А то, понимаешь, прервалась дней связующая нить, все умудрились "братья" зафлудИть.
Отправлено 13:47:23 - 09.01.2013
Отправлено 13:52:28 - 09.01.2013
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 14:04:11 - 09.01.2013
Отправлено 13:54:51 - 09.01.2013
Отправлено 13:55:05 - 09.01.2013
А что не устраивает? Нужно же было поздороваться. Как ещё?А чо, в этой теме нельзя потереть нафиг весь этот флуд? Или создать
Дом -2Откровенность на откровенность - 2 и разрешить туда писать только двум этим аффтарам и их клонам, а в этой наоборот запретить им.
А то, понимаешь, прервалась дней связующая нить, все умудрились "братья" зафлудИть.
Отправлено 14:07:23 - 09.01.2013
Отправлено 14:14:20 - 09.01.2013
Ты не правильно врёшь, не патетично.Разве что Вредина и не знает, кто ты на самом деле. -)) Бендер ведь, чтобы следы собственного унижения скрыть, тёр свои посты в этой теме. Я ж говорю, подозрения касательно пола Бендера совсем не развеяны.
Отправлено 15:26:46 - 09.01.2013
Олег, это пример вечного двигателя) Правда толку от него...А чо, в этой теме нельзя потереть нафиг весь этот флуд? Или создать Дом -2 Откровенность на откровенность - 2 и разрешить туда писать только двум этим аффтарам и их клонам, а в этой наоборот запретить им.
А то, понимаешь, прервалась дней связующая нить, все умудрились "братья" зафлудИть
Отправлено 20:22:53 - 09.01.2013
Одна дуэль точно была настроена на обоюдное развлечение
Организуйте банду, шайку, легион или эскадру и адресно бомбите скверну, если таковая по вашему мнению присутствует.
"Вообрази: я здесь одна, никто меня не понимает..." ©
Нормальный эволюционный этап, хотя и совершенно необязательный, но широко распространенный.
Правда "говорящий" ник его просто настоятельно подразумевает, не так ли?
Ничего не имею ни против ника, ни против этапа.
Характер непростой, это понятно, можно даже посты не читать (ника достаточно).
мальчики, мне льстит ваше внимание, только вы уж между собой как-то сами-сами, ладушки? я вижу, что вам есть что вспомнить за жизнь, а то я обыкалась, как часто вы меня тут поминаете, по поводу и без)Да, Вредина, обратите внимание, с Бендером/Спектром лучше не общаться, он настоящий бандит, в смысле, в реале. Тем, кто ему неугоден, грозит реальной расправой. Только удаленное от столицы место проживания спасает мои жизнь и здоровье. Это я не шучу, это я на полном серьезе.
Сообщение отредактировал Вредина: 20:23:50 - 09.01.2013
Отправлено 21:18:05 - 09.01.2013
Сообщение отредактировал Wrundel: 21:19:22 - 09.01.2013
Отправлено 22:03:54 - 09.01.2013
Врундель, если честно, не очень-то и хотелось заходить куда-то в твою каюту и что-то там писать такое.)) Не льсти себе, старче!опять же странность в поведении недавно прибывшего Спектра, он у нас кто, старожил? Помню как стерся Экзекутор, как удалил себя Бендер. Удалил себя? Оборвал всё, что связывало с форумом? Тогда какого хрена приходить с тем же самым под другим ником? Есть одна просьба к Спектру. Ни при каких обстояниях не приближаться к Врунделю, к его творчеству и прочее. Мне, Врунделю, противно рассматривать свою каюту, пронизанную дырами от удаленных постов Экзекутора и Бендера, пролистывать старые темы, потерявшие смысл и лицо. Именно по этой причине и не приходи ко мне,
БендерСпектр, в каюты. Не разговаривай со мной ни о чем.
Абвер, ЕМНЕП, не удалялся на столько далеко, чтобы затирать свое присутствие на форуме до сквозных дыр.
Отправлено 22:07:13 - 09.01.2013
Отправлено 22:19:31 - 09.01.2013
Не будет музыки. Врунделю я всё сказал.Мда, "недолго музыка играла"...
Отправлено 22:26:43 - 09.01.2013
На этом и порешим.аждому своё, видимо.
Отправлено 22:26:59 - 09.01.2013
Отправлено 22:42:04 - 09.01.2013
Врундель, если честно, не очень-то и хотелось заходить куда-то в твою каюту и что-то там писать такое.)) Не льсти себе, старче!
Не нужно этих воздыханий "я помню" и т.д. Я тоже помню многое, предатель!
Цель твоего поста постылая - ты хочешь меня как бы дискредитировать, прикинувшись философским агнцем, но суть твоя агрессивна.
Могу тебя порадовать - ты мне тоже отвратителен. Особенно твой омерзительный мат по отношению к женщинам в личной переписке со мной.
P.S. Недавно к Лукьяненко по поводу "дыр" в произведениях обращались, он достал боевую клизму и прописал вопрошателю. Чего и вам желаю.
Не будет музыки. Врунделю я всё сказал. Не получится бровки домиком сделать там, где антураж - потная лысина с прилипшими волосами. Он не щадил ни капли вашу товарку, Редрак, когда она его задела. Нечто думает, что это добавит ему уважения у меня? Нет, конечно, хоть 50 ему лет, хоть 150. Кое-что, (ужас восприятию меня) мне обидно за других тоже. Стыдно сейчас вспоминать, что когда-то я пытался его успокоить, ободрить, слышал слова благодарности. Теперь он поливает меня грязью.)) Каждому своё, видимо.
Отправлено 22:49:20 - 09.01.2013
Это хорошо, что вы грязи в общении с Врунделем не увидели, потому что, если бы увидели, то либо уши лопнули на месте, либо пощёчину ему влепили, не задумываясь, не смотря ни на что. Рассуждения перестали бы быть томными, а обоняние было бы забыто.))Спектр, лично я грязи в сообщении Врунделя не увидела, только просьбу и обоснование её. А вот Ваш ответ ему не очень хорошо "пахнет", да и ссылки на личную переписку как то... не очень.
ПС: это имхо, потому как каждый слышит и видит то, что он хочет увидеть и услышать. Ни в коем случае не претендую на правильность своих выводов.
Отправлено 22:59:36 - 09.01.2013
Сообщение отредактировал Wrundel: 23:01:00 - 09.01.2013
Отправлено 23:10:30 - 09.01.2013
Хых!)))Редрак, на публиукауциую моей переписки с Бендером прошу не реагировать - его право и честь. Единственное, что хотелось бы отметить, пусть завизирует свою с Врунделем переписку у модератора, у меня давно нет оригинала, удалил. И я требую полной публикации этого эпистолярного жанра. Либо никакой. И если сей житель рискнет тиснуть кусочки из неё - я потребую бан на полгода для Спектра. Или всю полностью и с резолюцией Шадоу, что он её выудил из ящика ЛС Бендера, или ничего. Можно создать тему для этого действа.
Отправлено 23:18:44 - 09.01.2013
Отправлено 23:23:22 - 09.01.2013
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 23:23:50 - 09.01.2013
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей