IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#341 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 11:06:06 - 12.08.2014

спасибо родная))

За что? У тебя же видео вставляется. Или были проблемы?
Тем не менее, приятно :)
Путник, тебе за Лема спасибо))

Сообщение отредактировал Аватар: 11:07:24 - 12.08.2014

• 0

#342 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:39:16 - 12.08.2014

Зверь, ну честно, расстреливать надо за такую информацию.
Логично, что Ты его через шнуры\переходники запускала, вопрос ЧЕРЕЗ КАКИЕ? Особенно интересует при запуске "как внешний".
Я говорил про вот такой:
Изображение
когда говорил про недостаток питания.
Итак, поехали, вопросы:
винт на 250 гигов, но...
Сата, АйДЕ? Механический (с блинами), или твёрдотельный (как флешка)? Если "блинный", то какие звуки при запуске, нет ли харктерных щелчков и прочего "дребезга"? (более понятно, с механикой там траблы, головка не паркуется, или электрика\электроника, например нулевая дорожка убита) Видится ли он в БИОС?
Я бы ещё посоветовал, найти старую мать, и устроить HDD Low Level Format с перенарезанием MBR, но, это если видится в БИОСе. Возможно, раз уж через ЮСБи он хоть на чуть видится - то, добавить питания, авось не отвалиться, и форматнуть. Или оттуда инфу надо выцепить?
  • 0

#343 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 06:10:58 - 14.08.2014

а никто поликом vvx 1500 не настраивал? IP видеотелефон? может кто поделится опытом?
  • 0

#344 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 977 сообщений

Отправлено 06:53:36 - 14.08.2014

Путник, тебе за Лема спасибо))

пожалуйста
  • 0

#345 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 16:47:36 - 24.08.2014

Внезапно накрылась восьмерка на ноуте. Все примененные средства должного результата не дали. На диске лежат файлы, жизненно необходимые. Файлы на месте - я их вижу через MSDaRТ, точнее, через проводник MSDaRТ. Скопировать не получается. При подключении диска к другой машине доступ к файлам юзера отсутствует - виндовая безпека срабатывает, я так полагаю, хотя папка видна. С благодарностью приму любые советы по решению проблемы.
  • 0

#346 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 17:35:15 - 24.08.2014

*ворчливо* уж сколько раз советовали не хранить ничего в виртуальных папках, создать какое нито @Doc и всё хранить там, лучше на другом лочиеском диске.

Я конечно знатный ретрогад, почти не играю, так что сижу на ХРюше, Подруга давно на 7ку пересела и с ней ковыряюсь эпизодически, так что мои советы только исходя из логики, структуру 8-ки толком не знаю.
Ну, вот, отбил желание читать все мои советы, так что черёд глупостей:
1. попробовать грузануть другую винду и подсосать профиль пользователя с умершей, и там всё слить.
2. есть софт, который позволяет Dos'у видеть NTFS и понимать длинные имена папок\файлов, тогда будет чуть ниже пояса на безпеку Винды (если коненчо позволит увидеть виртуальные папки в принципе).
2.1. тот же вариант с файловыми менеджерами низкого уровня, типа Far
3. Накатить поверх Винду (если места предостаточно на диске) не форматируя. Должен увидеться и профиль пользователя от предыдущих установок и там выцепить нужные файлы, эдакий извращённый вариант пункта 1.
4. вместо Dos, в пункте 2, можно попробовать грузануть Линух, тот же вариант с загрузочной флехи и там шукать по диску.
5. совсем извращённое: Изя рекавери, в пакете Акрониса был утиль для восстановления инфы с битых дисков, в пакете Нортона и тыды.
  • 0

#347 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 18:40:20 - 24.08.2014

Да я все больше на облака надеюсь.... А тут получилось - не было связи, а работа была; вернулся - нате вам с кисточкой, винда медным тазом накрылась.
  • 0

#348 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 19:07:27 - 24.08.2014

Я как бы больше склоняюсь к варианту за номером 4, то есть линух с флешки. А точнее - Xubuntu. Оболочка не менее понятная, чем у винды, виндовские разделы монтирует сразу же без бубнов, совершенно чихает (впрочем, как и любой линух) на безопасность нтфс. Как вариант ещё Lubuntu - загружается чуток быстрее. Загрузочная флеха делается легко.
Linux не поможет только в том случае, если данные на винте зашифрованы или повреждены.

Сообщение отредактировал Buddha: 19:08:46 - 24.08.2014

• 1

#349 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 04:42:15 - 27.08.2014

Все-таки проблема в железе. Винт таки издох. Хорошо, все вытащить успел.

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 04:42:49 - 27.08.2014

• 0

#350 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 22:00:32 - 06.10.2014

кто разбирается подскажите на какой cms можно сделать доску объявлений?
  • 0

#351 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 07:57:31 - 18.10.2014

Не могу вставлять в посты видеофайлы, давно уже не могу, года два, наверное. Самый лучший результат, которого смог добиться - плеер с видеороликом появляется в окне редактирования, но при нажатии кнопки "Сохранить" или "Предварительный просмотр" пост остается пустым, код исчезает.
  • 0

#352 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 08:27:33 - 18.10.2014

Самый простой способ - хостинг на ютубе. И все получится.
  • 0

#353 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 08:47:05 - 18.10.2014

Я не ищу легких путей, Казачок! На ютубе не буду регистрироваться из принципа, вот еще! Важно понять, что происходит.
  • 0

#354 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:25:28 - 18.10.2014

Не могу вставлять в посты видеофайлы, давно уже не могу, года два, наверное. Самый лучший результат, которого смог добиться - плеер с видеороликом появляется в окне редактирования, но при нажатии кнопки "Сохранить" или "Предварительный просмотр" пост остается пустым, код исчезает.

наличие вставки в пост проверяется простым нажатием "ответить" - в окне редактора будет виден адрес ссылки на ролик. В случае если он вставлен в пост, но не виден автору поста. Его увидят иные пользователи.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:26:02 - 18.10.2014

• 0

#355 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 11:44:46 - 18.10.2014

Не получается, Врундель. Вставленный Адрес ссылки исчезает, стоит только лишь нажать на какую-нибудь кнопку, и на "Ответить" в том числе.
  • 0

#356 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:28:30 - 18.10.2014

Вставляйте ссылку без тэгов, с пояснениями, что там - если интересно, и на другой сайт перейти не лень, и даже к себе сохранить :)
  • 0

#357 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 16:35:57 - 18.10.2014

С видеохостинга ютуб получается! Пришлось зарегистрироваться, к сожалению. Вернее, зарегистрироваться не получилось, все время выдавал сообщение, что детям сюда нельзя! Пришлось взломать чей-то аккаунт, ну да ладно. Сейчас могу загружать.

Сообщение отредактировал Зиц: 18:39:31 - 18.10.2014

• 0

#358 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:41:38 - 05.03.2015

Срочно нужна помощь.
Покупаю вторую читалку (нужен подарок).
В первой (Gmini) была проблема с аккумулятором и часами. Сдал. Задумался, тем более, что фирму ругали за высокий процент брака.
Повелся на рекомендации по надежности, купил ONYX Boox c67SML Columbus
http://www.dns-shop....yj.html#opinion

Ну ладно, к управлению можно привыкнуть, хотя после моего "старенького" Gmini Magic Book ...(неважно) с кучей кнопок оно кажется чертовски неудобным.
Но!
При включении из полного выключения и при включении из режима сна автоматом включается и подсветка. А на свету это не всегда поймешь.
Ужас какой-то! Какой идиот это придумал?
Поиск в настройках ничего не дал. Такого параметра в настройках нет.

Может кто что подскажет или что присоветует? Кто-то вроде бы у нас Ониксы покупал.
Сдать тоже что ли? Но все более подходящее и стоит под десятку.
  • 0

#359 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 08:19:38 - 05.03.2015

Погуглил, посмотрел кто что говорит.
Вот ответы с onix-book/ru
serg78 писал(а): не помогает - все равно включается подсветка экрана с уровнем подсветки 4

== Насчет подсветки сообщим разработчику.

Pondohva писал(а):
Есть ещё пара вопросов: автоматическое включение подсветки при загрузке будет исправлено в последующих (желательно бы в последующей) прошивке?

== Надеюсь, что да, но гарантировать, увы, не могу.

Крайнаяя прошивка вышла 15 февраля 2015, но не факт, что в ней исправлено. Следующая вряд ли скоро будет.

А вообще я собираюсь сдавать взад (если возьмут), можете почитать неудобства (главное слово!), замеченные за несколько часов юзанья. В теме Е-бук.

Сообщение отредактировал Олег Л: 08:22:31 - 05.03.2015

• 0

#360 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:48:48 - 05.03.2015

У меня вообще без подсветки, помочь ничем не могу =(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0