Ты не ответила на мой вопрос о реакции на жалобу на модератора Miss Uliana. Ставлю тебе на вид! В последующем буду писать жалобу на тебя за отсутствие ответа на жалобу по предвзятому отношению модератора к пользователю.Что то я тоже не пОняла, почему "или"??? Каждый из состава администрации форума также является и пользователем, который вправе ожидать (и требовать) к себе уважительного отношения. В обязанности модератора не входит игнорирование негативных отзывов в свой адрес и молчаливое "глотание" оскорблений.
По поводу поводу пользователей-модераторов не ясна природа твоей язвительности, ведь
Модератор нахамила мне (не первый раз), проявила неуважительное отношение, опять заявила вахтёрское своё "Здесь вам не тут", я ответил в соответствии со своими границами в общении, как ты изволила выразиться. Откуда ж твоё негодование?Каждый из нас ставит определённые границы в общении, заходить за которые не будет сам и не позволит другим нарушить свою зону комфорта. Это нормально и не вызывает у меня ни удивления, ни негодования.