IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#3681 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:05:31 - 17.07.2015

Я понял! Вся беда в том, что в "БМ ДЯ" нет этих няшек, динозавров! :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 07:05:58 - 17.07.2015

• 1

#3682 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:22:59 - 19.07.2015

"Человек-муравей".
По правде говоря, ничем качественным этот фильм не отличается от других марвеловских экранизаций. Даже не смотря на оригинальную идею - супергероя, способного менять свой размер. Но снят фильм профессионально, на том уровне, который привычно ожидать от Марвела. Мне кино понравилось - интересно и с большой долей приятного юмора. Один момент до сих пор вызывает вопросы - какая масса человека-муравья после уменьшения? Судя по некоторым кадрам, вес оставался прежним. А по другим - становился меньше. Учитывая его силу после уменьшения, вес - однозначно - должен оставаться прежнем. Кроме того, принцип технологии в ходе развития событий объясняют, а из этого следует... Но создатели парились меньше моего, просто этот вопрос обошли стороной. Будем считать, что он просто уменьшается. И правильно, фильм от этого не потерял.

"Головоломка".
Для начала - спасибо Серверу. Если бы не его рецензия - с мультом я бы не познакомился. Вызвал немалое удивление жены, предложив посмотреть Головоломку совместно. Не пожалел. Отличный добрый фильм для широкой аудитории. Зато пожалел, что не посмотрел мультфильм в кино.
Оригинальная идея и остроумное исполнение. С глубоким, на самом деле, позитивным посылом - о дружбе, семье, о необходимости разных эмоций, о взрослении. Это даже не сказка, это почти притча, для всех возрастов. Короче, остался очень приятный осадок и, что уж там, мульт заставил кое над чем задуматься.
  • 0

#3683 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 09:19:01 - 19.07.2015

Конца титров то дождались?
  • 0

#3684 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:31:29 - 20.07.2015

Конца титров то дождались?

Не, в ватерклозет торопился. :biggrin:
  • 0

#3685 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 00:25:56 - 25.07.2015

Засмотрел художественный фильм "Виселица". Сильно на любителя. По ссылке, в блог - не столько о фильме этом, сколько о подростковых фильмах, о подростках и собственной отмороженной юнности
http://mauser7x63.li...l.com/8344.html
  • 0

#3686 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 07:33:06 - 25.07.2015

В дополнение к «История России или как скрыли наше прошлое HD»
стоит добавить впечатляющее кино «Откровения пирамид HD»!!
Можно считать апргрейдом предыдущего кина 1970-х «Тайны богов» и «Колесницы богов» Денникена.
Осторожно, вся эта инфа малопроверена, с точки зрения точной науки.
Впрочем в российских школах из-тори-я от из-тори-ков ещё малопровереннее и часто совсем лжива.
И имеет отношение больше не к россии, а к выдумкам из торы.
Непонятно почему заставляют детей изучать в школе — и чуждое и ложное одновременно, аж 300 лет с 1701 невежи Петра1.
http://www.youtube.com/watch?v=li_FD8ovG6U
  • 0

#3687 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08:08:03 - 25.07.2015

Ещё стоит упомянуть, что это док.кино о пирамидах, по моему, могут служить лишь наводящим на правильные размышления.
Не могу или не хочу сказать чтото больше о пирамидах, кроме пары идей.
Ибо я был и проверял. И в Египте не раз. И не только в Африке.
1. По моему, три главные пирамиды под именами фараонов Хеопса, Хефрена, Менкауэра не несут на себе имён фараонов, и не имеют никакого отношения к фараонам.
2. По моему, внутри комната не имеет никакого отношения к месту хранения злата. :)
3. По моему, главная тайна пирамид ещё не разгадана. «Тайну пирамид и улыбки сфинкса люди узнают лишь перед концом света». :)
  • 0

#3688 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21:46:10 - 01.08.2015

После кина выше «Откровения пирамид» можно не смотреть более старую версию 1970-х:
Редкие 1970х ~документальные 2 серии немца Эриха фон Денекена
«Воспоминания о будущем»:
1. «Колесницы богов» (1970) 1:29:10+0:21:55=699+120Mb,
2. «Тайны богов» (1976) 1:23:45=613Mb.
В качестве старого телевизора:
http://yadi.sk/d/QAV0zDOPRfSgz
http://yadi.sk/d/hh_HdapvRfSVV
Или в качестве чуть хуже на youtube наилучшие 2 ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=gxFTWLjQhJY
http://www.youtube.com/watch?v=TVhjqxso2FE
Хотя на фоне видны детали, интересные для сравнения с ныне, без аналогов в новых кинах.
В музее Вавилона (Багдада), в ~2003 разграбленном амерскими бушами, видны электробатарейки и клинопись, отчасти попавшая потом в библию.
PS: Не стоит всему верить там.
  • 0

#3689 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22:25:29 - 01.08.2015

Стоит добавить, что неизвестно даже какая причина была главнее при нападении на Ирак:
пиратский грабёж нефти на халяву, или уничтожение всей инфы музея Багдада,
чтоб никто в мире не смог никогда сравнить музейную инфу,
и лживые слова из торы от из-тори-ков в школьных учебниках и зомбиящиках.
Теперь только в этих старых кинах можно увидеть слегка - что там было. И ещё по мелочи.
  • 0

#3690 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 00:47:30 - 12.08.2015

Сегодня почитав тут фразы чрезмерных оптимистов, вспомнил мнение, что если наша цивилизация умирает, то уже через 10 тысяч лет о её былом величии не остаётся вообще никакого следа. По более реалистичным оценкам, даж самые надёжные в мире гидроэлектростанции саморазрушатся всего за 500 лет. На северной широте окисление и эррозия ещё быстрее в разы. А далее будут существовать может 10 тысяч лет лишь пирамиды — единственные сооружения, построенные специально долговечно.
Заодно случайно нашёл типа научно-документальную экстраполяцию в будущее — кино «Жизнь после людей» (Aftermath: Population Zero, 2008 National Geographic). На youtube в среднем (HD) качестве:
http://www.youtube.com/watch?v=jJ3mNm2SqZ4
  • 0

#3691 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:26:53 - 12.08.2015

Позабавило. Вчера смотрел РенТВ, и увидел целый репортаж, посвященный четвертому сезону сериала "Игры престолов"... При этом обзор был посвящен будущему четверного сезона, на полном серьезе обсуждалось, какие новые герои появятся, кто их сыграет и так далее. Ничего удивительного, кроме того, что пару месяцев назад я посмотрел уже пятый сезон. Задался вопросом - интересно, это непрофессионализм сотрудников канала, или расчёт на то, что телезрители - кретины? -)))
  • 0

#3692 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 03:17:27 - 12.08.2015

Знаю что такое стол. Не в курсе о престолах — вероятно это преступки для стола. Не в курсе игр — наигрался в детстве. Не в курсе Рентв и зомбиящиков, ибо у меня их нет. Но даж в этом кине в конце с самыми долговечными якобы лунными следами человека на фоне синтетического абсолютно чёрного неба без звёзд в павильоне голливуда зоны-51, зашкаливает нето дикое невежество режиссера N.Geograthic, нето его наивное мнение о всех видеозрителях как о кретинах. Пирамиды точно могут пережить всех таких очень временных режиссеров-кретинов вида HomoNonSapiens, с их очень временными сооружениями.
  • 0

#3693 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:37:56 - 12.08.2015

"Игры престолов" - отличный сериал, наверное, лучший из виденных мною американсих., РенТВ - канал чернушный, но благодаря РенТВ открыл для себя публициста Игоря Прокопенко. Интересные книжки пишет, и в своих гипотезах альтернативной истории знает меру.
  • 0

#3694 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:27:48 - 12.08.2015

Мне последний сезон "ИП" как-то не вкатил. Приелось. Посмотрел и забыл, так же, как и пятую книгу.
Хотя в принципе, по чисто внешним, в том числе "киношным" признакам, сериал действительно снят весьма хорошо.
И картинка, и актеры, и сюжетные ходы в принципе интересные. Гештальта только не получается. ;)
Ну, с содержанием вообще-то и у первоисточника проблемы были. :)
Мне вот интtресно, говорят дальше будут снимать без Мартина и не по Мартину. Ежели так, то весьма любопытно : получится лучше или хуже? :D
  • 0

#3695 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:36:28 - 12.08.2015

Мне последний сезон "ИП" как-то не вкатил.

Что уж там, поднадоело. Любой сериал к пятому сезону надоест. -))

Мне вот интtресно, говорят дальше будут снимать без Мартина и не по Мартину. Ежели так, то весьма любопытно : получится лучше или хуже?

Америкосы набили руку на сериалах, думаю, клубок распутают удачно. С другой стороны, будет интересно потом прочитать концовку Мартина, если, конечно, доживёт. Старенький он, дай Бог ему здоровья.

А повтор не могли включить?

Да не, это касяк, по РенТВ только третий сезон показывают.
  • 0

#3696 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:06:48 - 15.08.2015

"Агент АНКЛ".
Если вас на просмотр фильма соблазнит тот факт, что режиссёром является Гай Ричи, - вы будете разочарованы. Это ней Гай Ричи, это весьма убогая попытка Гая Ричи подражать Гаю Ричи. Внятный сюжет отсутствует, шутки несмешные, персонажи плоские, любовная линия - полное фуфло. Герои изредка красиво дерутся, и погони сняты достаточно эффектно. Двухчасовой фильм это не вытаскивает. Скучал я почти всё время просмотра. И чернухи по поводу русских достаточно. Советский разведчик - тупой, необъяснимо нервный, и, конечно же, в чём-то, да уступает американцу. Короче, полный провал. Пожалел потраченных два часа субботнего вечера.
  • 1

#3697 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:42:07 - 15.08.2015

Второй сезон Тру детектива закончился для меня в озвучке Кубик в кубе. Отличное действо.
  • 0

#3698 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:54:06 - 16.08.2015

Второй сезон Тру детектива закончился для меня в озвучке Кубик в кубе. Отличное действо.

Интересный приём - в сериалы привлекать актёров из большого кино. Да и вообще, сериал снят на совесть, первый сезон впечатлил, второй - на высоком уровне.
  • 0

#3699 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 08:14:53 - 21.08.2015

"Агент АНКЛ".

прикольный фильм
  • 0

#3700 Abver