IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Инквизиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#341 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 10:51:39 - 29.03.2013

Будучи сторонником небезызвестного Рудольфа Сикорски, я бы на всякий случай объявил по Дозорам готовность №1 и начал строительство заводика по промышленному производству святой воды.
  • 0

#342 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:23:29 - 31.03.2013

Если меня еще не сместили, готова выйти на работу после длительного больничного...
  • 0

#343 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:40:59 - 22.04.2013

Маленький подарок от сил Тьмы)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 15:41:06 - 22.04.2013

• 0

#344 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:04:12 - 25.08.2014

*Громко и затейливо выражаясь, Редрак металась по своему кабинету, то и дело наступая на подол плаща. Чуть не упав то ли в десятый, то ли в пятнадцатый раз, она рванула наглухо застёгнутую у шеи одёжку, выдрав при этом с мясом пару пуговиц, стянула надоевшую униформу и швырнула её на пол. И тут же, словно с плащом ушли силы, плечи её поникли, она с трудом добрела до кресла и рухнула в него.
- Балаган, шоу абсурда, бредни спятивших от безделья! Тёмные вообще разучились работать??? Принимают у себя смутных незнакомцев, вещающих от имени "Агентства ОБС", не удосужившись провести элементарную проверку. Как смог попасть в офис НЕ Иной? Действительно ли его родственница работала когда то в ДД (и существует ли она вообще)? И жаргон у странного посетителя какой то... уголовный. А предложивший услуги шпиЁна Зиц - у него даже ауру не проверили!!! Наитемнейший Абвер носится по офису в нижнем белье и собирает войско для борьбы со Светлыми.
Кстати, эти тоже хороши. Устроили у себя в НД генеральную уборку, усердно машут вениками и швабрами, а на кабинет Шефа такой защитный купол навели, что ой-ё-ёй! Спрашивается - зачем?
А я то сама что?! Разленилась, расслабилась, бдительность растеряла. Вот зачем без всякой предосторожности и проверки сунулась по-свойски в кабинет Главы НД?... Чуть не развоплотило *****!
*Редрак немного успокоилась, прошла к чайному столику в углу кабинета, засЫпала в ручную мельничку ложку кофейных зёрен и принялась неторопливо и с удовольствием дробить и молоть.
  • 0

#345 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:05:20 - 28.08.2014

Тихо и спокойно было в пространстве. Но вдруг идиллию нарушил темный фон. Сумрак забурлил, возмутился явному вторжению. Казалось вот вот и прорвется... Прорвется нечто, но в просторном помещении без всяких вспышек и прочих эффектов появилась Наитемнейшая Зверюга. Растерянно оглянувшись, она помахала в воздухе коробкой конфет, что уверенно держала в руке.
- Эгей, гостей не ждали? - в полный голос произнесла, желая услышать ответ.
  • 1

#346 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:34:44 - 28.08.2014

- Эгей, гостей не ждали?

С перепугу глотнув из чашки зверски горячий кофе, инквизитор вскочила со стула, вытерла заслезившиеся глаза, отдышалась и, вымученно улыбнувшись, обратилась к гостье:
- Приветствую вас, Наитемнейшая. Очень рада встрече! Проходите пожалуйста, присаживайтесь. Вы как раз вовремя, я сейчас организую кофе. Вы так предусмотрительны, презент как нельзя кстати. Хотя, чему я удивляюсь? Высшие Иные подобные мелочи просто не могут не предвидеть.
Покончив с дипломатической частью, Редрак подошла к Зверюге и сердечно с ней расцеловалась.
  • 0

#347 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:28:02 - 29.08.2014

- Ну, здравствуй-здравствуй, дорогая Донна, - лучезарно улыбаясь, пропела Зверюга. Скользнув взглядом по кабинету, Наитемнейшая села на так кстати подвернувшийся стул. Впрочем стул тоже не понял как так удачно встал, ведь секунду назад он был в другом месте. - Ой, Донна... - вдруг вздохнула ведьма. - Вспомнила я тут недавно, что когда-то в пабе подрабатывала. Помнишь, "Муха и Флюгер"? Еще когда я светлой была... - она мечтательно улыбнулась. - И делов-то было: следи за чистотой да вовремя пиво раздавай. Ну, правда, потом, - тут как-то нехотя махнула рукой, - за бесом еще надо было следить. Кстати! - внезапно воскликнула. - Где уже этот негодник? Спился поди.
Глава ДД замолчала. Некоторое время она просто пила горячее кофе, закусывая ароматный напиток конфета. И что удивительно, хотя чему тут удивляться? Несмотря на то, что эти конфеты как бы подарок, Наитемнейшая старательно съедала больше, чем собеседница.
- К чему же я клоню... - вдруг снова начала ведьма. - Обязанности сейчас совсем другие! - грустно покивала головой. - Вот ты, например, чего кипишуешь? - резко подавшись вперед, так, что кружка с кофе, к счастью пустая, опрокинулась на стол. - Ну, неизвестен кто этот Серый, - беззаботно махнула рукой и снова откинулась на спинку удобного стула. - Но это ж только пока! Вон, Пилагея, еще при Абвере, оказывается, работала. А то что про нее мало знают, так где это видано, что темный позволяет о себе много знать? Неее, я тебе так скажу. Если Великий Сумрак захочет, то никто ничего и никогда не узнает. Хотя, думаю в нашем случае все намного прозаичнее... - Зверюга хитро взглянула на Шухарт. - Все тайное станет явным. Рано или поздно, так или иначе.
  • 0

#348 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 17:53:50 - 02.09.2014

Великому Инкивзитору

Мага 7-го уровня Казачка

Официальное заявление

Сегодня, 02.09.2014, меня, представителя Ночного Дозора, некий Сумрак пытался стереть из реальности, применив магическое воздействие, запрещенное условиями Договора. Расцениваю это как грубое нарушение указанного Договора. Прошу принять меры.
Сообщаю также, что все мои ответные действия продиктованы соображениями самообороны.

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 17:54:27 - 02.09.2014

• 0

#349 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 18:03:46 - 02.09.2014

Великому Инкивзитору

Мага 7-го уровня Казачка

Официальное заявление

Прошу дезавуировать мое предыдущие сообщение, как не соответствующее действительности. Приношу Сумраку свои извинения. Виной всему флюктуации каналов связи на моем уровне сумрака (да простят мне невольный каламбур). Ежели моих извинений будет недостаточно, готов понести заслуженное наказание.
Прошу также удалить тему Пирс-2 как тупиковую ветвь реальности

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 18:06:35 - 02.09.2014

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей