Хотели Бы Вы Стать Иными?
Отправлено 14:43:56 - 02.11.2009
Отправлено 19:41:08 - 04.11.2009
Отправлено 12:49:39 - 05.11.2009
Поэтому люди и незнают о существовании Иных .
Отправлено 15:30:11 - 10.01.2010
Я бы стал Светлым и пошел бы в Дозор. Оперативником) Магом стал бы) где нибудь эдак 3-2 уровня) Хорошо)))
Тем более Сумрак. Иногда очень хочется скрыться от людей. Вот тут он прекрасно помогбы. А еще правду всегда хочется увидеть. и без разницы какая правда. Главное что именно правда а не её прикрытые шаблоны.
Отправлено 16:44:33 - 22.01.2010
Отправлено 14:43:36 - 26.01.2010
Отправлено 00:18:12 - 30.01.2010
1 Во первых ИНЫЕ это души мертвых ... Что бы стать иным, уйти в сумрак , надо всего то навсего отдать коньки..
И ты иной...
Правда там возникает вопрос.. У мертвых то своя иеархия.
2. Иные это роботы... По мистике ангелы и демоны это роботы (помощники ) бога...
3. Иные еще расшифровываются как ИНО -ПЛАНЕТЯНЕ ... а если быть точнее то
венерианцы -это ангелы , светлые
марсиане -это демоны-темные ...
Спасибо если в ваших коментах не будет мата...
Блин ...что у вас с файлами ... хотел прикольную фотку дать а не грузится. А вроде бы такой продвинутый форум...
Ай -айай ...
Отправлено 10:50:31 - 30.01.2010
Атланты, еще скажите))
С первым разве что можно было бы согласиться...
Отправлено 12:40:31 - 30.01.2010
Атланты, еще скажите))
С первым разве что можно было бы согласиться...
Я же просил без мата..
Предлагаю ХРЕНОВЕНЬ заменить словом массаракш.. По сути то же самое , но говорит о продвинутости..
С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ ОТ ПРИЧЕРНОМОРСКОГО ДОЗОРА!!!
Вот адепта выше я зауважал. С зелеными глазами. Когда он не бросает пальцы веером вполне приятный человек.
Я откровенно думал , по его коментам , что мистике он 0.Ну теперь вижу , что чудак НА УРОВНЕ (а может и продвинутее), и это приятно..
То есть мы можем найти тему для разговоров , и не пожалеть о потраченном времени , так как произойдет ВЗАИМНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ ЗНАНИЯМИ.. а не потеря драгоценного времени..
У вас ребята его еще много , девать некуда , а у меня...
Представлюсь ...
Пигарев Андрей Николаевич , 50 лет , почти , военный журналист , инвалид , диагноз -дозорная шизофрения...
Народ , вы мне конечно не поверите, но так получилось , что в 1997 году , меня на некоторое время "забрили"
в ДОЗОРЫ на вот вот грядущую войну СВЕТА И ТЬМЫ (АРМАГЕДДОН), и некоторое время я там тусовался. будучи ЧЕЛОВЕКООРУДИЕМ ОДНОГО ДУХА..
Как я оттуда выполз живым я до сих пор не знаю..
Хотя точно помню что некая Алиса Дронникова . она же Великая демонесса Луналикая , она же Юличка Т , она же КРЫСА -БОГИНЯ СМЕРТИ , она же Анька Чума ..
Помните знаменитое Булгауковское "Анушка уже маслице разлила и чья то голова покатилась..." убила меня там...
достаточно не эстетично раздавив мусоровозкой.
Что бы КТО ТО не обиделся , представлюсь.В духовном плане меня можно считать..
в годы войны , мой ангел хранитель - св. дух Андрей Первозванный был- маршалом Жуковым.
в годы той же войны , мой демон, Большой Свин, был в темной тусовке - маршалом Герингом.
Пиг (арев)-в переводе с английского - свиня..
Чьим человеко орудием я был на СЕЙШЕНЕ ВЕЧНЫХ, МОСКВА 2012 (скорей всего)- АРМАГЕДДОН , не могу сказать точно , так как ТАМ (в Армагеддоне) все перемешалось , даже такие понятия как жизнь и смерть..
Пророчество .:В те дни люди захотят найти смерть , но не найдут ее...
В обще то , когда человек выходит оттуда , с ТОГО МИРА , ему стирают память. Но со мной та аппаратура дала сбой..
Кое что я помню.. Но то что я помню , это настолько не человеческое , настолько фантастическое , что это тяжело понять..
Вот я бы хотел рассказать об этом.
Кроме того , с 97 года у меня установилась устойчивая связь с тем миром ...через пророческую трясучку мне стали передовать инфу с того мира.. То есть я стал Контактером..
Вот здесь я бы хотел попросить вашей помощи...
Я бы хотел выложить ряд своих видений ОТТУДА , и что бы продвинутый сейшен потоптал их..Попытался расшифровать. У меня уже есть 2тысячи Дозорных снов оттуда..Многие сбылись..
Вот свеженький..
Тут кто то стибался по поводу Атлантиды.
Как сказала моя одна знакомая , которую вы знаете как ТИГРЕНКА , она же Богиня КАЛИ... хотя некотрые (не я , я уже привык) утверждают что ее правильно звать ссссссКали , беря за основу слова стерва... , или американский ремейк дозоров под названием Секретные материалы..
-Нудный ты стал Пигарев, у тебя уже есть пророческий сон на любой случай жизни..
ПРОЕКТ ДОЗОРЫ В РЕЖИМЕ ОН ЛАЙН.
Источник .http://www.wedjat.ru
раздел -будь собой-пикник на нейтральной територии
Дозорные сны Андрея Пигарева
Дух СТАЛИНА -возвращается..
Землятресение на выборы президента Украины!!! Это уже какая то чудовищная закономерность.
Уважаемые форумчане , после того , как я стал выкладывать свои шизофренические видения в режиме он лайн , на форуме Живая эзотерика ру, стало возможным проводить некий анализ , сравнения , выявлять тенденции и закономерности…
Давайте просмотрим хронологию 2010 года.
Пророческий сон что школа Сталина , Ленина едет на турнир Кто будет править Землей в 21 веке, мне приснился 8-9 января. 2010г.
Я не помню точно , у меня была жуткая рвота , невероятные головные боли, депрессия..
Но точно знаю , что 11 01 2010 (посмотрите по счетчику) я выложил этот пророческий сон на сайт..
Напомню содержание этого сна..
Школы Ленина , Сталина убыли на турнир.КТО БУДЕТ ПРАВИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МИРОМ.
«….Центральная линия моей книги «Исповедь вестника апокалипсиса» (ветка Лаборатория) это рассказ о том , что в ближайшее время на земле произойдет турнир вечных, так называемая «последняя битва богов» в результате которой и определится кто будет нашим планетарным логосом на следующие 2тысячи лет..
Я уже выложил инфу , о том , что в Армагеддон-ТУРНИР (Москва 2012 г) уже убыли школы
Бога Одина –Викинги
богини Кали ( гемафродиты- наполовину мужчины , наполовину женщины)
школа ВВП-Суворова (десантники )
Теперь к ним присоединились.
школа Сталина и школа Ленина..
Вот свежая инфа об этом..
Мое видение.
Москва , Мавзолей.
Вдруг я на нем вижу Сталина (но без усов ), но он одет как бог ацтеков. У него ацтекский боевой шлем на голове , на груди амулеты, в руках огромная булава , за поясом нож , на нем набедренная повязка..
Потрясая булавой он кричит …
-Просыпайтесь мои верные воины , время последней битвы пришло ..Мы установим нашу власть над всей планетой.. Я призываю вас мои верные слуги…
Вдруг, я оказываюсь в Тихом океане… Я знаю, что это знаменитый Бермудский треугольник
Народ это надо было видеть ... ни с того ни с сего, там внизу закипела вода, запенилась , забурлила..
прямо из под воды , в воздух , стали подниматься штук 20 ацтекских пирамид.
С них ручьями капает вода , они все в водорослях , замшелые от времени , серые..
Вдруг они выстраиваются в строй (круг)
Я слышу как они завибрировали , вся морская серость замшелость с них тут же соскочила , и они буквально заискрились в воздухе , чеканными замысловатыми узорами..
Я проник в одну из пирамид.. Там как десантники- парашютисты в ряд , на каменных лавках ощетинившись копьями сидят воины.. Все в боевой раскраске , с копьями , ножами.. Вдруг они стали оживать.
Я испугался и выскочил наружу.. И вовремя.
Гудя как турбины , эти пирамиды из круга , выстроились в колонну по две , и рванули на Москву…
И тут меня ждало еще большее потрясение..
Я опять увидел Мавзолей..
На трибуне Мавзолея стоял Ленина. Он был одет в свое знаменитое черненькое пальтишко , в шапку..
Неожиданно лицо его исказилось , глаза загорелись красным пламенем , а из передних зуб стали росли клыки… вампира. (В дозорах Ленин -его современная реиркарнация проходит как вампир Костя)
Он вкинул руки , и вдруг я увидел , что у его пальтишки красная подкладка..
Он кликушествующее воскликнул
- Дети мои ( насколько я понял вампиры ), наше время пришло .Много веков мы были тайными правителями этого мира , сейчас мы сможем стать явными..
Собирайтесь , собирайтесь на последнюю битву ПОБЕДИТЕЛЕЙ… на битву БОГОВ.
Я ваш вождь (тут прошло какое то имя , но у меня зациклило , хотя возможно оно было произнесено на языке вампиров..) призываю вас.. Слетайтесь . слетайтесь ..Докажем нашей древней кровью , что мы лучшие в этом мире..
И тут все заухало , захлопало, заверещало , и я от греха подальше срыл…
Пророчество: Перед началом Армагеддона , они поднимут Атлантиду..
Землетрясение на Гаити 2010 года — крупное землетрясение на острове Гаити, произошедшее 12 января в 16 часов 53 минуты по местному времени (UTC-5). Эпицентр находился в 22 км к юго-западу от столицы Республики Гаити Порт-о-Пренс, гипоцентр на глубине 13 км[2].
Последний раз землетрясение такой разрушительной силы произошло на Гаити в 1751 году[4].
По состоянию на 14 января 2010 года количество жертв остаётся не определённым. По рВ столице Гаити Порт-о-Пренс разрушены тысячи жилых домов и практически все госпитали. Без крова осталось около 3 миллионов человек. Погибло около 30 тысяч человек.
А 17 января 2010 года , по всей Украине прошел 1 тур выборов Президента. Он прошел спокойно но первый тур не второй..
Источник Википедия
А теперь сравните этот материал с материалом 5летней давности..
Украинская оранжевая революция-
компания протестов , митингов , пикетов и других акций гражданского не покорения в Украине, организованные и проведенные сторонниками Виктора Ющенко , основного кандидата от оппозиции на парламентских выборах ноябре- декабре 2004 г.
Акция началась 22 ноября (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ)
23 ноября в городах Западной, Центральной Украины, в Киеве и ряде других городов и областных центров начались митинги в поддержку кандидата от оппозиции. Основной ареной народного недовольства стал киевский Майдан Незалежности, где собралось на мирную демонстрацию, по разным оценкам, согласно российской версии, от 100 до 200 тысяч человек, и до 500 тысяч согласно европейской, со всей страны.
Источник Википедия
воскресенье, 26 декабря 2004 года, (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ)
наибольшее землетрясение за последние 40 лет произошло около 150 километров от западного побережья северной части острова Суматра в Индонезии. Землетрясение вызвало катастрофическое цунами, которое вызвало разрушения в 11 странах на побережье Индийского океана.
А вот мои записи .
2004год мне плохо .. у меня невероятный приступ.. рвота , головные боли. Точно помню , что это было начало майдана , так как я разрывался между телевизором и туалетом.
Вдруг я слышу голос …
Они совершили ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ их не остановить.. Кто что не понятно..
Я звоню одному продвинутому интернетчику . Я рассказалему свой сон и говорю ..
Игорь пробей , вдруг кого –то кого убили на избирательном участке..
Через пару недель он звонит..
Андрей есть две версии . По одной министра МВД Украины генерала Кравченко и министра МЧС Украины Кирпу –грохнули..
По второй в Малаизии 40 тысяч человек под воду ушло.. Тебе говорит какая версия нравится..(приколист!!!)
То есть мы опять имеем следующую цепочку.
Начинается решающие битвы за Передел политической власти в Украине.
Дальше идет..
1. Мистическое воздействие , которое я как экстрасенс улавливаю, отсюда и приступ.
2. Жертвоприношение.. Умервщление стихийным бедствием 30-40 тысяч человеческих душ.
3. Это каким то образом связанно с дележом политической власти в Украины. Какого то политика накачивают силой..
Пока что этот вывод вилами по воде написан , но очень многое становится ясно если эти рассуждения разбавить моими пророческими снами..
СОН. СТАЛИН (МАБУС) ВОЗВРАЩАЕТСЯ. 2009 г
Выборы или в Украине или в России.
Дворец, огромная мраморная лестница, красная ковровая дорожка. Все с нетерпением
ждут появления нового Президента.
Наконец-то он спускается.
Сразу чувствуется, что это сильная волевая личность, что вот такой человек должен руководить нами. Все начинают аплодировать, кричать, у женщин на глазах выступают слезы радости..
Человек подходит к микрофону , что бы сказать речь .
Все замирают..
Вдруг, его глаза зажигаются фосфорирующим, зеленоватым огнем..
Он смеется ненормальным . кликушествующим смехом.
Все в недоумении.
Но тут он выхватывает правую руку, которую все это время прятал за спиной , и все становится ясно.
В руке у него зажат кинжал.
Он делает, какое то странное замысловатое движение , и все стоящие вокруг него падают мертвыми.
Кровь, кровь , красным потопом, начинает струиться с потолка , по стенам , по ковровой дорожке.
Я не выдерживаю этой картины, и просыпаюсь с истошным воплем...
Вот что это ???? Как это все понять...
ПС. просьба , ребята , давайте все слова начинающиеся на хрен ..я , ерня, что за ...итд ,
заменим на ...
массаракш... смысл тот же , а приятней
Народ это я так покуражился.. А вобще то Админ определил мне место в фанфиках. вот у меня есть неделька , хочу выложить интересную инфу. Заходите..
Отправлено 22:23:44 - 30.01.2010
Я преклоняюсь перед вашим возрастом и профессией. Мой отец - тоже бывший военный офицер, а я - журналистка по специальности. Извините, если я вас чем-либо обидела. Но сие милое слово я матом не считаю. Да, оно не слишком лицеприятно, не спорю. Но иногда какие-то вещи надо называть своими именами. Мне не слишком импонирует, когда люди додумывают мысли и идеи замечательного писателя. Ради бога выдумывайте все что угодно. Это ваше право. И пусть это будут ваши идеи, ваши мысли. Но не придумывайте пожалуйста за Лукьяненко. Он сам за себя все придумает.
Отправлено 00:47:38 - 31.01.2010
Но учитывая вот эту фразу...
"Я преклоняюсь перед вашим возрастом и профессией."
Я бы не сказал , что это комплимент.. Но все же ...
Вы никогда не задумывались , что ИСТИНА , это как тетрис..
Один сделал один шаг , другой еще , еще еще..
Что Дозоры , это не фантастическая книга , а научно-религиозная...
И очень многое что там написанно правда... Что раньше нельзя эту истину дать напрямую , ее надо было замаскировать..
Сейчас пришло время назвать вещи своими именами..
Прочитайте вот эти два мои ведения ивы все поймете..
Души великих людей начали воплощаться на Земле, что бы помочь, нам людям проскочить пекло Армагеддона
Тема сна: Кто он ??? Владимир Васильев..
Фантастический сон, приснившийся мне, после того, как по рекомендации шефа, своего духовного Учителя , я зашел на сайт писателя В.Васильева, соавтора фантастической серии «Дозоры».
Картинка из мультипликационного фильма «Маугли».
… Ночь, поляна, на ней… волки.
Мне страшно но я иду.. Я подхожу к огромному волку , с серебристым мехом, в очках. Аккела-вожак стаи.
Я говорю .
-Учитель, я хочу написать правдивую книгу о небесах и о 3 мировой войне. Помогите мне!
Волк мне говорит.
- А не боишься, ты же знаешь, те кто поднимает голос против небес, обычно плохо кончают..
Я говорю.
- А разве есть варианты, вон война на носу.. Тем более, вы знаете, придет время и люди на небеса будут по воскресеньям как на пикник уходить…отрываться…
Волк говорит
- это когда же будет…
Я говорю
- Но когда-то не верилось что человек в космос полетит, однако полетел…
Тем более написать книгу меня попросил сам Кутузов..
Волк подумал , подумал и сказал
- хорошо пиши, я помогу тебе, вот увидишь, у тебя получится…
Я говорю,
- Учитель, когда- то очень давно я сам был волком. Я знаю язык, знаю обычаи..
Можно я всю ночь здесь потусуюсь, детство вспомню..
Волк говорит
– Как хочешь, если они тебя примут (волки), не возражаю..
Ночь прошла спокойно. Волк меня приняли .Мы пели песни, разговаривали, лишь один раз волчица зарычала на меня, но только потому, что я слишком близко подошел к ее волчонку.
Утром, когда я проснулся после этого странного сна, я вдруг почувствовал что хоть и с трудом, но могу терпеть боль от изматывающего меня приступа.
Такое впечатление, что тяжесть, все это время висящая на моих плечах, ну если не убрали, то значительно ослабили.
Тема : Кто он Сергей Лукьяненко..
Души великих людей начали воплощаться на Земле, что бы помочь, нам людям проскочить пекло Армагеддона.
Этот пророческий сон приснился мне после того осле того, как я зашел на сайт писателя С.Лукьяненко одного из авторов Дозоров.
Какая-то подворотня.
Я захожу во двор и …. на меня набрасывается целая свора собак.
Особенно меня достает один черный волкодав, я еле успеваю защитить свое горло от его клыков.
Слава богу, тут прибежал огромный бульдог
(мультфильм про собак- мушкетеров , Бульдог лорда Бекингемма.. ), рявкнул на них, на собак, они под скамейку забились и оттуда подтявкивают.
Я повторил свою просьбу, бульдогу, помочь написать мне правдивую книгу о третьей мировой войне. Учитель обещал мне помочь..
Потом , когда я начал уходить он говорит мне.
-Андрей, ты наконец-то можешь помириться с тем учеником .
(и показывает на черного волкодава.)
О вашей «любви» друг к другу люди уже легенды слагают…
Я говорю.
– А что я могу сделать, если мы уже столько веков живем вместе, а он все никак не успокоится..
Бульдог покачал, покачал головой, говорит
- Пацаны, пацаны, хотя мы в ваши годы тоже такими были..
Я ушел. Остаться на тусовку с тем черным волкодавом у меня огромного желания не было.
Вот такие видения нам снятся..2007году..
Я бы мог их расшифровать.. Но потом.. То же С УВАЖЕНИЕМ..но без преклонения это слишком..
Я только перед своей женой преклоняюсь, но только так что бы она об этом не знала.. Смешно наблюдать как злится богиня кошка...
Отправлено 17:14:25 - 31.01.2010
P.S. Предлагаю создать новый раздел форума (вне категорий, разумеется): ВЕСТИ. И некоторые посты от ряда авторов автоматически перенаправлять туда.
Отправлено 22:48:14 - 31.01.2010
P.S. Предлагаю создать новый раздел форума (вне категорий, разумеется): ВЕСТИ. И некоторые посты от ряда авторов автоматически перенаправлять туда.
Админ уже определил -ФАНФИКИ. Все в фанфики..
КОНТАКТЕРСКАЯ ИНФА - идет как начинающая фантастическая проза..
КСТАТИ, ВСЕ ВЕЛИКИЕ ФАНТАСТЫ, да и литераторы то же БЫЛИ ЭКСТРА КОНТАКТЕРАМИ..
ПС Хотел бы, светлым. Жаль, что невозможно.
Тяжелый вздох....
Этот вздох случайно не отсюда..
Мой любимый дозорный анекдот..
Едет Ангел в троллейбусе, а его вовсю поджал пьяный демон.
Ангел - Прошу прощения любезный, вы не могли бы слегка сдвинуться, что бы я мог вдохнуть слегка воздуха, если вас это конечно вас не обременит и не вызовет затруднения.
Демон дыша вино-водочным перегаром –ЧЕГ-ОООООООО!!!
Ангел - Ты, козел, убери копыта с моего лица. Раскрой зенки. Ты что не видишь, что свои локтем мне в хайло въехал.
Демон –Братан, ну ты бы так сразу и сказал.
Отправлено 17:41:10 - 06.12.2010
Отправлено 22:07:10 - 07.12.2010
Отправлено 15:32:14 - 29.01.2011
А я была, была, была)) светлой. но только через год темной быть захотела, и меня выгнали из света, а темной так и не сделали))
Где и когда были, можно поподробней? В игре дозоры.ру? Только не говорите, что наяву, как ВЕСТНИК...
Отправлено 05:53:54 - 21.02.2011
Мне кажется что они существуют, но их на самом деле нет .
Отправлено 11:35:29 - 21.02.2011
Я бы очень хотел стать иным.
Почему нет ? На самом деле они есть в книгах С.В. - пусть там и остаются. Еще можно им выделить место в своих снах, фантазиях и пр. Вот вы, небось, тоже хотели бы быть светлым иным (предположим, в ролевой игре) ? Или предпочитаете потемнее ?
Отправлено 14:31:30 - 22.02.2011
Да хотел быть светлым иным...
Я бы очень хотел стать иным.
Почему нет ? На самом деле они есть в книгах С.В. - пусть там и остаются. Еще можно им выделить место в своих снах, фантазиях и пр. Вот вы, небось, тоже хотели бы быть светлым иным (предположим, в ролевой игре) ? Или предпочитаете потемнее ?
Отправлено 22:53:38 - 28.03.2011
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей