IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада И Паралимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#341 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:58:04 - 16.02.2014

Вот именно, что-то нужно было делать. Мы опять будем играть с меринами, неужели возможны будут вторые "грабли"? Ведь состав судей назначается не в последний день? Я не знаю, когда. Наши опять ничего не сделают, если снова судью ихнего назначат? Хочется думать, что второй такой ситуации не повторится.

Нужно было... К сожалению после драки кулаками не машут. Нужно думать заранее. Посмотрим, не совсем же идиоты наши спортивные чиновники, выводы сделали, наверное.

Кстати, америкосы заплатили за право трансляции игр 2 миллиарда долларов, и вовсе не для того, чтобы смотреть , как их команда проигрывает. Поэтому так старались назначить на матч своего судью. Вот он и отработал все инструкции.
"Он перед боем знал, что слабО им, молились строем..."©

Когда игры проходили в Америке, одна американская телекомпания вообще выдала пассаж о том, что "кто больше заплатил за трансляцию, тот и должен определять чемпионов в видах спорта" :biggrin: Долго смеялся, до чего можно дойти в своем почитании вечно преддефолтного доллара. Но нет, конечно нет. -)
Наши играли с американцами хорошо, в общем смысле доминировали в пропорции 3:2. Мерины это прекрасно поняли. ;) Это они могут изображать, что не поняли, а на деле поняли. И хоккейный мир остальной - тоже не дураки.
Подводит наших реализация.
Только б наши силы свои богатырские не истратили. Есть уверенность, что наши могут победить. :yes:

#342 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:18:06 - 17.02.2014

То, что сделал в мужской лыжной эстафете Легков сравнимо с тем, что сделала в женской Калла. Жаль только результаты немного разнятся.
Но для меня эти двое - настоящие герои Олимпиады.
  • 0

#343 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:18:25 - 17.02.2014

мля, взять бы сковородку наперевес и пойти колотить направо-налево этих комментаторов.

Не говори!
У меня начальник "выхватил" пятиминутный ликбез от меня, когда на Плющенко наехал.
  • 0

#344 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 07:02:48 - 17.02.2014

Статья явный вброс, чтобы поиграть на патриотических чувствах болельщиках.
Разве никто в ней не нашел противоречие, которое видно невооруженным взглядом?

Сообщение отредактировал Coffein: 10:33:23 - 17.02.2014

• 0

#345 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:08:31 - 17.02.2014

Разве никто не в ней не нашел противоречие, которое видно невооруженным взглядом?

Так ты объясни.
  • 0

#346 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 07:16:53 - 17.02.2014

Однако в данном случае судейская бригада поступила по правилам НХЛ, где игра не останавливается, а шайба, заброшенная после умышленного сдвига, засчитывается.

Как известно, вратарь американской сборной Джонатан Куик является одним из главных хитрецов НХЛ. В своё время в Суперлиге умением незаметно сдвигать свои ворота отличался Константин Симчук. В итоге это привело к тому, что судейские бригады специально следили за его игрой и на корню пресекали все попытки умышленно сдвигать ворота. Аналогичная ситуация и в НХЛ: за Куиком персонально следят, причём даже с применением технических средств.

Ну и зачем за ним следить если шайба засчитывается

Сообщение отредактировал Coffein: 07:17:33 - 17.02.2014

• 0

#347 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:24:53 - 17.02.2014

Да, любопытно. Меня вот что интересует: если всё так просто, то почему наши не могут добиться какого-нибудь положительного решения в нашу пользу? Я так понимаю, при желании, можно бучу поднять.
  • 0

#348 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:27:12 - 17.02.2014

Да, любопытно. Меня вот что интересует: если всё так просто, то почему наши не могут добиться какого-нибудь положительного решения в нашу пользу? Я так понимаю, при желании, можно бучу поднять.

Как это не парадоксально, нашим, по большому счету, всё это выгодно.
По принципу "что не делается, всё к лучшему." Мы с дополнительным матчем попадаем в более легкую сетку до финала - с Финляндией и Швецией. Другая сетка с США и Канадой посложнее.
Только сыгрывайся, выигрывай Норвегию, потом Финляндию, потом Швецию и выходи в финал. Это априорно, субъективно легче, чем выигрывать сначала США, а потом Канаду.
Сетка Сетка

P.S. Если кто-то забыл, Канада у себя дома тоже прошла через квалификационный турнир. Лишний матч использовала, чтобы сыграться лучше. Затем дошла до финала и выиграла его.

P.P.S. Насчет судейства - такие моменты нужно замечать, потому что нужно замечать в принципе.

#349 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:43:16 - 17.02.2014

Как это не парадоксально, нашим, по большому счету, всё это выгодно.
По принципу "что не делается, всё к лучшему." Мы с дополнительным матчем попадаем в более легкую сетку до финала - с Финляндией и Швецией. Другая сетка с США и Канадой посложнее.
Только сыгрывайся, выигрывай Норвегию, потом Финляндию, потом Швецию и выходи в финал. Это априорно, субъективно легче, чем выигрывать сначала США, а потом Канаду.

Главное, что ситуация не фатальная для нашей команды.
  • 0

#350 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:46:00 - 17.02.2014

Дарья Домрачева - трёхкратная олимпийская чемпионка! Вот это результат, вот это девушка!!! :hooray:
ПС: а о наших российских биатлонистках даже сказать нечего, настолько всё печально и удручающе :(
  • 0

#351 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:51:05 - 17.02.2014

ПС: а о наших российских биатлонистках даже сказать нечего, настолько всё печально и удручающе :(

Впору спросить у наших девчонок "Молилась ли ты на ночь.....?"
А чужие успехи , они и есть чужие, я эгоистка, им не радуюсь, увы мне:)
  • 0

#352 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:01:50 - 17.02.2014

Праздник!!! Бобслей золото :glad: :hurrah:.
  • 0

#353 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 19:02:02 - 17.02.2014

Поздравляю всех с золотом в бобслее!!!!!!
Россия уже вторая в командном зачете!!!
  • 3

#354 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:03:59 - 17.02.2014

Ещё неделя впереди, поменяется всё неоднократно:)
  • 0

#355 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 19:04:51 - 17.02.2014

Верю что к 1 месту!
  • 2

#356 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:11:26 - 17.02.2014

Зубков и Воевода - чемпионы!!!

Изображение

Как долго, как же долго они шли к этому золоту!! Год за годом соперничая с лучшими немецкими экипажами, выигрывали кубки мира, выигрывая чемпионаты мира. Выигрывая у трёх лучших немецких экипажей и проигрывая одному самому лучшему.
Вечно вторые, они стали наконец первыми!

Не первый год наблюдаю за ними. Когда Зубкову доверили нести российский флаг на церемонии открытия Олимпиады, я сразу сказал "Достойный кандидат!" :yes:

#357 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:23:15 - 17.02.2014

Порадуемся немного этой достойной, в общем-то картине.
Изображение

#358 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:59:48 - 17.02.2014

Хотелось бы заметить, что если бы вот эта симпатичная девушка была в олимпийской сборной России, мы были бы на первом месте в медальном зачете! -))

Изображение

А если бы со сборной Белоруссии в эту олимпиаду одной командой - это была бы серьёзная заявка на общее первое место.

#359 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:23:44 - 17.02.2014

Фигурное катание, танцевальные пары. Елена Ильиных и Никита Кацалапов - бронзовые медалисты! Их произвольный танец - это сказка какая-то :rolleyes:

Изображение
  • 1

#360 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:59:40 - 17.02.2014

Вот такой разговор только что произошёл на другом форуме, в котором я тоже состою.

Изображение

:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей