IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

С кем бы вы хотели переспать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1036

#341 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:05:47 - 01.09.2012

Именно то. Картинка полностью складывается, получается красиво. Иначе и быть не могло, да и сейчас все мы из детства. Я еще опустил кучу убедительных аргументов... Кстати, о кошках. Эта же теория проливает свет на нашу мистическую привязанность к кошкам.

Гоминиды на протяжении миллионов лет были падальщиками. Это значит, что предки кочевали по саванне, преследуя, соуживаясь с древними доминирующими хищниками - саблезубыми кошками, львами. Это кошки забивали дичь, мы приходили на готовое. Миллионы лет полной зависимости от семейства кошачьих, что тут скажешь.

Сообщение отредактировал zirius: 20:17:18 - 01.09.2012

#342 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 20:40:48 - 01.09.2012

Именно то. Картинка полностью складывается, получается красиво. Иначе и быть не могло, да и сейчас все мы из детства. Я еще опустил кучу убедительных аргументов... Кстати, о кошках. Эта же теория проливает свет на нашу мистическую привязанность к кошкам.

Гоминиды на протяжении миллионов лет были падальщиками. Это значит, что предки кочевали по саванне, преследуя, соуживаясь с древними доминирующими хищниками - саблезубыми кошками, львами. Это кошки забивали дичь, мы приходили на готовое. Миллионы лет полной зависимости от семейства кошачьих, что тут скажешь.

Не буду спорить красивая картинка есть, но мало данных для принятия теории, несостыковки.
  • 0

#343 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:16:51 - 01.09.2012

Дурной тон слушать заумные разговоры высоколобых мужей о гоминидах, когда вокруг столько женщин, и тема способствует...

Надо же привлечь внимание
Абвер, сам видишь, девушки не против, давай по сценарию Забавы той дал бы потому-то, той не дал бы потому

Да сразу же уже бы и писАл Ник и почему

Ну что ты, Забава, а как же интрига?)))

Любопытная ситуация. В теме три девушки, "заявка" на двух. Я попал в ловушку длинного языка и несвоевременно сказанной цифры. Нужно было с запасом брать. :D
Как же выкрутиться?
Давайте поиграем в бутылочку на поцелуй, желание и раздевание. Целуемся просто так. А желание должно быть особое - сфотографировать любую часть тела. Во избежание коллапса сознания у высокодуховных личностей, ограничимся... Понимаете, девушки, чем ограничимся. Хотя в личке я бы не ограничивался и не стеснялся. :rolleyes:

Сам себя хлопаю по щеке. Внутренний голос шепчет: "Мужик ты или нет? Отвечай за свои слова. Нарушать сценарий темы - последнее дело".
Я бы переспал с Забавой, потому что её аватары наталкивают на мысль о высокой сексуальности, скрытой ли или открытой - знает только реал. Демарш её с известным фото окончательно покорил мой нижний мозг.
Я бы переспал с Тишей. Её феромоны так и витают в воздухе. Считайте, что я уникум, и умею их чувствовать через тысячи километров. Сильная в постели женщина, я так думаю.

Предложение с бутылочкой - в силе. :rolleyes:
  • 0

#344 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:18:53 - 02.09.2012

Целуемся просто так.

Абвер :) Это как? Поцеловать на мониторе твой аватар? :D

Я бы переспал с Забавой, потому что её аватары наталкивают на мысль о высокой сексуальности, скрытой ли или открытой - знает только реал. Демарш её с известным фото окончательно покорил мой нижний мозг.

Жди новый демарш :lol: А автары что? просто картинки :yes:

Сообщение отредактировал Забава: 11:19:09 - 02.09.2012

• 0

#345 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:43:19 - 02.09.2012

Абвер Это как? Поцеловать на мониторе твой аватар?

Сверим часы, возьмем в руки секундомеры, и монитор поцелуем одновременно. Тепло электроники, при должной работе воображения, заменит жар разгоряченной плоти...
Мало ли способов полобызаться, было бы желание. -))) Я готов к любому способу.

Жди новый демарш А автары что? просто картинки

В аватаре всегда можно найти отражение личности. Аватары не просто так выбирают.
  • 1

#346 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:08:22 - 02.09.2012

В аватаре всегда можно найти отражение личности. Аватары не просто так выбирают.

Оффтоп, но все-таки любопытно. У меня всего два аватара в сети.
Интересно, что отражает второй?

Изображение

Мне самому даже интересно, ибо я этого не знаю. Но он мне офигенно нравится. :) (из ссылки ясно, что это не я)

Сообщение отредактировал Олег Л: 12:12:08 - 02.09.2012

• 0

#347 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:22:21 - 02.09.2012

Слушайте, только я сказал о аватарах - все пошли как к шаману на гадание. Сначала Шадоу, потом ты. -))))) Забава давно на форуме, я видел много её аватаров, поэтому могу какие-то выводы делать. А так я не хироаватаромант. -)))
Нет, бывают прям говорящие аватары. Но чаще нужно смотреть в динамике.
  • 0

#348 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:17:46 - 02.09.2012

Ну если уж говорить по теме, то мне вот кто нравится и даже очень :wub: :wub: :wub:

Изображение
  • 0

#349 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:26:18 - 02.09.2012

Чорт, вылитый Я! :yes:
  • 1

#350 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:53:18 - 02.09.2012

:lol: Абвер, ты милашка!
  • 0

#351 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:56:00 - 02.09.2012

Милашка то милашка. :yes: В бутылочку играть бум?
  • 0

#352 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:57:47 - 02.09.2012

Огласите подробные правила :rolleyes:
  • 0

#353 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:09:30 - 02.09.2012

Вот те на, для прелюбодеяний правила не нужны! :D
Ладно. Давай так. Пусть кто-то крутит бутылочку. Например, попросим Рэйни. Он "крутит бутылочку" два раза. Произвольно выбирает двух игроков. Тот, на кого первым укажет Рэйни-бутылочка ( :D ) - загадывает желание. Желание - фото любой, произвольной части тела. Хоть уха, хоть стопы, хоть... ну об этом позже. -))) Рэйни опять крутит бутылочку. Один раз. На этот раз тот, кто первый исполнял желание, загадывает желание - фото части тела - тому, на кого бутылочка указала. И так далее.
И, естественно, каждая пара лобызается через монитор. Методы ты знаешь. :yes:
  • 0

#354 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:32:58 - 02.09.2012

В игру, кстати, можно пригласить всех желающих. :yes:
  • 0

#355 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:46:47 - 02.09.2012

Abver, тебя судя по всему с минуты на минуту забанят и не с кем играть будет :ph34r:
  • 1

#356 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 15:48:51 - 02.09.2012

Abver, тебя судя по всему с минуты на минуту забанят и не с кем играть будет :ph34r:

Не, Рейни слишком мягок, опять предом всё ограничится
  • 0

#357 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:50:42 - 02.09.2012

Даже если забанят, у меня всегда есть окошко статуса, куда я могу выкладывать ссылки на фото. :yes:
Меня то банить за что? Я невиновен, точно говорю.
  • 0

#358 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:45:36 - 02.09.2012

Bender, давай лучше по теме :)
  • 1

#359 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:00:25 - 02.09.2012

Абвер пишет, к примеру в комментариях к своему минусу к посту "Тебя, долбо*б, не спршивают". Я ему отвечаю: "Пошёл на ***, бл*дина!"
Естественно, я пишу это в личке. Ответ вежливости. Потом тема удаляется. Таких случаев было несколько.
Только в этот раз он затеял "провокацию с ответом". Нет худшей лжи, чем полуправда.

Да ты, я смотрю, тоже не молчал. Или я первый начал? :D
  • 0

#360 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:13:27 - 03.09.2012

Ну если уж говорить по теме, то мне вот кто нравится и даже очень :wub: :wub: :wub:

Боюсь спросить кто это.
Хотя, я же уже предупреждал, что я тёмный (не в смысле тёмный иной, а в смысле тёмный человек :D)
Мне год назад даже разъясняли кто такая Моника Белуччи. Разъяснений не запомнил, но лицо по крайней мере запомнил. :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)