IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд. Vol.2

флуд отстраненная лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3278

#341 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:11:22 - 30.07.2014

Что то я тоже не пОняла, почему "или"??? Каждый из состава администрации форума также является и пользователем, который вправе ожидать (и требовать) к себе уважительного отношения. В обязанности модератора не входит игнорирование негативных отзывов в свой адрес и молчаливое "глотание" оскорблений.

Ты не ответила на мой вопрос о реакции на жалобу на модератора Miss Uliana. Ставлю тебе на вид! В последующем буду писать жалобу на тебя за отсутствие ответа на жалобу по предвзятому отношению модератора к пользователю.
По поводу поводу пользователей-модераторов не ясна природа твоей язвительности, ведь

Каждый из нас ставит определённые границы в общении, заходить за которые не будет сам и не позволит другим нарушить свою зону комфорта. Это нормально и не вызывает у меня ни удивления, ни негодования.

Модератор нахамила мне (не первый раз), проявила неуважительное отношение, опять заявила вахтёрское своё "Здесь вам не тут", я ответил в соответствии со своими границами в общении, как ты изволила выразиться. Откуда ж твоё негодование?

#342 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 978 сообщений

Отправлено 13:22:05 - 30.07.2014

Ты не ответила на мой вопрос о реакции на жалобу на модератора Miss Uliana. Ставлю тебе на вид! В последующем буду писать жалобу на тебя за отсутствие ответа на жалобу по предвзятому отношению модератора к пользователю.
По поводу поводу пользователей-модераторов не ясна природа твоей язвительности, ведь

Модератор нахамила мне (не первый раз), проявила неуважительное отношение, опять заявила вахтёрское своё "Здесь вам не тут", я ответил в соответствии со своими границами в общении, как ты изволила выразиться. Откуда ж твоё негодование?

пожалуйста не надо так.
  • 0

#343 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:24:46 - 30.07.2014

пожалуйста не надо так.

Хорошо, как скажешь. ("Сам не хотел, слюшай" © )

#344 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 14:11:31 - 30.07.2014

Хорошо, как скажешь. ("Сам не хотел, слюшай" © )

Борьба за чужое сексуальное бесправие — это экстремальная форма полового самовыражения, примерно такая же, как секс со старой сандалетой или анальный эксгибиционизм. Посмотрите на лица борцов, и все поймете.
  • 0

#345 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:33:48 - 30.07.2014

Борьба за чужое сексуальное бесправие — это экстремальная форма полового самовыражения, примерно такая же, как секс со старой сандалетой или анальный эксгибиционизм. Посмотрите на лица борцов, и все поймете.

Нуу, это ты преувеличиваешь. Анальный эксгибиционизм - слова-то какие! :biggrin:
Это ж, понимаешь, наверное без лампочки кишечника и не увидит никто, а вид самого отверстия снаружи весьма банален. (Ну это я имхо, может, есть эстеты, кто в анусе души не чаят, готовы ради него на великие дела -))
Опять же, половое самовыражение без полового акта (на парапете крыши небоскрёба) - никакой не экстрим.
"Секс со старой сандалетой" - а вот это ничего, пожалуй. Некая пыльная эстетика в выражении наличествует.
Хотя, если учесть, что борьбой за половое бесправие с мире по статистике занимаются в основном женщины, то смысл выражения сомнителен. Ладно бы геи, либо люди нетрадиционной сексуальной ориентации. У них сексом что только не называется. Даже бегание хомячков по анальным проходам и их выстреливание из задницы под действием воспламеняющихся кишечных газов...

#346 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 14:53:30 - 30.07.2014

фраза то какая:" борьба за чужое половое бесправие" , типа долой врагов мирового империализма. С,Н,А,Ф
  • 0

#347 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:08:30 - 30.07.2014

фраза то какая:" борьба за чужое половое бесправие" , типа долой врагов мирового империализма. С,Н,А,Ф

Это, вероятно, феминистки лучше знают, они в этом деле собаку зажарили и съели (вместе с будкой и шерстью).

Давай спросим у Редрак?

#348 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 15:18:39 - 30.07.2014

Давай спросим у Редрак?

Зачем. Результат озвучен.
Нужно сменить игру, дискурс кратковременен.
  • 0

#349 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:24:12 - 30.07.2014

Нужно сменить игру, дискурс кратковременен.

иллюзии и галлюцинации в заповеднике перманентны. Тема позволяет поддерживать огонь в очаге. В паровозной кочегарке
  • 0

#350 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 15:37:52 - 30.07.2014

иллюзии и галлюцинации в заповеднике перманентны. Тема позволяет поддерживать огонь в очаге. В паровозной кочегарке

Изображение

А про дудочку Женя никому ничего не сказала.

Сообщение отредактировал Putnic: 15:38:17 - 30.07.2014

• 0

#351 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:42:50 - 30.07.2014

Я не слышал, чтобы она говорила об анальном эксгибиционизме. Ёлки, а ведь говорила, можно сказать, во всех деталях.-)

Врундель предлагает поговорить об иллюзиях и галлюцинациях в паровозной кочегарке.

Редрак, согласны ли вы, что сексуальные иллюзии в паровозной кочегарке могут способствовать повышению уровня полового бесправия среди дудящих правду (матку) по поводу и без предварительного согласия внимающих?

#352 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:02:28 - 30.07.2014

Executor, негодования не было с моей стороны, было удивление. Модераторы - тоже люди и реакция на провокацию не может быть одинаковой. Если (к примеру) Рэйни мог бесстрастно реагировать на выпады в свой адрес, или я принимаю троллинг как мелкую неприятность и стараюсь не обращать на это внимания, то другой модератор может поступить иначе. Теперь об этом.

Я уведомила админов, что на форуме не работает функция оповещений пользователей об ответах на их жалобы. Самостоятельно исправить это я не смогу при всём желании, полномочий нет. Предлагаю такой вариант: пока данный глюк не будет исправлен, я буду отсылать тебе в личку скриншоты, где будет видно мои комментарии. Устроит? Кстати, то же самое буду делать для всех, кто захочет узнать, как рассмотрена их жалоба. А вот об этом:

Редрак, согласны ли вы, что сексуальные иллюзии в паровозной кочегарке могут способствовать повышению уровня полового бесправия среди дудящих правду (матку) по поводу и без предварительного согласия внимающих?

Не понимаю сути разговора, не хватает образованности, скорее всего.
  • 0

#353 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:13:08 - 30.07.2014

Я уведомила админов, что на форуме не работает функция оповещений пользователей об ответах на их жалобы. Самостоятельно исправить это я не смогу при всём желании, полномочий нет.

Бардак! Ни одного нормального модера, ни одного админа. Одно полоумное бабьё и извращенец в придачу, нужно называть вещи своими именами.
И "руководитель проекта", вечно витающий в непонятных облаках. Чушь какая-то. Хоть бы Сервера назад позвали, платили бы ему хотя бы чисто символически - всё приятнее было бы ковыряться в этом сервере никому не нужных данных...

Предлагаю такой вариант: пока данный глюк не будет исправлен, я буду отсылать тебе в личку скриншоты, где будет видно мои комментарии. Устроит?

Ну так я не вижу пока ни одного ответа на жалобы за два года последних. :pardon: Покажи, просвяти, как это выглядит. Последний раз мне на жалобу Шторм ещё отвечал. Бардак.

#354 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:15:44 - 30.07.2014

Executor, ещё одно подобное высказывание

Бардак! Ни одного нормального модера, ни одного админа. Одно полоумное бабьё и извращенец в придачу, нужно называть вещи своими именами.
И "руководитель проекта", вечно витающий в непонятных облаках. Чушь какая-то. Хоть бы Сервера назад позвали, платили бы ему хотя бы чисто символически - всё приятнее было бы ковыряться в этом сервере никому не нужных данных...

и будет включен режим премодерации.

ПС: скриншот отправлю.
  • 0

#355 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:16:05 - 30.07.2014

Изображение
  • 2

#356 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:25:34 - 30.07.2014

ещё одно подобное высказывание

Подобное высказывание в плане матчасти очень правильное, к слову. Когда был Сервер, его можно было попросить что-то сделать, и он делал. Знал как - и делал. Быстро достаточно. Сейчас просить некого - уже 3-й раз разговор ведется за тему "самолёты" по восстановлению ошибочно удаленных постов и уборке мусора, а воз и ныне там!
Вчера только сама спросила. Ну думаю, раз спросила, то сделает, нет - дальше разговоров ничего пока не продвинулось.

#357 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 22:27:19 - 30.07.2014

Ты читай и вникай-вникай ответы даны на все вопросы, ты просто попрробуй их задать про себя и читай ответы , ответы уже даны.
  • 0

#358 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:44:35 - 31.07.2014

Ты читай и вникай-вникай ответы даны на все вопросы, ты просто попрробуй их задать про себя и читай ответы , ответы уже даны.

Путник, а ты уверен, что тебе на почудилось? Не пригрезилось? :biggrin:
Читай внимательнее, я просто переспрашиваю. Если им нравится играть в мячик с бетонной стеной, пусть выберут что поровнее. Из чёрного базальта, к примеру. )

#359 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 07:29:59 - 01.08.2014

Из Правил форума:

1.3. Сообщения могут быть даны на других языках только при условии, что тут же приводится их перевод на русский язык. Сообщения на других языках без перевода могут быть удалены.

• 1

#360 Гость_Добрый человек_*

Гость_Добрый человек_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:35:10 - 01.08.2014

Извините, не удержался:

Флудом считаются:
7.3.1. Сообщения, не содержащие ничего, кроме цитаты чужого сообщения, смайликов и ответа «да», «согласен» и т.п., в случаях, когда это не является ответом на прямой вопрос пользователя или выражением мнения в соцопросе.

:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей