IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#3641 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:12:14 - 07.06.2015

Спасибо тебе Абвер, сэкономил мне денех, думал с дочей шпиёна посмотреть.

Я тебя даже от большего конфуза спас, чем ты думаешь. Где-то в середине фильма показывают мужской фаллос в полную длину, без шуток. Такой вот юмор. С дочерью было бы неудобно...
  • 2

#3642 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 19:52:38 - 07.06.2015

Тогда тем более благодарен! Эх, куда катится синематография!?

Сообщение отредактировал hodo: 19:53:03 - 07.06.2015

• 0

#3643 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:30:40 - 08.06.2015

А вот воскресенье на кинофильмы оказалось удачным.
"Похищение Фрэдди Хейнекена". Крепкая криминальная драма, о том, как пятеро друзей решили ввязаться в криминал и не справились с ситуацией. Я хотел посмотреть игру Хопкинса - неравнодушен я к этому великому актёру. И Хопкинс был силён. Кстати, потрудитесь, найдите фотографию реального Фрэдди Хейнекена и удивитесь портретному сходству Хейнекена и Хопкинса. Хопкинс был силён, но экранного времени для его персонажа было отведено немного. Мне понравились "молодые" актеры, которые очень хорошо сыграли психологию погружения нормальных людей в криминальную жизнь. И еще постарались сценаристы. Великое преступление в этом фильме раскрыто с другой стороны - со стороны психологии участников, которые боятся, что их поймают, боятся убить, не знают, что делать с огромными деньгами, не умеют скрываться от полиции. Реальная история интереснее всяких выдуманных сюжетов - в который раз в этом убеждаюсь.
"Судья". И снова драма - на этот раз семейно-юридическая - и снова крепкая. Ко всему прочему - очень длинная, два с половиной часа. Но я посмотрел на одном дыхании - сюжет почти не проседает. Дауни-младший всё-таки отличный актер, хотя и с очень конкретной харизмой. Ему удаются роли уверенных, но уязвимых, мужчин. В данной картине слабое место персонажа Дауни - его семья. Главный герой возвращается в город своего детства, погружается в тайны прошлого, и решает свои личные и семейные проблемы. Не смотря на то, что каких-то особенных голливудских страстей в фильме нет, смотрится фильм с большим интересом.

В который раз убеждаюсь, что в кинотеатре всё больше показывают барахло, именуемое блокбастерами. А фильмы категорией пониже - нормальные игровые фильмы - оказываются на редкость удачными.
  • 0

#3644 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:30:53 - 08.06.2015

Нудноваты такие фильмы

И мрачные
  • 0

#3645 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15:58:53 - 09.06.2015

Вот ещё слегка похожий образец мрачности тёмного запада.
Кто проходит западный тест профпригодности из кина «Люди в чёрном»?
Изображение
Профпригоден лишь тот, кто склонен на фоне монстров и бандитов маниакально убивать якобы самого опасного террориста №1 — девочку с книгой Квантовой физики (Quantum Physics), непонятной для невежественного убийцы. По моему, на западе невежество и шиза побеждают образование и науку, с вероятным падением в тёмные тысячелетия средневековья.
Если я родился бы на западе возле голливуда, то там шизоидные убийцы убили бы меня ещё в детстве, когда я от скуки изучал многое, включая книги по Квантовой физике. Лучше избегать западных людей, потенциальных убийц ни за что — склонных к таким тестам профпригодности в идиотских голливудских кинах.
  • 1

#3646 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 10:21:55 - 10.06.2015

"Безумный Макс: Дорога ярости"
О, да. Как ни странно давно не смотрела нормальных боевиков, да еще настолько стильных и с атмосферой. А еще без потока соплей и кучи других раздражающих моментов.
Одни минус все-таки есть. Не хватало Макса в исполнении Мела Гибсона. Не было в глазах актера исполняющего роль Макса Рокотански некоторой чертовщинки. Но это уже мои личные придирки.
  • 1

#3647 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:10:18 - 11.06.2015

"Безумный Макс: Дорога ярости"
О, да. Как ни странно давно не смотрела нормальных боевиков, да еще настолько стильных и с атмосферой. А еще без потока соплей и кучи других раздражающих моментов.
Одни минус все-таки есть. Не хватало Макса в исполнении Мела Гибсона. Не было в глазах актера исполняющего роль Макса Рокотански некоторой чертовщинки. Но это уже мои личные придирки.

Лучший экшн, который я посмотрел, за последний год.
  • 0

#3648 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:30:43 - 11.06.2015

А я люблю смотреть экшены, лежа на кровати, с возможностью "покурить, оправиться" ©.
И даже промотать вперед, ежели скучно. :)
  • 0

#3649 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:41:30 - 11.06.2015

Такие фильмы нужно смотреть в кинотеатре. Либо на хорошей домашней технике.
  • 0

#3650 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:03:09 - 11.06.2015

У меня прекрасная домашняя техника : двухспальная кровать с суперматрасом. В принципе я ее использую как пресловутый любимый мужчинами диван.
А в кинотеатре такой нет. :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:04:13 - 11.06.2015

• 0

#3651 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:04:18 - 11.06.2015

Не знаю, телевизор, разве что во всю стену, передать всю визуальную красоту не может, и домашние звуковые системы - это всё же не торт. Кроме того, дома теряется эффект присутствия - много отвлекающих факторов, снижается концентрация на просмотре. Дома можно что-нибудь спокойно-драматическое посмотреть, или старенький фильм. А спецэффектные фильмы - домашний просмотр с кинотеатром не сравниться.
  • 0

#3652 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:00:42 - 11.06.2015

В экшнах, в отличие от фильмов с сюжетом, можно спокойно пропускать целые куски без ущерба для здоровья. :) Тем более, что и не пропуская порой фиг что разберешь. Да в принципе можно и целый фильм пропустить без ущерба.
Я бы сказал, что такие фильмы не самоцель, а средство достижения цели. Сопутствующее обстоятельство, повод, способ отвлечься или просто убить время и т.п.
Для меня вообще поход в к/т есть вылазка, повод погулять с женой или семьей. Какой фильм смотреть за редкими исключениями вторично. Вот, скажем, завтра на новый "Парк Ю..." пойдем - это самоцель. Динозавров обожаю с сопливого детства. Но это и есть исключение.

Сообщение отредактировал Олег Л: 12:03:24 - 11.06.2015

• 0

#3653 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 19:26:37 - 11.06.2015

Наконец посмотрел не очень доступное на западе кино о добре и милосердии. Англия.
Временно 1:37:56 854x480 0.6GiB http://yadi.sk/i/oQFP9Qk-hDEVS
Или на youtube на русском в малом качестве (medium) временная ед.ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=b2nZRVGhecg
Или аудиокнига:
http://www.youtube.com/watch?v=cuqE52M4lkY
  • 0

#3654 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:45:20 - 11.06.2015

В экшнах, в отличие от фильмов с сюжетом, можно спокойно пропускать целые куски без ущерба для здоровья.

Короче, мы о кино говорим, а не о твоей лени.
  • 0

#3655 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 11:32:24 - 13.06.2015

"Мира Юрского периода"

Суперкоротко : Я получил от этого фильма в точности то, чего хотел и чего ожидал.
Этапять, мегазачот и т.п.

Ежели чуток развернуть, то это эталон как нужно грамотно делать франшизу.
В фильме есть цитаты прямые и цитаты завуалированнные. В сюжете есть ходы из всех трех предыдущих частей, хотя, не мудрствуя лукаво, он более всего взял из первой и самой удачной.
Лично мне, как фанату динозавров с самого глубокого детства, понравилась "вводная часть", то, что предшествует экшену и понравилось то, что она была весьма продолжительной. Я просто с удовольствием погулял с героями фильма по Миру юрского периода без всяких этих заморочек с пожиранием персонажей.
Ну а потом, когда уже "понеслась!", то все было динамично, потрясающе (в буквальном смысле, я на "бит-боксе" сидел :)), ну и т.д. "Розовые сопли" наличествовали ровно в меру и вообще тонкими духовными переживаниями персонажей фильм не озадачивает, и слава богу.
Это прежде всего красочное и захватывающее приключение, ни больше и ни меньше.
На мой скромный взгляд это лучше, чем фильмы 2 и 3 и не хуже первого фильма.
Вторично? Я бы это, как ни странно, зачел это в плюс.

Сообщение отредактировал Олег Л: 11:33:28 - 13.06.2015

• 2

#3656 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:10:07 - 15.06.2015

"Мира Юрского периода"

Суперкоротко : Я получил от этого фильма в точности то, чего хотел и чего ожидал.
Этапять, мегазачот и т.п.

С языка снял. Мне практически нечего добавить, потому что комментарий получится слово в слово. Я получил от фильма то, что ожидал. Затянутая первая часть фильма оказалась чуть не интереснее второй части, в которой "понеслось". Я таки захотел в таком парке побывать. -))
Единственное, мне показался несколько глуповатым конец, когда тупые ящеры вдруг чуть ли не писать научились, договорились и... без спойлеров.
Но фильм зачётный, побольше бы таких фильмов.
  • 2

#3657 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10:11:44 - 19.06.2015

Посмотрел сериал "Восьмое чувство". Классная вещь!
Все-таки Вачовски могут, когда хотят))) Я, честно говоря, не ждал от них ничего хорошего после "Возвращения Юпитер". Рад, что ошибся)
Замечательный сериал - есть некоторые логические нестыковки и в некоторых моментах, на мой взгляд, слишком много пафоса, но впечатление это не портит абсолютно. Очень надеюсь, что продлят на второй сезон.

ЗЫ Гомофобам не смотреть :biggrin:
  • 1

#3658 Лютик

Лютик

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 12:24:57 - 19.06.2015

Посмотрел сериал "Восьмое чувство". Классная вещь!

Смотрела, потрясающе, осмелюсь рекомендовать :smile:
  • 0

#3659 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:54:03 - 22.06.2015

Посмотрел, кстати, "Безумного Макса-2", которого раз уже стопицот смотрел с удовольствием.
Вернее попытался смотреть. Почему-то стало скучно, потому что бредятина, между нами девочками говоря, полная. :D
И даже Мел Гибсон не спасает.
Обрадовался, что не пошел на недавнего "БМ".
Вот так вот бывает : любовь прошла, завяли помидоры! :D
  • 0

#3660 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:21:46 - 22.06.2015

Обрадовался, что не пошел на недавнего "БМ".

При просмотре этого фильма особо напрягать мозги и не нужно, надо наслаждаться погонями и трюками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)