IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

История Блица весна-лето 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 664

#321 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:15:53 - 14.04.2011

Не Пас, хорош воду в ступе толочь.

Понятно. Ничего конкретного, просто желание оставить за собой последнее слово.
  • 0

#322 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 982 сообщений

Отправлено 11:24:41 - 14.04.2011

Понятно. Ничего конкретного, просто желание оставить за собой последнее слово.

Ты стал, что то понимать в моих желаниях? Не так примитивно.
  • 0

#323 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:41:25 - 14.04.2011

В словах Путника есть зерно. Правила должны быть максимально просты. А неадекватная оценка автором своего произведения - это от невнятных понятий о чести других авторов.
  • 1

#324 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:50:45 - 14.04.2011

В словах Путника есть зерно. Правила должны быть максимально просты.

Вот правила и упрощаются. Исключается двоякость толкования и лишние поводы для флуда.

А неадекватная оценка автором своего произведения - это от невнятных понятий о чести других авторов.

Возможно, но когда Вояджер, Сириус или Путник ставят свой рассказ на последнее место - мне кажется себя они оценивают неадекватно. Зачем лишний раз провоцировать в себе конфликт самолюбия и скромности? Лучше потратить эти силы на более полезные вещи.
  • 0

#325 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 12:11:12 - 14.04.2011

Возможно, но когда Вояджер, Сириус или Путник ставят свой рассказ на последнее место - мне кажется себя они оценивают неадекватно. Зачем лишний раз провоцировать в себе конфликт самолюбия и скромности?

Видишь как просто ты начал судить о чужой адекватности, и проецировать на других свое видение. Каждый должен решать за себя сам. Сначала это, потом также адекватно-повелительно станут оценивать соответствие теме. Один вон ремесленник уже всех писать творчеству учит, в миллиметрах и килограммах. Давайте-давайте. Пас много ты умного надозорил то с соратниками, кроме модерки. И так во всем. Люди просто такие, они не очень понимают, не очень верят, что когда для других благо делают - на самом деле себе.
Извини, я как бы к тебе очень душевно отношусь и поздравляю с новым горизонтом.
Каждый должен решать за себя сам.
Это хрень у нас по всей стране, потому мы так и живем.
  • 0

#326 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 12:32:59 - 14.04.2011

Видишь как просто ты начал судить о чужой адекватности, и проецировать на других свое видение. Каждый должен решать за себя сам.

Вот каждый сам за себя и высказал мнение в голосовании об изменениях.

Сначала это, потом также адекватно-повелительно станут оценивать соответствие теме.

Соответствие - иногда спорный вопрос. Но посмотри сам, есть рассказы которые авторы даже за уши к теме притянуть не посчитали нужным. И это ты считаешь правильным? Кому решать соответствует/не соответствует вопрос действительно открытый. Об это как-то забыли упомянуть. Можно при голосовании к каждой оценке добавлять соответствует теме или нет.

Пас много ты умного надозорил то с соратниками, кроме модерки.

Ждал от тебя подобной реакции )))
  • 0

#327 Святодар

Святодар

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 12:38:17 - 14.04.2011

Мои поздравления победителю.Наган, какая следующая тема или жанр?
  • 0

#328 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 12:43:00 - 14.04.2011

Ждал от тебя подобной реакции )))

Тебе жить.

По тем рассказам, что я все-таки прочитал, у меня сложилось неоднозначное впечатление. Кажется, что многие пишут просто для того,чтобы что-то написать. В общем, уровень большинства прочитанных мной рассказов не порадовал - я ожидал от столь разрекламированного блица больше.

и ты совершенно прав. Скажем так возникли обстоятельства, когда одни только начали писать, другим пришлось понадобилось писать, кто то просто портил воздух. А в прошлом году(боже это говорю я, был коллектив единомышленников которые помогали друг другу расти, он этот рост и произошел тогда когда все начали себя ставить на последние места и помогать друг другу. Такой был конкурс) Теперь у нас хотят соревнования.

Давайте...

ПС,К стати кое кто забыл, постановка себя на последнее место - это не проверка адекватности. В первую очередь это право на искреннюю критику :D поэтому так колбасит .
  • 0

#329 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 14:59:58 - 14.04.2011

Наган, мои поздравления! :good: Не пропадай надолго, у тебя все шансы :derisive:
  • 0

#330 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16:25:40 - 14.04.2011

всем спасибо за поздравления)но если честно то в шоке не ожидал я победить с подобным рассказом
Святодар, все после сезонки я так полагаю
Вояджер, сие во многом не отменя зависит :rolleyes:
а Путник прав.
в том смысле что нам надо расти и совершенствоваться а не мерится пипихунделями.
т.е сначала вырастить пипихундель надо до нестыдных размеров а потом меряться)
  • 0

#331 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:26:50 - 14.04.2011

Наган, Вояджер, Добряк - молодцы, красавцы! Я тоже молодец, хорошее место занял.

#332 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:29:12 - 14.04.2011

Несколько припоздала, но Поздравляю всех участников с завершением первого тура блица!

Наган! Поздравляю! Молодец!

Работ было много и все очень даже не плохие :yes:!

Напоминаю всем, что у нас есть тема критики, где вы можетет оставить заявку на критику своего рассказа
  • 0

#333 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:53:21 - 14.04.2011

Наган, поздравляю с победой! :kiss:

Сумико, тебе особые поздравления, 7е место из 15ти - супер. :clapping:
  • 0

#334 Rasohin

Rasohin

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 17:32:00 - 14.04.2011

Поздравляю, Нагана, Вояджера и Добряка с первыми местами!
Спасибо всем участникам за интересные работы. Отдельное спасибо Кроносу и Пасу, чьи рассказы мне очень понравились.
  • 0

#335 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:40:38 - 14.04.2011

Я тоже молодец, хорошее место занял.

zirius, ты красавец! Однозначно :yes:
  • 0

#336 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:32:04 - 14.04.2011

Наган, принимай поздравления!!! Заслуженно. :yes:
Вояжёр и Добряк, молодцы!!!

Путник, кто хочет соревновательности, тот сделает её в любом деле. Кто не гонится за лаврами, тому всё по барабану.))
  • 0

#337 Kronos

Kronos

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 21:53:10 - 14.04.2011

А я на своем тарабарском (белорусском), если можно.
Наган, сярдэчна виншую з гэтай безумоунай перамогай. Спадзяюся, што твае наступныя творы будуць яшчэ лепш за минулыя. Я быу упэунены, што першае месца будзе тваим.
Астатних пераможцау так сама виншую. Поспехау вам, ды усяго найбольш лепшага.
Дзякуй.
:)
  • 0

#338 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:51:25 - 14.04.2011

Уважаемые участники и читатели блица,организацией и курированием этого конкурса будет заниматься Пас.Так что прошу любить и жаловать.По всем вопросам блица обращайтесь к нему.

Может все-таки не снимается, а как предлагал Врундель, "плюсуется" баллами ничнего места? Совсем снимать как-то жестоко )

Попробуй так.

Тут предлагаю дать расширенное пояснение. Вывешенные на конкурс работы править можно до начала голосования. Это позволит подкорректировать работы с учетом мнений читателей, тех кто этого хочет и вывесил рассказ заранее, поправить ошибки и опечатки, замеченные другими (хотя возможность править опечатки и ошибки я бы не запрещал и после начала голосования, как в сезонке).

В шапку этот момент добавил.

ПС. Рейни просто взываю к твоей логике. Просто оцени поправки, они не позитивны, по сути это регресс.

Путник,дак поправки же по большей части дисциплинарные.Авторы должны голосовать,тема соответствовать,сроки соблюдатся и т.д.
Авторы просто станут более организованными и всё.В плане творческого подхода ничего же не изменилось.

В любом случае это коллективное решение.Посмотри голосование вверху,народ достаточно единодушно одобрил внесение этих поправок.Так что пока попробуем блиц с учётом этих поправок,если какие то из них будут мешать то всегда ведь их отменить можно.

Мои поздравления победителю.Наган, какая следующая тема или жанр?

Святодар,сейчас блиц прерывается на сезонку.Тема будет дана перед началом следующего тура.
  • 0

#339 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 03:22:01 - 15.04.2011

А я на своем тарабарском (белорусском), если можно.
Наган, сярдэчна виншую з гэтай безумоунай перамогай. Спадзяюся, што твае наступныя творы будуць яшчэ лепш за минулыя. Я быу упэунены, што першае месца будзе тваим.
Астатних пераможцау так сама виншую. Поспехау вам, ды усяго найбольш лепшага.
Дзякуй.
:)

кого кого? куда куда?
  • 0

#340 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 22:03:03 - 15.04.2011

Поздравляю победителя. Наган, рассказ был хорошо.)) Пингвинов космических было не жалко. :lol:

Вояджер, Поздравляю. Получилось очень душевно.

Хотя признаюсь честно, Добряк и его Ода меня убила.)) Очень понравилась, всегда тяготела к минимализму.)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей