IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

А нужна ли она -ГЛУБИНА?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

Опрос: ГЛУБИНА должна быть создана? (233 пользователей проголосовало)

ГЛУБИНА должна быть создана?

1. Проголосовал Да (156 голосов [66.95%])

Процент голосов: 66.95%

2. Нет (21 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

3. Проголосовал Время решит за нас (54 голосов [23.18%])

Процент голосов: 23.18%

4. Меня не волнует ее судьба (2 голосов [0.86%])

Процент голосов: 0.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Watson

Watson

Санитар со стажем

• Завсегдатай
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16:15:57 - 07.06.2008

спорить имхо уже не о чем
виртуальность всё глубже входит в жизнь
не так как у Лукьяненко, но всё же
увеличение мощности железа (полная виртуальность уже возможна, на 95-98% не отличимая от жизни)
увеличение ширины каналов (т.е. возможность быстро появиться там, где надо)
что еще треба для виртуализации
а уж кто затянется во всё это, а кто пройдет мимо - вопрос того же порядка что и предрасположенность к наркотикам

• 0

#342 Марул

Марул

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10:47:29 - 02.08.2008

не знаю
  • 0

#343 Марул

Марул

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10:51:45 - 02.08.2008

Хотя всетаки хотелась что бы виртуальная реальность была.
  • 0

#344 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 10:52:21 - 06.08.2008

Цитата
а уж кто затянется во всё это, а кто пройдет мимо - вопрос того же порядка что и предрасположенность к наркотикам
Не согласен. Думаю, сдесь более адекватно сравнение с тем же Интернетом. Ведь это будет общение, новые впечатления, игры и т.д. В наркотиках же есть только второе... А предрасположеность к Интернету имеют процентов 90 населения нашей планеты. Думаю, все зависит, скорее от мощности машин и каналов у самих пользователей. Ведь не у всех есть возможность купить хорошее "железо". Но большинство все-таки, уже имеет достаточные ресурсы. Так что, хотим мы того или нет, но Глубина будет, уверен. Вопрос времени.
  • 0

#345 неведомая

неведомая

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14:56:14 - 25.11.2008

Время покажет .оно уже думает. что-то показывает нам.
  • 0

#346 Ishtar

Ishtar

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17:51:00 - 05.12.2008

Хотелось бы честно говоря глубины........
  • 0

#347 [No Time To Death]

[No Time To Death]

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14:58:24 - 28.01.2009

Нажал - "ДА" ибо, Глубина как новая ступень развития человека. И по моему появление "Глубины" ( необязательно, как у Лукьяненко) неизбежно. И кстати ее начало мне понравилось : www.deeptown.ru
  • 0

#348 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 11:11:52 - 01.02.2009

Цитата
И кстати ее начало мне понравилось : www.deeptown.ru

Пишет:
"Сайт находится в разработке
(С) ООО Ифити Групп"

huh.gif

• 0

#349 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 17:27:08 - 01.02.2009

Тоже самое...
  • 0

#350 [No Time To Death]

[No Time To Death]

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17:18:42 - 03.02.2009

странно... у мя все нормально было..
  • 0

#351 Right_hand

Right_hand

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20:05:10 - 21.04.2009

Зравствуйте. Прочла эту трилогию и действительно задумалась об этом же вопросе.
Глубина - как наркотик. Представте, если сейчас многие дети (и не только) заигрываются в компьютерные игры, а что будет если появится такой мир!?
Сколько людей будут жить в виртуальности, а не в настоящем мире. Сколько людей станут никем в нашем мире?
Если чесно, то я сама очень хотела бы чтоб такой мир был. Просто время ещё не пришло. Остаётся надеяться, что когда появится такой мир, то люди будут другими... rolleyes.gif

• 0

#352 Малена

Малена

Истинный Шушпанчик

• Путники
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 11:36:52 - 26.04.2009

Проголосовала "Да". Все-таки это новая стадия в нашей жизни... Есть, конечно, и минусы. Но за все плюсы, которые глубина нам даст, можно их простить wink.gif
  • 0

#353 mirzman

mirzman

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 20:22:01 - 29.04.2009

а я не хотел бы чтобы такой мир появлялся... ну разве что для того, чтобы засадить туда уголовников smile.gif не в магадан, а в глубину smile.gif и век реала не видать smile.gif пусть там делают что хотят wink.gif

а насчет прогресса и всего прочего... я стараюсь относиться к нему поосторожнее. нельзя полностью выкидывать живое общение. кстати еще ден браун (хоть я и не могу произносить его имени без матов) в своей книге "ангелы и демоны" писал: "Даже те технические достижения, которые призваны нас объединять, выступают средством разобщения. Каждый из нас с помощью электроники связан со всем земным шаром, и в то же время все мы ощущаем себя в полном одиночестве.". не пугайтесь архаичности речи, по сюжету эту фразу произносит священник smile.gif
  • 0

#354 Dawid-offf

Dawid-offf

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17:42:35 - 22.06.2009

Глубина будет полезна тем кто скрывается от реальной жизни. Для закомплексованных ботаников неудачников которые только в "деептауне" могут превратится в "стрелков". Деептаун заселят тысячи суперменов и гетер. Там мы сможем обнимать и целовать миловидную девушку в то время как за сотни километров за компом будет возбужденно охать толстый слюнявый извращенец. Мы будем пить элитные напитки в шикарных ресторанах даже не зная как искрится " Дон Периньон". Зачем стремится к красоте когда за словом "deep" скрывается фальшивое великолепие?!

• 0

#355 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:57:41 - 22.06.2009

Все сказанное Dawid-offf можно легко отнести сейчас к интернету. Особенно вот это:
Цитата
Там мы сможем обнимать и целовать миловидную девушку в то время как за сотни километров за компом будет возбужденно охать толстый слюнявый извращенец.

Так что это аргументы не только против глубины, но и против всемирной сети. Попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Поищите плюсы. Пусть будет соблюдено равновесие smile.gif
  • 0

#356 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 08:56:30 - 23.06.2009

Цитата
Там мы сможем обнимать и целовать миловидную девушку в то время как за сотни километров за компом будет возбужденно охать толстый слюнявый извращенец.

но ты то будешь обнимать девушку=)
это же то же самое, что ты обнимаешь девушку в реале и для тебя она сейчас самая лучшая... хотя внутри может быть та еще стерва))
сиюминутная реальность очень иллюзорна
  • 0

#357 mirzman

mirzman

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 17:10:20 - 23.06.2009

Dawid-offf, srvr4vr
вы оба правы. но каждый уж перегибаете палку в свою сторону smile.gif

Dawid-offf
не только те, кто бегут от реальной жизни попадут в дип таун. ты забыл о любителях покуражиться и о вечных детях-алексах. думаю практически любой захочет туда. но, как говорил неудачник, очень трудно не заблудиться/не утонуть в этом мире.
"тысячи стрелков" - хе-хе, ну ты загнул ) стрелок один такой. скажи еще тысячи падл. и не забудь, что такие как падла рождаются раз в столетие (с) чингиз laugh.gif

srvr4vr
разница есть smile.gif читал когда-то фазы протекания компьютерной болезни. дак там на 4-й или 5-й стадии у больного полностью пропадало половое влечение. а кто же тогда будет делать поколение NEXT? smile.gif
не говоря уже о вреде здоровью )
  • 0

#358 leika

leika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13:47:55 - 24.06.2009

Нет. Но, если появится, я туда в первых рядах двину. Поэтому точно - нет. Слишком большой соблазн забыться в своих фантазиях, наплевать на реальный мир. Многие этим воспользуются. Возможно и я тоже, а так поступать нельзя - ни чем хорошим не кончится. Человечество еще не доросло до Глубины и возможно не дорастет никогда
  • 0

#359 coldat

coldat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20:36:18 - 01.11.2009

Я считаю-глубина НУЖНА!А вы?
  • 0

#360 Ostrov

Ostrov

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 00:20:06 - 26.11.2009

глубина если и будет, то это будет хуже героина, подсядут все кто сможет там бывать
и не стоит сравнивать ее с нетом, в интернете нету 100% иллюзии присутствия, а там можно будет пойти и реально отиметь шерон стоун с мадонной и бритни спирс сразу например, пожрать трюфелей с черной икрой по килограмму, купить того же героина гору, да все что угодно, и главное со сто процентным эфектом присутствия и наслождением......что уж говорить о людях, у которых в реале с внешностью например не все гладко, или еще с чем
но я все равно оч хочу, и надеюсь что она появится rolleyes.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей