Дурной тон слушать заумные разговоры высоколобых мужей о гоминидах, когда вокруг столько женщин, и тема способствует...
Надо же привлечь внимание
Абвер, сам видишь, девушки не против, давай по сценарию Забавы той дал бы потому-то, той не дал бы потому
Да сразу же уже бы и писАл Ник и почему
Ну что ты, Забава, а как же интрига?)))
Любопытная ситуация. В теме три девушки, "заявка" на двух. Я попал в ловушку длинного языка и несвоевременно сказанной цифры. Нужно было с запасом брать.
Как же выкрутиться?
Давайте поиграем в бутылочку на поцелуй, желание и раздевание. Целуемся просто так. А желание должно быть особое - сфотографировать любую часть тела. Во избежание коллапса сознания у высокодуховных личностей, ограничимся... Понимаете, девушки, чем ограничимся. Хотя в личке я бы не ограничивался и не стеснялся.
Сам себя хлопаю по щеке. Внутренний голос шепчет: "Мужик ты или нет? Отвечай за свои слова. Нарушать сценарий темы - последнее дело".
Я бы переспал с Забавой, потому что её аватары наталкивают на мысль о высокой сексуальности, скрытой ли или открытой - знает только реал. Демарш её с известным фото окончательно покорил мой нижний мозг.
Я бы переспал с Тишей. Её феромоны так и витают в воздухе. Считайте, что я уникум, и умею их чувствовать через тысячи километров. Сильная в постели женщина, я так думаю.
Предложение с бутылочкой - в силе.