IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разрешите Взять У Вас Интервью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#341 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:07:27 - 01.02.2011

Voyager, а мой вопрос про путешествия ты не заметил однако (на предыдущей странице). :yes:
  • 0

#342 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:26:11 - 01.02.2011

Прошу прощения, действительно пропустил, вчера внимание было несколько рассеянно :blush:

Ну кто про что, а я опять про путешествия. Где удалось побывать, как в ближнем, так и в дальнем зарубежье?

Редрак, здесь я тебя разочарую. Всю европейскую часть бывшего СССР исколесил от Грузии до Карелии, и от Западной Украины с Белоруссией до Урала. А вот зарубеж... Сейчас есть финансовые возможности, но катастрофически не хватает времени. Но планов громадье, благо теперь это не проблема. Вот выдам Дарью замуж (главное, чтоб она этого непрочитала :D ) и вперед!!!

Даша дочь Вояджера! Вот это да. Значит, мама ее тоже здесь. Вояджер, не отвечай, позволь, я сам угадаю.

zirius, оставь напрасные старанья. Наша мама с интернетом не дружит.:)
  • 0

#343 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:57:48 - 01.02.2011

Вояджер, как ты сейчас (!) относишься к Советскому Союзу? Плюсы/минусы в сравнении с настоящим?
  • 0

#344 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:24:11 - 01.02.2011

Вояджер, как ты сейчас (!) относишься к Советскому Союзу? Плюсы/минусы в сравнении с настоящим?

Если честно, для меня это сложный и неоднозначный вопрос. Да умом я понимаю, что СССР был тоталитарной страной с минимумом свобод для личности, где если партия говорила "надо!", комсомол всегда отвечал "есть!". Но возможно мне повезло, или я такой толстокожий. Ну не ощущал я в своем юношеском задоре гнёта и всё тут! А возможно дело в свойстве памяти отметать плохое и оставлять хорошее?.. Эк меня понесло. Но если объективно то: медицина, хоть и не на уровне Израиля, но была. А главное была доступна каждому. Уровень среднего и высшего образования вспоминаю со слезами на глазах. Я уже молчу о профсоюзных здравницах. Да многое было плохо, да по сравнению с Западом мы были нищими материально (не думаю, что сейчас богаче <_< ), был сплошной дефицит, предпринимательства не было в принципе. Сейчас я гораздо свободней финансово, чем мои родители в аналогичном возрасте. Но, черт возьми, я ощущал себя ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. Как бы выспренно это сейчас не звучало. Была идея, пусть утопическая, пусть наивная, но была. А какая идея у наших стран сейчас, с какой идеей растут наши дети?

Прости за сумбурность и эмоциональность, но видимо, это болит :blush:
  • 3

#345 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:47:39 - 01.02.2011

А какая любимая музыка и исполнители?

Музыку просто люблю. С удовольствием слушаю классическую и симфоническую музыку. И, конечно, русский рок 80-90-х. Пикник, Аквариум, Чиж, Машина времени (пожалуй самая любимая :) ) и т.д. Из более молодых сейчас нравится Мельница и Катарсис. Да, не терплю попсу.
  • 0

#346 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:51:52 - 01.02.2011

я ощущал себя ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.

Как сейчас принято говрить: "Такая же фигня" Изображение

Как ты перенес тяготы армии? Как относишься к вооруженным силам наших старан (Украина, Россия) сегодня?
  • 0

#347 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 22:07:45 - 01.02.2011

Вояджер, у каждого из нас есть несколько ключевых событий повлиявших на нашу судьбу и личность. Расскажи нам о таких событиях.

Полезная штука интервью :yes: Начинаешь задумываться над вещами, которые раньше казались простыми и очевидными.

По некому размышлению пожалуй могу для себя выделить следующее:
Я с 8 класса знал, что я буду учителем физики. Никакие уговоры и аргументы, что в нашем городе гораздо перспективнее стать инженером-горняком, на меня не подействовали. Я хотел и я стал. Причем без лишней скромности скажу, стал классным учителем :blush:
В возрасте 24 лет я получил повестку из военкомата и хотя, по состоянию здоровья, в принципе мог "откосить", пошел и отслужил свои полтора года. Конечно школа жизни еще та. Но ни минуты о том не жалею.
Ну и пожалуй, женитьба :D К сожалению многие относятся к этому вопросу слишком легко и поверхностно. Но с момента рождения дочери огромное количество личных вопросов и амбиций отошло для меня на второй план. Знаете, наши дети не просят их рожать. Это мы берем на себя ответственность за их рождение и то как они пойдут по жизни, когда нас рядом не будет. И именно это определило мой уход из школы с целью обеспечить свою семью.
  • 1

#348 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 22:16:41 - 01.02.2011

А из иностранного? Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd - что больше по вкусу?

Пожалуй больше всего Queen :)

Как ты перенес тяготы армии? Как относишься к вооруженным силам наших стран (Украина, Россия) сегодня?

Как не странно перенес довольно легко, если про армию можно так выразиться. Мне было интересно, как всё новое :yes: А что касаемо современных армий, за российскую не скажу не знаю. А украинской, так ее толком нет. Вообще я за армию профессиональную. Воевать это работа, а любую работу должны выполнять профессионалы. Чему можно научить за один год службы? Да при современной технике <_<
  • 0

#349 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 22:21:34 - 01.02.2011

Жалеешь о чем либо? Как вообще относишься к неурядицам, неудачам и к своим ошибкам?

Давно уже отучился жалеть о том чего не сделал. Да и о том, что сделал тоже :D Неурядицы меня огорчают, потому как не от меня зависят. А неудачи и ошибки я беру на заметку, дабы второй раз на одни и те же грабли не наступать. Правда жизнь каждый раз че нить новенькое норовит подсунуть :lol:
  • 0

#350 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 23:04:45 - 01.02.2011

На каком языке разговаривают, в основном, в Кривом Роге? Как воспринимаешь украинские переводы фильмов?
  • 0

#351 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:13:42 - 01.02.2011

voyager, расскажи о своём отношении к тем,кто у вас сейчас у власти и был недавно?

Янукович,Ющенко,Тимошенко.

Ты кстати голосуешь когда выборы проходят?
  • 0

#352 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:14:06 - 02.02.2011

Есть ли какой-нибудь девиз или жизненное кредо?

Не врать, прежде всего самому себе. И, не раз мне выходившая боком позиция, но себя не переделать - всегда ставлю себя на место того с кем общаюсь, стараясь не ущемить его интересов. Глупо наверное. :(

Какие каналы Российского ТВ у вас показывают?

Никаких. Через обычную вещательную сеть идут только украинские каналы. Правда некоторые из них покупают права на отдельные российские передачи. Кроме того большое количество шоу на наших каналах - калька с российских. Телевизор не очень смотрю, но так на вскидку: Званый ужин, Две звезды, Большая разница (даже ведущие те же Ургант и Цекало) . Наверняка что-то еще есть :) Но вообще проблем с российским телевидением нет. За 800 грн комплект спутникового оборудования и все каналы в твоем распоряжении.

На каком языке разговаривают, в основном, в Кривом Роге? Как воспринимаешь украинские переводы фильмов?

Хотел сказать, что основной язык у на русский, но сам себя одернул. Основная масса населения у нас говорит на "суржике" - дикая помесь искаженного украинского и искаженного русского. Правильную украинскую и русскую речь встретишь не часто.
К украинским переводам отношусь не однозначно. У нас сейчас делают чУдные переводы англоязычных фильмов. Если сравниваю дубляж русский и украинский, наш нравится на порядок больше (не примите за шовинизм :) ). Но я просто беленею от переводов русскоязычных фильмов, даже если это всего лишь субтитры :angry:

voyager, расскажи о своём отношении к тем,кто у вас сейчас у власти и был недавно?

Янукович,Ющенко,Тимошенко.

Ты кстати голосуешь когда выборы проходят?

Сейчас я не голосую, пустая трата времени. Раньше принципиально отдавал голос за явных аутсайдеров, так по приколу ^_^

Мое отношение к нашему руководству как бывшему так и нОнешнему видно из поста о перспективах развития Украины. Как можно относиться к людям, которые придя к власти первым, вторым и третьим делом думают исключительно о собственной наживе. Друг перед другом торопятся дограбить то, что не дограбили до них! :angry:
  • 0

#353 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:03:54 - 02.02.2011

Вояджер,веришь ли ты во что-нибудь?

Я верю, что у меня в этой жизни все получится. И верю, что у всякого порядка есть то, что этот порядок установило. И мне всё равно как человечество эту изначальную силу называет

Как думаешь, будем ли мы жить лучше, все мы?

Мы, вряд ли. Я верю в чудеса, но надо чувство меры иметь. :) Очень хочется верить, что наши дети будут жить лучше, иначе смысл всего теряется :( Должно же человечество, в массе своей, наконец посмотреть чуть дальше своего кармана.
  • 0

#354 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:29:50 - 02.02.2011

Вояджер, почему такой ник? Даже интереснее почему был нетвояджер? И почему потом поменял? Может ты уже отвечал на этот вопрос и я что-то пропустила? :unsure:
  • 0

#355 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:42:07 - 02.02.2011

А как ты относишься к США?

Как к параллельному миру, с которым мы практически не пересекаемся. Или как к инопланетной цивилизации :) А если серьезно, то меня крайне возмущает их геополитика. То как некое государство само на себя взяло роль мирового жандарма и мирового судьи в одном лице.
Кроме того, имею уже не мало отзывов людей, непосредственно живших в США. Мнение о самих американцах, мягко говоря, не очень лестные ;)
  • 0

#356 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:54:17 - 02.02.2011

Вояджер, почему такой ник? Даже интереснее почему был нетвояджер? И почему потом поменял? Может ты уже отвечал на этот вопрос и я что-то пропустила?

Неа, не отвечал. Поскольку никого это не интересовало. Примитивный английский, но зато кратко и ёмко, согласись, Путешествующий в сети или Сетевой путешественник несколько длинно :) Кроме того заметил, что на многих ресурсах этот ник не занят. Так, что если где-то встретишь netvoyager'a, присмотрись, возможно это я ;)

А сменил исключительно для удобства пользователей форума, самонадеянно считая, что основная масса активных пользователей меня знает. :)
  • 0

#357 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:25:48 - 02.02.2011

Кстати, как с иностранными языками?

Русским владею в совершенстве :D Английский... Разговариваю со словарем. С людьми не пробовал :lol:
  • 0

#358 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:26:26 - 02.02.2011

Вояджер, возвращаю тебе твой же вопрос: веришь ли в фатум?
И парочка из философии:
Что все таки было первично, на твой вззгляд, материя или сознание?
Какой смысл жизни лично для тебя?
  • 0

#359 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:34:07 - 02.02.2011

Вояджер, возвращаю тебе твой же вопрос: веришь ли в фатум?

Не, не верю. Иначе жить совсем скучно. Но искренне верю в Ангела-хранителя. Уж очень многие эпизоды моей жизни тому подтверждение.

Что все таки было первично, на твой взгляд, материя или сознание?

Сознание, осознавшее себя материей :yes:

Какой смысл жизни лично для тебя?

Возможно это покажется примитивным, но весь смысл моей жизни в моей семье, моем ребенке.
  • 0

#360 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:36:09 - 02.02.2011

Но искренне верю в Ангела-хранителя. Уж очень многие эпизоды моей жизни тому подтверждение.

А можно об этом поподробнее? Если не секрет, конечно. Хотя какие секреты в интервью Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей