IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выкладываем тесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#321 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:46:10 - 12.04.2012

hodo, ты конечно ни при чём, но я жить в Грецию не поеду, так и знай! :P
  • 0

#322 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 12:00:49 - 12.04.2012

НафеХ вашу Турцию... у меня по другому тесту Франция получалась... хочу на Корсику! Вива ля Франс!
  • 0

#323 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:45:29 - 14.04.2012

Тест Какое вы время года
У меня получилась зима, хотя я больше всего люблю весну :blush:
  • 0

#324 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:55:08 - 14.04.2012

Изображение По тесту Ходо мне надо жить тут, а я живу здесь, в России и нисколько не огорчаюсь, а вы?

А время года получилось лето, хотя я люблю плохую погоду :yes:

Какое вы время года?
Ваши результаты
Лето

Это время года тех, кто просто не умеет сидеть на месте, пока запас энергии не достиг нуля. А этой отметки он не достигает практически никогда. Это время страсти, скорости, порой чрезмерно ярких эмоций. Вот только весь этот запас энергии "летние" персонажи не умеют правильно координировать, разбрасываясь по мелочам. Но благодаря нестандартному течению мысли, из них выходят прекрасные генераторы интересных идей и новаторских решений.

Правда, возможны ситуации, когда, взявшись сразу за несколько дел, такой человек просто не доведёт их до логичного конца. Виной всему попытка сделать всё сразу и нехватка терпения. И если в некоторых ситуациях взрыв эмоций может показаться неуместным, при правильном приложении собственных сил такой человек может достичь немалых карьерных высот.

Сообщение отредактировал Аватар: 22:02:25 - 14.04.2012

• 0

#325 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:27:21 - 14.04.2012

Небольшой тест на знание русского языка.

Дорогие читатели, несколько лет назад мы проводили тест на знание русского языка. Тогда речь шла о том, что многие этот самый русский язык забыли, и знают, как отвечать на вопросы только абитуриенты, натасканные на ЕГЭ.

Мы выбрали 14 вопросов из тех, которые входят в Единый Государственный Экзамен по русскому языку, чтобы вы могли проверить свой уровень знания.

Мы понимаем, что найти в интернете ответы можно, но смысл? Тогда это будет не проверка знания, а тест на умение пользоваться поиском. Будьте честны. Отвечайте сами.

тест
  • 0

#326 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:43:23 - 14.04.2012

Результаты - 11 из 14
Изображение
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
  • 0

#327 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:54:06 - 14.04.2012

Небольшой тест на знание русского языка.

ЕГЭ вреден для здоровья. Отменить! :lol:
  • 0

#328 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 08:09:07 - 15.04.2012

согласно тесту Ходо мне самое место в
Изображение

Мдя... :unsure:

А врем года - я вообще в угаре

Ваши результаты
Зима

Это время года, как никакое другое, располагает к медлительности, спокойствию, выдержке и немалой доле терпения. Именно таким людям присуща экономность и рациональность (время года способствует). Это люди уверенные в себе, внушающие доверие практически с первого взгляда, способные разрулить многие сложные спорные ситуации.

Но внутри за этой внешней бронёй кроется весьма ранимая, чуткая и чувственная натура. Именно поэтому не особо такие люди приветствуют перемены, заодно оберегая запасы энергии от перерасхода. Но зато то дело, за которое берутся, доводят до конечного результата с максимальной продуктивностью. И хотя их медлительность покажется людям иных темпераментов невозможно скучной, именно она позволяет им видеть мир более чётко, скрупулёзно подмечая любые мелочи.

А как же мое любимое лето? :(
  • 0

#329 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 08:25:13 - 15.04.2012

Мне, похоже, пора эмигрировать в Болгарию, что огорчает. Но, вместе с Аватар, что не может не радовать ))))
А вот по ЕГЭ у меня тоже четверочка. Бедные наши детки (((
  • 0

#330 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 08:26:31 - 15.04.2012

Результаты - 11 из 14
Изображение
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

Sh@dow, дай лапку пожму :D

А вот по ЕГЭ у меня тоже четверочка. Бедные наши детки (((

Я думал и того не будет, отвечал чисто интуитивно, поскольку львиную долю правил тупо не помню :wacko:
  • 0

#331 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:17:38 - 15.04.2012

Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
И че.

#332 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:24:04 - 15.04.2012

Изображение
Чуть больше половины правильных ответов. Можно сказать, что это "золотая середина". Таких знатоков в России, к сожалению, большинство. Но не стоит расстраиваться и тем более отчаиваться. Большинство Ваших ошибок легко исправит Word. Успехов!

Всё, моя репутация безнадёжно испорчена, и подмочена, и запятнана. Зря мне в аттестате "5" по русскому языку поставили :lol: 9 из 14 ответов правильные. Пункутация - вот где я срезалась! :wacko:
  • 0

#333 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:32:22 - 15.04.2012

Всё, моя репутация безнадёжно испорчена, и подмочена, и запятнана.

Ужасть какая! Рушатся мифы и ретрансляционные вышки. Долой ЕГЭ!!!!
  • 0

#334 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:47:37 - 15.04.2012

Долой ЕГЭ!!!!

Вот уж точно, долой! :D
ПС: проверила ответы и оказалось, что в 2-х случаях я неправильно поняла сам вопрос :wacko: внимательней надо быть, гражданка Редрак :angry:
  • 0

#335 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:50:50 - 15.04.2012

Редрак, обрати внимание:

Чуть больше половины правильных ответов. Можно сказать, что это "золотая середина". Таких знатоков в России, к сожалению, большинство. Но не стоит расстраиваться и тем более отчаиваться. Большинство Ваших ошибок легко исправит Word. Успехов!

И эти знатоки изящной словесности тупо пишут слово "большинство" дважды, претендуя на абсолютную истину. Тьфу на них.

#336 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:55:32 - 15.04.2012

zirius, да я уж проглядела комментарии к этому тесту, народ тоже не в восторге и сомневается в абсолютной правильности представленных там, как правильные, вариантов. :yes:
  • 0

#337 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:05:59 - 15.04.2012

Ну еще бы не сомневаться. Я бы тоже засомневался. Жаль, повод не представился.

Сообщение отредактировал zirius: 12:14:59 - 15.04.2012

#338 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 15:15:43 - 15.04.2012

Я это тест и проходить не стала, меня устраивает вердикт Зириуса

И зря. Иногда полезно убедиться или разочароваться. Противоречия правилам там точно нет. Пройди для интереса
  • 0

#339 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:47:11 - 15.04.2012

pas, вот только тамошний совет, который мне дали, "Ворд в помощь и будет вам щасье" - фигня. Читала я тексты, Вордом проверенные... :wacko:
ПС: а как-то Шэдоу в чате выкладывал тест на грамотность, дак я там набрала 25 из 27, вот этому результату верю сразу и безоговорочно :D
  • 0

#340 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:44:46 - 15.04.2012

ПС: а как-то Шэдоу в чате выкладывал тест на грамотность, дак я там набрала 25 из 27, вот этому результату верю сразу и безоговорочно :D

ЕМНИМС, это была первая часть этого теста по ЕГЭ... я их вообще-то сразу 2 кидал, один из них точно, первая часть... а какой Ты проходила, я и не знаю\помню.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей