Разрешите Взять У Вас Интервью?
Отправлено 19:07:27 - 01.02.2011
Отправлено 19:26:11 - 01.02.2011
Редрак, здесь я тебя разочарую. Всю европейскую часть бывшего СССР исколесил от Грузии до Карелии, и от Западной Украины с Белоруссией до Урала. А вот зарубеж... Сейчас есть финансовые возможности, но катастрофически не хватает времени. Но планов громадье, благо теперь это не проблема. Вот выдам Дарью замуж (главное, чтоб она этого непрочитала ) и вперед!!!Ну кто про что, а я опять про путешествия. Где удалось побывать, как в ближнем, так и в дальнем зарубежье?
zirius, оставь напрасные старанья. Наша мама с интернетом не дружит.Даша дочь Вояджера! Вот это да. Значит, мама ее тоже здесь. Вояджер, не отвечай, позволь, я сам угадаю.
Отправлено 20:57:48 - 01.02.2011
Отправлено 21:24:11 - 01.02.2011
Если честно, для меня это сложный и неоднозначный вопрос. Да умом я понимаю, что СССР был тоталитарной страной с минимумом свобод для личности, где если партия говорила "надо!", комсомол всегда отвечал "есть!". Но возможно мне повезло, или я такой толстокожий. Ну не ощущал я в своем юношеском задоре гнёта и всё тут! А возможно дело в свойстве памяти отметать плохое и оставлять хорошее?.. Эк меня понесло. Но если объективно то: медицина, хоть и не на уровне Израиля, но была. А главное была доступна каждому. Уровень среднего и высшего образования вспоминаю со слезами на глазах. Я уже молчу о профсоюзных здравницах. Да многое было плохо, да по сравнению с Западом мы были нищими материально (не думаю, что сейчас богаче ), был сплошной дефицит, предпринимательства не было в принципе. Сейчас я гораздо свободней финансово, чем мои родители в аналогичном возрасте. Но, черт возьми, я ощущал себя ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. Как бы выспренно это сейчас не звучало. Была идея, пусть утопическая, пусть наивная, но была. А какая идея у наших стран сейчас, с какой идеей растут наши дети?Вояджер, как ты сейчас (!) относишься к Советскому Союзу? Плюсы/минусы в сравнении с настоящим?
Прости за сумбурность и эмоциональность, но видимо, это болит
Отправлено 21:47:39 - 01.02.2011
Музыку просто люблю. С удовольствием слушаю классическую и симфоническую музыку. И, конечно, русский рок 80-90-х. Пикник, Аквариум, Чиж, Машина времени (пожалуй самая любимая ) и т.д. Из более молодых сейчас нравится Мельница и Катарсис. Да, не терплю попсу.А какая любимая музыка и исполнители?
Отправлено 21:51:52 - 01.02.2011
Как сейчас принято говрить: "Такая же фигня"я ощущал себя ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
Как ты перенес тяготы армии? Как относишься к вооруженным силам наших старан (Украина, Россия) сегодня?
Отправлено 22:07:45 - 01.02.2011
Полезная штука интервью Начинаешь задумываться над вещами, которые раньше казались простыми и очевидными.Вояджер, у каждого из нас есть несколько ключевых событий повлиявших на нашу судьбу и личность. Расскажи нам о таких событиях.
По некому размышлению пожалуй могу для себя выделить следующее:
Я с 8 класса знал, что я буду учителем физики. Никакие уговоры и аргументы, что в нашем городе гораздо перспективнее стать инженером-горняком, на меня не подействовали. Я хотел и я стал. Причем без лишней скромности скажу, стал классным учителем
В возрасте 24 лет я получил повестку из военкомата и хотя, по состоянию здоровья, в принципе мог "откосить", пошел и отслужил свои полтора года. Конечно школа жизни еще та. Но ни минуты о том не жалею.
Ну и пожалуй, женитьба К сожалению многие относятся к этому вопросу слишком легко и поверхностно. Но с момента рождения дочери огромное количество личных вопросов и амбиций отошло для меня на второй план. Знаете, наши дети не просят их рожать. Это мы берем на себя ответственность за их рождение и то как они пойдут по жизни, когда нас рядом не будет. И именно это определило мой уход из школы с целью обеспечить свою семью.
Отправлено 22:16:41 - 01.02.2011
Пожалуй больше всего QueenА из иностранного? Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd - что больше по вкусу?
Как не странно перенес довольно легко, если про армию можно так выразиться. Мне было интересно, как всё новое А что касаемо современных армий, за российскую не скажу не знаю. А украинской, так ее толком нет. Вообще я за армию профессиональную. Воевать это работа, а любую работу должны выполнять профессионалы. Чему можно научить за один год службы? Да при современной техникеКак ты перенес тяготы армии? Как относишься к вооруженным силам наших стран (Украина, Россия) сегодня?
Отправлено 22:21:34 - 01.02.2011
Давно уже отучился жалеть о том чего не сделал. Да и о том, что сделал тоже Неурядицы меня огорчают, потому как не от меня зависят. А неудачи и ошибки я беру на заметку, дабы второй раз на одни и те же грабли не наступать. Правда жизнь каждый раз че нить новенькое норовит подсунутьЖалеешь о чем либо? Как вообще относишься к неурядицам, неудачам и к своим ошибкам?
Отправлено 23:04:45 - 01.02.2011
Отправлено 23:13:42 - 01.02.2011
Янукович,Ющенко,Тимошенко.
Ты кстати голосуешь когда выборы проходят?
Отправлено 17:14:06 - 02.02.2011
Не врать, прежде всего самому себе. И, не раз мне выходившая боком позиция, но себя не переделать - всегда ставлю себя на место того с кем общаюсь, стараясь не ущемить его интересов. Глупо наверное.Есть ли какой-нибудь девиз или жизненное кредо?
Никаких. Через обычную вещательную сеть идут только украинские каналы. Правда некоторые из них покупают права на отдельные российские передачи. Кроме того большое количество шоу на наших каналах - калька с российских. Телевизор не очень смотрю, но так на вскидку: Званый ужин, Две звезды, Большая разница (даже ведущие те же Ургант и Цекало) . Наверняка что-то еще есть Но вообще проблем с российским телевидением нет. За 800 грн комплект спутникового оборудования и все каналы в твоем распоряжении.Какие каналы Российского ТВ у вас показывают?
Хотел сказать, что основной язык у на русский, но сам себя одернул. Основная масса населения у нас говорит на "суржике" - дикая помесь искаженного украинского и искаженного русского. Правильную украинскую и русскую речь встретишь не часто.На каком языке разговаривают, в основном, в Кривом Роге? Как воспринимаешь украинские переводы фильмов?
К украинским переводам отношусь не однозначно. У нас сейчас делают чУдные переводы англоязычных фильмов. Если сравниваю дубляж русский и украинский, наш нравится на порядок больше (не примите за шовинизм ). Но я просто беленею от переводов русскоязычных фильмов, даже если это всего лишь субтитры
Сейчас я не голосую, пустая трата времени. Раньше принципиально отдавал голос за явных аутсайдеров, так по приколуvoyager, расскажи о своём отношении к тем,кто у вас сейчас у власти и был недавно?
Янукович,Ющенко,Тимошенко.
Ты кстати голосуешь когда выборы проходят?
Мое отношение к нашему руководству как бывшему так и нОнешнему видно из поста о перспективах развития Украины. Как можно относиться к людям, которые придя к власти первым, вторым и третьим делом думают исключительно о собственной наживе. Друг перед другом торопятся дограбить то, что не дограбили до них!
Отправлено 19:03:54 - 02.02.2011
Я верю, что у меня в этой жизни все получится. И верю, что у всякого порядка есть то, что этот порядок установило. И мне всё равно как человечество эту изначальную силу называетВояджер,веришь ли ты во что-нибудь?
Мы, вряд ли. Я верю в чудеса, но надо чувство меры иметь. Очень хочется верить, что наши дети будут жить лучше, иначе смысл всего теряется Должно же человечество, в массе своей, наконец посмотреть чуть дальше своего кармана.Как думаешь, будем ли мы жить лучше, все мы?
Отправлено 19:29:50 - 02.02.2011
Отправлено 19:42:07 - 02.02.2011
Как к параллельному миру, с которым мы практически не пересекаемся. Или как к инопланетной цивилизации А если серьезно, то меня крайне возмущает их геополитика. То как некое государство само на себя взяло роль мирового жандарма и мирового судьи в одном лице.А как ты относишься к США?
Кроме того, имею уже не мало отзывов людей, непосредственно живших в США. Мнение о самих американцах, мягко говоря, не очень лестные
Отправлено 19:54:17 - 02.02.2011
Неа, не отвечал. Поскольку никого это не интересовало. Примитивный английский, но зато кратко и ёмко, согласись, Путешествующий в сети или Сетевой путешественник несколько длинно Кроме того заметил, что на многих ресурсах этот ник не занят. Так, что если где-то встретишь netvoyager'a, присмотрись, возможно это яВояджер, почему такой ник? Даже интереснее почему был нетвояджер? И почему потом поменял? Может ты уже отвечал на этот вопрос и я что-то пропустила?
А сменил исключительно для удобства пользователей форума, самонадеянно считая, что основная масса активных пользователей меня знает.
Отправлено 20:25:48 - 02.02.2011
Русским владею в совершенстве Английский... Разговариваю со словарем. С людьми не пробовалКстати, как с иностранными языками?
Отправлено 20:26:26 - 02.02.2011
И парочка из философии:
Что все таки было первично, на твой вззгляд, материя или сознание?
Какой смысл жизни лично для тебя?
Отправлено 20:34:07 - 02.02.2011
Не, не верю. Иначе жить совсем скучно. Но искренне верю в Ангела-хранителя. Уж очень многие эпизоды моей жизни тому подтверждение.Вояджер, возвращаю тебе твой же вопрос: веришь ли в фатум?
Сознание, осознавшее себя материейЧто все таки было первично, на твой взгляд, материя или сознание?
Возможно это покажется примитивным, но весь смысл моей жизни в моей семье, моем ребенке.Какой смысл жизни лично для тебя?
Отправлено 20:36:09 - 02.02.2011
А можно об этом поподробнее? Если не секрет, конечно. Хотя какие секреты в интервьюНо искренне верю в Ангела-хранителя. Уж очень многие эпизоды моей жизни тому подтверждение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей