Разрешите Взять У Вас Интервью?
Отправлено 00:14:23 - 31.01.2011
Вояджер,ну что ,ты согласен на интервью?
Отправлено 18:42:06 - 31.01.2011

Мне от народа скрывать нечего. Если вам интересно спросить, думаю мне будет интересно ответить.

Отправлено 19:26:38 - 31.01.2011
voyager,как проходит юбилей?
Да, вообще-то, довольно обыденно - куча телефонных звонков, море пожеланий, тосты и прочая.

Какой подарок понравился больше всего?
Мне финансировали покупку ноутбука. Сами выбрать не рискнули, так, что в ближайшие дни, даст Бог, буду с обновкой

Отправлено 19:30:07 - 31.01.2011

Отправлено 19:41:12 - 31.01.2011
Вояджер, расскажи про свою семью. И вобще!!! Фото в студию!
Семья у меня, каких миллион. Типичная советская интеллигенция. Мы с женой оба учителя физики (институтские одногруппники, хотя женились через пять лет после его окончания). Жена самоотверженно сеет разумное, доброе вечное. Я - ренегат, с 94 года оставил преподавательскую деятельность (репетиторство не в счет). У нас одна дочь, в этом году закончила Запорожский медицинский университет по специальности фармакология. (Рэйни, твоя коллега

Фото... Вот получу приз, снимусь во всей красе

Отправлено 19:45:45 - 31.01.2011
Дочь зовут Даша, изредка бывает на данном форуме под ником dashasvet
![]()
Ого! Пойду у отца спрошу, мож он тоже тут ошивается

Как ты попал на форум? И чем тебе он интересен?
Отправлено 19:57:38 - 31.01.2011
На этот вопрос я уже как-то отвечал в одной из тем. Но повторюсь. Бродил по Интернету, зашел на сайт одного из любимых своих писателей, оттуда вывалился на форумКак ты попал на форум? И чем тебе он интересен?

Чем интересен форум? Да просто по душе он мне. Здесь много творческого и думающего народа. И темы самые разнообразные. Не всегда хочется говорить, но послушать всегда интересно

Отправлено 20:00:08 - 31.01.2011
Есть ли какое-нибудь хобби?
Какой любимый цвет?
И гастрономические пристрастия?
Отправлено 20:13:06 - 31.01.2011
Отправлено 20:16:13 - 31.01.2011
Сейчас я профессиональный садовод. Удивительно, но я получаю не плохие деньги, за любимое делоЕсли не преподавательство, то чем сейчас занимешься?

С некоторых пор - писать (для меня неожиданно стало непередаваемым удовольствием). Еще пчеловодство, ладшафтный дизайн.Есть ли какое-нибудь хобби?
Никогда не задумывался над этим вопросом. Пожалуй такого нет. Не люблю яркие, ядовитые цвета.Какой любимый цвет?
Какую-либо кухню не выделяю. Люблю мясные блюда, а еще я страшный сладкоежкаИ гастрономические пристрастия?

Отправлено 20:36:15 - 31.01.2011
У нас одна дочь, в этом году закончила Запорожский медицинский университет по специальности фармакология. (Рэйни, твоя коллега )
Прикольно,что на форуме есть коллега.

voyager,твоё отношение к кинематографу и если можно несколько любимых фильмов.
Отправлено 21:15:46 - 31.01.2011
Огговорюсь сразу, с большой натяжкой отношу себя к творческим людям. Для меня писание моих опусов - скорее спорт. Что касается идей рассказов, то уже проверено, они приходят сами. Чаще всего при выполнении какой-нибудь монотонной работы, когда голова "свободна". А уж сам процесс облечения идеи в слова, то здесь, как говорится, аппетит приходит во время еды!У многих творческих людей есть масса способов вызвать вдохновение, раскрой нам свой.

Довольно прохладное, на данном этапе. Хотя в студенческие годы не пропускал ни одного нового фильма в кинотеатрахvoyager,твоё отношение к кинематографу и если можно несколько любимых фильмов.

Отправлено 21:29:55 - 31.01.2011
Отправлено 21:42:23 - 31.01.2011
Я ухаживаю за довольно обширным плодовым садом и виноградником, круглогодично, именно на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне, хотя и не имею официального агрономического образования.Что значит профессиональный садовод, которому за это еще и деньги платят?

Отправлено 22:13:48 - 31.01.2011
Каким ты видишь будущее Украины через 5-10-20-50 лет?Каким ты видишь развитие отношений России и Украины в дальнейшем?
Два момента хотелось бы услышать.Твой реальный прогноз,то как будет.И то как тебе хотелось бы,чтобы было.
Гость_zirius_*
Отправлено 17:12:16 - 01.02.2011
Отправлено 17:25:55 - 01.02.2011

Прежде всего хотел бы вернуться к вопросу Рэйни о кино.
По
Каким ты видишь будущее Украины через 5-10-20-50 лет?
Как показали последние 20 лет (блин, 2 десятилетия "незалежності"

Через 50 лет, всё более менее ценное, предприятия и недра, в руках иностранного капитала. Рабочая сила из Средней Азии и Китая. Страна существует номинально на политической карте мира, являясь послушной марионеткой крупных мировых корпораций, и сырьевым придатком.
Вот такая страшилка, если сохранятся те тенденции которые есть сейчас

Россия не добрая тетя, она блюдет свои интересы. А то как сейчас Украина пытается и рыбку съесть и, простите, на газовую трубу сесть, может привести только к жесткой позиции России. Которая, в обмен на экономические уступки, будет вертеть Украиной так как ей того захочется.Каким ты видишь развитие отношений России и Украины в дальнейшем?
А хочется мне утопии. Три восточнославянских государства Украина, Россия и Белорусия, отбросив амбиции и узкошкурные интересы (в лице своих правителей), объединяются в одно государство. Ну хотя бы по образцу тех же США. И развивая свой природный, промышленный и интеллектуальный потенциал, крутят огромный кукиш и зарвавшемуся Западу и не в меру амбициозному ВостокуИ то как тебе хотелось бы,чтобы было.

Это обманчивое впечатление, я таким прикидываюсь в интернетеvoyager, почему ты добрый?

Отправлено 18:26:47 - 01.02.2011
Отправлено 19:00:26 - 01.02.2011
Для меня не оскорбительно, я на такие нюансы внимания не обращаю. Как бы то ни было, энтомология слова Украина, происходит от "окраина, окраинные земли". Никто ведь не скажет: "Ехать В окраину"В последние годы на официальном уровне настоятельно рекомендуется говорить "в Украину", а не как раньше "на Украину"(и мы то к этому привыкли), типа это оскорбительно. Неужели и вправду?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей