Долорес Фокс, кхм. нууу... не знаю. Вот например я не понимаю, каким образом тренируется воля при покупке средств личной гигиены, то бишь - прокладок. Это ж не фаллоимитаторы в секс-шопе закупать! Я навскидку не вспомню ни одной женщины, которая стеснялась бы их покупать (прокладки разумеется, а не эти, из "срамного" магазина
). Ну это сейчас то же самое как, к примеру, бумагу туалетную купить.
Да, тут меня спрашивали по поводу тренировки воли. Вопрос на самом деле занятный, хотя ответ на него довольно прост, а говорить о том, чему обучаются психиатры на втором курсе и того проще.
Штука, кхе-кхе, в том, что не то важно, что пукупаем, а то - как. Прокладкам отводится роль второстепенная, если вообще. В данном контексте речь идет о победе воли над разумом, то есть о том, как приучить мозг к самоконтролю. Упражнения следующие: пирожное к чаю? Не сегодня. Вызвать лифт? Не сейчас. Взять такси? Спустимся, пожалуй, в метро. Но лучше всего, конечно, тренеровать эту спосбность в магазине, когда забираешь свои покупки перед самым носом кассира, а становишься снова в конец очереди.
Рекомендую попрактиковать.