После разговора с моей любимой девушкой, пришел к выводу...что тут есть своя иерархия на форуме и мне она нравится, ..ну что ж...
Кратко видение (ассоциация) мое:
Тут есть: админы - модераторы - прихожане - активные пользователи - посетители - обсуждающие - слабо активные- визитеры
У меня своя ассоциация на форум - "храм". Скорее всего "Богом" можно назвать СЛ, архангелы -админы, модераторы - пророки Слова, прихожане - люди, которые в "душе модераторы", форум для них как часть жизни, согласны со всеми заветами. Активные пользователи - люди, любящие форум, часто посещающие, годами тут, с перерывами, но возвращаются или те, кто проникся ненадолго и не остался. Посетители, думаю понятно, те, кто приходит пишет, но так ради интереса. Про остальных все понятнее., не стоит тратить чернил.
А суть такая, что как и в "храме" общаются пророки и прихожане - любимцы пророков, хорошо себя чувствуют и активные пользователи тоже, но некоторые до поры до времени, так как не исполняющие заветы изгоняется. Но в храм пробиться сложно и посетитель, понимая это и потеряв интерес уходит. В "храме" отбор и пророки следят

Сообщение отредактировал Kir: 21:02:35 - 15.03.2008