IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#341 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 12:20:38 - 08.11.2005

РЕВОЛЬВЕР!

типичный тупой американский фильм.. заснуть не заснула под эту муть... выходя из кинотеатра слышала отовсюду "кто нить че нить понял?"
ни смысла, ни сюжета..
вернее взят сюжет Бойцовского клуба, Тайного окна и Игр разума и исковеркон до говенности
на протяжении фильма не возникает заинтересованности в фильме, а к концу отсутствует удовлетворения от просмотра
и картинка лажа
в итоге как говорится ни сюжета, ни интриги, ни спецэффектов, ни сисек, НИ ЧЕГО, что могло бы заинтересовать зрителя в кинотеатре

не советую, одним словом. зря время потеряете и деньги

кста, так и не поняла, почему фильм называется РЕВОЛЬВЕР
  • 0

#342 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 12:31:14 - 08.11.2005

Carsy
Какой ж там?! Ни импов, ни какодемонов... И ШОТГАНА НЕТ, СВОЛОЧИ! ШОТГАНА!!!

Тоска!
  • 0

#343 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 12:48:29 - 08.11.2005

во время просмотра Doom... напряженный момент, ожидание чего-то
страшного и крик из зала "сохраняйся!" laugh.gif
  • 0

#344 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 13:03:51 - 08.11.2005

Было! :))))
  • 0

#345 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 13:32:16 - 08.11.2005

В данный момент. Вторая серия Противостояния. Мечты.
  • 0

#346 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 13:41:52 - 08.11.2005

ну и как?
  • 0

#347 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 16:07:18 - 08.11.2005

Посмотрела Остров. Даже мужественно досмотрела до конца. Такой лажи я давненько не видела. Порадовало, когда герои, свалившись с немыслимого небоскреба, даже костюмчики не запачкали smile.gif В конце, тихо веселясь, смотрела как куча клонов, всю жизнь проживших в замкнутом помещении, с радостными криками выпрыгивают на просторы, герои исполняют обязательный смачный поцелуй в камеру (причем негра явно тошнит при этом)
  • 0

#348 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 16:51:55 - 15.11.2005

Недавно заказала на пиратском сайте, а теперь, наконец, посмотрела фильм "Ведьмак". Качество видео, перевода и звука было очень пиратское, но у нас в городе этого фильма вообще в прокате нет. mad.gif
Теперь собственно о фильме: хуже спецэффекты могут быть только в кукольном театре. Чудовища меня просто убили... Драки сняты тоже так себе...
Но при этом фильм мне понравился. Есть в нём что-то особенное. Неамериканское. Жербовский в роли Геральта порадовал. Красавец. Влюбиться можно wub.gif
Сюжет уделан жестоко... Много важного выкинули. Да и наверное сложно было бы по-другому сценарию снять. Если не знать содержания книжки, можно вообще ничего не понять.
  • 0

#349 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 17:09:56 - 15.11.2005

пытался посмотреть Ведьмака по ящику, не вперло. сюжета нет, спецэффектов нет, смысла мало...

вопрос стоит книжку прочитать или нет?
  • 0

#350 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 17:33:29 - 15.11.2005

вопрос стоит книжку прочитать или нет?

Однозначно стоит!! Неоднократно говорила: для меня Ведьмак - лучшая книга в жанре фэнтези!
пытался посмотреть Ведьмака по ящику, не вперло. сюжета нет, спецэффектов нет, смысла мало...

К сожалению после фильма, не всем хочется читать книгу... Справедливо. А жаль...
  • 0

#351 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 18:27:55 - 15.11.2005

Псмотрела "Иллюзия полета". Фильм меня очень разочаравал, выжатые натянутые моменты... Некоторые моменты стои взглянуть, но они общей сложностью идут минут 15... так что пустая трата времени...
  • 0

#352 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 21:52:00 - 06.12.2005

"И грянул гром"
Всем поклонникам Брэдбери совет: не смотрите это! Более ужасной экранизации я в жизни не видела. О спецэфектах вообще молчу... Сюжет рассказа превратили черти во что. От самого рассказа осталось только название...Волны времени не поддаются никакой логике...
  • 0

#353 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 15:35:34 - 07.12.2005

"И грянул гром"? Негры, блондинки, брюнетки и спасение мира. Всё в традициях американского кино!
  • 0

#354 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 23:04:04 - 07.12.2005

Сегодня просмотрен "Между небом и землёй". На большом. Непонятно-трогательно-сопливо-комедийный с примесью мистики фильм. Мистики немного, массовое содержание всего 95 процентав.

Вполне смотрибельно, немного смысла, но не для мыслей на неделю, так, чтобы сидеть было интереснее.

4 по 5-тибальной, смотреть можно смело, желательно в паре. Можно в компании. smile.gif
  • 0

#355 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 14:54:40 - 20.01.2006

Недавно посмотрел Босиком по мостовой. Отличный фильм - снимал режиссер Достучаться до небес.
В тот же день посмотрел Последние дни - какой-то невнятный фильм, мне не очень понравилось...
А еще в среду посмотрел дневной дозор.... материться не хочется, одно могу сказать, хоть это наверное запоздало: не ходите на ДД в кинотеатр. На эти деньги лучше купите девушкам цветы или там лосьон для бритья своим молодым людям:) Ибо самая бездарная трата денег 2006 года:)
  • 0

#356 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 01:22:06 - 21.01.2006

Не давно посмотрела фильм "Где скрывается правда". Знаете оооочень запутанный, странный и непонятный фильм, но оставляет хорошие впечатления. smile.gif
  • 0

#357 _BluDragon_

_BluDragon_

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05:36:02 - 24.01.2006

Вчера посмотрел фильм "Мемуары гейши". Честно говоря у всех разные мнения. Вот мне кино понравилось, все так не быстро и аккуратно, а вот на задних рядах за моей спиной в процессе смотра картины не слабо так критиковали, что мол все нудно и скучно. Но, для любителей японского кино, также как и китайского, все не так плохо. Короче, посмотреть стоит.
  • 0

#358 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 14:13:13 - 24.01.2006

Давайте рассказывать подробнее?!)
  • 0

#359 _BluDragon_

_BluDragon_

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 09:49:11 - 26.01.2006

Вчера посмотрел фильм "Морпехи". Прикольное кино, по другому не сказать. Подбор музыки офигенный, да и актеры сыграли неплохо. В этом фильме американцы признаются что они все в армии дрочат, хотя наши в 9 роте отрываются на Белоснежке =))))))))) Наши парни правильные.
Так, под конец фильма пошел грузняк. Однако в целом прикольно. Американцы показали правду сслужбы морпехов во всех отношениях, правда за весь фильм они никого не убили. Даже странно как-то....
  • 0

#360 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 16:05:32 - 28.01.2006

Тоже вот посмотрел "Морпехов",и на данный момент это единственный американский фильм про военных,который мне понравился,есть ещё в принципе цельнометаллическая оболочка,так что правильнее будет сказать,из последних который мне понравился,причина видимо в основном в то что в фильме отсутствует так называемый "ура-париотизм",точнее он конечно присутствует,но так скорее чтобы цензоры пропустили .Ну и актёры не подкачали,в общем и целом молодцы.

Ещё посмотрел "Оружейный барон",знаете жанр данного фильма в аннотации,описан как экш,драма,триллер.Не знаю может я зажрался,но фильм абсолютно стерильный,ни толкового экшена,ни драмы,нет она конечно присутсвует,но обыграна просто ужасно,триллер тже какой-то мутный,по идеи такие фильмы должны вызывать хоть какие-то эмоции,может у кого-нибудь этот фильм и вызывет какие-то эмоции,но только не у меня,блин он даже отрицательных эмоций не вызывает.В общем и целом стерильно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей