Дип-гейм-2: Второй уровень
Отправлено 00:26:17 - 19.01.2005
Подхожу к забору, подсаживаю Муху.
Потом перелезаю сам.
Отправлено 20:38:43 - 21.01.2005
Ты потратил огнетушитель, но добыл два инструмента: молоток и ломик. Стоишь в тёмном помещении, откуда на юг — та комнатка, где были инструменты.
ShamRock
Ты залез в вагон, напоролся на выстрел из ружья (вот подлость-то!) вынырнул, нырнул, в итоге с помощью Боба завалил игрока. Кажется, не насмерть. У Боба теперь ружьё, а у тебя 10% жизни, пистолет с 8 патронами и 4 патрона в запасе. Вы стоите в вагоне.
Armoracia Rusticana, fly
Вы с Элвисом перелезли через забор, пошли на север по пустыне (вдоль сетки), наткнулись на скорпиона, fly его метко сразила (в правом пистолете осталось 10 зарядов), потом вы пошли дальше на север, вышли на место с трупом. В руках труп держит ружьё-одностволку. На все четыре стороны пустыня.
Отправлено 20:43:45 - 21.01.2005
- Боб, надо здесь все обыскать!
Шарим вокруг в поисках аптечки или чего другого.
Отправлено 20:46:12 - 21.01.2005
Отправлено 20:50:09 - 21.01.2005
Есои дошел без приключений, то начинаю пытаться открыть ее. Для начала осматриваю.
Отправлено 20:58:07 - 21.01.2005
Находите много писем. Больше ничего нет. Разве что посылки начать вскрывать — но чем?
Armoracia Rusticana
Значит, я тогда вас не понял. Вы шли вдоль забора. Варианта "вдоль стены вокзала" там не было, потому что стена с юга была от жилого массива.
Repej
До двери дошёл без проблем (ну... крысы только под ногами путались), осматриваешь дверь. Ага, у неё есть замок (для ключа), глазок и большая табличка "Служебное помещение". В принципе, её, наверное, можно было бы снять с петель — в открытом положении. Можно попытаться выломать так.
Отправлено 21:09:42 - 21.01.2005
Зову Боба и мы выходим из вагона, собираясь направиться по дороге дальше, к площади вокзала. Я предельно осторожен. В руках ружье, пистолет за поясом.
Отправлено 22:54:22 - 21.01.2005
Вы с Бобом отправляетесь дальше в путь, и вскоре выходите на привокзальную площадь. На ней стоят столбами какие-то... в первый момент показалось — люди. Оказалось — мутанты. При вашем приближении они обернулись и с живейшим интересом посмотрели на вас. Затем, не сговариваясь, они направились к вам.
Ты ходишь первым.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03:35:37 - 22.01.2005
*перед глазами всплывает жуткая картина: три мутанта усердно трудятся над двумя трупами, вгрызаются зубами в конечности, откусывая пальцы и разрывая мышцы, потрошат внутренности, лакают еще теплую кровь...
Так не должно быть... Глубина, дай мне все изменить...*
выход
Перед глазами экранчики шлема.
"Странно, мутанты ничем не отличаются от людей, только кожа желтая и походка ковыляющая... Вполне хватает, что представить их именно мутантами...А если бы я встретил человека, но хромоногого и больного халерой?..."
Берусь за джойстик и выстреливаю оба заряда ружья в мутанта №3
Отправлено 12:27:31 - 22.01.2005
- Так! Забор кончился... пойдёмте-ка обратно, к тому месту, откуда мы пришли. То есть - под окно второго этажа вокзала. Я, помоему, там кое-чего не заметил (например - стены вокзала).
Отправлено 14:34:56 - 22.01.2005
Ну, вообще-то, когда вы выпрыгнули, была такая ситуация:
Вы стоите на бетонном поле, на севере и востоке такое же поле, на юге стена вокзала (точно, я забыл её упомянуть), на западе забор из сетки.
После этого вы перелезли забор из сетки и пошли вдоль него на север два раза.
// как её исправить? пройти обратно тем же маршрутом, например. не могу же я отменить ваши уже сделанные действия.
ShamRock
Ты вынырнул, после чего навёл прицел прямо на "мутанта" и нажал на спуск. Тот упал на землю.
Ружьё разряжено.
По звуку ты определил, что Боб стреляет три раза. Попал он или нет — непонятно.
Когда ты повернулся посмотреть, ты обнаружил, что мутанты уже подошли вплотную к Бобу. Снова твой ход.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15:31:16 - 22.01.2005
Отпрыгиваю вправо. Меняю ружье на пистолет (это действие с клавиатуры?)
Стреляю в мутанта №2 тремя выстрелами.
Отправлено 22:36:26 - 22.01.2005
Отправлено 23:03:53 - 22.01.2005
Отправлено 18:31:03 - 23.01.2005
Ты отпрыгнул в сторону, выхватил пистолет (да, это действие с клавиатуры, но левой рукой; обычно ты оставляешь одну руку на клавиатуре). Два из трёх выстрелов попали в мутанта, ты даже видишь, что ему оторвало половину головы твоим вторым выстрелом. Тем не менее, мутант живёт и здравствует.
Боб наводит пистолет на мутанта номер 2 и делает выстрел в упор. Мутант падает.
Последний оставшийся мутант топчется замахивается, чтобы ударить Боба. Сам удар почти не прорисован, зато слышен звук удара.
Снова твой ход.
Repej
Ты пытаешься открыть замок шприцом, ничего не получается, а игла ломается и остаётся в замке. После этого ты берёшь и фомкой вскрываешь дверь. Ты видишь впереди освещённое помещение, что-то вроде склада. Всюду стоят ящики, и видна дверь напротив (то есть ведёт на восток). Из этой двери появляется НПС, с удивлением смотрит на тебя. В руках у него ракетница, к счастью, направлена в пол. Прежде, чем ты успеваешь извиниться, что ты не туда попал, он поднимает ракетницу и стреляет в тебя, после чего отскакивает в сторону и скрывается из поля зрения. К счастью, он промахивается, и вместо тебя разносит шкаф рядом с дверью внутри комнаты. Тебя задевает взрывной волной. Жизни осталось 60%.
fly
Загадка разрешилась очень просто. Из-под тела, выглядевшего более-менне целым, выполз маленький скорпиончик и пополз к тебе.
Первым успел среагировать Лёха. Потом по очереди ходит fly, скорпиончик и Элвис.
Отправлено 18:41:14 - 23.01.2005
Отправлено 18:53:45 - 23.01.2005
О состоянии Боба вообще не догадаться по изображению. Ты стреляешь в голову мутанту номер 1 и попадаешь. Тот сделал вид, что пошатнулся.
Боб поднимает пистолет и три раза стреляет в оставшегося мутанта. Тот падает.
Битва окончена.
Отправлено 19:19:30 - 23.01.2005
Весь текущий ход трачу на то, чтоб выйти на балкон и покурить))
Отправлено 19:54:18 - 23.01.2005
(вот теперь я точно разозлился)
(Я так понял начался бой?)
Цель: мне надо сделать следующие действия по приоритету
1) Крикнуть: "Секретная служба, всем оружее на землю!"
2) Сократить дистанцию до предельной (а вот там посмотрим, как он ракетницей в упор стрелять будет)
3) Мне надо в руки пистолет и удостоверение. (если я открывал двеоь, то по идее в руках лом.) Удостоверение держать на виду, чтобы он смог его заметить, но не смог разобрать что написано.
(порву нафиг, и не таких обламывали!)
Отправлено 21:26:13 - 23.01.2005
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей