеяны.
  • 0

#3726 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:14:20 - 09.01.2013

Разве что Вредина и не знает, кто ты на самом деле. -)) Бендер ведь, чтобы следы собственного унижения скрыть, тёр свои посты в этой теме. Я ж говорю, подозрения касательно пола Бендера совсем не развеяны.

Ты не правильно врёшь, не патетично.
Нужно сифозным голоском, который тебе в клипе приклеили, и штамповать фразы, как Маяковский:
"Разве что
Вредина
не знает
Кто ты
на самом
деле!" :D

#3727 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:26:46 - 09.01.2013

А чо, в этой теме нельзя потереть нафиг весь этот флуд? Или создать Дом -2 Откровенность на откровенность - 2 и разрешить туда писать только двум этим аффтарам и их клонам, а в этой наоборот запретить им. :D А то, понимаешь, прервалась дней связующая нить, все умудрились "братья" зафлудИть

Олег, это пример вечного двигателя) Правда толку от него...
  • 1

#3728 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 20:22:53 - 09.01.2013

Одна дуэль точно была настроена на обоюдное развлечение

паттвирждаю :))))

Организуйте банду, шайку, легион или эскадру и адресно бомбите скверну, если таковая по вашему мнению присутствует.

вот он - мужской способ решения проблемы, дааааа

"Вообрази: я здесь одна, никто меня не понимает..." ©
Нормальный эволюционный этап, хотя и совершенно необязательный, но широко распространенный.
Правда "говорящий" ник его просто настоятельно подразумевает, не так ли?
Ничего не имею ни против ника, ни против этапа.
Характер непростой, это понятно, можно даже посты не читать (ника достаточно).

штатный психоаналитик? :)
запишите меня на прием, а то вредность разбазарилась, надо подзарядить внутреннюю батарею :)

Да, Вредина, обратите внимание, с Бендером/Спектром лучше не общаться, он настоящий бандит, в смысле, в реале. Тем, кто ему неугоден, грозит реальной расправой. Только удаленное от столицы место проживания спасает мои жизнь и здоровье. Это я не шучу, это я на полном серьезе.

мальчики, мне льстит ваше внимание, только вы уж между собой как-то сами-сами, ладушки? я вижу, что вам есть что вспомнить за жизнь, а то я обыкалась, как часто вы меня тут поминаете, по поводу и без)

Сообщение отредактировал Вредина: 20:23:50 - 09.01.2013

• 0

#3729 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:18:05 - 09.01.2013

удивляет, что есть общественная нагрузка в разборах творчества, всегда думал, что это потребность высказаться, или поделиться опытом, или просто реакция на прочитанное.

опять же странность в поведении недавно прибывшего Спектра, он у нас кто, старожил? Помню как стерся Экзекутор, как удалил себя Бендер. Удалил себя? Оборвал всё, что связывало с форумом? Тогда какого хрена приходить с тем же самым под другим ником? Есть одна просьба к Спектру. Ни при каких обстояниях не приближаться к Врунделю, к его творчеству и прочее. Мне, Врунделю, противно рассматривать свою каюту, пронизанную дырами от удаленных постов Экзекутора и Бендера, пролистывать старые темы, потерявшие смысл и лицо. Именно по этой причине и не приходи ко мне, Бендер Спектр, в каюты. Не разговаривай со мной ни о чем.
Абвер, ЕМНЕП, не удалялся на столько далеко, чтобы затирать свое присутствие на форуме до сквозных дыр.

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:19:22 - 09.01.2013

• 1

#3730 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:03:54 - 09.01.2013

опять же странность в поведении недавно прибывшего Спектра, он у нас кто, старожил? Помню как стерся Экзекутор, как удалил себя Бендер. Удалил себя? Оборвал всё, что связывало с форумом? Тогда какого хрена приходить с тем же самым под другим ником? Есть одна просьба к Спектру. Ни при каких обстояниях не приближаться к Врунделю, к его творчеству и прочее. Мне, Врунделю, противно рассматривать свою каюту, пронизанную дырами от удаленных постов Экзекутора и Бендера, пролистывать старые темы, потерявшие смысл и лицо. Именно по этой причине и не приходи ко мне, Бендер Спектр, в каюты. Не разговаривай со мной ни о чем.
Абвер, ЕМНЕП, не удалялся на столько далеко, чтобы затирать свое присутствие на форуме до сквозных дыр.

Врундель, если честно, не очень-то и хотелось заходить куда-то в твою каюту и что-то там писать такое.)) Не льсти себе, старче!
Не нужно этих воздыханий "я помню" и т.д. Я тоже помню многое, предатель! ;)
Цель твоего поста постылая - ты хочешь меня как бы дискредитировать, прикинувшись философским агнцем, но суть твоя агрессивна.
Могу тебя порадовать - ты мне тоже отвратителен. Особенно твой омерзительный мат по отношению к женщинам в личной переписке со мной. :)

P.S. Недавно к Лукьяненко по поводу "дыр" в произведениях обращались, он достал боевую клизму и прописал вопрошателю. Чего и вам желаю.

#3731 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:07:13 - 09.01.2013

Мда, "недолго музыка играла"...
  • 0

#3732 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:19:31 - 09.01.2013

Мда, "недолго музыка играла"...

Не будет музыки. Врунделю я всё сказал.
Не получится бровки домиком сделать там, где антураж - потная лысина с прилипшими волосами. Он не щадил ни капли вашу товарку, Редрак, когда она его задела. Нечто думает, что это добавит ему уважения у меня? Нет, конечно, хоть 50 ему лет, хоть 150. Кое-что, (ужас восприятию меня) мне обидно за других тоже.
Стыдно сейчас вспоминать, что когда-то я пытался его успокоить, ободрить, слышал слова благодарности.
Теперь он поливает меня грязью.))
Каждому своё, видимо.

#3733 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:26:43 - 09.01.2013

аждому своё, видимо.

На этом и порешим.
  • 0

#3734 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:26:59 - 09.01.2013

Спектр, лично я грязи в сообщении Врунделя не увидела, только просьбу и обоснование её. А вот Ваш ответ ему не очень хорошо "пахнет", да и ссылки на личную переписку как то... не очень.
ПС: это имхо, потому как каждый слышит и видит то, что он хочет увидеть и услышать. Ни в коем случае не претендую на правильность своих выводов.
  • 2

#3735 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:42:04 - 09.01.2013

Врундель, если честно, не очень-то и хотелось заходить куда-то в твою каюту и что-то там писать такое.)) Не льсти себе, старче!
Не нужно этих воздыханий "я помню" и т.д. Я тоже помню многое, предатель! ;)
Цель твоего поста постылая - ты хочешь меня как бы дискредитировать, прикинувшись философским агнцем, но суть твоя агрессивна.
Могу тебя порадовать - ты мне тоже отвратителен. Особенно твой омерзительный мат по отношению к женщинам в личной переписке со мной. :)

P.S. Недавно к Лукьяненко по поводу "дыр" в произведениях обращались, он достал боевую клизму и прописал вопрошателю. Чего и вам желаю.

Не будет музыки. Врунделю я всё сказал. Не получится бровки домиком сделать там, где антураж - потная лысина с прилипшими волосами. Он не щадил ни капли вашу товарку, Редрак, когда она его задела. Нечто думает, что это добавит ему уважения у меня? Нет, конечно, хоть 50 ему лет, хоть 150. Кое-что, (ужас восприятию меня) мне обидно за других тоже. Стыдно сейчас вспоминать, что когда-то я пытался его успокоить, ободрить, слышал слова благодарности. Теперь он поливает меня грязью.)) Каждому своё, видимо.

@Редрак, я не отрицаю ни одного слова, сказанного в мой адрес. Сама понимаешь, это глупо отрицать. Прошу твоего присутственного начала - модераторского и дружеского, для закрепления моего обращения к Спектру.
  • 0

#3736 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:49:20 - 09.01.2013

Спектр, лично я грязи в сообщении Врунделя не увидела, только просьбу и обоснование её. А вот Ваш ответ ему не очень хорошо "пахнет", да и ссылки на личную переписку как то... не очень.
ПС: это имхо, потому как каждый слышит и видит то, что он хочет увидеть и услышать. Ни в коем случае не претендую на правильность своих выводов.

Это хорошо, что вы грязи в общении с Врунделем не увидели, потому что, если бы увидели, то либо уши лопнули на месте, либо пощёчину ему влепили, не задумываясь, не смотря ни на что. Рассуждения перестали бы быть томными, а обоняние было бы забыто.))
Впрочем, не исключаю, что он был в удручённом состоянии и вправе рассчитывать на снисхождение.
Цитаты из лички, в отличие от "любителя ходить в жестяном на грязно бордовом фоне", я не собираюсь публиковать, достаточно общих впечатлений. :)

P.S. Не нужно мне ничего говорить на антитезисе "а вот". Пусть каждый следит за собой и своим воспитанием. ИМХО,

#3737 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:59:36 - 09.01.2013

Редрак, на публиукауциую моей переписки с Бендером прошу не реагировать - его право и честь. Единственное, что хотелось бы отметить, пусть завизирует свою с Врунделем переписку у модератора, у меня давно нет оригинала, удалил. И я требую полной публикации этого эпистолярного жанра. Либо никакой. И если сей житель рискнет тиснуть кусочки из неё - я потребую бан на полгода для Спектра. Или всю полностью и с резолюцией Шадоу, что он её выудил из ящика ЛС Бендера, или ничего. Можно создать тему для этого действа.

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:01:00 - 09.01.2013

• 0

#3738 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:10:30 - 09.01.2013

Редрак, на публиукауциую моей переписки с Бендером прошу не реагировать - его право и честь. Единственное, что хотелось бы отметить, пусть завизирует свою с Врунделем переписку у модератора, у меня давно нет оригинала, удалил. И я требую полной публикации этого эпистолярного жанра. Либо никакой. И если сей житель рискнет тиснуть кусочки из неё - я потребую бан на полгода для Спектра. Или всю полностью и с резолюцией Шадоу, что он её выудил из ящика ЛС Бендера, или ничего. Можно создать тему для этого действа.

Хых!)))
Врундель, ты неподражаем! Сказал же - не буду публиковать, можно ходить и делать бровки домиком дальше, чё-й то ты всполошился? :D
"Я, говорит, требую продолжения банкета! - Дорогой самодержец, мы пропали!" © )))))

#3739 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:18:44 - 09.01.2013

Тогда заткни отверстие, уважаемый Спектр. Это последнее обращение к тебе лично.
  • 0

#3740 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:23:22 - 09.01.2013

Ээээ, Ты, чудо, коней придержи! Не надо мне тут на Врунделя наезжать! Если у тебя сейчас опять психическое расстройство, это не значит что нужно на всех срываться.

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 23:23:50 - 09.01.2013

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей