IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Человеческие способности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#321 Долорес Фокс

Долорес Фокс

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 20:58:03 - 18.09.2019

Долорес Фокс, кхм. нууу... не знаю. Вот например я не понимаю, каким образом тренируется воля при покупке средств личной гигиены, то бишь - прокладок. Это ж не фаллоимитаторы в секс-шопе закупать! Я навскидку не вспомню ни одной женщины, которая стеснялась бы их покупать (прокладки разумеется, а не эти, из "срамного" магазина :biggrin: ). Ну это сейчас то же самое как, к примеру, бумагу туалетную купить.

Да, тут меня спрашивали по поводу тренировки воли. Вопрос на самом деле занятный, хотя ответ на него довольно прост, а говорить о том, чему обучаются психиатры на втором курсе и того проще.

Штука, кхе-кхе, в том, что не то важно, что пукупаем, а то - как. Прокладкам отводится роль второстепенная, если вообще. В данном контексте речь идет о победе воли над разумом, то есть о том, как приучить мозг к самоконтролю. Упражнения следующие: пирожное к чаю? Не сегодня. Вызвать лифт? Не сейчас. Взять такси? Спустимся, пожалуй, в метро. Но лучше всего, конечно, тренеровать эту спосбность в магазине, когда забираешь свои покупки перед самым носом кассира, а становишься снова в конец очереди.
Рекомендую попрактиковать.
  • 0

#322 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:40:32 - 18.09.2019

Долорес Фокс, извините конечно, но как по мне, так вы путаете тёплое с мяХким. Пирожные/лифты/такси - это одно, тут выбор влияет исключительно и только на тебя, никоим образом не задевая чувств и эмоций окружающих. А вот вовлекать в процесс тренировки посторонних людей - это увольте, даже пытаться не стану! Зачем выбивать из колеи несчастного кассира, который в попытках понять суть происходящего занервничает, разволнуется (а вдруг это начальство решило проверить его психическую устойчивость), давление подскочит у человека? Нормально? Да ну нафиг! Такую "тренировку" я могу назвать только одним словом - издевательство.
  • 0

#323 Долорес Фокс

Долорес Фокс

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 22:41:01 - 18.09.2019

Ну вот, опять все напутала. Ну что ты будешь делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей