IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ошибки На Форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1397

#341 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 09:54:39 - 30.01.2009

Почему мне приходится каждый раз вводить пароль? Меня почему-то не запоминает на компьютере...
  • 0

#342 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10:02:55 - 30.01.2009

меня тоже
  • 0

#343 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 13:26:17 - 30.01.2009

У меня раньше была такая проблема,когда я с оперы через быстрый набор на форум заходил.Я удалил форум с быстрого набора и поставил заново,все заработало.Попробуйте,может поможет.
  • 0

#344 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:25:46 - 30.01.2009

У меня даже в Ослике какое то время кидало, обновил Куки (задавил старые и разрешил их в файере).
В Ёпперном театре, трабла осталась.
Также у тех, кто юзает Ослик советую покурит Активе иКс, так же смотрим файеры и тыды. Тут на днях подруга ставила Агнитум, который типО вырос с файера до антивиря... такая ...Опа началась. примерно такой же фокус может и КИС выдавать, в общем направление движения мысли задал... дальше ищите сами

• 0

#345 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:21:40 - 01.02.2009

Цитата(Sh@dow @ 30.01.2009 - 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
У меня даже в Ослике какое то время кидало, обновил Куки (задавил старые и разрешил их в файере).
Также у тех, кто юзает Ослик советую покурит Активе иКс, так же смотрим файеры и тыды. Тут на днях подруга ставила Агнитум, который типО вырос с файера до антивиря... такая ...Опа началась. примерно такой же фокус может и КИС выдавать, в общем направление движения мысли задал... дальше ищите сами

huh.gif переведите на русский кто-нибудь, плиз!
  • 0

#346 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 22:44:08 - 01.02.2009

Цитата(Sh@dow @ 30.01.2009 - 21:25) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Забава @ 1.02.2009 - 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
huh.gif переведите на русский кто-нибудь, плиз!

Перевод на русский:
Цитата(Перевод)
У меня даже в Internet Explorer какое-то время не запоминало, пока не обновил cookie (удалил старые и разрешил их в файрволе).
В Опере (предположение переводчика) проблема осталась.
Также тем, кто пользуется Internet Explorer, советую подумать над ActiveX, а так же посмотреть в сторону файрволов и т.д.
Тут на днях подруга ставила Agnitum Outpost Firewall, который вырос с простого файрвола до антивируса.. Такая жуть началась.. Примерно такой же фокус может и Kaspersky Internet Security выдавать.
В общем направление движения мысли задал... Дальше ищите сами.

rolleyes.gif laugh.gif

• 0

#347 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 14:38:40 - 02.02.2009

Спасибо, но как оказалось, это не сильно помогло blush.gif
Зато, почему-то теперь меня запоминает, я ничего не делала unsure.gif
  • 0

#348 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:36:58 - 06.02.2009

Цитата(Vitalik @ 1.02.2009 - 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Перевод)
У меня даже в Internet Explorer какое-то время не запоминало, пока не обновил cookie (удалил старые и разрешил их в файрволе).

Правильное предположение, в следующий раз попробую излагать более доступным языком, приношу свои извинения, просто когда ударяюсь в данную тему, меня иногда заносит

• 0

#349 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:10:02 - 08.03.2009

Цитата(Sh@dow @ 6.02.2009 - 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Vitalik @ 1.02.2009 - 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Перевод)

Правильное предположение, в следующий раз попробую излагать более доступным языком, приношу свои извинения, просто когда ударяюсь в данную тему, меня иногда заносит

Модеры, кто у нас АДмин. Попросите плиз увеличить размер аттачей (прикреплённых файлов) общий размер, а то можно приаттачить файло размером 2 метра (мБ) а всего разрешено 500 кил. И уже повешенные не могу снести.
А то хотел отправить Шторму фотку ВК (Вне конкурса) на Зима 2009 (только что приехал с командировки и только сейчас увидел, так что фото вне конкурса. А отправить не могу =\ через ПМ (персонал мессадж) не могу, а мылом не комильфо.

Если размеры - критичны (малая квота на хостинге), то можно частично поделить мои вывешенные уже фотки.

Заранее благодарен.
  • 0

#350 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:33:07 - 08.03.2009

Постараюсь выловить Макса и передать.А вообще лучше пользовать сторонние ресурсы.Там и ограничений как таковых и нет.
  • 0

#351 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:25:29 - 08.03.2009

Цитата(Storm @ 8.03.2009 - 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Постараюсь выловить Макса и передать.А вообще лучше пользовать сторонние ресурсы.Там и ограничений как таковых и нет.

Ну если только свой ФТП, ни одного стороннего не знаю, от такой я нуб. А так как моя машина сейчас не работоспособна, всё видюху не поменяю, ПиСиАй - Е живой сейчас нет, а под АГП искать в закромах родины палтформу и ОСь ставить... Извините.
Так что юзаю машину Девушки, но там не стабильно будет. Наночь машину выГлючают таки, енто Вам не сервер (((=
Приаттачьте что ли тогда в начало темы, рекомендуемые\ПРОВЕРЕННЫЕ сторонние хранилища. Где стабильно, без вирья (дабы пользователи не жалились) и тыды. Думаю не мне одному дураку пользительно будет.
  • 0

#352 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:34:16 - 14.04.2009

Спамеры опять форум сломали???? Я запарился почту чистить!
  • 0

#353 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 20:17:28 - 14.04.2009

в рамках своих полномочий делаем что можем.Говорил с Максом,он обещал в субботу заняться.
  • 0

#354 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12:33:04 - 13.06.2009

А почему у меня под иконкой любимые книги перестали отображаться?
  • 0

#355 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 15:26:04 - 13.06.2009

гм, тут отображается, а втеме "Летний конкурс прозы" - нет.
  • 0

#356 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:34:48 - 26.02.2010

Интересно, счетчик сообщений только у меня не работает (уже неделю стоит 104)? Вообще-то оно не напрягает, но просто любопытно.
  • 0

#357 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:57:25 - 26.02.2010

Может быть, специально не наблюдал. Но сейчас вроде считает.
  • 0

#358 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 02:30:13 - 11.03.2010

Насколько я понимаю, форум считает лишь полезнае для него сообщения. По определению - в обо всём ином сообщения считаются бесполезными, болтовнёй на отвлечённые темы, к основной не имеющие отношения. Он где-то так и пишет "Полезных сообщений столько-то и ставит общий процент от какого количества"
Сейчас возможно что-то уже поменяли.
  • 0

#359 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06:27:55 - 11.03.2010

Я тут поинтересоваться хотел, почему при входе на форум я всегда должен логиниться?
так задуманно или у меня браузер отказывается делать автовход? huh.gif
  • 0

#360 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:49:55 - 14.03.2010

Давно хочу задать детский вопрос, но стесняюсь: все эти боты, которые якобы гости, они местного разлива или залетные? Если местные, нельзя ли уменьшить их количество? И вообще, хочется получить квалифицированные пояснения по форумной нежити - и по официальным ботам, и по беспаспортным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей