IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#3621 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 05:37:41 - 20.05.2015

Наконец посмотрел фильм «Дом» («Home»). Боюсь, что всё ещё хуже, чем кажется.
Франция, документальный. Нашёл две версии с разным видео и текстом.
Первая двухсерийна, короче на ~5 мин, текст больше понятнее жёстче.
На youtube на русском две наилучшие ссылки в среднем качестве (HD):
Изображение Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE
http://www.youtube.com/watch?v=1OoHQHkVCcc
  • 0

#3622 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:24:09 - 21.05.2015

Кое-где показалось "отсебятиной", но сам уже точно не помню как было в оригинале, да в сущности и не важно.

Да, сценаристы там намутили. Некоторые сюжетные линии из книги были либо совсем выброшены, либо объединены с другими. Та же линия Сансы Старк. В книге её ждала другая судьба.
Посмотрел шестую серию - забористо!
  • 0

#3623 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 07:55:21 - 21.05.2015

"Игры престолов", 1-4 серия.[/font]
За просмотр брался нехотя. За четыре сезона любой сериал поднадоест, тем более, признаюсь, я начал терять надежду, что клубок интриг и событий внятно распутается. Но пятый сезон захватил с первых серий. Интересные повороты сюжета, судьба некоторых героев раскрыта с нового ракурса. И даже появились намёки на возвращение Севера Старкам, а я до последнего болею за Старков.

Может, это веяния политических событий последнего времени и общий тренд на поиск политических смыслов в любом сказанном слове и показанной картинке, но взаимоотношения между Великими Домами мне остро напомнили нынешние политические игрища. Север Старков ассоциируется с Россией, а Запад Ланистеров - с англо-саксами. В мелочах очень похоже. ]

Эх, а я вот за Станиса болею еще со времен чтения книг, когда сериалом и не пахло. Самый адекватный претендент на власть, на мой взгляд))

По поводу политики - Маритн все это писал, не год и не два назад, поэтому не думаю, что такая цель ставилась.

Сообщение отредактировал gol5p9lk: 07:55:33 - 21.05.2015

• 0

#3624 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08:18:51 - 21.05.2015

Запрещённое в Сша док.кино 2006 «Разменная монета» («Loose Change») о 9/11.
На youtube на русском в среднем качестве (HD) свежая единственная временная ссылка:

• 0

#3625 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:41:37 - 21.05.2015

Эх, а я вот за Станиса болею еще со времен чтения книг, когда сериалом и не пахло. Самый адекватный претендент на власть, на мой взгляд))

По поводу политики - Маритн все это писал, не год и не два назад, поэтому не думаю, что такая цель ставилась.

В пятом сезоне Станис "раскрылся" - как мне кажется. Раскрылся как, в общем-то, неплохой, хоть и угрюмый, человек. Но я ставлю на Мизинца. -))

Да что десять, что двадцать лет назад - всё было примерно так же. Неспокойный Север и агрессивный Запад. Наверное, универсальная формула.
  • 0

#3626 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:08:01 - 21.05.2015

В пятом сезоне Станис "раскрылся" - как мне кажется. Раскрылся как, в общем-то, неплохой, хоть и угрюмый, человек. Но я ставлю на Мизинца. -))

Ну посмотрим-посмотрим))) Хотя есть такое предчувствие, что победит Дейенерис - уж больно Мартин ее любит)
  • 0

#3627 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22:31:48 - 21.05.2015

Может самое легендарное кино СССР… Только на русском. 1966-1971 720x576 dvdrip 4.34Gb 4 серии:
«Неуловимые мстители» 1:13:50, «Новые приключения неуловимых» 1:17:44,
«Корона российской империи» 2 серии 1:03:42 и 1:05:36
. Кажется единственный торрент:
http://proxy-rutor.o...966-1971-dvdrip Изображение
Или на youtube на русском в низком качестве (medium) временная ссылка на 4 серии:

• 1

#3628 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21:43:00 - 23.05.2015

Запрещённое в России и может в Сша кино… На youtube на русском в среднем качестве (HD) одна временная ссылка:
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=BSliL9RQpH4
  • 0

#3629 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 09:13:45 - 25.05.2015

Упомянув эту отчасти подозрительную ~антироссийскую французскую версию из ~10 версий гибели новейшей подлодки «Курск» на глубине 108м, еле найденную сегодня и в dvd-разрешении,
стоило бы ещё упомянуть потверждение сходностью дыры борта с дырой корабля США «Либерти», торпедированного в 1967 израильтянами кажется аналогичной торпедой МК-48.
И отсутствие спасработ несмотря на рядом в Северодвинске >3 специальных глубоководных атомных спасательных подлодки СССР, способных погружаться аж до 1000м, списанных спустя 7 лет почемуто:
Изображение Изображение Изображение Изображение
И увольнение ведущего твканала сразу после его заявления:
http://www.youtube.com/watch?v=GvfKTWItq2g
И исчезновение >3/4 инфы в инете в Сша, Англии и России так, что мне с трудом удалось найти чтото.
С 2 стороны, стоит упомянуть и официальный фильм 2007г, где по моему, вранья больше:
http://www.youtube.com/watch?v=StZDG_iT5bk
  • 0

#3630 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 19:53:23 - 28.05.2015

Док.кино Мамонтова «Содом» 57:42. На youtube на русском ед.ссылка в среднем качестве (HD):

или кино с обсуждениями 2:08:12 (medium)
  • 0

#3631 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22:46:14 - 28.05.2015

Посмотрела сегодня фильм "Вселенная Стивена Хокинга" 2014 года. Довольно интересно сняли. Не пожалела о потраченном времени.
  • 0

#3632 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 05:35:59 - 29.05.2015

Да, после того, как политиканы специально унижая не дали нобелепремии даже может второму после Эйнштейна всемирно признанному английскому астрофизику Холлу, но давая какимто неизвестным малоделавшим менеджерам, после смерти Холла в ~2006, самым известным остался лишь астрофизик Хокинг.
И хотя например я может смеюсь и плачу над ~новыми западными идеями невидимой тёмной материи, больше аж в 24 раза, чем наблюдаемая Вселенная, может зашедшими в тупик без результатов уже ~50лет, я посмотрел бы его фильм с интересом.
Но боюсь, практическая доступность Вселенной будет уменьшаться хуже и хуже, если многие люди будут тратить время не на улучшение такой доступности, а на лишь праздные наслаждения животных как в малограмотном средневековье или как в предыдущем док.кине «Содом», запрещённом в сверхизвращённых Сша и 30 странах Европы.
  • 0

#3633 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:27:47 - 29.05.2015

док.кине «Содом», запрещённом в сверхизвращённых Сша и 30 странах Европы.

Такие фильмы вредны для психики.
  • 0

#3634 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 09:51:20 - 29.05.2015

Да, может вредны. Нашёл случайно заодно, исследуя другую тему. Стоило обозначить 18+, хотя по названию понятно. Но по моему, дыма без огня не бывает. Вредны не столь такие док.кина, сколь множество таких дел, делающихся на свете.
Зато такие кина с комментариями больных содомитов, пробравшихся аж наверх, показывают скрытые болезни общества, и скорость деградации. Ибо если разрушение нравов распространится по индукции на многих, то такие идеи свободы от всего — заведут общество в тупик гибели за пару поколений. Узнав тренд и скорость, можно действовать практически: избегать платить налоги в таких антинародных странах диктата беззакония, и линять быстрее от западного разрушения нравов. Может подальше на восток.
А отсутствие таких кин, как на западе, похоже на то, как при опасности страусы избегают видеть опасность — зарывают голову в песок. Или на ~блокирование нервной системы у наркоманов, ценящих кайф выше своей жизни, гниющих и вымирающих за несколько лет, освобождаясь от всего.
  • 0

#3635 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 02:16:12 - 30.05.2015

По моему, док.кино «Содом» показывает западный тупик в скором будущем.
А где не тупик, а может дополнительное измерение свободы?
Фильм №1 1980 СССР «Вам и не снилось…» о школьной любви с индийской песней Рабиндраната Тагора.
На youtube ~ед.ссылка в среднем качестве (HD):
http://www.youtube.com/watch?v=wNkz8sol_8s
Или кратко песня-клип:
http://www.youtube.com/watch?v=Hus46TJPK9k
  • 0

#3636 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 23:27:45 - 31.05.2015

По настоянию комрада Шадова глянул Orange is new black. Вот что об этом сериалчике думаю:
http://mauser7x63.li...l.com/8092.html
  • 0

#3637 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:17:30 - 01.06.2015

Ну что там. "Разлом Сан-Андреас смотреть в кино, по телеку или ну его нафиг? Кто подскажет?
Я вообще-то обожаю катастрофы и в особенности геофизического характера.
Правда фильмы эти как правило сняты почти под копирку, а бывает так и просто как пародия и самопародия.
Но это тоже неплохо, взять тот же уржачный "Абсолютный ноль".
  • 0

#3638 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 07:46:24 - 02.06.2015

По моему, кин-катастроф мало, потому смотрю все, коллекционируя двд. А после их ~запрета в ~2008 исчезли совсем.

Запрещённое в Чехии и может 30 странах запада док.кино…
Свежее тож. На youtube на русском в среднем качестве (HD) временная ед.ссылка:

• 0

#3639 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:43:39 - 07.06.2015

Вчерашний день оказался кинонеудачным.
Первое разочарование ожидало в кинотеатре. Полная плоских и пошлых шуток комедия "Шпион". Пара удачных моментов, а так - полная фигня. Единственный персонаж, на которого можно посмотреть - сыгранный Стэтхемом самоуверенный агент-неудачнык, по сути, пародия Стэтхема на самого себя. Мужик отрывается по полной и мне только эта роль и понравилась.
Второе разочарование оказалось сильнее. Ладно комедии, я их и без того не жалую. Захотелось свеженькой фантастики. Поиск вывел на австралийский фильм 2015 года "Бесконечность". Рейтинги выше средних, несколько рецензий с такими выражениями как "настоящая кинофантастика" и "очень сильный фильм" - меня это подкупило.. Фильм оказался полным барахлом. Досмотрев фильм до середины, я ровным счетом ничего не понял - что же там на экране происходит. Мягко говоря, сценарию не хватает внятности. Низкобюджетный фильм со вторичным сценарием и слабой режиссурой. Создатели фильма не парились, нахватали идей из разных фильмов и что-то сваяли, похожее на кинофантастику. Телепортация, путешествия во времени, инопланетная жизнь, разумные вирусы, зомби - это только те немногие идеи, намешанные в сюжете. Казалось бы, из такой смеси можно что-то выжать стоящее. Но выглядит это всё очень уныло, герои бегают туда-сюда без явных причин. Целый час (половину фильма) в два мозга - с женой - силились понять, что происходит - и не получилось. Решив, что утро вечера мудренее, легли спать. Утром попробовали фильм досмотреть. И всё равно ничего не поняли. Не поверил я, что снимают такие порожняковые фильмы, и был разочарован - снимают, и они еще и рейтинги какие-то имеют.
  • 1

#3640 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 06:38:36 - 07.06.2015

Спасибо тебе Абвер, сэкономил мне денех, думал с дочей шпиёна посмотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей