IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#321 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:46:57 - 05.03.2008

Кому трудно мыслить масштабно, пусть не мыслит своими рубашками.
Зачем трогать чужие? Есть человек не понимает, когда он задевает другого, то надо его поставить на место. Если он дальше не понимает, надо его пожалеть.
Бедненький Абвер.
Короче, я наконец-то составила мнение о тебе)

Мне кажется, что это человек в абсолютно искореженной психикой и мышлением - тяжелое детство или отрочество, или еще что... Но в приципе, таких не мало. просто они...хм...выбрали такой способ самоутверждения...

• 0

#322 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:18:27 - 06.03.2008

А по мне, так он просто жутко прямолинейный. И никогда не сдает своих позиций.

Мышление, кстати, вполне обычное... по крайней мере я его понимаю.
А психика, хм, у каждого из нас есть свои тараканы в голове.. без этого никак))
  • 0

#323 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:08:08 - 06.03.2008

А по-моему никто не любит правды. Оттого и проблемы.
Но неужели так трудно понять, что мнение человека и его личностные качества не всегда тождественны?
Отчайка, ты у нас, наверное, самый проницательный человек на Земле.

#324 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:13:18 - 06.03.2008

Абвер, нет, конечно, не самый. Я после Вас)))
  • 0

#325 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 22:12:01 - 07.03.2008

Модераторы этого форума - молодцы!

P.S. Про всех не скажу, но некоторое - блин, ну респект!!!!

Сообщение отредактировал Kir: 22:20:15 - 07.03.2008

• 0

#326 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 14:26:33 - 08.03.2008

В данной теме были удалены 2 сообщения пользователя Абвер.
В соответствии пунктам правил
2.2. Оскорбления других посетителей. Модератор может по своему усмотрению стереть сообщение, содержащее оскорбление. При повторном возникновении таких сообщений, модератор имеет право вынести предупреждение. Пострадавшее лицо может потребовать стирания такого сообщения и вынесения предупреждения нарушителю, если тот откажется извиниться.
2.4. Провокации с целью оскорбить кого-либо, нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих и чужих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл. Приравниваются к оскорблениям.
7.1.2. Модератор может стирать оффтопик, содержащий большое количество бесполезной информации (флуд).
___
7.1.3. Модератор может сделать устное замечание всем участникам обсуждения, если оффтопик отстоит от темы очень далеко. Модератор должен требовать от участников вернуться к исходной теме обсуждения.
Предупреждения были, реакции не было. Дальнейший оффтоп автоматически стирается без предупрждений.

Update.
Послудеющие сообщения тролля Абвера в этой теме из соображений здравого смысла и общепринятого стандарта борьбы с троллингом будут тереться, т.к. носят провокационный характер.

Модераторы могут увидеть сообщения в корзине. Если же пользователь Абвер недоволен, то пусть пишет Администратору.

Сообщение отредактировал Otchaika: 14:37:05 - 08.03.2008

• 0

#327 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14:40:40 - 08.03.2008

Тема для ОТКРОВЕНИЙ?
ну что за...
... не люблю я Вас.
вот нет здесь откровений. сказал, что хочешь и согласился с чем хочешь - веселуха...
и спорите еще.
А вот давайте ПООТКРОВЕННИЧАЕМ. о модерах... это же так весело. Вот например
-=kite=- - НЕ спокойный уравновешенный человек, поддерживающий любое настроение и развивающий практически любую тему. А замкнутый в реальности, наивный (немного есть) и ограниченный в творчестве...
Storm - НЕ человек-стабильность, строгий и любящий прядок мжчина. А стиснутый в открытых эмоциях и не способный на поддержание откровенных тем человек. Такие не могут работать ни в журналистики (статьи-сенсации), ни в области сутенерства... может это и плюс, но не в наше время.
  • 0

#328 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:47:05 - 09.03.2008

хе-хе, а про остальных, Мирный, что скажешь? smile.gif
-------
Отчайка, а как понимать твою фразу "Последующие сообщения тролля Абвера в этой теме из соображений здравого смысла и общепринятого стандарта борьбы с троллингом будут тереться"? Ему може вообще ничего не писать? О_о а то ж ведь бан дать можете)))
---
и вообще, раз это тема для откровений, высказываться могут все.
а если что-то вас задевает (я не беру во внимание откровенные унижения, мат и т.п.), это уж ваши проблемы. Задевает - значит правда))) а если не правда то, что сказано, ну отпишитесь и развейте эти мифы, чего сразу в штыки воспринимать? есть же поговорка "лучше горькая правда, чем сладкая ложь".
  • 0

#329 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 09:02:04 - 09.03.2008

не хочу перенимать работу абвера)
  • 0

#330 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 12:29:21 - 09.03.2008

Мирный, ты никогда не "перенимешь" чужую "работу" - ты, индивидуален. и если даже будешь писать что-то общесхожее с манерой другого человека, все равно останешься неповторимым smile.gif
  • 0

#331 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 12:29:43 - 09.03.2008

партизанка, я бы на твоем месте не стала говорить о том, чего не знаешь. ты не видела, что тут было, это были окровенные унижения и оскорбления. так что, лучше ж не начинай бороться за "справедливость", хорошо?
  • 0

#332 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16:17:53 - 09.03.2008

Отчайка, вот потому что я ничего не видела, и вызвало такую реакцию. Согласись, когда с виду все боле-менее "спокойно", "вражда" между людьми (тем более нескольких сразу против одного) кажется весьма не честной.
  • 0

#333 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 17:31:11 - 09.03.2008

Abver2012 снова в бане?
Он шумный, не воспитанный, грубый провокатор....но такой, как он, нужен на форуме, такта и сдержанности не хватает, а скучновато без него будет huh.gif

P.S. Жаль, что не образумился и не стал чуть тактичнее...всего лишь надо было.

Сообщение отредактировал Kir: 18:15:41 - 09.03.2008

• 0

#334 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 19:17:09 - 09.03.2008

Его забанили по его же просьбе..
Ребят,давайте прекращать флудить. smile.gif

• 0

#335 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 18:00:56 - 13.03.2008

Небольшое откровение о форуме...
Это мой второй форум.
Первый был очень не плохим, в чем то очень хорошим, но его уже нет.
Почему? Там были никудышние "мародеры" (сказано с добротой) и еще более грустно было с админами. Там был сплошной флуд, отвратно, мерзко, противно...бррр. Хотя и весело biggrin.gif Там было полно Абверов, если я не ошибся с ником...веселые, нахальные ребята, флудящие с мыслью, а нифига не накажут!
Наказали...и все...
А здесь...банят, чистят темы (понятно всех заносит оффтопить, по разным причинам, бывает), благодать, нормальное общение!!! И модераторы чем еще хороши, нет зазнайства- "Мы боги, мы трем", все в меру! Особое внимание Шторму - молодец smile.gif Хотя все молодцы, Отчайка - славная, Кайт - романтик, Вагнер - классные рассказы, да и вообще! Сервер, как мог не сказать, просто хороший человек (все никак не соберусь прочитать боги не судьи, уже и на тел кинул) !
  • 0

#336 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:13:49 - 13.03.2008

Кир, спасибо))) хоть кто-то ценит) так приятно)
Хотя вообще тут еще не прямо уж строго. Куда строже и модераторы и вообще "старички" бывают, например оф.форум группы Пикник. Так вообще страшно)) Особенно если дискуссия какая, ух! Не потрут, так заклюют, не заклюют, так забанят, не забанят, так нахамят, не нахамят, так сам уйдешь, потому что могут просто игнорить о_О

• 0

#337 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:38:51 - 13.03.2008

Kir, мерси smile.gif
Приятно что еще кто-то относится к форуму с "открытыми объятиями".
wink.gif
  • 0

#338 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 08:30:51 - 14.03.2008

ЦИТАТА(srvr4vr @ 13.03.2008 - 22:23)
А что за форум был если не секрет? Мне так просто любопытно...

Просмотр сообщения

Это не важно, Сервер. Главное, что тут хорошее общение, с соблюдением этики общения, нет недопустимых отступлений, неприемлемой грубости, пошлости, разборок.
Мне сказали, что я уже живу на форуме, есть доля правды в этом, так как тут есть люди похожие на меня, лучше меня и талантливее, и общение с ними - это истинное удовольствие.
  • 0

#339 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 13:05:51 - 14.03.2008

Kir,спасибо. smile.gif
  • 0

#340 suicide

suicide