IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Соединённые Штаты Америки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1398

#341 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 14:46:47 - 21.02.2013

Закон Димы Яковлева не имеет отношения к решению проблемы детей, это сугубо политический выверт, необходимый для удовлетворения государственных амбиций.
  • 0

#342 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:46:52 - 21.02.2013

Чем неразвитей страна, тем ниже в ней ценность человеческой жизни.
ЗЫ У нас очень высокие требования к приёмным родителям. И это с одной стороны правильно. Но с другой стороны , уровень жизни подавляющего числа людей никак не соответствует этим требованиям. А желающих стать приёмными родителями много. И они действительно стоят в очередях. Годами.
  • 0

#343 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 14:49:16 - 21.02.2013

Хотите изменить ситуацию - есть масса конструктивных способов. И первый из них - навести порядок у себя.

Чем неразвитей страна, тем ниже в ней ценность человеческой жизни.
ЗЫ У нас очень высокие требования к приёмным родителям. И это с одной стороны правильно. Но с другой стороны , уровень жизни подавляющего числа людей никак не соответствует этим требованиям. А желающих стать приёмными родителями много. И они действительно стоят в очередях. Годами.

Да. Есть у меня знакомая семейная пара, лет пять собиравшая бумажки на усыновление. Но после всех ритуальных телодвижений, в выборе ребенка на усыновление их никто не ограничивал.
  • 0

#344 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 14:52:48 - 21.02.2013

С моей точки зрения, проблему решать нужно комплексно. Начнем с того, что большое количество детдомовцев - это очень нехороший симптом, но это отдельный разговор. Нужно упростить систему усыновления, нужно усилить контроль за усыновителями, нужно ввести институты, с одной стороны, препятствующие преступлениям против ребенка, с другой стороны - не усложняющие жизнь нормальным приемным родителям, нужно победить бюрократа - вечное наше зло. Но, ей-богу, закон Димы Яковлева к решению этих вопросов не имеет никакого отношения.
  • 0

#345 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:59:42 - 21.02.2013

Закон Димы Яковлева не имеет отношения к решению проблемы детей, это сугубо политический выверт, необходимый для удовлетворения государственных амбиций.

ну да, выверт, а кто спорит? Пользуйтесь теми вывертами, которые есть, что бы делать то, что можно. Оффтопить можно и в Откровениях
  • 0

#346 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:07:03 - 21.02.2013

Если кто верит, что закон Яковлева - это правильно и хорошо, тот полный идиот. Даже объяснять совестно, в первую очередь перед собой совестно. Потому, господа, и хаваем всякую путинскую ерунду, потому что верим масс-медиа и огрызкам статистики.
  • 0

#347 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 15:10:47 - 21.02.2013

ну да, выверт, а кто спорит? Пользуйтесь теми вывертами, которые есть, что бы делать то, что можно. Оффтопить можно и в Откровениях

Не из всякого зла можно сделать добро, как бы нам этого не хотелось.
  • 0

#348 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:17:46 - 21.02.2013

Если кто верит, что закон Яковлева - это правильно и хорошо, тот полный идиот. Даже объяснять совестно, в первую очередь перед собой совестно. Потому, господа, и хаваем всякую путинскую ерунду, потому что верим масс-медиа и огрызкам статистики.

Мне, как потенциальному идиоту, верящему, что по этому закону больше не будут продавать в США детей, хочется сказать вам господа : либо надо жить и ползваться тем, что у нас имеется(другой такой страны не знаю), либо отчалить в благословенную местность, где есть хорошие законы, в которые можно верить. Я вот не верю в человеческие законы. Не могу. Но применять их буду, когда что-то меня коснется. Живя в такой стране с такими законами мне не остается ничего другого. Но заявлять на весь белый свет, что надо верить в законы я не стану. Увольте.
  • 0

#349 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 15:21:07 - 21.02.2013

либо надо жить и ползваться тем, что у нас имеется(другой такой страны не знаю), либо отчалить в благословенную местность, где есть хорошие законы, в которые можно верить. Я вот не верю в человеческие законы.

Либо сделать так, чтобы на родине были нормальные законы, равные для всех. Я верю в светлое будущее своей страны.

Немного оф-топа. Тимур Шаов:

Я знаю, что скоро из мрака веков
Появится в нашей стране крысолов.
И, в дудочку дуя, пойдет пилигрим
И вся наша сволочь попрется за ним.

И выйдут в ряд за гадом гад под колдовские звуки,
Пойдет ворьё, жульё, хамьё, дубьё и прочие подлюки.
И, пальцы веером сложив, пойдет братва покорно.
Вот это кайф! Чтоб я так жил! Долой волков позорных!

А звук у дудочки таков:
В нем шепот снов и звон веков,
И песни Кельтских колдунов,
И зов седых преданий.
Под гипнотический мотив
Пойдут бандит и рэкетир,
Надеть свои трусы забыв,
Уйдет министр из бани.

Из разворованной страны, покинув свои дачи,
Уйдут бугры и паханы, ко всем чертям собачим.
И запоют сверчки во ржи, и журавлиным клином
Пойдут пахучие бомжи с курлыканьем тоскливым.

Через Брест и Калугу,
Москву и Тамбов,
За Урал на Восток
Побредет крысолов.
Его ноги натерты
И плащ запылен,
Санитарные цели
Преследует он.

И сутенеры встанут в строй под музыку такую,
Путаны шумною толпой за ними откочуют.
Уйдут вруны и болтуны и, кстати, для прикола,
Ушла бы сборная страны по стремному футболу.

И респектабельной гурьбой,
Пойдет истеблишмент родной,
Забыв, про бизнес теневой
И счет в Швейцарском банке.
Закружит в небе вороньё,
В лесах попрячется зверьё,
И будут на пути расти
Бледнейшие поганки.

Двинутся маньяки на хромой собаке,
А за ними - шлюшки на больной лягушке.
А за ними - урки, ой, да на сивке-бурке,
Едут и смеются, чуин-гам жуют.

К Охотскому морю придет крысолов,
В него окунет весь богатый улов.
И выпьет свой грог и расслабится он,
Мол, долбись с ними сам, старина Посейдон.

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 15:26:03 - 21.02.2013

• 0

#350 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:40:45 - 21.02.2013

этот вариант с утопление всего населения страны в Охотском море мне не нравится. Пока дойдешь до него сдохнешь. Революционные матросы делали проще - они расстреливали и баста. Так что такая революция уже была и проходили её уже. Сколько можно?
  • 0

#351 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:45:29 - 21.02.2013

Скорей всего будет очередной передел и смута. Или тирания. Хотя я тоже верю в светлое будущее)
  • 0

#352 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 15:57:55 - 21.02.2013

этот вариант с утопление всего населения страны в Охотском море мне не нравится. Пока дойдешь до него сдохнешь. Революционные матросы делали проще - они расстреливали и баста. Так что такая революция уже была и проходили её уже. Сколько можно?

Как бы это объяснить. Поэт в форме аллегории обозначил недостатки, свойственные нашему обществу, от которых он хотел бы избавить свою отчизну :).
Я тоже за эволюционный путь решения проблем. Хотя революции еще будут, но я очень хотел бы, чтобы они оказались "бархатными".

Скорей всего будет очередной передел и смута. Или тирания. Хотя я тоже верю в светлое будущее)

Я очень боюсь такого развития событий. Но не исключаю его, к сожалению. Хотя и верю в лучшее - иначе только и остается, как ноги в руки... Или пулю в висок.
Как бы мы из любви к отчизне не поубивали друг друга....

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 16:00:34 - 21.02.2013

• 0

#353 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:05:04 - 21.02.2013

Я очень боюсь такого развития событий. Но не исключаю его, к сожалению. Хотя и верю в лучшее - иначе только и остается, как ноги в руки... Или пулю в висок.

я не поеду. я чудом оказался по рождении в России, мне нет другого счастья, как прожить здесь жизнь, что-то понять для себя, научится чему-то, не для лучшего пребывания в Европах - мне подарено бытие в России. Хоть бы в Москве. Но я жил не только в ней. Главное, что в России. А там посмотрим. Мои деды с бабками перетянули и прошли, перемогем и мы. И с нами Бог. А кого убоюся, когда Господь со мною?

Сообщение отредактировал Wrundel: 16:05:18 - 21.02.2013

• 1

#354 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 16:10:41 - 21.02.2013

Врундель, чтобы мы, да не справились? Как говорит мой трехлетний сынишка: "Все буит номально". Я ему верю.

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 16:11:11 - 21.02.2013

• 0

#355 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:25:12 - 21.02.2013

Что бы все было хорошо в нашей стране - надо любить ее. Вот прям щас, вот такую какая есть. А если любишь, то все ради нее сделаешь и тогда эта страна, что мы называем родиной, станет самым прекрасным местом. А до тех пор, пока люди будут ждать за что полюбить Россию - ничего не изменится.
  • 1

#356 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:29:41 - 21.02.2013

Россия наращивает давление на США

Изображение

Россия похоже действительно входит в обладание своей истинной силой. Ранее, присутствовавшая в её поведении некая неуверенность, имела сразу много объяснений. Здесь был и человеческий фактор, все помнят, что страной управлял забулдыга Ельцин. Кадры хроники с его «выступлениями» заставляют просто краснеть до корней волос. Помимо Ельцина были и другие, например Министр Иностранных Дел РФ Андрей Козырев – единственное беспозвоночное в классе пресмыкающихся.

Ко всем бедам того периода, безденежье давило не только невозможностью купить самое основное, но и на генетическую гордость россиян. Столько лет строить самое народное, самое лучшее государство в мире, добиться величайших достижений, покорить космос и остаться без родины и даже самой идеи справедливого государства, от таких поворотов у кого хочешь опустятся руки. Однако время шло и чубчик у русских снова отрастал и вновь начал непокорно топорщиться. Говорят, что Путина во власть привел Березовский, это всего лишь натяжка тех, кто хочет выдать желаемое за действительное. Насколько автор понимает, Путин совсем не бычок на веревочке, которого можно куда-то привести. Однако, что Путин делал среди тех мутных людей в те лихие времена. На Западе есть такое мнение, что бывших разведчиков не бывает и Путин среди этих людей был не по своему желанию.

Однако теперь те времена канули в лету и теперь многое изменилось. Теперь уже никто не задает вопрос «Who is mister Putin?». Теперь никому и в голову не придет сказать России « А что вы можете сделать? У вас нет выхода! Вы должны согласиться с этим». Так говорили американцы когда русские им напоминали о данном слове «О нерасширении НАТО на Восток». Американцы пренебрегали мнением русских, считая что делать нужно то, что нужно им, а русские проглотят. Это была такая же ошибка, какую допустил например Гитлер. Простите автору эту аналогию, она не полная. Гитлер конечно же исчадие ада, и совпадают лишь ошибки. Автор не готов обвинять США в том же, в чем человечество обвиняло Гитлера. Повторюсь, совпадают лишь ошибки. Так вот Гитлер думал, что угнетенные большевиками русские будут рады «новому порядку».

читать
  • 0

#357 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 04:23:33 - 22.02.2013

Что бы все было хорошо в нашей стране - надо любить ее. Вот прям щас, вот такую какая есть. А если любишь, то все ради нее сделаешь и тогда эта страна, что мы называем родиной, станет самым прекрасным местом. А до тех пор, пока люди будут ждать за что полюбить Россию - ничего не изменится.

Страну - да. Только у нас часто подменяют понятия: страна и государство.

Александр Башлачёв - В чистом поле дожди косые

В чистом поле - дожди косые.
Эй, нищета - за душой ни копья!
Я не знал, где я, где Россия
A куда же я без нея?

Только время знобит, колотит.
Кто за всех, если дух - на двух?
В третьей роте без крайней плоти
Безымянный поет петух.

Не умею ковать железо я -
Ох, до носу ль мне черный дым!
На второй мировой поэзии
Призван годным и рядовым.

В чистом поле - дожди косые,
Да нет ни пропасти, ни коня.
Я не знал, как любить Россию,
А куда ж она без меня?

И можно песенку прожить иначе,
Можно крылышки ей оборвать.
Только вырастет новый мальчик
За меня, гада, воевать.

Так слушай, как же нам всем не стыдно?
Эй, ап - спасите ваши души!
Знаешь, стыдно, когда не видно
Что услышал ты все, что слушал.
Мне очень стыдно, когда не видно,
Что услышал ты все, что слушал.

Стань живым - доживешь до смерти.
Гляди в омут и верь судьбе -
Как записке в пустом конверте,
Адресованной сам себе.

Там, где ночь разотрет тревога,
Там, где станет невмоготу -
Вот туда тебе и дорога,
Наверстаешь свою версту.

В черных пятнах родимой злости
Грех обиженным дуракам.
А деньги - что ж, это те же гвозди,
И так же тянутся к нашим рукам.

Но я разгадан своей тетрадкой -
Топором меня в рот рубить!
Эх, вот так вот прижмет рогаткой -
И любить или не любить!

А тех, кто знает, жалеть не надо.
А кровь - она ох, красна на миру!
Пожалейте сестру, как брата -
Я прошу вас, а то помру.

А с любовью - да Бог с ней, с милой...
Потому, как виновен я.
А по ми не скули, помилуй,
Плачь по всем, плачь "аллилуйя"!

На фронтах мировой поэзии
Люди честные - все святы.
Я не знал, где искать Россию,
А Россия есть "Росс" и ты.

И я готов на любую дыбу.
Подними меня, милая, ох!
Я за все говорю - спасибо.
Ох, спаси меня, спаси, Бог!

В чистом поле - дожди косые.
Да мне не нужно ни щита, ни копья.
Я увидел тебя, Россия.
А теперь посмотри, где я.

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 12:17:45 - 22.02.2013

• 1

#358 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:25:14 - 22.02.2013

Страну - да. Только у нас часто подменяют понятия: страна и государство.

Одно дело когда подменяют, другое когда ищут за что любить.
  • 0

#359 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:05:50 - 24.02.2013

В США произошла утечка в хранилище ядерных отходов

Изображение

В хранилище радиоактивных отходов Хэнфордского комплекса, расположенного в американском штате Вашингтон, обнаружена утечка. Как сообщает в пятницу, 22 февраля, NBC News со ссылкой на губернатора штата Джея Инсли (Jay Inslee), протекают шесть подземных резервуаров.

По данным министерства энергетики, в резервуарах некорректно использовалась система оценки уровня отходов. В ведомстве утверждают, что непосредственной угрозы попадания радиоактивных веществ в окружающую среду нет.

Вместе с тем, по оценкам ученых, около миллиона галлонов (3790000 литров) радиоактивных веществ просочились из резервуаров и достигли грунтовых вод, через которые в дальнейшем они могут попасть в реку Колумбия, на берегу которой расположено хранилище.

Ранее, на прошлой неделе, власти уже сообщали о протечке в Хэнфордском комплексе, однако тогда речь шла лишь об одном резервуаре.

Всего в комплексе расположены 177 резервуаров. В них хранятся миллионы литров радиоактивных отходов, оставшихся от производства плутония для ядерного оружия. По оценкам правительства США, Хэнфордский комплекс является одним из самых загрязненных мест на Земле.

читать
  • 0

#360 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 03:54:01 - 24.02.2013

читать

Елки-палки, а у нас "Маяк" сливает радиоактивную дрянь в Течу, и не заморачивается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей