IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Зелёная Тетрадь.

Блиц-Конкурс Мерцание Звёзд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#341 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:03:42 - 29.12.2012

Красивая идея, элегантная. Но текст несколько перенасыщен, на мой взгляд, лишними деталями. Действительно, вызывающими не нужные вопросы.
Вроде

Кроме дымчатых очков, скрывающих холодный взгляд туриста, лицо человека скрывала защитная маска и устройство для переключения условий видимости

Вот как в таком случае можно разглядеть глаза, да еще увидеть, что они "холодные"? Тем паче, холодные глаза и охотничий опыт прибывшего, совершенно не вяжется с его дальнейшим поведением
И остальные бравые вояки убегающие от рассказов Деда, не вызывают у меня, как у читателя доверия.
  • 0

#342 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:12:37 - 29.12.2012

Вот как в таком случае можно разглядеть глаза, да еще увидеть, что они "холодные"? Тем паче, холодные глаза и охотничий опыт прибывшего, совершенно не вяжется с его дальнейшим поведением И остальные бравые вояки убегающие от рассказов Деда, не вызывают у меня, как у читателя доверия.

А может это стёб такой)) Любого охотника послушать - так он историй ворох нарасскажет. А как до дела дойдёт - страшно)))

Папа вот рассказывал. Когда в армии служил, поехали в лес, охотиться на кабанов. И замполит всех наставляет, чтоб на своих местах все стояли, и никуда не отходили. Вдохновляет так, по-замполитовски... И тут кто-то крикнул, что кабан бежит. Все по местам. А один из охотников оборачивается и говорит:
-А... а... а вы чего это в окопчик спрятались, товарищ замполит?

Может тут охотник такой же был)))
  • 2

#343 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:19:42 - 29.12.2012

Мегана, однозначно, стеб. Но в данной фразе явный перебор) Достаточно было перечисления офигенной экипировки))) Зачем приплетать невидимые глаза. Если так хотелось, блеснуть ими герой мог в разговоре с Дедом, сняв очечки и, что там еще:yes:
  • 0

#344 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:25:21 - 29.12.2012

Зачем приплетать невидимые глаза. Если так хотелось, блеснуть ими герой мог в разговоре с Дедом, сняв очечки и, что там еще

Ага)) Представляешь, снимает он, такой, в разговоре очечки, смотрит на Деда холодными глазами, и говорит:
-А ведь я за тобой приехал, Михалыч...
  • 0

#345 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:29:49 - 29.12.2012

Ага)) Представляешь, снимает он, такой, в разговоре очечки, смотрит на Деда холодными глазами, и говорит: -А ведь я за тобой приехал, Михалыч...

Во-во))) Но тогда будет совсем другой рассказ:)
  • 1

#346 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21:44:25 - 29.12.2012

А мне вот что интересно было. По какой дирекции надпись "Хантер" пересекает череп?
Вот вопрос вопросов, для понимания подводного течения и второго слоя рассказа!
А они очки...колтун....
  • 1

#347 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:47:28 - 29.12.2012

Чуть что- сразу Мегана! Я, между прочим, законодатель мод! Если б не я, кто бы вообще колтунами интересовался? А тут форум уже неделю только о колтунах и говорит. Учитесь, как надо :D
  • 2

#348 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:52:13 - 29.12.2012

Вот-вот! И эта работа станет бестселлером, который принесёт тебе мировую славу))
  • 0

#349 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21:52:42 - 29.12.2012

А че, Я вот как-то бога в рассказе всуе помянул. Ну думаю, теперь нашинкуют меня мелко, библией. А они-"Граната, маловата"
Так мне ее в задницу и засунули...без чеки. На том обсуждение и закончилось.

Сообщение отредактировал Граничник: 21:53:06 - 29.12.2012

• 0

#350 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:54:28 - 29.12.2012

А че, Я вот как-то бога в рассказе всуе помянул. Ну думаю, теперь нашинкуют меня мелко, библией. А они-"Граната, маловата" Так мне ее в задницу и засунули...без чеки. На том обсуждение и закончилось.

Не... БДСМ мы тут не обсуждаем. Это в другой теме)) :)
  • 1

#351 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21:56:28 - 29.12.2012

Не, так просто, в каюте. Ну да, на тему бога умирающего.
  • 0

#352 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:01:26 - 29.12.2012

Правильно. Боги не умирают! На то они и боги. Я тогда из-за темы решила не участвовать. Ну не смогла бога убедить поумирать для темы.
А когда время вышло- услышала прекрасную песню группы "Канцлер Ги" - "Божественный Юлий"... Чуть не сгрызла себе все локти)))
  • 0

#353 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:10:09 - 29.12.2012

Да и рассказы были интересные)
  • 0

#354 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:30:08 - 30.12.2012

Судить-рядить о том, что такой планеты не может быть, не буду. Вот тут многие (почти все!) читают НФ, а там и не такие планетки придумывают писатели!!! Так что такие придирки считаю несУрьёзными имхо. А дед в рассказе может быть посланец этой (может разумной) планеты и его задание - отпугивать туристов.
Вот только одно непонятно, если дед на этом транспортнике летает всего то два года, то кто же до этого оберегал Лес от нежеланных посетителей? :wacko:

это пилот летает два года))) до это возможно был другой пилот)))

Сообщение отредактировал Мрачный Ромка: 04:30:30 - 30.12.2012

#355 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:36:50 - 30.12.2012

Красивая идея, элегантная. Но текст несколько перенасыщен, на мой взгляд, лишними деталями. Действительно, вызывающими не нужные вопросы.
Вроде Вот как в таком случае можно разглядеть глаза, да еще увидеть, что они "холодные"? Тем паче, холодные глаза и охотничий опыт прибывшего, совершенно не вяжется с его дальнейшим поведением
И остальные бравые вояки убегающие от рассказов Деда, не вызывают у меня, как у читателя доверия.

ну что ж все к очкам-то прицепились...
важно что взгляд был холодный, хотя его и не было видно присутствующим, но я хотел это сообщить для читателей для того, чтобы ярче выделить диапазон с его дальнейшим поведением...
именно эту перемену я и хотел подчеркнуть...

#356 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:02:20 - 30.12.2012

Что-то мне говорит, что автором колтуновской разборки был Барон.
  • 0

#357 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:39:58 - 30.12.2012

В Бароне склонны видеть плохого больше, чем он вкладывает в свои слова. Только лишь это стало причиной популярности колтунов на сайте. Сам я видел неопрятные бороды. Ничего роматического в этом нет и ассоциативный ряд от этих картинок при чтении не может вызвать какой-то положительной реакции. Соффт, у вас срут перед дверью подъезда? В моем вопросе нет и тени издевки, я знаю о чем спрашиваю.

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:40:28 - 30.12.2012

• 0

#358 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:13:03 - 30.12.2012

значит срут. у нас в прямом. И неопрятность в их виде, презрение к чистоте подъездов, к жилищам других людей, их детям. Презрение ко всему человеческому. Вот этот аспект вывел Барона из себя. Только и всего.

Сообщение отредактировал Wrundel: 17:05:53 - 30.12.2012

• 0

#359 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:40:30 - 30.12.2012

это пилот летает два года))) до это возможно был другой пилот)))

А, ну ежли так, тогда "претензию" снимаю :)
  • 0

#360 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:54:37 - 30.12.2012

вот так, Мр.Ромыч, я догадывался о твоем авторстве, но молчал. Хе-хе. Честно-честно))
  • 0

Темы с аналогичным тегами Блиц-Конкурс Мерцание Звёзд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей