Разрешите Взять У Вас Интервью?
Отправлено 00:14:23 - 31.01.2011
Вояджер,ну что ,ты согласен на интервью?
Отправлено 18:42:06 - 31.01.2011
Мне от народа скрывать нечего. Если вам интересно спросить, думаю мне будет интересно ответить.
Отправлено 19:26:38 - 31.01.2011
voyager,как проходит юбилей?
Да, вообще-то, довольно обыденно - куча телефонных звонков, море пожеланий, тосты и прочая. Отметил с коллегами, опосля с родными.
Какой подарок понравился больше всего?
Мне финансировали покупку ноутбука. Сами выбрать не рискнули, так, что в ближайшие дни, даст Бог, буду с обновкой
Отправлено 19:30:07 - 31.01.2011
Отправлено 19:41:12 - 31.01.2011
Вояджер, расскажи про свою семью. И вобще!!! Фото в студию!
Семья у меня, каких миллион. Типичная советская интеллигенция. Мы с женой оба учителя физики (институтские одногруппники, хотя женились через пять лет после его окончания). Жена самоотверженно сеет разумное, доброе вечное. Я - ренегат, с 94 года оставил преподавательскую деятельность (репетиторство не в счет). У нас одна дочь, в этом году закончила Запорожский медицинский университет по специальности фармакология. (Рэйни, твоя коллега ) Дочь зовут Даша, изредка бывает на данном форуме под ником dashasvet
Фото... Вот получу приз, снимусь во всей красе
Отправлено 19:45:45 - 31.01.2011
Дочь зовут Даша, изредка бывает на данном форуме под ником dashasvet
Ого! Пойду у отца спрошу, мож он тоже тут ошивается
Как ты попал на форум? И чем тебе он интересен?
Отправлено 19:57:38 - 31.01.2011
На этот вопрос я уже как-то отвечал в одной из тем. Но повторюсь. Бродил по Интернету, зашел на сайт одного из любимых своих писателей, оттуда вывалился на форум И, вдруг, увидел блиц-конкурс "Сияние звезд". Начал подвигать дочь поучаствовать в нем (она давно пишет), ну и сам за компанию Ну и покатилось.Как ты попал на форум? И чем тебе он интересен?
Чем интересен форум? Да просто по душе он мне. Здесь много творческого и думающего народа. И темы самые разнообразные. Не всегда хочется говорить, но послушать всегда интересно
Отправлено 20:00:08 - 31.01.2011
Есть ли какое-нибудь хобби?
Какой любимый цвет?
И гастрономические пристрастия?
Отправлено 20:13:06 - 31.01.2011
Отправлено 20:16:13 - 31.01.2011
Сейчас я профессиональный садовод. Удивительно, но я получаю не плохие деньги, за любимое делоЕсли не преподавательство, то чем сейчас занимешься?
С некоторых пор - писать (для меня неожиданно стало непередаваемым удовольствием). Еще пчеловодство, ладшафтный дизайн.Есть ли какое-нибудь хобби?
Никогда не задумывался над этим вопросом. Пожалуй такого нет. Не люблю яркие, ядовитые цвета.Какой любимый цвет?
Какую-либо кухню не выделяю. Люблю мясные блюда, а еще я страшный сладкоежкаИ гастрономические пристрастия?
Отправлено 20:36:15 - 31.01.2011
У нас одна дочь, в этом году закончила Запорожский медицинский университет по специальности фармакология. (Рэйни, твоя коллега )
Прикольно,что на форуме есть коллега.
voyager,твоё отношение к кинематографу и если можно несколько любимых фильмов.
Отправлено 21:15:46 - 31.01.2011
Огговорюсь сразу, с большой натяжкой отношу себя к творческим людям. Для меня писание моих опусов - скорее спорт. Что касается идей рассказов, то уже проверено, они приходят сами. Чаще всего при выполнении какой-нибудь монотонной работы, когда голова "свободна". А уж сам процесс облечения идеи в слова, то здесь, как говорится, аппетит приходит во время еды! Если я сел за клавиатуру, то оторваться очень тяжело (пока глазки на лоб не полезут )У многих творческих людей есть масса способов вызвать вдохновение, раскрой нам свой.
Довольно прохладное, на данном этапе. Хотя в студенческие годы не пропускал ни одного нового фильма в кинотеатрах Если стоит выбор, книга или просмотр фильма, чаще всего книга побеждает. Не могу выделить для себя любимые фильмы. Самым зрелищным в прошлом году был "Аватар", но ведь сюжет примитивен до не могуvoyager,твоё отношение к кинематографу и если можно несколько любимых фильмов.
Отправлено 21:29:55 - 31.01.2011
Отправлено 21:42:23 - 31.01.2011
Я ухаживаю за довольно обширным плодовым садом и виноградником, круглогодично, именно на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне, хотя и не имею официального агрономического образования. Так вот получилось в жизни.Что значит профессиональный садовод, которому за это еще и деньги платят?
Отправлено 22:13:48 - 31.01.2011
Каким ты видишь будущее Украины через 5-10-20-50 лет?Каким ты видишь развитие отношений России и Украины в дальнейшем?
Два момента хотелось бы услышать.Твой реальный прогноз,то как будет.И то как тебе хотелось бы,чтобы было.
#337 Гость_zirius_*
Отправлено 17:12:16 - 01.02.2011
Отправлено 17:25:55 - 01.02.2011
Прежде всего хотел бы вернуться к вопросу Рэйни о кино.
По
Каким ты видишь будущее Украины через 5-10-20-50 лет?
Как показали последние 20 лет (блин, 2 десятилетия "незалежності" ), на уровне правительства у нас научились только грабить свое государство. Поэтому, если тенденции сохранятся, в ближайшие 20 лет Украина, погрязнув в долгах, будет продавать себя оптом и в розницу, всем кому ни попадя.Пытаться заигрывать и с Западом и с Россией, да и с Китаем пожалуй. Обнищание населения достигнет невообразимой глубины. Возможно два варианта - либо социальный взрыв, в который я мало верю, либо массовая эмиграция, что более вероятно.
Через 50 лет, всё более менее ценное, предприятия и недра, в руках иностранного капитала. Рабочая сила из Средней Азии и Китая. Страна существует номинально на политической карте мира, являясь послушной марионеткой крупных мировых корпораций, и сырьевым придатком.
Вот такая страшилка, если сохранятся те тенденции которые есть сейчас
Россия не добрая тетя, она блюдет свои интересы. А то как сейчас Украина пытается и рыбку съесть и, простите, на газовую трубу сесть, может привести только к жесткой позиции России. Которая, в обмен на экономические уступки, будет вертеть Украиной так как ей того захочется.Каким ты видишь развитие отношений России и Украины в дальнейшем?
А хочется мне утопии. Три восточнославянских государства Украина, Россия и Белорусия, отбросив амбиции и узкошкурные интересы (в лице своих правителей), объединяются в одно государство. Ну хотя бы по образцу тех же США. И развивая свой природный, промышленный и интеллектуальный потенциал, крутят огромный кукиш и зарвавшемуся Западу и не в меру амбициозному Востоку Но утопия она и есть утопияИ то как тебе хотелось бы,чтобы было.
Это обманчивое впечатление, я таким прикидываюсь в интернетеvoyager, почему ты добрый?
Отправлено 18:26:47 - 01.02.2011
Отправлено 19:00:26 - 01.02.2011
Для меня не оскорбительно, я на такие нюансы внимания не обращаю. Как бы то ни было, энтомология слова Украина, происходит от "окраина, окраинные земли". Никто ведь не скажет: "Ехать В окраину" Не думаю, что те кто говорит "на Украину", пытается вложить в эту фразу оскорбительный смысл. Да у нас, по привычке 90% населения так говоритВ последние годы на официальном уровне настоятельно рекомендуется говорить "в Украину", а не как раньше "на Украину"(и мы то к этому привыкли), типа это оскорбительно. Неужели и вправду?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей