Спорт
Отправлено 17:08:20 - 14.12.2019
А вопрос мой такой, ММА это спорт или нет?
Гость_Executor_*
Отправлено 12:31:16 - 15.12.2019
Мне вообще пофег, я смотрю в основном киберспорт, CS:GO и болею, в основном за Астралис - датскую команду. Там не вообще сборных (очень редко собираются на какие-то не самые топовые турниры), есть только клубы. В команде 5 человек и все они могут быть из разных стран и даже регионов - европейцы могут играть вместе с американцами, снгшники вместе с европейцами. Всё перемешано, а подразделения на регионы - Европа, Америка, СНГ и Азия - условны. Есть игроки экстракласса и из Иордании, из Турции (вообще красавчег) и австралийцы подтянулись за последний год.А вопрос мой такой, ММА это спорт или нет?
Отправлено 00:15:16 - 16.12.2019
ММА это спорт или нет
Безусловно. Хотя в многочисленных форматах "боёв без правил" не очень разбираюсь. Но всегда с удовольствием смотрю мма, белатор и прочих.
Отправлено 07:23:25 - 16.12.2019
Безусловно. Хотя в многочисленных форматах "боёв без правил" не очень разбираюсь. Но всегда с удовольствием смотрю мма, белатор и прочих.
Настораживает форма ответа))
Есть коммерческий поединок . Есть понижение и полный отказ от травмоопасности. Есть этого я вообще не понимаю «добивание» . Спортсмены не формируются в ММА а приходят из спорта.
Другой вопрос формат двигает и сильно влияет на развитие единоборств, унифицирует
Отправлено 08:21:37 - 16.12.2019
Отправлено 13:20:30 - 16.12.2019
Возможно, скорее профессиональный спорт. С той долей изменений , что обеспечивает коммерческий успех.Если есть соревновательный момент и определенные правила, то это спорт.
Отправлено 23:41:32 - 16.12.2019
Возможно, скорее профессиональный спорт. С той долей изменений , что обеспечивает коммерческий успех.
Два основных критерия спорта - соревнования и правила. ММА под эти критерии подпадают. А вот отличия спорта любительского от профессионального сегодня довольно таки размыты. ММА, безусловно, имеет сильный коммерческий уклон. Но это только добавляет зрелищности. Это как профессиональный бокс, после него олимпийский бокс кажется детским утренником.
Отправлено 06:29:06 - 17.12.2019
Два основных критерия спорта - соревнования и правила. ММА под эти критерии подпадают. А вот отличия спорта любительского от профессионального сегодня довольно таки размыты. ММА, безусловно, имеет сильный коммерческий уклон. Но это только добавляет зрелищности. Это как профессиональный бокс, после него олимпийский бокс кажется детским утренником.
Вроде уже все. Если не то я за пивом и тогда можно за спорт. Хотя, чего врать , кружку пива можно выпить с удовольствием а дальше это - так, поддерживание градуса и запивание .
У меня один аргумент и он перевешивает все аргументы. Добиваешь на ринге «братишку» ты уже не спортсмен. Зачем проходить эти реабилитационные периоды? Случается все , травматичность обязательное условие спорта, но делать травматичность условием поединка, плохо. Не связано это с ММА и с проф. боксом не связано . Личный выбор спортсмена.
Олимпийский бокс утренник? Тут есть чего сказать, но тогда надо водочки, а это нарушение спортивного режима.
Отправлено 06:36:04 - 17.12.2019
Добиваешь на ринге «братишку» ты уже не спортсмен.
Во имя зрелищности. Но осуждать тут некого, всё на доброй воле и тонне бабла.
Олимпийский бокс утренник?
Я утрирую, конечно, но смотрится не так эффектно, как профессиональный бокс. Личное мнение.
Отправлено 06:47:26 - 17.12.2019
Во имя зрелищности. Но осуждать тут некого, всё на доброй воле и тонне бабла.
Я утрирую, конечно, но смотрится не так эффектно, как профессиональный бокс. Личное мнение.
Не уговаривайте, убивать на войне честно. На ринге это не спорт.
Любительский спорт труден очень большим соревновательным отбором. Из за количества участников зрелищные бои тонут в массе. Но проф., конечно выше если сравнивать. Опять же что? Сравнивать притертый механизм подготовки к известным соперником и жребий неизвестно с кем. Тут , конечно для «гурманов»
Отправлено 06:52:19 - 17.12.2019
Не уговаривайте, убивать на войне честно. На ринге это не спорт.
Даже не думал уговаривать. Этические вопросы - это не ко мне. ММА - спорт, может и не этический в каких-то моментах.
Отправлено 06:57:17 - 17.12.2019
Гость_Executor_*
Отправлено 15:51:28 - 20.01.2020
Британское антидопинговое агентство (UKAD) отказывается предоставлять образцы допинг-проб четырехкратного олимпийского чемпиона Мо Фары. Начало в духе проблем с запрещенкой. Но эта история гораздо интереснее. Sport24 рассказывает все с самого начала.
Отправлено 16:18:38 - 20.01.2020
Британцы не хотят отдавать WADA допинг-пробы суперзвезды Фары. Нарушать можно всем, кроме русских
поддержим отечественную евгенику.
Отправлено 01:31:18 - 21.01.2020
Не поддержат они никого. Президент надавал полякам лещей по щам, а мид начал извиняться за тирана Сталина. Тиран он, Виссарионыч, тогда значит русские - советские рабы, которых гнали вперед заград отряды. Если Генералиссимус Сталин, значит, русские в составе советского народа - воины победители германского нацизма и европейского фашизма. МИД состоит из узколобых недограждан, вместе с Лавровым они пытаются отмазаться от Генсека, ссутся, гляди.поддержим отечественную евгенику.
Сообщение отредактировал Wrundel: 01:32:59 - 21.01.2020
Отправлено 07:03:42 - 21.01.2020
Не поддержат они никого. Президент надавал полякам лещей по щам, а мид начал извиняться за тирана Сталина. Тиран он, Виссарионыч, тогда значит русские - советские рабы, которых гнали вперед заград отряды. Если Генералиссимус Сталин, значит, русские в составе советского народа - воины победители германского нацизма и европейского фашизма. МИД состоит из узколобых недограждан, вместе с Лавровым они пытаются отмазаться от Генсека, ссутся, гляди.
Отечественная евгеника материнский капитал)
но все это полумеры, 10% за залет и 30% за узи, с момента получения паспорта, Вот это будет реф
Сообщение отредактировал Putnic: 09:20:41 - 21.01.2020
Отправлено 11:08:22 - 21.01.2020
Любовь дается не от указов, её воспитывать нужно. Проституция и бандитизм поднялись до уровня стахановских ударников. Есть ли у Путина такие рецепты?Отечественная евгеника материнский капитал)
но все это полумеры, 10% за залет и 30% за узи, с момента получения паспорта, Вот это будет рефеорма
Отправлено 11:35:21 - 21.01.2020
Любовь дается не от указов, её воспитывать нужно.
Фига се... любовь .
Проституция и бандитизм поднялись до уровня стахановских ударников.
первое притягательно доступностью, второе воспитано детством. Стаханов? Хорошо торопится в забое, а как торопится на красный свет?
Путин наш президент уже долго, долго, долго, дол...Есть ли у Путина такие рецепты?
Отправлено 12:12:02 - 21.01.2020
Отечественная евгеника материнский капитал)
но все это полумеры, 10% за залет и 30% за узи, с момента получения паспорта, Вот это будет рефеорма
.1.Фига се... любовь .
2.первое притягательно доступностью, второе воспитано детством. Стаханов? Хорошо торопится в забое, а как торопится на красный свет?
3.Путин наш президент уже долго, долго, долго, дол...
1. Хорошие люди рождаются и родят от любви. Расчет и выгоды редко дарят счастье.
2. Стаханов - квинтэссенция советского образа мечты и стремления. Если выбрали в свое время такого человека, с такими характеристиками, значит других не нашли, или таких других просто не существовало.
3. Форма правления для Империи - император. Или если это неИмперия, то при таких размерах территории - это колония, а правитель - куратор и проводник воли Метрополии. Кто и что видит в реальности, то и имеет ввиду.
Сообщение отредактировал Wrundel: 12:12:55 - 21.01.2020
Отправлено 12:14:36 - 21.01.2020
1. Хорошие люди рождаются и родят от любви. Расчет и выгоды редко дарят счастье. 2. Стаханов - квинтэссенция советского образа мечты и стремления. Если выбрали в свое время такого человека, с такими характеристиками, значит других 6 нашли, или таких других просто не существовало. 3. Форма правления для Империи - император. Или если это неИмперия, то при таких размерах территории - это колония, а правитель - куратор и проводник воли Метрополии. Кто и что видит в реальности, то и имеет ввиду.
Я знаю этот фильм.
1. Мидихлориане. 2.Присутсвие силы.3.Виннипух) (чтоб никто не догадался)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей