IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#341 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 21:33:48 - 23.01.2005

Если действительно стою на пути у Лехи, то отпрыгиваю. Если нет, то жду его выстрела. В случае его промаха, стреляю в скорпиончика, благо опыт у меня уже есть.
  • 0

#342 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:53:43 - 23.01.2005

ShamRock
Угу. Скажи, когда вернёшься. ;)

Repej

1) Крикнуть: "Секретная служба, всем оружее на землю!"

Крикнул. На это время не тратится.

2) Сократить дистанцию до предельной

Ты бегом пересёк всю комнату и ворвался в следующую. Это узкий коридор, тянущийся с севера на юг. Ты огляделся — на юге тут же он заканчивается, но в этом закутке и спрятался твой противник.

Времени остаётся только чтобы спрятать оружие, достать пистолет не успеешь.

Armoracia Rusticana
(Ты был с ломиком!)
Не перекрывает. Ты стреляешь. Видимо, ты не учёл скорости перемещения скорпиона — пуля попала в песок рядом.

В пистолете осталось 6 патронов, (а в том, который у тебя в кармане — до сих пор 8). Ходит fly.
  • 0

#343 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:59:37 - 23.01.2005

fly
Понял тебя как "стрелять тремя выстрелами". По умолчанию принят этот вариант. Два из трёх выстрелов попали в скорпиона — причём последний был уже лишним. В пистолете осталось 7 патронов. В том, который ты держишь в левой руке — 11. "Почему это я не выстрелила с левой руки? А, ладно, всё равно попала ведь."
  • 0

#344 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:14:08 - 23.01.2005

jaros
Прости, я действительно забыла уточнить сколько выстрелов делаю. Изменить это уже нельзя?
Если ничего уже не изменить, то продолжим осмотр трупа. Забираю у него двустволку. И обыскиваю его. Но очень осторожно. Так как не помню, скорпионы это одиночные создания или же они стаей нападают.
  • 0

#345 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:55:07 - 23.01.2005

fly
Знаешь, можно было бы переиграть, если бы я уже не бросил кости. Уже поздно что-то менять. В следующий раз я обязательно переспрошу тебя перед броском.

(Про скорпионов я тоже не помню, одиночные они или стайные. Впрочем, мы не знаем, что по этому поводу думают создатели игры ;))

Ты забираешь у трупа одностволку и крайне осторожно обыскала карманы. Нашла 6 ружейных патронов.
  • 0

#346 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 23:31:46 - 23.01.2005

Покурив захожу в ванну и долго купаюсь в горячей воде (это пусть Леня в холодной плескается). Затем иду на кухню. В холодильнике нахожу открытую банку "Балтики 7" и охотничьи колбаски. Слегка перекусываю. Когда собираюсь входить в Глубину, неожиданно звонит мобильный.

- Да. Алло.

- Шэм, привет! В чем дело?...

- Хм.. а.. Марина?

- Ты меня уже еле узнаешь?! Шэм! Ты сколько был в Глубине?!

- Хм.. Не знаю.. Не долго... Что такое?

- Ты забыл про мое день рожденье.

- Ах, черт! Прости, извини! Все, я еду, малышь! Не обижайся только! Я не забыл, просто... увлекся... Я еду!

Сохраняюсь в игре, вырубаю комп. Ухожу.

"Глубина, Глубина... Пока ты еще не настолько завладела мной, чтоб я менял тебя на свою реальную жизнь;))"
  • 0

#347 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 00:20:15 - 24.01.2005

(Джарос, мне по-любому не устоять против отморозка с рокетлаунчером в замкнутом пространстве, на площади бы я его сделал, а тут анриал... поэтому цель задавить, не дать очухаться, чистыми эмоциями. Хрен с ним с пистолетом, мне нужно только удостоверение, если это хоть как-то поможет, то могу бросить лом)
Если остаются очки действия, то достаю удостоверение, если нет то максимально приближаюсь к нему.
"Оружее на пол, лицом к стене. Секретная служба, твою мать! Доложиться по форме!!"
  • 0

#348 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:06:18 - 24.01.2005

Repej
Хорошо, будем давить на эмоции.

Человек бегло посмотрел на показанное удостоверение, после чего облегчённо вздохнул:
— А, это вы, господин секретный агент. Извините, тут такое недоразумение вышло. Я думал, вы прибудете завтра, вы же знаете, что чип ещё не доставлен? Так, давайте я обработаю ваши раны. Хотя нет, надо сначала дверь запереть, чтобы никто случайно не зашёл.
  • 0

#349 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 21:54:56 - 24.01.2005

-Ну, что? Может дальше пойдем? Пока мы тут всю фауну не перестреляли.
jaros
А можно карту? А то я совсем запуталась, где здесь здание, где пустыня.
  • 0

#350 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:47:52 - 24.01.2005

fly

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   45,5К   0 Количество загрузок:

• 0

#351 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 20:42:32 - 25.01.2005

"Ладно, с этим потом разберемся. Сейчася я в цейтноте. Мне надо срочно добраться до автострады, но по каким-то причинам на меня идет охота. Трое наемников практически зажали меня в здании вокзала. Никакие мои доводы они не воспринимяли, пришлось отстреливаться. Что происходит? Я же представился! Что странное начинает вокруг твориться. Ты можешь меня сопроводить до автострады? Появились новые сведения их необходимо проверить. Все остальное по пути."
Убираю от греха подальше удостоверение, убираю лом, достаю пистолет.
"Эх, как на зло вся снаряга осталась в том злосчастном туалете. У тебя под рукой нет ничего более серьезного чем это?"
Показываю пистолет. (Кстати, давно хотел это сделать, если это возможно разрядит пистолет с 8пп и дозарядить пистолет с 10пп, потом опять зарядить второй пистолет, чтобы стало: пистолет(13пп) и пистолет (5пп). Если сделать это все на глазах у НПЦ, то может добавит веса к моим словам.)
Всем своим видом показываю, что со временем у меня аврал, а мне ну очень нужно к автостраде.
Цель: уломать его проводить меня до стоянки, достигнуть автостоянки, там или уломать его довезти меня до следующего уровня или обзавестись его ракетнией. Мне бы выйти на площадь, а там мне сам черт не брат!
  • 0

#352 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:54:46 - 25.01.2005

Repej
— Э... нет, я не могу. Я должен охранять склад. — Человек говорит это на ходу, сам тем временем подходит к двери и осматривает следы лома на двери. — А это что такое? Похоже, кто-то пытался взломать дверь!

Он оборачивается, смотрит на твой пистолет.

— Да, есть у меня кое-что посерьёзнее, специально для вас бесплатно. Надо пройти на склад и оформить как положено. Только с дверью надо разобраться сначала.
  • 0

#353 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 00:41:48 - 26.01.2005

- Так, мой план такой:
Возвращаемся туда, где перелезли забор. Перелазим его снова. Идём вдоль стены вокзала, чтобы его обогнуть по кругу.
  • 0

#354 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 00:52:40 - 26.01.2005

-А смысл? Так и будем по кругу ходить? Может лучше вперед пойдем?
  • 0

#355 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 00:56:03 - 26.01.2005

- Смысл в том, что этот ламер не мог далеко уйти. Предположительно, он ошивается рядом с вокзалом. Если нет - то мы его уже никогда не найдём, потому что на горизонте чисто. Если да - тогда мы его найдём. Он же не вечно на вокзале собрался сидеть?
  • 0

#356 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 00:59:19 - 26.01.2005

-А если вокзал с другой стороны обойти?
  • 0

#357 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:03:57 - 26.01.2005

Лёха начинает злиться, но виду почему-то (B)) не показывает. Начинает разъяснять на пальцах, как ребёнку:
- Слушай, Муха, так получилось, что мы сбились с пути. Мы можем пойти по своим следам назад - и прекрасно доберёмся. А можем - попытаться обойти вокзал как-то. Наобум. По пустыне со скорпионами и чёртывыми минами под песком. Я бы пошёл по известному пути. Тебе разве не кажется это правильным?
  • 0

#358 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 01:20:41 - 26.01.2005

В голосе легкое раздражение:
-Если честно, то не кажется. Скорпионы не такие уж и страшные. Надо просто быть чуть по ловчее. И мины мы пока не встречали.
Обращаюсь к Элвису:
-А вы, что думаете по этому поводу? Вас ведь это то же касается!
  • 0

#359 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:54:29 - 26.01.2005

fly
— Вы уже решили, куда пойдём? — Элвис явно тупит.
  • 0

#360 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 21:07:24 - 26.01.2005

- Ладно, тогда ты и веди, раз знаешь куда. А я сзади потопаю, по твоим следам. Мин мы пока не видели, это.... успокаивает. Вперёд, и с песней! :D
("Вот связался с насекомой" - так чтобы Муха, упаси боже, не услышала)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей