IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#341 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04:36:32 - 21.04.2012

Из похожей серии вышла игра от создателей Машинариума (который у меня так и не запустился Т_Т) - Botanicula.

Описание:
Botanicula — это история о последнем семени умирающего дерева, изнуренного нашествием злобных паразитов. А если подробно, то это интереснейшие исследования, множество занимательных забавных головоломок, незабываемые знакомства со странными (симпатичными и не очень) существами, чарующая музыка… И все это — на одном необыкновенном огромном растении!
Встречи с вами ждут пять обаятельных главных героев. В их приятной компании вы совершите путешествие с вершины древа к его корням, по дороге заглянете в пчелиный улей, посетите муравьиное гнездо, побываете в мрачном дупле и других таинственных местах. Особых сложностей по пути как будто не предвидится, однако сам он будет длинным, очень-очень длинным — шутка ли, более 150 игровых сцен!

Особенности игры:
• Более 150 любопытных локаций, любовно отрисованных художниками Amanita Design.
• Пять колоритных главных персонажей — и каждый много чего умеет.
• Сотни забавных анимаций — развеселят даже самых серьезных.
• Много, много, очень много спрятанных бонусов — попробуйте отыскать все.
• Завораживающая музыка и очаровывающие звуковые эффекты — настоящий праздник слуха.
• Никаких длинных диалогов и описаний, способных затормозить игру или (не дай бог!) нагнать скуку.
• Приятные сюрпризы в финале приключения — для самых внимательных игроков.

Вообще, несколько кокаинумная игрушка, но милая и забавная))
  • 0

#342 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:36:54 - 25.05.2012

Королева зергов оккупировала Версаль

Очередной памятник, посвященный компьютерным играм и их персонажам был установлен в Версале перед офисом компании Blizzard. На этот раз в бронзе была увековечена Сара Керриган из вселенной Starcraft, в начале игры бывшая офицером армии терран, захваченной расой зергов, и в итоге подчинившей эту расу себе. Это не первый памятник, поставленный компанией Blizzard персонажам ее собственных игр. Перед офисом в Калифорнии уже несколько лет красуется орк из игры Warcraft, сидящий верхом на волке.

смотреть
  • 0

#343 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:54:00 - 08.06.2012

Описание интригующее.

Watch Dogs врывается на E3
Новый проект Ubisoft Montreal может оказаться одним из главных событий еще не начавшейся E3.

В преддверии E3 Ubisoft провела конференцию, на которой представила игру Watch Dogs, новую IP, чьей разработкой занимается монреальское подразделение компании. В команде нового проекта заняты авторы Rainbow 6, Far Cry и серии Assassin's Creed. Пока что анонсированная игра напоминает микс из Assassin's Creed и GTA.

Изображение

Главный герой игры — хакер и, как нам кажется, наемный убийца по имени Айден Пирс (Aiden Pearce). Он способен с помощью своего смартфона сканировать прохожих, подслушивать их разговоры, организовывать аварии с помощью светофоров и даже разводить мосты, уматывая от полицейских на только что взломанной машине.

Изображение

Это, если что, не перечисление игровых фич, а список того, что можно увидеть в геймплейном ролике игры, продемонстрированном Ubisoft. «Watch Dogs оставляет позади современные «песочницы», предоставляя игроку возможность контролировать целый город», — комментирует проект креативный директор компании Джонатан Морин (Jonathan Morin). Что ж, поверим ему и пожелаем Ubisoft повторить успех Assassin's Creed 2007-го года и вновь раздвинуть границы жанра.

Watch Dogs выйдет на Xbox 360, PS3 и ПК. Официально сроки релиза пока не объявлены. Русская википедия утверждает, что игра выйдет в 2014 году.

источник
  • 0

#344 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:44:33 - 14.06.2012

В тизере по сути ничего не показали,ну на то он и тизер.

http://www.youtube.com/watch?v=FGK57vfI97w

Ну и вот ещё видео,там чуть больше кадров.

http://www.youtube.com/watch?v=McsqALZWir4

• 0

#345 Migane

Migane

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12:35:16 - 23.07.2012

А в Battlefild 3 уже никто не играет?Надоела?
  • 0

#346 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 19:15:03 - 25.08.2012

четвертый день играю в Darksiders II.
Изображение

Сюжет первой части: Планета Земля разрушена. Конец Света свершился, но планета не до конца сгорела в его пламени. В разрушенных городах до сих пор теплится жизнь.
Чтобы сохранить баланс между раем и адом, Обугленный совет приказывает Четырём Всадникам Апокалипсиса вмешаться и силой внести перемирие между двумя царствами после бесчисленных веков войны. После перемирия были созданы семь печатей. Когда они будут сломаны, начнется последняя битва, в которой примут участие и люди.
В настоящее время армии демонов и ангелов падают на землю и финальная битва начинается. Две силы уничтожают все на своем пути. В разгар хаоса Война призван на Землю, чтобы навести порядок. По его конфронтации с Аваддоном, генералом армии Бога, Война обнаруживает, что другие всадники не прибыли и Седьмая печать не была разрушена.Страга, могущественный демон, возникает из земли и убивает Аваддона . Война сражается со Страгой и терпит поражение. Он спасен от смерти и послан к Совету, который обвиняет его в том, что именно из-за него начался Апокалипсис. Совет приговорил его к смертной казни, но Война просит послать его на Землю, чтобы восстановить баланс. Совет согласен, при условии, что он будет связан с одним из своих хранителей, Наблюдателем, который имеет власть убить Войну в случае, если он отклонится от своей миссии.

Darksiders II начинается примерно в то же время, что и первый Darksiders. После того, как Война был осуждён и отправлен обратно на Землю Обугленным Советом, Совет сообщил остальным троим всадникам о его судьбе. Всадник Смерть, знающий, что его брат, Война - самый честный и неподкупный из четверых, и никогда бы не начал Апокалипсис раньше времени, впадает в ярость. Понимая, что его брат стал жертвой заговора, Смерть игнорирует запрет Совета и отправляется на поиски доказательств невиновности его брата. Смерть отправляется в Нижнее Королевство, место между Раем и Адом, чтобы поговорить с могущественными созданиями, правящими Королевством.

Впечатления от игры самые положительные. По сравнению с первой частью - вторая выглядит фэнтезийной сказкой (пока, во всяком случае). Вторая игра, как и первая по сути слэшер, с добавлением, правда, элементов РПГ. Хотя они не столь существенны. Хватает и простого рубилова, и головоломок, которые нужно решить, чтобы достичь текущей, на данный момент цели. Каждый босс убивается с помощью разных приемов, а не просто закликать до смерти. В общем игра классная, любителям Devil May Cry должно понравиться, рекомендую)

http://youtu.be/faAi67_H9Eg

Сообщение отредактировал Pilar: 19:27:30 - 25.08.2012

• 0

#347 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:10:25 - 25.08.2012

Впечатления от игры самые положительные. По сравнению с первой частью - вторая выглядит фэнтезийной сказкой (пока, во всяком случае). Вторая игра, как и первая по сути слэшер, с добавлением, правда, элементов РПГ. Хотя они не столь существенны. Хватает и простого рубилова, и головоломок, которые нужно решить, чтобы достичь текущей, на данный момент цели. Каждый босс убивается с помощью разных приемов, а не просто закликать до смерти. В общем игра классная, любителям Devil May Cry должно понравиться, рекомендую)

Ну,первая часть-это тоже фэнтезийная сказка.
Вторую часть кайфово расширили.Сделали полноценной рпг по сути.Только на основной сюжет надо 20 часов потратить,а вместе с побочными квестами можно больше 30 часов играть.
Растянули удовольствие.:)

У меня последняя глава осталась,а набегал уже часов 27(докачался до 22 уровня),большинство побочек выполнено.Больше всего запомнился пока бой с Архонтом,кат-сцены супер.А ещё купил у Вульгрима себе одержимое оружие(20 уровень) и полностью его прокачал.Смертельно.:)

Много магических приёмов радует,делаю упор на боевые,Буря Жнеца-это тема.Упыри ещё хороши.

Сеттинг и визуальный стиль у игры классные,правда мне всё-таки ближе сюжет и персонажи первой части.Но вторая безусловно шикарна.Игра радует.

Ролик с живыми актёрами какой-то бюджетный,здесь поинтереснее:

http://www.youtube.com/watch?v=_wf4o6xMdB4&feature=fvst

• 0

#348 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22:31:47 - 25.08.2012

Блин, я щас на Страже застряла >__< Рейни, кто больше нравится - Война или Смерть? =)

Сообщение отредактировал Pilar: 22:34:22 - 25.08.2012

• 0

#349 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:49:24 - 25.08.2012

Война,он мне как-то ближе.Хотя Смерть тоже весьма крут.Меня кстати смущает часто в диалогах и сюжетах проскакивает что-нибудь типа:"Явился смертный" или "Убейте его".В общем к Смерти относятся как к живому человеку,а ведь это Смерть.:)

Оружие и боевая система у Смерти гораздо круче,чем у Войны в первой части.Очень нравятся и косы и быстрое и тяжёлое оружие.Я тут убил Низложенного Короля в царстве мёртвых и мне достался его скипетр(20 уровень) у него урон 500+урон льдом 500. :crazy:

Вообще всеми огромными кувалдами,которые больше самого Смерти прикольно орудовать.Бум-бум.:))
  • 0

#350 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23:00:19 - 25.08.2012

А мне как-то Смерть больше нравится) Он более подвижный и более живой, что ли) Оружие - да, что в первой, что во второй части - ну очень круто выглядит) Кстати, у Войны тоже косы были, насколько я помню...
  • 0

#351 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:07:23 - 25.08.2012

Ну я не про внешний вид оружия.По этому параметру да,и там и там круто.В первой части была непростая прокачка оружия,в зависимости от того как им пользуешься.Я себе смог до конца только меч прокачать.Чтобы и косы прокачать,надо было кучу времени убить.

А тут,во второй проще,оружие уже имеет определённый уровень,плюс одержимое оружие можно несложно и быстро прокачать.Оружие либо находишь,либо покупаешь.

У Смерти более богатый арсенал да и в целом он смертоноснее.:)Комбо и вариантов сочетания оружия и атак больше.Да и выглядит всё эффектнее.
  • 0

#352 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:14:58 - 25.08.2012

rainchild, видел такое?

Изображение
  • 0

#353 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:19:51 - 25.08.2012

Аватар, ага.В игре оружие и доспехи последних уровней очень красиво смотрятся.Всякие горящие руны на поверхности и всё такое.

Но самый прикольный внешний вид-это когда Смерть в своём,так сказать,истинном облике,облике Жнеца.В ролике,что выше запостил это показано,когда Смерть глаз гиганту Стражу выбивает.
  • 0

#354 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23:21:33 - 25.08.2012

Мне еще Вульгрим нравится) Очень занятный персонаж))
  • 0

#355 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:24:06 - 25.08.2012

Ага клёвый.У Вульгрима оригинальная английская озвучка шикарна.
  • 0

#356 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23:32:01 - 25.08.2012

Ну оригинальная озвучка зачастую лучше) Но в первой части он тоже хорошо озвучен)
  • 0

#357 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:35:33 - 25.08.2012

Пилар,первую часть прошла?
  • 0

#358 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 07:11:14 - 26.08.2012

Рейни нет, я начала в нее играть, но тут вышла вторая, и я залипла в нее. Но у первой я видела довольно много часов геймплея, поэтому что к чему - знаю. Думаю позже я в нее поиграю обязательно)
  • 0

#359 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 18:01:31 - 26.08.2012

Блин, я щас на Страже застряла >__<

Да!!!!! Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!11 Я это сделала!!!!!
  • 0

#360 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:47:34 - 26.08.2012

Молодец!:)Но это только первый крупный босс,так что не расслабляйся.Битва с ним кстати во многом напоминает игру Shadow of Colossus.

У первой части Дарксайдерс очень прикольная своя атмосфера и персонажи,так что рекомендую и она не такая длинная как вторая.

Пилар,рекомендую схлестнутся с 4 необязательными боссами.В кузнечных землях поговори в Трекамне с оружейником Тейном.Он сначала предложит с ним подраться,когда его победишь попросит убить 4 боссов.Горвуда,Вэхир,Ехидну и Низложенного Короля.Первые два в кузнечных землях(плачущий утёс и бухточка),а два других в царстве мёртвых,их легко найти.Это само по себе прикольно+хорошая прокачка и ценное оружие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей