IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Игра " Человек Невидимка Форума"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#341 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 15:46:21 - 24.08.2014

Уля, сосредоточьтесь. Ручаюсь, Вы его знаете. Я уже тоже много чего про Невидимку сказал, обратите внимание. Дам подсказку, пожалуй... Пол мужской, ну это понятно. Возраст... В полном расцвете мужских сил, что-то между тридцатью и сорока, именно что между.
  • 0

#342 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 15:50:48 - 24.08.2014

Ну я и говарю я МОРРА :193:
  • 0

#343 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:46:07 - 24.08.2014

Экзекутор - это не я! Ну в смысле - это щас я конечно, то есть вот этот пост мой, от Редрак. То бишь в данный момент не от Редрак, а от Шухарт... ай, ну в общем я - не Человек невидимка. Ну не смогу я сознательно и намеренно делать грамматические ошибки, чтобы народ в заблуждение ввести, чесслово! Да у меня пальцы заплетутся в морские узлы, а внутричерепной Ворд настучит по мозгам орфографическим словарём :biggrin:.
Котёнок - это вряд ли Барон. Ведь Человек невидимка утверждает, что не очень жалует живность помельче собак, а Барон очень любит кошек. :yes:
  • 0

#344 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:59:47 - 24.08.2014

Редрак, вот отсюда и мои сомнения :)
  • 0

#345 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:03:07 - 24.08.2014

Редрак, вот отсюда и мои сомнения :)

А, ты методом "от противного" в смысле. Подозреваешь Человека невидимку в намеренной дезинформации с целью запутывания форумчан. Поняла ^_^
  • 0

#346 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 17:11:16 - 24.08.2014

Человек невидимка утверждает, что не очень жалует живность помельче собак

Я чиво пешу нипанятно я мелких сабак тока нелюблю
пашол я спать всем чмоке

Сообщение отредактировал Человек Невидимка: 17:11:45 - 24.08.2014

• 0

#347 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 17:41:10 - 24.08.2014

Не Баррон))
  • 0

#348 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 17:57:06 - 24.08.2014

Давайте рассуждать логически. Хотя, собственно, кто скаал, что Зиц не ошибся? Примем некоторые его данные за исходные, основу составим из безусловного. Любит собак, но не Морра. Любит немецкую музыку, но не Мяузер. Часовой пояс вообще Абакан-Омск-Новосибирск или восточнее. Если Невидимка не врёт. Зиц утверждает, что я Невидимку знаю. И Редрак знает. Логично, что он сидит в чате. Невидимка, Вы заходите в чат хотя бы иногда? Галекс? В отъезде. Шэдоу? Часовой пояс. Сервер, Putnic и иже с ними вряд ли здесь поучаствуют. Допускаю, что Невидимка и Сумрак - одно лицо. Остаётся... Пёс :D Но это не он. При этом Невидимка живёт в квартире, не в доме собственном. В конкурсах поэтических участвовал, но не хочет говорить об этом. Ходо?.. Коверкание грамматики... Нет, Зиц, Вы ошиблись, я Невидимку не знаю.
Текущих вариантов два: остаётся Барон и на всякий случай Ходо. Абвер? Не-а. Такие вот пирожки. С котятами)) Что Вы думаете по поводу моих размышлений, Невидимка? Любопытно, не правда ли? О, назрел вопрос. Невидимка, Вы считали, что я Вас легко угадаю, это связано с тем, что мы с Вами общались на форуме или более с моим участием в предыдущих раундах отгадывания?
Почему Вы выбрали грамматику отличительной чертой своей? Это как-то связано с Вашей личностью? Логично предположить, что подобную маску использует человек безупречно грамотный.
  • 0

#349 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:13:13 - 24.08.2014

Это Ваш окончательный ответ, уважаемый Executor?

Нее, не Сервер. Ему было бы лень писать такие длинные посты. У него посты лёгкие, меньше 4-х строчек, и, если проанализировать большой их пласт, то он не стремится к стремлениям, как он сам говорил. :)
Совершенно точно только одно - это знакомый Сервера.
Потому что так вот запросто сказать "надо у Сервера спросить" может только знакомый. :yes: Незнакомый спасует. )))

#350 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 00:32:48 - 25.08.2014

я вообще-то держал собак (двух) в городской кваритире)))
  • 0

#351 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 02:57:49 - 25.08.2014

Чтобы отгадать Невидимку, надо представить себя Задумчивым Псом. Через пять минут внутренний голос вам скажет: Олежка, пойди и пригласи в игру уважаемого имярек.Потому что никому в голову не придет такая кандидатура. Зиц, сволочь, догадается... Но ему можно, например, взятку дать, чтоб молчал, репок сто-двести. Или двести пятьдесят.
  • 0

#352 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 05:51:09 - 25.08.2014

:D
То есть спором с Вами, Зиц, Невидимка хочет всех запутать?)) Допускаю, что я не всех форумчан знаю, кто дружит с Редрак, но почему Невидимка уверен, что отгадаю его я?)) Ложь у нас точно была, осталось понять, где: часовой пояс, спор с Зицем (было бы здорово поспорить с самим собой ради запутывания публики, правда? Или с кем-то из друзей... родственников, может ;)) или же даже пол.
В своих размышлениях я говорила или думала о всех возможныз вариантах, не говорила только про Будду, Вояджера и Врунделя, но они здесь не подходят. Предполагаю, что часовой пояс нас дезинформирует намеренно.

По логике Зица это Казачок.
Жду ответов Невидимки!
Такое чувство, что кого-то я просто непростительно забыла
  • 0

#353 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06:57:10 - 25.08.2014

Я тут это... А ну здрасьте сначало. Проспамшесь перечетал все и мысль токая что и мистер Зиц можит ошебаеться

Спалились, господин Невидимка, с первого же поста. "Ну и..." весьма характерный для Вас оборот, никто на форуме его столь часто не употребляет. Маска, я вас знаю.

я чиво сказал нуи КВН вспомнел там давно перет новымгодом было. Стоят чуваки к ним подходит еще в красной шапки и майки лифчике весящей наушах. они ему гаворят
здраствуй дедушка мароз
а он им
а барода у меня нииз ваты ипадпрки я вам нипринес
а адин ему и спрашевает
нуи кто ты посли этава??????
ну и я и так и скозал вот а Вы сразу я вас знаю
  • 0

#354 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 07:33:05 - 25.08.2014

В то же время Зиц говорит о совершенно конкретном человеке. И его я тоже не знаю))
  • 0

#355 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07:34:47 - 25.08.2014

Хе-хе :)
  • 0

#356 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 07:37:44 - 25.08.2014

Невидимка, Вы ответите на мои вопросы?
  • 0

#357 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07:39:27 - 25.08.2014

атвечу. а то как ище меня угадывать
  • 0

#358 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 07:40:23 - 25.08.2014

А чо сразу С God Off (Сгадоф), чуть чо, так сразу Косой.
Ни знаю я ни каких чосовых паисоф, я ващпе говорил, шта на Урал собираюсь, там как раз +2 Мск. И ващпе я дятел! Есть люди совы, есть жыворонки, а есть, кта спят кагда хатят, встают кахда хатят, и всех этим зодалбливають.
  • 0

#359 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 07:51:24 - 25.08.2014

:)))
  • 0

#360 Зиц

Зиц