IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#3701 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:33:25 - 21.08.2015

Не понимаю, что такого классного в "Настоящем детективе". В первом сезоне осилил 4 серии. Во втором - даже первую не смог досмотреть. Нудотина какая-то, ИМХО
  • 0

#3702 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21:39:41 - 21.08.2015

Случайно нашёл кажется запрещённое в конце СССР док.кино, с инфой уникальной и актуальной поныне.
На youtube в среднем качестве (HD) лучшая временная ссылка:
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=IFHADfAqRkI
Или с доп.вступлением 11 мин в низком качестве (medium) 1:49:03:
http://www.youtube.com/watch?v=FNu0gEEpneQ
  • 0

#3703 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:11:50 - 23.08.2015

"Фантастическая четверка".
Ничего особенно сказать о фильме не могу. Фильм как фильм, на один просмотр пойдёт, только без пива - скучно. Я не большой любитель первых двух фильмов о Четверке, но они мне кажутся более цельными и профессиональными. В новой экранизации всё как-то вяловато - главный герой невнятен, актёры - совершенно никакие. Смотрится живенько, но и не более того.
  • 0

#3704 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:47:25 - 28.08.2015

Жена затащила на агентов АНКЛ. Типа день кино, скидка 50%.
К удивлению не пожалел - и развлекся, и в ресторане перед кино отлично поужинали, и погуляли.
Правильный подход - услуга должна быть комплексной.
Могу сказать что мне понравилось в фильме.
При всех параллелях с бондианой, в нем нет всей этой фантасмагорической фигни с суперзлодеями, супердевайсами и супертрюками и т.п.
Как-то подкупает : просто и со вкусом. Может просто бюджета не хватило, но и к лучшему. :)
Время действия более-менее соответствует "сценическим" решениям (вернее наоборот). Натур продукт.
Ну еще может быть в кои веки в американском кино увидишь русского агента, который вызывает не саркастический смех а просто смех.
Прогресс, однако.
А так в фильме, конечно, ничего особенного нет, ну разве что настроение после просмотра было отличное, но я в точности не уверен, что это от фильма, а не от ресторана. ;)

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:48:07 - 28.08.2015

• 0

#3705 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 07:29:23 - 28.08.2015

Фильм в стиле гаяричи. Тот кто любит: " я решил и сделаю", все что надо

и конечно это английский стиль.
  • 0

#3706 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:44:24 - 28.08.2015

Недавно посмотрела аниме "Страстное сердце: неистовый бомбардир".
Изображение

Я не фанатка футбола и понятие об этом виде спорта у меня очень смутное, но очень понравилось, как в аниме показаны различные аспекты жизни человека, который занимается любимым спортом: можно проиграть, можно расстроиться и уйти, можно ненавидеть тренера и соперников, можно испытывать давление от конкурентов, а можно раз за разом делать невозможное и выигрывать. Победы не сваливаются на голову просто так, за ними стоит очень много труда, старания и настоящая любовь к своему делу. В чём-то наивно, в чём-то затянуто, но сделано с любовью. Мультфильм, который для меня является очень мотивирующим и помогает не сдаваться. Мне кажется, не так важно, что мультфильм о футболе - старание и стремление героя к победе можно применить к чему угодно, и это очень вдохновляет.
  • 0

#3707 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 20:45:32 - 30.08.2015

В общем, как ни прискорбно, но единственный верный фильм о средневековой жизни - это германовская экранизация "Трудно быть Богом". Со всем кровищем и грязью, что в ней есть.

В том то и беда, как сказал бы товарищь Эсторский, рано вам еще такие кино смотреть, а если посмотрите так будет про гавно. Чтож , Ницшев сказал где оно лежит.
  • 0

#3708 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 12:57:20 - 02.09.2015

Пересмотрел ещё раз Прекрасную Зелёную, французскую фантастику, запрещённую в евросша:
http://www.youtube.com/watch?v=Ru1RvVJ59TI
  • 0

#3709 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21:30:57 - 09.09.2015

Руского перевода нет на youtube, зато есть
временно тут http://yadi.sk/i/PDECqVl1iyXQb
Изображение
  • 0

#3710 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17:03:05 - 11.09.2015

Кино фантастика 1998 «Тёмный город».
На youtube нет ни на русском ни в нормальном качестве,
зато есть тут очень временно (на~одни сутки): http://yadi.sk/i/522kb0zkj2nee
Изображение
Если вы замечаете дефекты раскодирования изображения, то ваш видеоплеер староват. Это кино в стандарте H264-Hi10 предназначено для воспроизведения только на ПК, так как на данный момент большинство HD проигрывателей этот формат ещё не поддерживают. Примерные требования к мощности процессора для комфортного просмотра 10-битного видео: больше 1300 очков для 1080р и больше 500 очков для 720р в рейтинге Windows.
Рекомендуется удалить установленные ранее кодек-паки CCCP, K-lite. Для профилактики также желательно почистить реестр от всякого мусора программами типа «CCleaner», «Auslogics BoostSpeed», «TuneUp Utilities».
После этого есть несколько вариантов, самые простые:
1) Скачать и установить MPC-HC (x86), или MPC-BE (x86), или KMP, или VLC.
2) Скачать и установить свежую версию СССР или K-Lite (Standard или Full или Mega) и смотреть видео с помощью встроенного туда плеера MPC-HC.
(Не надо ставить одновременно два кодек-пака, от этого будет только хуже.)
  • 0

#3711 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 19:31:14 - 11.09.2015

К кину музыка 2 CD: http://yadi.sk/d/CIfTQU7Bj2wRU
Изображение
  • 0

#3712 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:31:15 - 15.09.2015

Посмотрел я тут "Вычислитель", который по Громову. Долго у меня фильм этот на компе простаивал - как-то я остерегался его смотреть, помня осторожные рецензии уж не помню кого. А тут кабельное телевидение временно приказало долго жить по неизвестной причине, и медийный голод погнал меня в тяжкие.
Что могу сказать? Из уважения к Громову, не будут говорить, что полное Г, но напрашивается. Первые пять минут были весьма перспективные, хотя созданный антураж попахивал вторичностью - военные формы будущего, высокие стены и пустынные пейзажи я уже видел в "Обитаемом Острове" Бондарчука. К визуальной стороне фильма у меня, кстати, существенных претензий не возникло. Но вот драматургия - игра актёров, режиссура... Скажу мягко - фильм очень слабый. Очень и очень слабый. Актёры играют никак, даже Евгений Миронов играет будто студент. Никак не подходит его внешний вид и голос школьного учителя под ситуацию, хотя вроде и понятно, что сценарно так и предусмотрено. Остальных актёров даже обсуждать не хочется - плоская, совершенно непрофессиональная игра, отсутствие интонаций в голосе, короче, бе. Разве что Винни Джонс попытался что-то изобразить приличное, но ему и особенно стараться не нужно - у него и так морда бандитская.
Ладно актёры - сюжет. Не знаю как там в повести, хотя догадываюсь, что фильм снят близко к книге. При просмотре - совершенно невнятное и скомканное повествование. Я ожидал всё-таки каких-то интеллектуальных вкусняшек - речь о Вычислителе, который должен что-то такое творить, интересное для мозга. Вот этого вот самого интересного я в фильме и не узрел. Особые способности главного героя никак не выделяются. Ну осторожный он, ну предугадал пару ловушек. Эка невидаль.
Один положительный результат от просмотра фильма - желание прочитать повесть.
  • 0

#3713 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:22:16 - 27.09.2015

"Эверест".
Отличное кино, жестокая, но честная история об альпинистах, с хорошими актёрами, профессиональной режиссурой и позитивным, в общем-то, посылом. Смотреть этот фильм обязательно нужно на большом экране. Я смотрел в 3D - заворажило. Местами было реально страшно - я неуютно чувствую себя на высоте, а что творилось в фильме с высотой, думаю, понятно. Короче, фильм меня зацепил. Визуальная сторона сильна - но она не главное преимущество картины. Главное преимущество - в том, что фильм снят по реальным событиями, которые случились на Эвересте в 1996 г. Кому интересно - порыскайте в Википедии. Режиссёру удалось передать дух настоящей, невыдуманной истории, трагедии из жизни. Два часа просмотра пролетели, я пару раз чуть не прослезился и из кинотеатра вышел очень довольным. Наверное, один из лучших фильмов этого года. Очень рекомендую.
  • 0

#3714 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:54:39 - 28.09.2015

Врата тьмы (переводчики, какого? Откуп от призрака (Pay the Ghost) - вот перевод более верный)
Да, Джони Николос Кейдж неплохой актер, но что-то он скатился в какое-то беспросветное уныние, вечно у него роли какие-то... унылые.
Вообще фильм полнейшая фигня, я пол фильм фыркал, я конечно знал, что жанр ужастиков в упадке, но это совсем уже ни в какие ворота.

Ну фильм смотрибельный на один раз, но только не понимаю зачем это смотреть.

Тоже его недавно смотрел. Адская ересь :biggrin:
  • 0

#3715 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13:54:53 - 30.09.2015

Посмотрел "Землю будущего"
Хороший фильм! Яркая детская фантастика. Был приятно удивлен.
  • 0

#3716 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:35:28 - 08.10.2015

"Гражданин четыре".
Не знаю за что фильм мог получить столько разных премий, но я с трудом досмотрел до середины, а дальше мотал. Унылая, совершенно неинтересная фигня, раскрывающая не больше информации, чем написано в Вики про Сноудена.
  • 0

#3717 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:24:52 - 10.10.2015

"Разлом Сан-Андреас".
Жалею, что не посмотрел фильм в кино. Масштаб разрушений доставил. Снят фильм круто и с размахом. Но вот сюжет... На сюжет я перестал обращать внимание минуты с пятнадцатой фильма. Что там интересного? Скала всех спас, что следовало доказать. Правда, так и не понял почему его - Скалу - профессионального спасателя - за весь фильм ни разу не вызвало начальство. Всё-таки землетрясение, катастрофа, нужно людей спасать. Сценаристы париться не стали, сконцентрировали внимание на самом процессе спасения семьи ГГ, а почему ГГ рассекает по Калифорнии на служебном вертолете будто на собственном - это вопросы для либералов. Короче, хорошее кино, уровень кретинизма вполне приемлемый.
  • 0

#3718 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:49:48 - 10.10.2015

Ну да, прочие вещи тоже приводили в недоумение. Как то связь. У всех перестали работать сотовые из-за разрушений инфраструктуры поставщиков связи или же поставщиков электричества. При этом на вертолёте сотовый продолжал работать, и проводная телефонная связь - о чудо! - тоже. Но это мелочи. Раздражение вызвала лишь одна сцена - спасение тонущей дочери. Дочь при наличии хоть какого-то количества воздуха предпочитает утопиться, а папаша при наличии большего запаса воздуха, сил и времени предпочитает просто смотреть на "жертвенный" акт дочи.
А в остальном - да, спецэффекты и масштабы разрушений достойны просмотра в кинозале. Даже, пожалуй, в 3D.
  • 0

#3719 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:40:44 - 12.10.2015

"Терминатор. Генезис"
Вчера посмотрел второй раз - в нормальном качестве. При первом просмотре - правда, смотрел в пол-глаза - фильм показался полной белибердой. Повторный просмотр многое расставил на свои места. В целом, нормальное кино. Снято вполне на уровне, и забавно. Арни в фильме оттянулся. Как ни странно, мне больше нравится старый Шварц, чем молодой. Актерских способностей у Арни не много, что уж там, но ироничные роли ему весьма удаются. Сюжет фильма - полнейшая солянка, засунуть умудрились все модификации терминаторов. Но вроде как получилось. Один момент я так и не понял - почему же всё решалось в 2017 году? Какие-то сны главного героя... Короче, внятно не объяснили. Но такие фильмы ради сюжета разве смотрятся?
  • 0

#3720 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:52:48 - 12.10.2015

Как практически любой сиквел, приквел, квадриквел или пересъемка. Базовые идеи закладываются в первом, от силы втором, фильмах, а все остальные продолжения эксплуатируют теплые чувства зрителя к лучшим фильмам серии.
Кстати, этот фильм я бы в серии про Терминатора поставил бы на третье место, после фильмов "Терминатор" и "Терминатор 2". "Терминатор 3" и "Терминатор 4" - слабоваты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей