IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#321 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:56:27 - 01.03.2012

Массовый исход
Blizzard сократил 600 сотрудников; 90% уволенных не были связаны непосредственно с разработкой.

Оказывается, что даже в суперуспешных компаниях случаются масштабные увольнения. Не минула «чаша сия» и такую компанию как Blizzard Entertainment. Сегодня поступило сообщение, что ее будут вынуждены покинуть 600 сотрудников. Отметим, что 90% уволенных работали в подразделениях, не связанных непосредственно с разработкой. Отдельно указывается, что реструктуризация не конснулась команды девелоперов World of Warcraft.

Комментируя нынешние увольнения, CEO Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime) заметил, что для поддержания любого бизнеса в добром здравии в течение длительного времени необходимо постоянно переоценивать соотношение количества персонала и объемов решаемых задач, а также поблагодарил людей, которых затронут увольнения и высоко оценил их вклад в развитие компании.

источник
  • 0

#322 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 05:06:29 - 02.03.2012

srvr4vr, давай пруфлинк.

То,что Близзард с Активижн одно издательство я в курсе.

В исходной новости говорится именно о компании Blizzard Entertainment и сокращении из её подразделений.Это не ошибка,а уточнение.

http://www.industryg...eam-unaffected/

З.Ы.Новость кстати по большому счёту для тебя запостил.
  • 0

#323 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:05:37 - 02.03.2012

Bender, гамаешь в 6-х героев?
  • 0

#324 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:54:56 - 05.03.2012

А я наконец-то начала играть в Portal 2 =) Свершилось! Ну, ничего так, прикольная игрушка =) Сейчас могу сказать, что:
Лучшая оригинальная музыка — Portal 2 (Valve) - ну не знаю как на счет музыки, но голоса персонажей очень прикольные =)
Лучшие персонажи — Portal 2 (Wheatley) (Valve) - ну только если роботы, так как сама девченка в отражениях как-то не очень, хотя ее и не видно, почти =)
На счет задачек по игре.... Ну может я пока только в самом начале, но мне кажется что они и не такие уж и сложные. Хотя мне это нравится =) Не всегда здорово, когда ты на одну задачку тратишь по несколько дней. Очень понравилась главный комп, постоянно подкалывает и сарказма хоть отбавляй. А помошник так вообще забава, болтун и приколист =) В общем игра на пятерку, хотя графа может и на четыре... =)

Так же наконец-то пришел Mortal Kombat 2011 - он прекрасен! Жаль музыки нет той полюбившейся, но все остальное - слов нет, одни эмоции и попытки вспомнить все комбо =)

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 01:47:01 - 11.03.2012

• 0

#325 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:08:34 - 12.03.2012

srvr4vr, в третий Масс Эффект гамаешь?
  • 0

#326 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04:50:52 - 13.03.2012

А я обновила себе машинку, так что здравствуй, Скайрим, на высоких настройках, Ведьмак, Л.А. Нуар и прочие, в которые я не играла по причине слабости ноутбука =)
  • 0

#327 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 19:22:37 - 13.03.2012

Не обновила, а тупо другую купила =)

Ну да) ^__^
  • 0

#328 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:59:55 - 22.03.2012

Играю в девятый Мортал Комбат на x-box. Отлично. Так же Сега, но с соответствующими наворотами. Кстати, Зверюга не права, старая музыка в игре присутствует.
  • 0

#329 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:37:58 - 23.03.2012

У орков прикольные кентавры. Они относятся к отборным существам

Кто бы сомневался :D
  • 0

#330 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:55:36 - 23.03.2012

Abver, ты со Зверюгой гамаешь в Мортал Комбат?Кто кого уделывает обычно? :)
  • 0

#331 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:41:32 - 24.03.2012

Начитался, купил Героев (пятых, вроде). И чем оно от изначальных отличается, кроме карт?
  • 0

#332 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 11:47:19 - 24.03.2012

Начитался, купил Героев (пятых, вроде). И чем оно от изначальных отличается, кроме карт?

В первые не играл, а вот от вторых и третьих отличия есть.. перелопачены расы, ввод героев (которые изначально появились в каком-то моде 3их (вроде 3.58, не путать с 3.57) и тому подобное... геймплей короче поменялся, для хардкорных игроков в 3и герои весьма серьёзно.
  • 0

#333 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:33:17 - 24.03.2012

Дано, давно была Цивилизация и еще игра UFO. Зависал сутками. Совершенным коллапсом была Might & Magic Зависали до отпечатков клавы на морде лица. А теперь не затягивает =( Бродишь, собираешь золотишко, бьешься - все старо
  • 0

#334 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:28:26 - 27.03.2012

Abver, ты со Зверюгой гамаешь в Мортал Комбат?Кто кого уделывает обычно?

С друзьями играю. Зверюга в свои игры режется. -)) Хотя, по началу, когда играла, всех выигрывала. -)) Она человек другой формации, у нее мозг на компьютерные игры заточен. Я вот сложнее Героев игр не понимаю.

Кстати, о Героях. Играл во все, кроме 6. Только третья часть мне нравится до сих пор. Играю в нее, если память не изменяет, с 2000 года. Сейчас периодически играю в Героев 2 WoG, с патчами-самоделкинами. По-моему, лучше игры из серии Героев не найти. Четвертая и пятая часть сосут. В шестую не играл, говорить не буду.
  • 0

#335 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 13:29:32 - 27.03.2012

Вместо эпиграфа: "Доктор, есть в чате доктор? Вы что не видите, как иностранцу плохо?" цЭ по памяти.
Доктору всё ясно: казуал против VS хардкорщик.
4ка именно оказуалена, не надо этого, не надо того. Думать надо шага на 3 вперёд, в отличие от тех же третьих, где шагов на 20, и долбаную логистику взять, что бы бегать дальше, и Магию Земли качнуть, и найти портал города, что бы тырк-тырк и по всей карте за ход промчаться. И герои там есть, правда вечно путаю, что появилось в 3.57, а что в 3.58 и города там можно сносить до основания, а потом свои строить... Вот это было допиливание 3их героев до ума, такими, какими их хотел видеть народ. Не зря же производство 5ых отдали совсем новым людям (ЕМНИМС, российским разрабам, но под контролем), тому как 4е вышли совсем не торт... Не будь это Героями меча и кирпича, так да спору нет, игра весьма не плоха, и заняла бы достойную нишу.
А кто этого не видит, "тот просто лох в героях."

UPD мне одному кажется, или тут говорят о новых играх?

Сообщение отредактировал Sh@dow: 13:32:41 - 27.03.2012

• 0

#336 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 14:40:42 - 27.03.2012

Так же как и Ты, мутных, ничего не значащих фраз.. ну а на счёт недалёких, это к своему межушному ганглию, если кто-то не способен понять слова, не означает, что они не несут смысла.

вместо того, чтобы всей своей армией бегать по полю как дурак за кучами разбросанных по всей округе бирюлек и тратить на это шаги, или нанимать для этого отдельного героя, достаточно одного самого простого солдатика пустить по полю и он это будет собирать без героя

И чем этот солдатик отличается от Героя? Для знающего игрока только одним - скоростью передвижения, тем паче у Героя можно прокачать поиск пути, логистику и кучу всего, благодаря чему он будет собирать ресы раза эдак в 2 быстрее, чем одинокий юнит. Время игрока на сбор ресов всё одно тратится.

-герой, помимо того, что оказывает влияние своими способностями и артефактами на армию сам является юнитом и его можно раскачать так, что он будет полармии стоить

Ещё раз для альтернативно одарённых повторяю, это появилось в Героях WoG 3.57 или 3.58, так же как и:

вражеские города перестраиваются теперь под свою расу и если ты захватил город силачей, а сам природник и тебе их чудища не нужны в твоей армии, то достаточно за n ресурсов перестроить город под себя

ну и:

кроме того чтобы школу магии 5-го уровня забабахать не нужно тратить уродски много ресурсов (по 10 всей фигни)

упрощает игру, делая её больше похожей на war-game, убирая часть экономической составляющей, и если честно, то многие кроме Взрыва 5ую магию не юзали, да и гораздо интересней обходиться меньшими силами, Герои из тех игр, где сложность делает игру интересней.
Ну и до кучи, поЦчему-то фразу: А я вот выйду на пенсию, соберу всех друзей и доиграю все сохранённые карты в 3их Героях, - про 4ые не говорят.
Так что кто из нас дурилка железная?
  • 0

#337 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:23:52 - 27.03.2012

Понятно, когда по существу сказать нечего - переходят на личности. Сдаётся с логикой таки вы не дружите?
Ставлю вопрос напрямую, в чём преимущества сбора ресурсов отдельным юнитом? Только одно, можно по пути (мимоходом) отцепить его от войска (если ресы рядом) и собрать, при том, что Отдельный Герой имеет перед юнитом преимущество в скорости? Человек всё равно тратит своё время на обдумывание и исполнение ходов (как быстрее собрать все ресы, за минимальное кол-во ходов, и какие ресы собирать в первую голову, отталкиваемся от экономической составляющей - цены постройки, и глобально-стратегических - каких юнитов строить в первую голову). Разве что на коротких картах жалко 2,5к денеХ на героя, юнитом удобней, так в коротких картах ресы не всегда имеют высокую ценность.
Так что опять сугубо личное мнение, против сугубо личного и единственно верного мнения...

А затем сделайте меня развидеть это. Дядько Цербер, прикрути к форуму функцию игнорирования сообщений отдельного пользователя - утомило читать сообщения "набранные мизинцем левой руки за 0,00001 мс, задействованность мозга 0,00002%".
UPD:а есть у нас такая партия... прям полегчало.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 16:37:13 - 27.03.2012

• 1

#338 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:55:31 - 28.03.2012

Во вторые не играл - не знаю. Насчёт 5-ых остался невысокого мнения и особо не увлёкся.
Третьи герои сосут. Без разговоров в сравнении с 4-ыми. Месяц нужно поиграть в 4-ых, чтобы понять, что у них есть подавляющие преимущества в сравнении с третьими (одно из них - вместо того, чтобы всей своей армией бегать по полю как дурак за кучами разбросанных по всей округе бирюлек и тратить на это шаги, или нанимать для этого отдельного героя, достаточно одного самого простого солдатика пустить по полю и он это будет собирать без героя, второе - кроме того чтобы школу магии 5-го уровня забабахать не нужно тратить уродски много ресурсов (по 10 всей фигни), третье -герой, помимо того, что оказывает влияние своими способностями и артефактами на армию сам является юнитом и его можно раскачать так, что он будет полармии стоить, и много ещё чего) Кто этого всего не видит, просто не умеет, как и Абвер, играть в героев.

Начали за здравие, а закончили, как обычно, Абвером.
Я думаю, что это вопрос личных предпочтений. Мне 4 и 5 Герои на нравятся. Неинтересно. Всем частям Героев предпочитаю WoG. Классическим третьим - в том числе.
В WoG много нюансов, которых нет ни в одной части Героев (не говорю о 6-й, ибо не играл).
Кутор, а ты в WoG играл?
  • 1

#339 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:11:07 - 11.04.2012

Неужели?
Руководители Epic Games заявили о том, что в разработке находится PC-эксклюзив.

Еще в 2010 году ходили слухи о том, что компания Epic Games разрабатывает спин-офф своей популярной франшизы под названием Gears of War: Exile. Сегодня наконец-то имеется официальная информация на этот счет. Как сообщил дизайн-директор «эпиков» Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) в интервью GameSpot, такой проект действительно существовал, однако его разработка была закрыта.

На днях поступила еще одна интересная новость от Epic Games. Выступившие на одной из панелей, проходивших в рамках выставки PAX East в Бостоне, президент компании Майк Кэппс (Mike Capps) и все тот же Клифф Блежински заявили о том, что команда работает над PC-эксклюзивом.

источник
  • 0

#340 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:13:56 - 20.04.2012

Insanely Twisted Shadow Planet (2012) PC

Изображение

Жанр: Аrcade
Разработчик: Shadow Planet Productions
Издательство: Microsoft Game Studios
Платформа: PC

Изображение

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 ;;
v Процессор: Intel Core Duo (1.25ghz) / AMD Athlon XP (1.8ghz);
v Оперативная память: 1 Гб (ХР) / 1 Гб (Vista, 7);
v Видеокарта: GeForce FX series+ / Radeon 9500+;
v Свободное место на жёстком диске: 2.5 Гб свободного места

Изображение

Описание:Двухмерный «мультинаправленный шутер», посвященный полетам на летающей тарелке и изучению титульной «Теневой планеты», заполоненной недружелюбной живностью.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=1f-ul5QV3S0

Игра существует уже пару лет и долгое время была иксбокс эксклюзивом,а теперь её портировали.Это аркада про летающую тарелку,которая использует различные инструменты для выполнения различых задач(бластер,крюк,ракетница,резак и т.д.) при прохождении.Очень красивая визуально.

Просто,но интересно и увлекательно.В последних выпусках игромании она входит в 12 игр в которые стоит сыграть.Геймплей на видео.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей