IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#3421 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 12:57:28 - 14.09.2014

Дык, это, дал же линк на рЫцензию на Кинокадре, практически ППКС, и вон Казачок пишет: Любите кино.
  • 0

#3422 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 13:03:39 - 14.09.2014

Ясно. Сэкономлю время. :)
  • 0

#3423 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 15:16:43 - 14.09.2014

Аминь.

аватарка зачетна
  • 0

#3424 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:42:22 - 15.09.2014

Подобный же культурный шок я испытывал, посмотрев "Контакт" Земекиса. Я не мог понять (и сейчас в голове не укладывается) как этот тонкий и ироничный художник, после всего - от "Назад в будущее" до "Форреста Гампа" - смог снять это тупую пошлятинку? Куда делась самоирония, откуда этот надрывный пафос? Зачем лепить банальность на банальности и изобретать велосипед? То же с последним фильмом Бессона. Неужели все ради желания надуть щеки и стать серьезным? Или это откровенное издевательство над зрителем? Типа, жрите, падлы, и чавкайте? Для пародии слишком скучно и не смешно, для серьезного фильма слишком глупо, вторично, и опять-таки не смешно.

Я когда на этот фильм шел, примерно догадывался что там да как. Последние кинЫ Бессона отличаются острой интеллектуальной недостаточностью. Идея "Люси" интересная, но реализовано всё это тупо и примитивно. Хотя я смотрел с интересом - ждал, чем же этот идиотизм закончится. Хороший вопрос - насколько осмыслена тупость фильма. -))

СтОит смотреть, али не стОит?

Однозначно, не стоит.
  • 0

#3425 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 15:49:12 - 15.09.2014

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Вроде бы начала мораль вырисовываться, но придется третью часть ждать.
С сюжетом какие-то непонятки начались - или опять на потом все оставили?
Героиня по сравнению с первой частью похорошела. Но кроме нее, по-прежнему никто не привлекает. Ах да, был там один нормальный чел - стилист, да его убрали уже.
А так все по-прежнему ярко... пестро... грустно...

Мементо
Концовка разочаровала поначалу. Стало еще непонятнее чем было в начале... А потом понимаешь, что по-другому и быть не могло и что это гениально...
Если бы сцены были чуть подольше, то выглядело бы, может быть, чуть более психологично... а так немного мельтешит... но это исключительно мое личное мнение
Очень грустный фильм... до мурашек продирающий... гнетущее впечатление оставил
Оценка - отлично

А еще смотрел старую добрую Семейку Аддамс)))) Мортиша :157:
  • 0

#3426 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 15:53:03 - 15.09.2014

Мементо
Очень грустный фильм... до мурашек продирающий... гнетущее впечатление оставил
Оценка - отлично

Зацепило имя актёра, Джо Пантолиано, полез курить, много ещё где снимался, так что в ту же степь "Пять неизвестных", исполнение немного другое, но интрига похожа. Советую.
  • 0

#3427 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:01:42 - 15.09.2014

Семейка Аддамс прелесть:-) старая ещё черно-белая. Такие красивые актёры....
  • 0

#3428 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 13:01:31 - 16.09.2014

Пытался смотреть по ТВ "Хоббита" и понял, что не катит. При том, что ВК пересматриваю регулярно, да и следущий фильм "Хоббита" обязательно смотреть пойду. Но вот пересматривать не получается. Красиво, но скучно.
Хотя неболььшая и почти интимная сцена между Галадриэль и Гэндальфом весьма понравилась. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 13:03:16 - 16.09.2014

• 1

#3429 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:18:17 - 16.09.2014

Изображение

Белый Тигр Карена Шахназарова. http://www.whitetige...about-film.html
Отличная баллада о Танкисте.
Изображение
Хорошая высказанная Гитлером мысль в конце фильма, дает объективность вещам, не имеющим никакого иного объяснения для нас, неевропейцев.

Сообщение отредактировал Wrundel: 15:20:30 - 16.09.2014

• 0

#3430 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 15:29:51 - 16.09.2014

Белый Тигр Карена Шахназарова.

Обязательно посмотрю. Все руки не доходили.
  • 0

#3431 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:50:53 - 20.09.2014

Не буду ничего говорить про "Белый тигр". При случае пересмотрю, потому как смотрел не с начала, но не ждите там ни Войны, в смысле Великой Отечественной, ни WW2. Ни... А в общем, чего я буду рассказывать, Врундель вон одним словом сказал, это — баллада. Но в третий раз я её точно смотреть не буду.

Если ваша рабочая неделя была такой же тяжёлой, как и моя, то самое время устроить Корпоратив.

А, да, забыл представиться, меня зовут Николай Наумов, или просто Колян. Правда сейчас меня зовут Игорь (для друзей Таня, родители девочку хотели) видимо для маскировки. И я расскажу вам несколько правил проведения корпоратива. Что бы всё прошло удачно, надо дождаться пока свалит высокое начальство, а то там уже затопили и разлили. Цех затопили, и краску на складе разлили. А непосредственному начальству ни в коем случае не сваливать, а то... А вот что произошло, я рассказывать не буду, но:
Первым делом надо правильно подобрать музыку. Смайл, мак фак смайл... Я иду по дороге и ботинок не жаль...
Вот и весь фильм проходит под этим девизом: СМАЙЛ! это всех раздражает
Нет, там местами и поржать можно, но большую часть времени вы сидите и улыбаетесь. Не смотря на весь капустник, а в фильме собраны:
Колян Наумов (Реальные пацаны)
Хоттабыч, он же Шариков
Сергей Белоголовцев (ОСП-студия)
Мама Коляна, тут почему то Жанна
Одна из Папиных дочек, что повзрослела и уже снимается в неглиже
вторая Папина дочка нонеча Мамина (а не Колян) и появится на чуть к концу фильма
Башка (Даёшь молодёж)
Вася Рогов (он же Андрей Федорцов)
Дебильный Хмырь которому так и хочется врезать (кажется из Курсантов, или как там их)
Ещё один товарищ из Деньрадио/День выборов, который вроде как муж Ксюши с Общаг
сама Лариса, тьху, Оксана, в общем Ксюша
ещё один Хмырь из Комеди клаб и 17ый отдел
Наталья Медведева (как она есть из Комеди вумен) и тарелка пельменей
санитар Петя из Интернов
Лёха Стира (Штрафбат)
Бомж как Джонни Дэпп
Дукалис (Сергей Селин) и очень страшная тётка, плюс очень, очень, очень "я столько не выпью" страшная тётка.

Так вот, не смотря на весь этот звезданутый состав, они... да кажется они пришли не снимать кино (кто иной раз недоигрывает, кто чуть переигрывает), а пришли повеселиться, поглумиться. Т.е. действительно капустник, но на столько спокойно и отвязно, что это всё передаётся через экран. Что выходит, Смайл, мак фак смайл, мило и душевно. Так что не смотря на заявленное "18+" фильм можно смотреть практически всей семьёй, ни одной голой титьки на экране, и всего лишь одно литературно ругательное слово. Из заявленных сцен табакокурения, лично я не припомню в фильме ни одной выкуренной [b]сигареты[/s]. Да, регулярно мелькает пиво Клиническое, неизвестный коньяк и бутылка неизвестного (явно элитного, потому как в руках сОбщаг) вина. Плюс одна сцена, Рамамба ха, рамамбару, где спиртного хоть залейся. Но, это всё фоном. И даже мораль вовсе не в том, что злоупотреблять вредно. (это было бы в каком нито химериканском хвильме, где мораль разжуют, поднесут на ложечке и запихнут в рот, что бы зритель по дороге не расплескал, а проглотил то, что положил в ложечку автор). а каждый найдёт своё... Но всё это как то трогательно, наивно по доброму.

И ещё пара моментов к фильму:
За последние пару месяцев побывали фильмах на пяти: Меня зовут Брут, Люся Бессоновна, Город Грехов 2 и ещё какая то хpень, которую даже не вспомню. Так только на Корпоративе народ расслабился настолько, что по окончанию фильма люди ещё сидели с улыбочками, и никто не ломился к выходу (быстрее успеть, или по зову природы). Расходились нехотя, несколько лениво, я бы добавил умиротворённо.
И почему то, после фильма, захотелось неторопясь прогулятся до дома, бурча под нос: Смайл, мак фак смайл.
Две Девушки выведенные в кино, остались безмерно довольны, и ожидали от фильма многажды худшего. Это вам не какая нито Лёгкая запарка 2, или ещё какой Римейк (Ёлки и Горьки не смотрел).
и совсем немного малоизвестных актёров + одни интересная Девушка

ПыСы: написал вообще не то, что хотел написать, но по-другому про этот фильм сказать не получается. Как видно, я хотел уделить, и даже попытался, отдельное значение музыки подобранной к новеллам (да, фильм состоит из разных новелл, пронизанных сквозной темой). Очень всё в тему, и вНогу Сверло с рамамба ха, рамамба ру, и Смайл, и Вася Обломов и прочие. В общем чем то напоминает И по утру они проснулись, по составу, но кажется много добрее.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 17:06:20 - 20.09.2014

• 0

#3432 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 23:19:23 - 20.09.2014

А, да, забыл представиться, меня зовут Николай Наумов, или просто Колян. Правда сейчас меня зовут Игорь (для друзей Таня, родители девочку хотели) видимо для маскировки. И я расскажу вам несколько правил проведения корпоратива. Что бы всё прошло удачно, надо дождаться пока свалит высокое начальство, а то там уже затопили и разлили. Цех затопили, и краску на складе разлили. А непосредственному начальству ни в коем случае не сваливать, а то... А вот что произошло, я рассказывать не буду, но: Первым делом надо правильно подобрать музыку. Смайл, мак фак смайл... Я иду по дороге и ботинок не жаль... Вот и весь фильм проходит под этим девизом: СМАЙЛ! это всех раздражает

а вы фильм "Кислород" смотрели, уважаемый Sh@dow? =)

• 0

#3433 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 15:06:09 - 27.09.2014

Грань будущего

Кратко: "День сурка" на современный лад. С пришельцами и кучей компьютерной графики.

Подробнее: сценарий, как и в большинстве современных фильмов, мечется во все стороны, но в конце вроде бы получается свести все воедино. Товарищ Круз очень неплохо смотрится для своих 52 лет, похудел и даже замаскировал свои фирменные бобриные щеки...
С романтической линией, жаль, ничего не вышло - уж слишком сурова была главная героиня. "А счастье было так возможно, так близко!" (С) xDDD Будем надеяться, что после окончания фильма у героев хоть что-то сложилось в личной жизни =))))
Излишних восторгов фильм явно не заслуживает (из-за путаного сюжета), но крепкую четверку с плюсом точно заработал.
  • 0

#3434 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:28:09 - 27.09.2014

Кислород с подачи Маузера посмотрела. Если отбросить все вуали, Достоевщина.
Белый Тигр - фильм совсем не то что книга. Суть не совпадает. А книга вызвала скорее неприятие. Хотя про танки очень интересно написано. Вообще прихожу к выводу- не встречал и одного стоящего современного фильма про Великую Отечественную.
  • 0

#3435 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:51:52 - 27.09.2014

Режисер фильма - творец новой реальности. Никто не в праве требовать от него чего-то большего.

.
  • 0

#3436 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:48:10 - 28.09.2014

Вообще прихожу к выводу- не встречал и одного стоящего современного фильма про Великую Отечественную.

В советские времена половина актеров были бывшими фронтовиками, знали, что такое война изнутри. "Судьба человека" - по мне, так один из лучших фильмов про войну. Бондарчук (Сергей) не играл, он переживал заново своего героя.

Смотрю наш серил "Сын отца народов". Люблю я российские исторические сериалы. Какие-то они более честные, чем голливудские, без чернухи, и близкие к реальным событиям. Уж не знаю насколько идеализирован образ Василия Сталина - не знаток я советской истории - фильм меня зацепил качеством. Четвертая серия - в которой Каплер пишет статью из Сталинграда - заставила пустить скупую мужскую слезу. Удивительно сходство актеров с реальными людьми. Сталин, Берия - их исторически научились неплохо "подделывать", но и другие персонажи - даже второстепенные - очень похожи. Власик, Молотов, да и сам Василий. Гела Месхи, сыгравший Василия, актер очень перспективный. Сходство с Безруковым, конечно, мистическое. И как бы не помешало ему в дальнейшей карьере. Но актер сильный, талантливый. Роль Василия - а роль то непростая - ему удалась. В некоторых моментах в Месхи я видел самого Василия - у Василия Сталина была очень запоминающаяся улыбка.

"Бегущий по лабиринту".
Мне фильм, в целом, скорее понравился. Главное - адекватные ожидания от фильма. Я чего-то эдакого и не ожидал, потому и не был сильно разочарован. Но фильм бодрый, на фоне многих других молодежных фильмов выглядит даже очень неплохо. В сюжете, конечно, наворотили всякого. И концовка скорее глупая, нежели интригующая. Но с пивком посмотреть можно. Правда, идея молодежной антиутопии, очевидно, издыхает.
  • 1

#3437 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 21:30:53 - 02.10.2014

домучал "Авиатора" Скорсезе
очень хотелось, чтобы этот фильм пополнил ряды моих любимых фильмов про людей с различными психическими отклонениями, но что-то не сложилось((
от 11 номинаций и 5 Оскаров ожидалось большего. гораздо большего.
прежде всего - он такой нудный... такой долгий.... я смотрел его неделю :cray:
половину можно было смело вырезать, а вторую половину - сократить
ДиКаприо хорошо удалось сыграть больного человека и любимца женщин, но в роли гениального ученого он смотрится неубедительно
есть несколько сильных сцен (крушение самолета, мытье рук в туалете, замусоренная комната), но в целом нудность превалирует
Бланшетт была просто отвратительна (а я ведь так ее люблю!): жуткая прическа и макияж, еще более жуткая одежда (по сравнению с другими девушками в фильме), переигрывала, а потом просто куда-то слилась... я ожидала, что она появится в конце, но нет, Хьюз выбрал эту брюнетку-идиотку :dntknw:
финал просто убил все в никуда, а можно было ведь устроить трагическую смерть человека, замученного своим синдромом навязчивых состояний... (да и в жизни так было, просто он умер в возрасте 70 лет. ну так надо было выкинуть из фильма всю тягомотину)
единственная вещь удалась - саундтрек.
остальное - в топку((
  • 1

#3438 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 18:34:47 - 05.10.2014

"Город грехов"-2 наконец посмотрел
что сказать - достойно. молодцы, что не загубили) могли испортить.
первая часть мне больше нравилась, там было больше сюжетов и они не столь сильно между собой соприкасались. а здесь больше последовательности
но картинка все та же - та, ради чего стоит смотреть Город грехов в принципе. сюжет, диалоги - побоку. они не важны. главное - это эстетическое наслаждение от каждого кадра, который хоть сейчас в рамку и на стену. шикарные машины, крутые парни, эффектные удары и меткие выстрелы. а прежде всего - роскошные женщины. женщины, ради которых стоит убивать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#3439 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 00:58:09 - 12.10.2014

посмотрел Годзиллу новую (2014)
хоть и со скептицизмом отношусь к подобным фильмам, но этот, как ни странно, очень даже ничего вышел
прежде всего - понравилось, как снято. задолбали современные модные пересиненные суперотчетливые ленты, забитые под завязку компьютерной графикой. а тут картинка- очень и очень глазу приятная. графика ненавязчивая. в общем - смотрится легко.
Гнусы - прелесть :157: . особенно тот, который с крыльями. это просто чудо какое-то ) жалко его было очень. аж слезоньки навернулись. :cray: и Годзилла очень душевный вышел.
как в одном отзыве написали совершенно справедливо: "компьютерные Гнусы больше показали чувств, чем главный герой к своей семье" :biggrin:
с этим я соглашусь)) герои совершенно скучные и шаблонные, ну да пофиг на них
правда, я в конце не поняла, ГГ же сапер, и бомбу все-таки не обезвредил и она взорвалась, ну так толку от него тогда?))) вообще много ружей в фильме не выстрелило. я считаю так - если роняешь хоть одну зацепку, она должна рано или поздно раскрываться. а тут очень много в сюжете "просто так", для экшена
но в целом неплохой фильмец
  • 0

#3440 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 20:21:11 - 14.10.2014

"Посылка" (The Box), которую лучше было бы назвать "Коробкой"
Несмотря на множество негативных отзывов, в целом мне фильм понравился
Некоторые сцены просто жуть, особенно в библиотеке.... АААААА :scare2:
Правда, кое-что осталось непонятным... например, что герои, по всей видимости, живут в стесненных условиях, но почему-то при этом муж гоняет на Шевроле Корветт... во-вторых, почему он, уже зная о дальнейшем развитии событий от пережившего то же самое коллеги, не стал искать других выходов из положения, а точно так же застрелил жену? почему не попытался всеми силами приехать в этот "мотель" и докопаться до правды и что там за бассейн такой был? в третьих, какой толк был АНБ от этих сомнительных экспериментов?
мужик с коробками - псих, по-любому...)))))
а книжечку с экспериментами я бы почитала))

"Черный лебедь"
Почерк режиссера сразу чувствуется. Лично для меня "Реквием" из каждого кадра вылезал =) И наркотики, и глюки, и секс - все в стиле Аронофски))
Портман - красавица, просто дивно смотрится в роли балерины. Очень заставила переживать за себя. Я ее во многом понимаю. Мамаша - просто тиран... нельзя, короче, жить с родителями. Это вредно для психики :wacko:
Глюки жесткие, особенно с гусиной кожей)) правда, я ожидала, что она будет больше себя истязать
Фильм достойный. Но не ах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей