IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#3401 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 06:27:21 - 26.08.2014

А я как-то попыталась посмотреть первую часть Города грехов, так и не осилила, кажется. Такая тягомотина, что хоть вешайся. Не пойму, чем он нравится всем. Единственный плюс - стиль. Только этим он, наверное, и берет. А сюжет - туууупость и скука!

Гротеск
  • 0

#3402 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:34:07 - 26.08.2014

"Город грехов" - это гротескная пародия на нуар-детективы, которых мы - российский зритель - смотрели не так много. Они были очень популярны в США в середине двадцатого века. Плюс комикс-культура, которая тоже не совсем наша.
  • 0

#3403 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 06:43:10 - 26.08.2014

"Город грехов" - это гротескная пародия на нуар-детективы, которых мы - российский зритель - смотрели не так много. Они были очень популярны в США в середине двадцатого века. Плюс комикс-культура, которая тоже не совсем наша.

Тот же Роршах - такая оттопырка, возьми кусочки ткани с разных месть и снимай бесконечно разные кино. Герой с тысячей лиц
  • 0

#3404 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:27:48 - 26.08.2014

Роршах из другого граф.романа, но да, что-то общее есть и у "Города грехов" и "Хранителей".
  • 0

#3405 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 12:04:21 - 26.08.2014

Хранители, я бы сказал, вообще один из гениальнейших фильмов мной виданных.
Поклонник смыслов - что с меня взять
  • 1

#3406 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 18:43:25 - 31.08.2014

Смотрел тут

Очередного "Паука", на сей раз под "высоким напряжением"...
на таком же уровне, что и предыдущий... хорошо хоть хуже не стал...
нафига тетку в конце убили? просто чтобы жизнь медом не казалась? не вижу смысла в ее кончине

"Призрачный патруль"
на три балла потянет... с пивом...
сценарий скомкан и убог
единственное, ради чего стоит смотреть - это блондинка)))) и ее катастрофически мало в кадре!!!!)))) ее должно было быть больше!!!))))
Изображение
  • 0

#3407 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:51:56 - 31.08.2014

А старичок китаец? Да он просто бомба.)))))Изображение
  • 0

#3408 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:43:48 - 05.09.2014

"Да избави нас от лукавого..."
В общем, потащила меня Подруга, ну, любит она подобное. А там ещё она не успела толком отзывы почитать, и всё заверте...
Честно? Я ни фиХа не понимаю, и каким там боком по новеллам, вернее по рассказам сержанта полиции, правдивы ли те рассказы, или так, чисто фантазия. И чем всё закончилось? Это задел на вторую часть или где?
В общем шёл в кино постольку-поскольку, и вначале дико напрягло, стреляют из М4А1, а звук как будто короткими из РПК или ещё какого ПКМ. Сержант — вдруг стал "Офицер" и прочее. но впоследствии кино завлекло. Может кому нибудь это покажется очередной версией "Затащи меня в Ад", или "Семь" с мистическим уклоном, или ещё каких "Отражений". В общем фильм можно было бы назвать проходным, даже "багровые реки" весьма близки (хоть там и никакоц мистики), но знаете... Мне понравилось, может, если бы смотрел не в кино, а дома — эффект был бы другим, но...
Маэмо що маэмо.
Отмечу, что дубляж местами фильму убивает. Напряжённый момент, герои так сказать делятся судьбами, должна быть в голосе напряжённость, или усталость (так сказать "эффект купе") а интонаций в голосе ноль целых фих десятых, и даже некого автоматизЬма, или ещё какой механичности в голосе нет. Так, за пивком трепятся.
В общем, хвильма весьма на любителя, и сдаётся мне, чем больше кинотеатрум со всякими там скримерами и прочими шорохами и внезапностями, тем любительней, но...
Актёров я взял на заметку, буду посмотреть, где и чего они ещё играют.
  • 0

#3409 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 18:56:31 - 06.09.2014

решил пробелы свои восполнить, а то много чего не смотрел, чего все смотрели

"Паранормальное явление"
Не страшно нифига. Я фильмов ужасов не боюсь в принципе. В самые "страшные" моменты меня пробивает на неконтролируемый ржач)) Посему на меня обиделись, и сказали что я не прочувствовала атмосферу...)
Ну и тем более сам сюжет не располагает к тому, чтобы реально бояться. Я всеми руками и ногами была за демона, и ждала, когда же он наконец прищучит тупых героев...))
Если знаете реально страшные фильмы, подскажите....
Только без демонов, без потусторонних сил, без чудовищ, без маньяков - без ничего, а чтобы страшно было.=)) психологическое нагнетание чтобы было, а не просто прыжки из-за угла

"Голодные игры"
В принципе неплохо. Сюжет интересный. Но многое осталось нераскрытым и непонятным. Ну съездила она туда, выиграла (что предсказуемо) и вернулась. А мораль?? Мораль-то где??? Буду смотреть продолжение в поисках морали...
  • 0

#3410 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:08:42 - 07.09.2014

"Холодное сердце".
Так то я не большой любитель мультфильмов, но последние несколько просмотров ("Семейка Крудс", "Ральф") принесли много положительных эмоций, потому с женой решили посмотреть. Честно говоря, от самого кассового мультфильма за всю историю (или что-то около того) я ожидал большего. Да, хороший драматический мульт, но ничего особенного.
  • 0

#3411 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:53:04 - 08.09.2014

Поэтому надо посмотреть Мадагаскар =)
  • 0

#3412 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:24:10 - 08.09.2014

"Волки" - кошмарный фильм. Такие фильмы отзывов недостойны, но достойны предостережения - не ходите на этот фильм в кино, потому что фильм - полный отстой. Не понимаю зачем такое дерьмо по кинотеатрам пускать. Мне повезло, я смотрел его после бани, глотнув пива, потому, в полной неге, даже пытался что-то в фильме рассмотреть вразумительного, но к концу фильма надежду всё же потерял.
  • 0

#3413 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:52:33 - 08.09.2014

Поэтому Карфаген должен быть разрушен надо посмотреть Мадагаскар =)
  • 0

#3414 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:42:43 - 10.09.2014

Подаррок с характером. Незамысловатое доброе кино. Понравилось.
  • 0

#3415 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 06:59:31 - 12.09.2014

"Грань будущего". Добротная кинофантастика. Понравился и сюжет, и актёры. И хэппи энд тоже люблю. В начале фильма заставили улыбнуться знакомые кадры Челябинского метеорита :)
  • 0

#3416 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:45:45 - 13.09.2014

Отсмотрена Люси Бессоновна.
Рецензия: 42.
Комментарий к рецензии, а вопрос то какой? В общем сплошная сингулярность, разбавленная "В мире животных".
Фанаты прутся, кое-кто кричит отстой... и все ждут, что было бы, если бы Бессон скрестил Йовович и Йохансон. Или не скрестил, а стравил?
Практически по всем пунктам согласен с рецензией на Кинокадре. Ссылку н-нада? Хотя, чего спрашиваю. Прикручу, пусть будет.
Люси, возможны спойлеры.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 18:53:42 - 13.09.2014

• 0

#3417 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 11:19:10 - 14.09.2014

Всю неделю болел, в пятницу - чуть не помер, а едва полегчало побежал, дурак, в кино. На Люсю Бессонову. Лучше я бы помер в пятницу. Теперь, когда тело мое окончательно одрябло а мозг иссох, Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота ночью, когда силы зла властвуют там безраздельно, и уж подавно не ходите на это убожество, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые два часа жизни. Аминь.
  • 0

#3418 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 11:37:58 - 14.09.2014

Немного остыв.
Подобный же культурный шок я испытывал, посмотрев "Контакт" Земекиса. Я не мог понять (и сейчас в голове не укладывается) как этот тонкий и ироничный художник, после всего - от "Назад в будущее" до "Форреста Гампа" - смог снять это тупую пошлятинку? Куда делась самоирония, откуда этот надрывный пафос? Зачем лепить банальность на банальности и изобретать велосипед? То же с последним фильмом Бессона. Неужели все ради желания надуть щеки и стать серьезным? Или это откровенное издевательство над зрителем? Типа, жрите, падлы, и чавкайте? Для пародии слишком скучно и не смешно, для серьезного фильма слишком глупо, вторично, и опять-таки не смешно.
  • 0

#3419 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 12:27:29 - 14.09.2014

Я кажется понял, чего не хватило фильму, для того что бы паззл сошёлся, и встали все чёрточки над О.

В конце фильма, можно после титров, надо было показать, что одна из левых рук Босса (такой, на Джета Ли похожий) заходит в Бункер, или подвал, где там красными иероглифами всё расписано было. И на полу, в кандалах лежит мёртвая Люся, со стеклянными глазами.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sh@dow: 12:27:44 - 14.09.2014

• 0

#3420 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:46:52 - 14.09.2014

Отсмотрена Люси Бессоновна.
Рецензия: 42.