IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разрешите Взять У Вас Интервью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#321 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:14:23 - 31.01.2011

Почистил тему.

Вояджер,ну что ,ты согласен на интервью?
  • 0

#322 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:42:06 - 31.01.2011

Наконец добрался до компа. День сегодня суматошный, каким и должен наверное быть юбилей :blush:

Мне от народа скрывать нечего. Если вам интересно спросить, думаю мне будет интересно ответить. :yes:
  • 0

#323 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:07:54 - 31.01.2011

voyager, хорошо,что ты написал про свой юбилей.Теперь мы тебя поздравим.Предлагаю всем сделать это здесь.

А тут мы начнём задавать вопросы.Берём интервью у voyager

voyager,как проходит юбилей?Какой подарок понравился больше всего?:)
  • 0

#324 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:26:38 - 31.01.2011

voyager,как проходит юбилей?

Да, вообще-то, довольно обыденно - куча телефонных звонков, море пожеланий, тосты и прочая. :) Отметил с коллегами, опосля с родными.

Какой подарок понравился больше всего?

Мне финансировали покупку ноутбука. Сами выбрать не рискнули, так, что в ближайшие дни, даст Бог, буду с обновкой :D
  • 0

#325 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:30:07 - 31.01.2011

Вояджер, расскажи про свою семью. И вобще!!! Фото в студию! :rolleyes:
  • 0

#326 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:41:12 - 31.01.2011

Вояджер, расскажи про свою семью. И вобще!!! Фото в студию!

Семья у меня, каких миллион. Типичная советская интеллигенция. Мы с женой оба учителя физики (институтские одногруппники, хотя женились через пять лет после его окончания). Жена самоотверженно сеет разумное, доброе вечное. Я - ренегат, с 94 года оставил преподавательскую деятельность (репетиторство не в счет). У нас одна дочь, в этом году закончила Запорожский медицинский университет по специальности фармакология. (Рэйни, твоя коллега :) ) Дочь зовут Даша, изредка бывает на данном форуме под ником dashasvet :blush:

Фото... Вот получу приз, снимусь во всей красе :D
  • 0

#327 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:45:45 - 31.01.2011

Дочь зовут Даша, изредка бывает на данном форуме под ником dashasvet :blush:

Ого! Пойду у отца спрошу, мож он тоже тут ошивается :shok:

Как ты попал на форум? И чем тебе он интересен?
  • 0

#328 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:57:38 - 31.01.2011

Как ты попал на форум? И чем тебе он интересен?

На этот вопрос я уже как-то отвечал в одной из тем. Но повторюсь. Бродил по Интернету, зашел на сайт одного из любимых своих писателей, оттуда вывалился на форум :) И, вдруг, увидел блиц-конкурс "Сияние звезд". Начал подвигать дочь поучаствовать в нем (она давно пишет), ну и сам за компанию :) Ну и покатилось.

Чем интересен форум? Да просто по душе он мне. Здесь много творческого и думающего народа. И темы самые разнообразные. Не всегда хочется говорить, но послушать всегда интересно :yes:
  • 0

#329 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:00:08 - 31.01.2011

Если не преподавательство, то чем сейчас занимешься?

Есть ли какое-нибудь хобби?

Какой любимый цвет?

И гастрономические пристрастия?
  • 0

#330 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:13:06 - 31.01.2011

Ну кто про что, а я опять про путешествия. Где удалось побывать, как в ближнем, так и в дальнем зарубежье?
  • 0

#331 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:16:13 - 31.01.2011

Если не преподавательство, то чем сейчас занимешься?

Сейчас я профессиональный садовод. Удивительно, но я получаю не плохие деньги, за любимое дело :yes:

Есть ли какое-нибудь хобби?

С некоторых пор - писать (для меня неожиданно стало непередаваемым удовольствием). Еще пчеловодство, ладшафтный дизайн.

Какой любимый цвет?

Никогда не задумывался над этим вопросом. Пожалуй такого нет. Не люблю яркие, ядовитые цвета.

И гастрономические пристрастия?

Какую-либо кухню не выделяю. Люблю мясные блюда, а еще я страшный сладкоежка :yes:
  • 0

#332 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:36:15 - 31.01.2011

У нас одна дочь, в этом году закончила Запорожский медицинский университет по специальности фармакология. (Рэйни, твоя коллега )

Прикольно,что на форуме есть коллега.:)

voyager,твоё отношение к кинематографу и если можно несколько любимых фильмов.
  • 0

#333 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:15:46 - 31.01.2011

У многих творческих людей есть масса способов вызвать вдохновение, раскрой нам свой.

Огговорюсь сразу, с большой натяжкой отношу себя к творческим людям. Для меня писание моих опусов - скорее спорт. Что касается идей рассказов, то уже проверено, они приходят сами. Чаще всего при выполнении какой-нибудь монотонной работы, когда голова "свободна". А уж сам процесс облечения идеи в слова, то здесь, как говорится, аппетит приходит во время еды! :D Если я сел за клавиатуру, то оторваться очень тяжело (пока глазки на лоб не полезут :) )

voyager,твоё отношение к кинематографу и если можно несколько любимых фильмов.

Довольно прохладное, на данном этапе. Хотя в студенческие годы не пропускал ни одного нового фильма в кинотеатрах :) Если стоит выбор, книга или просмотр фильма, чаще всего книга побеждает. Не могу выделить для себя любимые фильмы. Самым зрелищным в прошлом году был "Аватар", но ведь сюжет примитивен до не могу <_<
  • 0

#334 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 21:29:55 - 31.01.2011

Что значит профессиональный садовод, которому за это еще и деньги платят? Я знаю агрономов, ландшафтных дизайнеров. А вот садовод это что-о интересное.
  • 0

#335 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:42:23 - 31.01.2011

Что значит профессиональный садовод, которому за это еще и деньги платят?

Я ухаживаю за довольно обширным плодовым садом и виноградником, круглогодично, именно на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне, хотя и не имею официального агрономического образования. :blush: Так вот получилось в жизни.
  • 0

#336 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:13:48 - 31.01.2011

voyager, задам вопрос,который я задавал Пасу.

Каким ты видишь будущее Украины через 5-10-20-50 лет?Каким ты видишь развитие отношений России и Украины в дальнейшем?

Два момента хотелось бы услышать.Твой реальный прогноз,то как будет.И то как тебе хотелось бы,чтобы было.
  • 0

#337 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:12:16 - 01.02.2011

Даша дочь Вояджера! Вот это да. Значит, мама ее тоже здесь. Вояджер, не отвечай, позволь, я сам угадаю.

#338 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:25:55 - 01.02.2011

Народ, извините вчера сошел с дистанции. Рука бойца колоть устала :blush:

Прежде всего хотел бы вернуться к вопросу Рэйни о кино.
По трезвздравому размышлению попытался вспомнить те фильмы, которые за последнее время оставили в мыслях и душе хоть какой-то след. Таких оказалось крайне мало: российский "Остров" с Мамоновым и Дюжевым, по мне так очень сильно. Из зарубежных - "Семьянин" с Николасом Кейджем, при первом просмотре был просто в ступоре. И вообще пришел выводу, что все фильмы с Кейджем мне весьма импонируют, по крайней мере те, которые я смотрел.

Каким ты видишь будущее Украины через 5-10-20-50 лет?

Как показали последние 20 лет (блин, 2 десятилетия "незалежності" :angry: ), на уровне правительства у нас научились только грабить свое государство. Поэтому, если тенденции сохранятся, в ближайшие 20 лет Украина, погрязнув в долгах, будет продавать себя оптом и в розницу, всем кому ни попадя.Пытаться заигрывать и с Западом и с Россией, да и с Китаем пожалуй. Обнищание населения достигнет невообразимой глубины. Возможно два варианта - либо социальный взрыв, в который я мало верю, либо массовая эмиграция, что более вероятно.
Через 50 лет, всё более менее ценное, предприятия и недра, в руках иностранного капитала. Рабочая сила из Средней Азии и Китая. Страна существует номинально на политической карте мира, являясь послушной марионеткой крупных мировых корпораций, и сырьевым придатком.
Вот такая страшилка, если сохранятся те тенденции которые есть сейчас ;)

Каким ты видишь развитие отношений России и Украины в дальнейшем?

Россия не добрая тетя, она блюдет свои интересы. А то как сейчас Украина пытается и рыбку съесть и, простите, на газовую трубу сесть, может привести только к жесткой позиции России. Которая, в обмен на экономические уступки, будет вертеть Украиной так как ей того захочется.

И то как тебе хотелось бы,чтобы было.

А хочется мне утопии. Три восточнославянских государства Украина, Россия и Белорусия, отбросив амбиции и узкошкурные интересы (в лице своих правителей), объединяются в одно государство. Ну хотя бы по образцу тех же США. И развивая свой природный, промышленный и интеллектуальный потенциал, крутят огромный кукиш и зарвавшемуся Западу и не в меру амбициозному Востоку :P Но утопия она и есть утопия :(

voyager, почему ты добрый?

Это обманчивое впечатление, я таким прикидываюсь в интернете :D
  • 0

#339 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:26:47 - 01.02.2011

В последние годы на официальном уровне настоятельно рекомендуется говорить "в Украину", а не как раньше "на Украину"(и мы то к этому привыкли), типа это оскорбительно. Неужели и вправду?
  • 0

#340 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:00:26 - 01.02.2011

В последние годы на официальном уровне настоятельно рекомендуется говорить "в Украину", а не как раньше "на Украину"(и мы то к этому привыкли), типа это оскорбительно. Неужели и вправду?

Для меня не оскорбительно, я на такие нюансы внимания не обращаю. Как бы то ни было, энтомология слова Украина, происходит от "окраина, окраинные земли". Никто ведь не скажет: "Ехать В окраину" :) Не думаю, что те кто говорит "на Украину", пытается вложить в эту фразу оскорбительный смысл. Да у нас, по привычке 90% населения так говорит :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей