IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дверь Без Таблички

Блиц-конкурс Мерцание звёзд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 573

#321 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 21:22:38 - 23.10.2012

Комментарий удален правообладателем, в связи с нарушением авторских прав на размещение информации в сети.

Сообщение отредактировал Putnic: 17:16:31 - 03.01.2016

• 2

#322 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:40:40 - 23.10.2012

Спасибо, Путник. Я это понимаю.

Бендер, так я и заметила, что нападки не на рассказы, а на меня. Потому и удивляюсь. Спасибо. Я постараюсь последовать твоему совету.

Сообщение отредактировал Мегана: 21:43:56 - 23.10.2012

• 0

#323 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 01:21:18 - 24.10.2012

Уступи. Попытайся промолчать.

Спасибо. Я постараюсь последовать твоему совету.

Мегана, нет! Ни в коем случае не следуй этому совету. В интернете нет возраста. В интернете есть только характеры, пусть чуть приукрашенные. Хочется дать сдачи - нужно давать.

И ни один из моих рассказов ТАК никогда ещё не пинали.

Значит, рассказ зацепил, если начали "пинать". -))
  • 1

#324 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 06:07:04 - 24.10.2012

Тиша, это самый дорогой для меня рассказ. Такого количества комментариев ещё не имел ни один из всех, мной написанных. И ни один из моих рассказов ТАК никогда ещё не пинали. Так что да, я считаю его лучшим.

То, есть он лучший для тебя, только потому, что большой читательский отзыв? :)
Я тоже думаю, что он лучший. Конечно мне не прошлось читать все твои сказы, но 4-5 помню. Это и правда, заслуженное и твердое 1-2 место, на мой взгляд, в формате конкурсов форума, а может и в пару раз крупнее. Почему и 2е, потому что не читала Комарика, а как поняла, у него тоже сильно.

/Бендер выпимши/
Мегана, я согласен с тобой, это один из лучших твоих рассказов, кто бы что ни говорил, пусть даже и я. Ты на взлёте.
Заметь, твой рассказ особо не атакуют, больше тебя.
Ты очень раздражительна, и я силюсь понять причины этого. Успех же? Успех! У тебя прекрасные шансы побороться за весь блиц.
Но победители великодушны. Других просто не бывает.
Если тебе нужно показать, что ты горда и непоколебима в своём мнении, выказать гордость, можно и высокомерно промолчать. Будет понято.
Зачем тебе доставать Врунделя? Ты моложе, младше. Уступи. Попытайся промолчать. Поверь, не убудет.
Сосредоточься на рассказе. Тёрки эти ни к чему.

Согласна с Бендером, Мега на взлете, раздражительна и зла, слишком. Врунделя...Врунделя обижать не надо.
Терки и к сказу, но в значительно меньшей степени, чем к автору.

Сообщение отредактировал Catalina Tish: 06:36:59 - 24.10.2012

• 0

#325 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 09:42:40 - 24.10.2012

Спасибо, Абвер!

Тиша, я сказала то, что сказала. Мне приятно, что на рассказ так много отзывов, и таких эмоциональных. Значит, цепляет. А детали типа яблок-не яблок не самое главное.
По поводу моей раздражительности- покажи, где именно я зла? Вот прям: Мегана- воплощённое мировое зло! Ещё осталось сказать "Ату!". К рассказу это имеет отношение?
А Врунделя я обижать не собираюсь. Обижать подобных ему- грех. Наоборот, я с ним- сама вежливость. Разве не видно? :) Можно, конечно и фанклуб Врунделя создать, но это уже действительно лучше сделать в другой теме.
  • 0

#326 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:12:37 - 24.10.2012

Поддержу Мегану в очередной раз. Интересно получилось. Пассажи Врунделя - откровенные нападки. Скажете, только я заметил, что Врундель последнее время начал регулярно, к месту и не к месту, переходить некую черту, отделяющую читателя и комментатора от провокатора? Да нет, не только я. А что, Врундель особенный? Конечно, особенный. Все мы особенные. Поэтому обижать могут все и всех. Странно обижаться на того, кого ты сам обидел. Интересная, говорю, получилась ситуация. Мегана отреагировала вполне адекватно. Резко, но адекватно, как и нужно было реагировать на скверный характер Врунделя последнего времени. А осуждать начинают Мегану. Ай яй яй, господа, не попадайтесь в сети долговременной симпатии. Люди могут меняться, и не в лучшую сторону.
  • 1

#327 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:51:39 - 24.10.2012

чего хочет Абвер

Ладно, давайте тогда обо мне говорить, тема же подходящая. А я то думаю, совсем меня забыли. -))) Всё о Врунделе да о Врунделе. Нет! Не забыли, помнят! -)))
Увы, вынужден с тобой согласиться: Врундель просто так не успокоится. Считается, что с врагом нужно бороться его же оружием. Вопрос в том, каковы пожелания воюющих касательно мнения зрителей. Если обоим плевать на мнение зрителей - тогда да, допустимы любые методы. Но ежели один из них пытается показаться воздушным шариком - и методы его должны быть воздушны и изящны, как свежий зефир. Если "методы" во рту не тАят - стоит задуматься, а не одной ли крови воюющие?
Мне всегда были интересны реакции Врунделя, насколько они расходятся с его идеологией и публично озвученным мировозрением. Увы, всё чаще Врундель доказывает, что мы с ним - одной крови. Потому он не успокаивается и режет своим скверным характером манускрипты форума.
  • 0

#328 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:56:51 - 24.10.2012

По-моему Врундель уже нормально себя ведет, по крайней мере я ничего не заметила =) И вообще это флуд откровенный! Харе демагогии разводить =)
  • 1

#329 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 11:02:40 - 24.10.2012

"Уже" все себя нормально вести начинают, когда речь о поведении заходит. -))) Эту тенденцию я еще в школе заметил. Когда оценки за поведение ставили - можно было подносы с едой на головы учеников ставить.
  • 0

#330 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 11:05:53 - 24.10.2012

Комментарий удален правообладателем, в связи с нарушением авторских прав на размещение информации в сети.

Сообщение отредактировал Putnic: 17:16:47 - 03.01.2016

• 0

#331 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 11:30:03 - 24.10.2012

Разумеется, все только о том и говорят, какая Мегана дрянь, раз Врунделя- вы только подумайте, НАШЕГО Врунделя!- чем-то там обидела. В костёр, однозначно. Такой злобной ведьме в обществе не место, а как же! И рассказ её в костёр, и тему во "Флудерленд" переименовать!
Не надоело никому? Мне вот- надоело. Так что спасибо всем, кто высказал своё мнение о рассказе, но из этой темы я ухожу. Переименовывайте во что угодно.
  • 3

#332 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:42:26 - 24.10.2012

Разумеется, все только о том и говорят, какая Мегана дрянь,

Интересно, где это было написано? О_о
  • 0

#333 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 11:44:29 - 24.10.2012

Сообщение отредактировал Putnic: 17:17:00 - 03.01.2016

• 3

#334 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 12:05:21 - 24.10.2012

Мне напомнило местами "Хозяина Колодцев" уже упомянутых выше Дяченок, и, конечно же, "Вирлену".

Насчет фентези. Разве это фентези? Здесь есть колдун, но колдуны есть и в мифологии, и в сказках, и даже в нашем мире; я предпочитаю относить это все не к фентези, а к историческим рассказам. Та же церковь и монахи не сильно вяжутся в моей голове с фентези)) Да и мир наш - как ни крути, а наш, от начала до конца. Какое же это фентези? )))

Рассказ понравился, хотя, конечно, не для блица, а для полновесной сезонки =)
Замечаний особых нет, ошибок тем более я не вижу)))) Хорошая история, которая могла бы стать сказкой, но так как рассказ об обычной жизни, то и сказки не получилось - это кул!
Лишнее, на мой взгляд, желание убить колдуна. Раз нет чувств, то и смерть Таны не должна была всколыхнуть несчастного лучника... Остался бы жить-поживать - равнодушный, безучастный...
Но это была бы, наверное, моя концовка))) А Шмель Меганы отправился убить того, кто обрек его на все это, обрек, можно сказать, на убийство своей жены.

Сообщение отредактировал дг сер: 12:05:44 - 24.10.2012

• 1

#335 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 12:14:13 - 24.10.2012

По поводу моей раздражительности- покажи, где именно я зла? Вот прям: Мегана- воплощённое мировое зло! Ещё осталось сказать "Ату!". К рассказу это имеет отношение?
А Врунделя я обижать не собираюсь. Обижать подобных ему- грех. Наоборот, я с ним- сама вежливость. Разве не видно? :) Можно, конечно и фанклуб Врунделя создать, но это уже действительно лучше сделать в другой теме.

Ату ее ату, она воплощение зла, :russian_roulette: :rofl: Фанклуба нет, успокойся, ты резкая очень часто, возможно это манера общения, и не только со Врунделем. Общаясь с тобой, при всей моей симпатии к тебе, у меня возникал напряг. А я не хочу напрягаться с интересными мне людьми и нахер посылать тебя не хочу, так как мне нравится и твое творчество, и твое мнение о работах других меня интересует, и ты сама, как личность, занятный эксемпляр (это похвала). Вот в принципе и все, только из-за этого я сунула нос в эту кашу, которая мне никаким боком. Чуток мягче, и с тем же Ворчуном, и будет ай лав ю :)
П.с. Пожалуйста :wizard:

Сообщение отредактировал Catalina Tish: 12:24:25 - 24.10.2012

• 1

#336 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:27:56 - 24.10.2012

Сообщение отредактировал Putnic: 17:15:37 - 03.01.2016

• 2

#337 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 12:34:08 - 24.10.2012

А если разобраться, рассказ для автора : время силы часть мыслей личных и по теме рассказа. Рассказ это его территория. Я не говорю о неудачных опытах и графоманских рекурсиях. Когда мы имеем самостоятельный продукт, как в частности у Меганы, речь о претензиях не может идти вообще... Можно говорить о неточностях, общаться с автором но не учить его жизни. Почему? По очень простой причине, законченное художественное произведение без признаков рефлексий и неосознанных реакций в письменной форме, не может быть опровергнуто.
Что бы кто не говорил на эту тему... Оно может не совпадать во взглядах в мерах вещей, но оно не может быть опровергнуто.

Рассказ чудесный, никто и не спорит, я еще и еще хочу читать работы Меги...Хочу читать ее критику, вообще все хочу и в лучшем виде:)
  • 1

#338 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:15:20 - 25.10.2012

рассказ очень понравился!!!
он оказался ужасно жутким, до посинения...
кому как, а мне он напомнил сказы Бажова...
стремления к любви к добру несут только большее зло всему, кто к этому прикасается...
очень сильно, но и ужасно больно...

#339 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:48:29 - 25.10.2012

Сообщение отредактировал Putnic: 17:15:54 - 03.01.2016

• 2

#340 Контролер

Контролер

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 14:20:11 - 25.10.2012

Рассказ очень красивый. Шикарная концовка. Она намного лучше сопливых «хепиэндов». (Это я на себя намекаю)
После прочтения в груди остается горячий ком нерастраченной энергии, вернее даже раскаленная пружина, сжатая в тугой цилиндр. Хочется выйти на улицу, таким широкоплечим и могучим и спросить густым басом, сотрясая окрестности – кто тут обижает маленьких?
…ну и покарать обидчиков….))
  • 3

Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс Мерцание звёзд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей