Понятно. Ничего конкретного, просто желание оставить за собой последнее слово.Не Пас, хорош воду в ступе толочь.

История Блица весна-лето 2011
Отправлено 11:15:53 - 14.04.2011
Отправлено 11:24:41 - 14.04.2011
Ты стал, что то понимать в моих желаниях? Не так примитивно.Понятно. Ничего конкретного, просто желание оставить за собой последнее слово.
Отправлено 11:41:25 - 14.04.2011
Отправлено 11:50:45 - 14.04.2011
Вот правила и упрощаются. Исключается двоякость толкования и лишние поводы для флуда.В словах Путника есть зерно. Правила должны быть максимально просты.
Возможно, но когда Вояджер, Сириус или Путник ставят свой рассказ на последнее место - мне кажется себя они оценивают неадекватно. Зачем лишний раз провоцировать в себе конфликт самолюбия и скромности? Лучше потратить эти силы на более полезные вещи.А неадекватная оценка автором своего произведения - это от невнятных понятий о чести других авторов.
Отправлено 12:11:12 - 14.04.2011
Видишь как просто ты начал судить о чужой адекватности, и проецировать на других свое видение. Каждый должен решать за себя сам. Сначала это, потом также адекватно-повелительно станут оценивать соответствие теме. Один вон ремесленник уже всехВозможно, но когда Вояджер, Сириус или Путник ставят свой рассказ на последнее место - мне кажется себя они оценивают неадекватно. Зачем лишний раз провоцировать в себе конфликт самолюбия и скромности?
Извини, я как бы к тебе очень душевно отношусь и поздравляю с новым горизонтом.
Каждый должен решать за себя сам.
Это хрень у нас по всей стране, потому мы так и живем.
Отправлено 12:32:59 - 14.04.2011
Вот каждый сам за себя и высказал мнение в голосовании об изменениях.Видишь как просто ты начал судить о чужой адекватности, и проецировать на других свое видение. Каждый должен решать за себя сам.
Соответствие - иногда спорный вопрос. Но посмотри сам, есть рассказы которые авторы даже за уши к теме притянуть не посчитали нужным. И это ты считаешь правильным? Кому решать соответствует/не соответствует вопрос действительно открытый. Об это как-то забыли упомянуть. Можно при голосовании к каждой оценке добавлять соответствует теме или нет.Сначала это, потом также адекватно-повелительно станут оценивать соответствие теме.
Ждал от тебя подобной реакции )))Пас много ты умного надозорил то с соратниками, кроме модерки.
Отправлено 12:38:17 - 14.04.2011
Отправлено 12:43:00 - 14.04.2011
Тебе жить.Ждал от тебя подобной реакции )))
и ты совершенно прав. Скажем так возникли обстоятельства, когда одни только начали писать, другимПо тем рассказам, что я все-таки прочитал, у меня сложилось неоднозначное впечатление. Кажется, что многие пишут просто для того,чтобы что-то написать. В общем, уровень большинства прочитанных мной рассказов не порадовал - я ожидал от столь разрекламированного блица больше.
Давайте...
ПС,К стати кое кто забыл, постановка себя на последнее место - это не проверка адекватности. В первую очередь это право на искреннюю критику

Отправлено 14:59:58 - 14.04.2011

Отправлено 16:25:40 - 14.04.2011
Святодар, все после сезонки я так полагаю
Вояджер, сие во многом не отменя зависит

а Путник прав.
в том смысле что нам надо расти и совершенствоваться а не мерится пипихунделями.
т.е сначала вырастить пипихундель надо до нестыдных размеров а потом меряться)
Гость_zirius_*
Отправлено 16:26:50 - 14.04.2011
Отправлено 16:29:12 - 14.04.2011
Наган! Поздравляю! Молодец!
Работ было много и все очень даже не плохие

Напоминаю всем, что у нас есть тема критики, где вы можетет оставить заявку на критику своего рассказа
Отправлено 16:53:21 - 14.04.2011

Сумико, тебе особые поздравления, 7е место из 15ти - супер.

Отправлено 17:32:00 - 14.04.2011
Спасибо всем участникам за интересные работы. Отдельное спасибо Кроносу и Пасу, чьи рассказы мне очень понравились.
Отправлено 17:40:38 - 14.04.2011
zirius, ты красавец! ОднозначноЯ тоже молодец, хорошее место занял.

Отправлено 20:32:04 - 14.04.2011

Вояжёр и Добряк, молодцы!!!
Путник, кто хочет соревновательности, тот сделает её в любом деле. Кто не гонится за лаврами, тому всё по барабану.))
Отправлено 21:53:10 - 14.04.2011
Наган, сярдэчна виншую з гэтай безумоунай перамогай. Спадзяюся, што твае наступныя творы будуць яшчэ лепш за минулыя. Я быу упэунены, што першае месца будзе тваим.
Астатних пераможцау так сама виншую. Поспехау вам, ды усяго найбольш лепшага.
Дзякуй.

Отправлено 23:51:25 - 14.04.2011
Может все-таки не снимается, а как предлагал Врундель, "плюсуется" баллами ничнего места? Совсем снимать как-то жестоко )
Попробуй так.
Тут предлагаю дать расширенное пояснение. Вывешенные на конкурс работы править можно до начала голосования. Это позволит подкорректировать работы с учетом мнений читателей, тех кто этого хочет и вывесил рассказ заранее, поправить ошибки и опечатки, замеченные другими (хотя возможность править опечатки и ошибки я бы не запрещал и после начала голосования, как в сезонке).
В шапку этот момент добавил.
ПС. Рейни просто взываю к твоей логике. Просто оцени поправки, они не позитивны, по сути это регресс.
Путник,дак поправки же по большей части дисциплинарные.Авторы должны голосовать,тема соответствовать,сроки соблюдатся и т.д.
Авторы просто станут более организованными и всё.В плане творческого подхода ничего же не изменилось.
В любом случае это коллективное решение.Посмотри голосование вверху,народ достаточно единодушно одобрил внесение этих поправок.Так что пока попробуем блиц с учётом этих поправок,если какие то из них будут мешать то всегда ведь их отменить можно.
Мои поздравления победителю.Наган, какая следующая тема или жанр?
Святодар,сейчас блиц прерывается на сезонку.Тема будет дана перед началом следующего тура.
Отправлено 03:22:01 - 15.04.2011
кого кого? куда куда?А я на своем тарабарском (белорусском), если можно.
Наган, сярдэчна виншую з гэтай безумоунай перамогай. Спадзяюся, што твае наступныя творы будуць яшчэ лепш за минулыя. Я быу упэунены, што першае месца будзе тваим.
Астатних пераможцау так сама виншую. Поспехау вам, ды усяго найбольш лепшага.
Дзякуй.
Отправлено 22:03:03 - 15.04.2011

Вояджер, Поздравляю. Получилось очень душевно.
Хотя признаюсь честно, Добряк и его Ода меня убила.)) Очень понравилась, всегда тяготела к минимализму.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей