Поймал?) Всё не зря?)))Шкаф ловил... большой металлический)))
Не спрашивайте зачем)))

Realname & Offlineface & Age
Гость_Executor_*
Отправлено 10:48:46 - 24.04.2018
Отправлено 10:58:17 - 24.04.2018
Он всё равно упал.Поймал?) Всё не зря?)))
Но я поймал...
Отправлено 23:30:19 - 24.04.2018
Отправлено 07:48:19 - 26.04.2018
Ну я тоже в принципе вовремя сообразил...А, ну да. Я так дверь ногой пыталась ловить. Но вовремя сообразила о тщетности попытки и обошлась без повреждений
А то ведь мог попытаться и ногой отбить или на голову взять... чем МОРРА не шутит))))
Отправлено 19:16:20 - 28.04.2018

Отправлено 20:10:46 - 28.04.2018
Гость_Executor_*
Отправлено 21:29:55 - 28.04.2018
Ездили коллеги с работы - при должном подходе, дешевле чем в Европу. А впечатлений может быть и больше. Открытку иранскую ухватил на раздаче с синей мечетью Ифахана. Красота - не описать на фотках была. Так что можно Маузеру позавидовать.) Хотя про сам Тегеран мало что говорили в плане особых достопримечательностей. Что-то зороастрийское было, помнится...Как же из Кургана тебя занесло в такие дали?
Ремня от калаша нигде не видно? В очках танк не отражается? Ну, значит, показалось... =)А ты там чего делаешь то вообще?
Отправлено 00:17:10 - 29.04.2018
Отправлено 07:16:49 - 29.04.2018
А ты там чего делаешь то вообще?
Как же из Кургана тебя занесло в такие дали?
Амибиции руководства о выходе на международный рынок. Десяток стран уже было - но это скучное, русскоязычное, ближнее зарубежье. Вот, сунулись в самую непригодную для иностранного бизнесса страну, очертя голову. Если взлетит тут - взлетит хоть на Марсе. А оно взлетело.
Ответ на засыпку - да их, практически, и нету. Ну или я слишком сильно занят для осмотра достопримечательностей.Хотя про сам Тегеран мало что говорили в плане особых достопримечательностей.
Бывал по долгу службы в Куме - центр духовенства. Там - да: исключительно муллы и блудницы на улицах; всюду торчат минареты, по-три четыре мечети на улице - да, необычно, красиво. Бывал в Кермане - даже зимой, пустыня - удовольствие на любителя. Отправились перед сиестой на базар - прилично перекусить. По рядам - интересно - не только турецкое шмотьё, но и традиционная чеканка из латуни, серебра; какая-то бижутерия из самоцветов. Спустились в подземелье, уселись на подушки, заказали дизи. Пока ждал чай и кольян, наткнулся взглядом на неприметную бронзовую табличку, котороя сообщала, что сооружение это, изначально, никакая не жральня, а древняя купель и лет ей больше двух тысяч.Крепкая и добротная постройка, служит сугубо утилитарным потребностям. По-хамски протянута электропроводка - прямо по мазайчатым сводам. В общем, много думал.
Отправлено 10:32:48 - 29.04.2018
Гость_Executor_*
Отправлено 11:08:13 - 29.04.2018
Молодец, чо. Вот это я понимаю - вылазка так вылазка! Персия, понимаешь, не Бангладеш.работаю. Уже четвертый месяц с короткими побывками на Родине

А что именно, если не секрет? Нефть, газ, стройка, коммуникации?Амибиции руководства о выходе на международный рынок. Десяток стран уже было - но это скучное, русскоязычное, ближнее зарубежье. Вот, сунулись в самую непригодную для иностранного бизнесса страну, очертя голову. Если взлетит тут - взлетит хоть на Марсе. А оно взлетело.
Кхм... даа. Видимо не включили в объекты культурного наследия.Ответ на засыпку - да их, практически, и нету. Ну или я слишком сильно занят для осмотра достопримечательностей.
Бывал по долгу службы в Куме - центр духовенства. Там - да: исключительно муллы и блудницы на улицах; всюду торчат минареты, по-три четыре мечети на улице - да, необычно, красиво. Бывал в Кермане - даже зимой, пустыня - удовольствие на любителя. Отправились перед сиестой на базар - прилично перекусить. По рядам - интересно - не только турецкое шмотьё, но и традиционная чеканка из латуни, серебра; какая-то бижутерия из самоцветов. Спустились в подземелье, уселись на подушки, заказали дизи. Пока ждал чай и кольян, наткнулся взглядом на неприметную бронзовую табличку, котороя сообщала, что сооружение это, изначально, никакая не жральня, а древняя купель и лет ей больше двух тысяч.Крепкая и добротная постройка, служит сугубо утилитарным потребностям. По-хамски протянута электропроводка - прямо по мазайчатым сводам. В общем, много думал.
У меня родственник часто ездит за границу по работе, посетил уже больше половины стран земного шара, но да - практически их не видел из-за работы.
Но всё равно, даже если и занят, другая, интересная, необычная для путешественников страна, другой этниколор. Много интересного должно быть.
Согласен с Ходо - ждём фото и подробного рассказа о впечатлениях. Попроси, чтоб персы тебе сделали культурную программу, если возможно. Не всё ж один бизнес.
Отправлено 16:05:23 - 29.04.2018

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 16:06:42 - 29.04.2018
Отправлено 19:10:29 - 29.04.2018
Гость_Executor_*
Отправлено 19:52:32 - 29.04.2018
Отправлено 08:35:02 - 04.09.2018
Ах вот ты какое, человечье воплощение Бендера, злобный лифт-палач))))Нее, завтра с утра мне будет банально лень.
Кроме того, я не могу отказать двум интересным девушкам в себе, а Серверу в девушках. Хотя "подарочки" так себе.
Но всё на свете должно быть "фэйсед виз э грин"(ц).
Будем знать теперь!
Гость_Executor_*
Отправлено 10:28:53 - 04.09.2018
Палач, вообще, екзекушенер. А я просто Экзекутор, попрошу не путать.)))Ах вот ты какое, человечье воплощение Бендера, злобный лифт-палач))))
Будем знать теперь!
И да, давно ж было это, чё тормозишь?)
UPD: короче, чтобы не было разночтений, побуду Бендером.

Сообщение отредактировал Executor: 10:41:02 - 04.09.2018
Отправлено 12:57:08 - 04.09.2018
Хм... екзекушенер)))Палач, вообще, екзекушенер. А я просто Экзекутор, попрошу не путать.)))
И да, давно ж было это, чё тормозишь?)
UPD: короче, чтобы не было разночтений, побуду Бендером.
Даже как-то аппетитно звучит...
Но вы наверняка позабыли историю о том, кто сказал мяу. Там именно лифт палач, переплавленный из робота-человеконенавистника встречал меня в чудовищном строении офэсэла.
Чё торможу? Да вот уж как-то уж так.
Гость_Executor_*
Отправлено 14:45:58 - 04.09.2018
Что-то мне живо представилась другая история, как Дон Кихот Владимирский и всякыя центральной полосы Морра сражался с ужасным лифтёром и по совместительству палачом-садовником Ветряной Мельницей, который мирно добывал на Фесельном поле ветер для бытовых нужд. )))Но вы наверняка позабыли историю о том, кто сказал мяу. Там именно лифт палач, переплавленный из робота-человеконенавистника встречал меня в чудовищном строении офэсэла.
Отправлено 08:28:14 - 05.09.2018
Меня лифты прикалывают)))) любые)))
Сообщение отредактировал МОРРА: 09:23:07 - 05.09.2018
Гость_Executor_*
Отправлено 14:19:41 - 05.09.2018
Точно не вертолёты?)))Меня лифты прикалывают)))) любые)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей