IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши Предложения По Улучшению Лит. Конкурсов На Офсл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#321 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 02:02:37 - 18.01.2021

1. Общие положения.
1.1. Настоящее положение регламентирует порядок организации и условия проведения литературного конкурса малой прозы «Фантастический калейдоскоп» (далее – Конкурс), определяет круг его участников, требования к конкурсным работам (произведениям) и сроки его проведения.
1.2. Организаторами Конкурса являются Клуб поклонников творчества писателя-фантаста Сергея Лукьяненко (далее — Клуб) и Официальный форум Сергея Лукьяненко (далее форум ОФСЛ).
1.3. Положение о конкурсе публикуется на сайте Клуба: www.clublukianenko.com, а также на форуме ОФСЛ www.forum.lukianenko.ru/index.php?act=idx в разделе «Литературные конкурсы».

2. Цель проведения Конкурса
2.1. Привлечение внимания к литературной деятельности.
2.2. Поощрение авторов литературных произведений, популяризирующих жанр фантастики и фэнтези.

3. Условия участия в Конкурсе
3.1. К участию в Конкурсе допускаются все желающие, пишущий прозу на русском языке.
3.2. Не допускаются произведения, содержащие явно выраженную ненормативную лексику, а также разжигающие межнациональную рознь и противоречащие законам Российской Федерации.
3.3. Один автор может прислать на Конкурс неограниченное количество произведений, ранее не публиковавшихся в сети.
3.4. Присылая свои произведения, авторы гарантируют, что все авторские права на эти произведения принадлежат именно им, а также то, что исключительные права на эти произведения не переданы третьим лицам. Авторы, нарушающие права третьих лиц, к публикации в сборнике «2021» (см п. 8.2) не допускаются, и сами несут ответственность за такого рода правонарушения.
3.5. Участие в Конкурсе бесплатное, подтверждается заявкой и присланным произведением на почту координатора: taykart@yandex.ru.

4. Сроки проведения Конкурса, голосование, награждение
4.1. Конкурс проводится с 1 марта по 10 июля (включительно) 2021 года.
4.2. Работы принимаются с 1 марта по 31 мая (включительно) 2021 года на почту координатора: taykart@yandex.ru.
4.2. Работы публикуются для ознакомления на сайте Клуба и на форуме ОФСЛ 1 июня 2021 года. В целях объективности Конкурс проводится анонимно. До оглашения результатов Конкурса авторство известно только координаторам.
4.3. Голосование открытое, проходит на форуме ОФСЛ с 1 июня по 31 июня (включительно) 2021 года.
4.4. Размещение списка победителей Конкурса осуществляется 1 июля 2021 года на сайте Клуба: www.clublukianenko.com и на форуме ОФСЛ: www.forum.lukianenko.ru/index.php?act=idx.
4.5. Награждение (см. п. 8.2.) победителей Конкурса осуществляется по электронной почте и посредством отправления посылки почтой России не позднее 10 июля 2021 года.

5. Требования к конкурсным работам (произведениям).
5.1. На Конкурс принимаются художественные произведения малой формы (рассказ, повесть, новелла).
5.2. Конкурсные работы должны соответствовать жанру фантастики либо жанру фэнтези.
5.3. Конкурсные работы (произведения) принимаются исключительно в электронном виде в одном из следующих форматов: *.DOC, *.DOCX.
5.4. Объем произведения – не менее 5000 знаков и не более 40000 знаков (по счетчику Word с учетом пробелов).
5.5. Конкурсная работа не должна содержать элементов декоративного оформления (фигурный текст, виньетки, буквицы, фото, рисунки и т.п.).
5.6. Все присланные файлы должны быть озаглавлены именем и фамилией автора, названием произведения. Рекомендуется делать так: «Петров П.П. – название произведения».

6. Требования к оформлению заявки на участие в Конкурсе.
6.1. Заявка является обязательным дополнением к присланной работе (произведению).
6.2. В заявке указывается:
– настоящие фамилия и имя автора, а также псевдоним (при желании).
– телефон или адрес электронной почты – для оперативной связи организаторов Конкурса с автором по возникшим вопросам.
– творческая биография автора в произвольной форме объемом до 1500 знаков (по желанию).

7. Авторские права
7.1. Все права на работы принадлежат авторам. Предоставление работы на конкурс не означает передачи авторских прав на него организаторам конкурса или другим лицам.
7.2 Организаторы не несут ответственности по случаям, связанным с нарушением авторских прав правообладателя сторонним лицами, которые могут последовать в связи с участием произведения в конкурсе.
7.3. При обнаружении плагиата или других нарушений авторских прав, соответствующая работа немедленно снимается с конкурса.
7.4. По желанию автора по окончанию конкурса его работа может быть изъята из сети. Для этого необходимо написать координатору на почту с соответствующей просьбой.

8. Дополнения
8.1. Конкурс является некоммерческим, денежные призы победителям и участникам не предусматриваются.
8.2. Награды:
I место — кубок победителя, электронный диплом участника, публикация в сборнике «2021».
II место — скидка 200р. для покупок на ЛитРес, электронный диплом участника.
III место — скидка 100р. для покупок на ЛитРес, электронный диплом участника.

Огромную работу провели, Пати. Вам респект.
  • 0

#322 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:16:10 - 18.01.2021

Велкам. Но особого выхлопа не ждите. ИМХО, предпосылки не правильные, следовательно и подход и результат. Потому и спросил, что вы/мы можете им предложить, что бы заинтересовать?

Многобуков можно уложить в пару предложений. Публикация в сборнике никому неинтересна. Опубликовать своё произведение можно на многих площадках. Типа такой общей мысли.

Я не соглашусь. Публикация в книге интересна любому автору. Да, сегодня немного не те времена, в издательства долбиться не нужно. Но и опубликовать книгу не так уж и просто. Всё равно мало-мальскую организацию процесса нужно провести. Опять же, не у каждого пишущего человека достаточно текстов для целой книги. Таким людям проще объединяться в сборники с другими авторами. А это уже задачка посложнее. Для такого объединения нужна какая-то платформа и как минимум идея.

Надо расставить правильно акценты в наших новых проектах (конкурс-проект, сборник). Я наблюдаю непонимание со стороны некоторых людей, того же Шадоу, сути этих проектов.
Что мы вообще тут обсуждаем? Улучшение литературных конкурсов. Я вижу это улучшение в повышении качества местного творчества, а повышение качества без увеличения количества авторов и конкуренции быть не может.
Чтобы авторов стало больше - должна быть какая-то мотивация. Сборник - вполне себе мотивация. Может, не лучшая в мире. Но, во-первых, это будет интересно если не всем авторам, то многим. Подтверждается это опытом уже изданных сборников ОФСЛ - мало кто принципиально отказался от участия, в целом, все были согласны. Во-вторых, создавая текст и предполагая, что он может попасть в сборник, автор будет писать лучше. По крайней мере, я бы делал именно так.
Но сборник - это не самоцель. Цель - активизация творческой деятельности, активизация конкурсов. Привлечение новых авторов. Сборник - инструмент для привлечения, но не более того.
Поэтому какой-то серьезный выхлоп от проектов действительно ждать не стоит. О каком вообще выхлопе речь? Денежном? Для этого уровень произведений должен быть выше на пару порядков, как минимум, чем текущий уровень творчества на форуме.
Мы не должны конкурировать с другими литературными площадками и проектами. В этом нет никакого смысла.
Если на ОФСЛ станет в два раза больше участников конкурсов - я уже буду считать это хорошим результатом. То есть речь не о промышленных масштабах графоманства.
И мы не должны изобретать велосипед. В целом, мысль простая - организовать публикацию сборников ОФСЛ на постоянной основе. Это не что-то новое, а хорошо забытое старое. Форум уже это делал и я не вижу поводов не сделать это еще раз.

Потому и спросил, что вы/мы можете им предложить, что бы заинтересовать?

Кроме критики у тебя есть идеи? У нас тут что-то вроде мозгового штурма. Предложи ты что-нибудь свежее.

За помощь, советы и мнение буду благодарна.

В целом, норм. Не знаю что еще можно добавить. Пусть остаётся как рабочий вариант.
  • 0

#323 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 03:27:56 - 18.01.2021

Огромную работу провели, Пати. Вам респект.

Это работа на два-три часа...

По афише критика и предложения тоже приветствуются.
Изображение

Сообщение отредактировал Party: 03:29:26 - 18.01.2021

• 5

#324 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 15:36:15 - 18.01.2021

Многобуков можно уложить в пару предложений. Публикация в сборнике никому неинтересна. Опубликовать своё произведение можно на многих площадках. Типа такой общей мысли.

Я не соглашусь. Публикация в книге интересна любому автору.

Не совсем, вернее совсем не. Потому, мало интересно, что Ты не согласен, потому как: Ты несогласен с собственными выводами из того, что я не говорил.
Потом верну Тебе Твою аналогию, мабуть будет понятней.

Опять же, не у каждого пишущего человека достаточно текстов для целой книги. Таким людям проще объединяться в сборники с другими авторами. А это уже задачка посложнее. Для такого объединения нужна какая-то платформа и как минимум идея.

Вот этот момент не учитывал, потому как предполагал, что...
Во-первых, тот кто стремится попасть в книгу, пусть сборник, должен обладать пониманием, что без определённого УРОВНЯ навыка он ничего не достигнет, навык на пустом месте не появляется, потому написано должно быть прилично. Да, не всё из этого годно к публикации, но...
Есть во-вторых: напечататься это одно, напечататься под шапкой/редакцией достаточно известных авторов — другое, напечататься при прочих равных, но ещё и за гонорар это третье, а увидеть потом свою книгу на полках книжных, это вообще пятое.
По сему возвращаю Тебе аналогию.
Вот у меня в ланах в этом году два полумарафона: Рязань и Владимир.
Рязань, это М-мотивация. Если народ побежит тот и так, как в прошлом году, то имею приличные шансы войти в призёры в своей возрастной категории (по Элите конечно ловить нечего, в десятку бы попасть). Это мотивирует выложится вот прям по полной. Плюс к тому, там ещё куча плюшек. Мало того, что это "дома", там ещё и попадание такого забега в кингу Рекордов, 85 городов, 11 часовых поясов и одновременный старт. Куча ништяков от организаторов и прочее.
Владимир, это приличная работа. Вон тренировки кргулый год, иногда контрольные забеги (но, тоже не полная выкладка). Соревновательной практики/тренировки НОЛЬ. А тут есть и пейсеры (ребята которые бегут на определённое время) выбираешь себе подходящее и за ним бежишь. Не надо заморачиваться с раскладкой по дистанции и прочее. Такая себе качественная тренировка на практически незнакомой трассе, где всё за Тебя сделали, осталось только пробежать, ну и куча плюшек ништяков.
А Ты мне предлагаешь ехать к Тебе на Чукотку и бежать там (приходите и пишите у нас).
Если я буду уверен в своих силах, (что напишу роман/повесть знаковую, которая перевернёт устои (хотя может и останется не особо замечена в широких кругах), как в своё время было с Логиновым, казаковым, или Шаинян, которую совсем разные авторы нахваливали, взять как противоположность Дивова и Лукьяненко), то я лучше к Партизанке под Волгоград на трейловый ультра марафон 60, 90 или 210 км по солёному озеру, но уж точно не на Чукотку.
Так доступней/понятней?

Надо расставить правильно акценты в наших новых проектах (конкурс-проект, сборник). Я наблюдаю непонимание со стороны некоторых людей, того же Шадоу, сути этих проектов.

Расставляй, но скорее это моё последнее сообщение в данной теме. Попытаюсь накидать предложений, но они все весьма спорные.

Что мы вообще тут обсуждаем? Улучшение литературных конкурсов. Я вижу это улучшение в повышении качества местного творчества, а повышение качества без увеличения количества авторов и конкуренции быть не может.
Чтобы авторов стало больше - должна быть какая-то мотивация. Сборник - вполне себе мотивация. Может, не лучшая в мире. Но, во-первых, это будет интересно если не всем авторам, то многим. Подтверждается это опытом уже изданных сборников ОФСЛ - мало кто принципиально отказался от участия, в целом, все были согласны. Во-вторых, создавая текст и предполагая, что он может попасть в сборник, автор будет писать лучше. По крайней мере, я бы делал именно так.

Тут должно было быть много текста, что "Писать надо лучше", а текст становится лучше не от того, что пишешь его на горе Фудзи, а не на Килиманджаро, или Эвересте, а вообще пишешь.
Повышение качества и конкуренции, уже неоднократно говорил. Идите туда, где лучше/качественней тексты, побеждайте и возвращайтесь, приводя с собой...

Но сборник - это не самоцель. Цель - активизация творческой деятельности, активизация конкурсов. Привлечение новых авторов. Сборник - инструмент для привлечения, но не более того.

Извини, пока вижу наоборот, у Тебя сборник — как цель, а авторы — средство.

Поэтому какой-то серьезный выхлоп от проектов действительно ждать не стоит. О каком вообще выхлопе речь? Денежном? Для этого уровень произведений должен быть выше на пару порядков, как минимум, чем текущий уровень творчества на форуме.

Опять, я говорил совершенно о другом. Не донёс, что бы можно было понять.

Мы не должны конкурировать с другими литературными площадками и проектами. В этом нет никакого смысла.

Мы уже собираемся конкурировать с другими площадками, как минимум за время авторов (если они согласны будут делить своё время между несколькими площадками), или упрощённо за Авторов.

Кроме критики у тебя есть идеи? У нас тут что-то вроде мозгового штурма. Предложи ты что-нибудь свежее.

Оно не свежее, а сто раз уже говоренное:
Смотри, Ты же бизнесмен, должен понимать ЦА, бизнес-план вот это вот всё.
Кого мы собираемся привлечь?
Часть форумчан, в том числе и различных авторов приходят сюда сами (это поклонники, не люблю это слово, пусть уж будет почитатели творчества Лукьяненко), и эти приливы активизируются после того, как Лукьяненко что-нибудь напишет, или по нему снимут.
Вот вышло "Не время для людей", снимают Весенние приходы. Народ придёт увидит срач на форуме, развернётся и уйдёт
Тут мы никак не влияем, малость, что можем это:
1. Пообещать в награду за победу в конкурсах книгу с автографом Лукьяненко, это надо Алекса напрягать, сподобится ли он на такое?
2. Проводить тематические конкурсы, беря за основу миры Лукьяненко.
Тут бабушка надвое сказала. Других оттолкнём, в том числе ВОЗМОЖНО и почитателей творчества Лукьяненко. Миры это одно, на них, как на Стругацких/Крапивине допустим выросли, но фанфики многих отталкивают.
Можно предложить, но это опять же Алекс, если он договорится с Лукьяненко. Сергей Васильевич практически каждый год на РосКоне (не городском, а сельском) проводит мастер-класс. Допустим Алекс договорился, на 22-ой год я подпишусь, один лучший рассказ отвезу, и или на мастер-классе, или кулуарно попрошу разобрать, типа он обещал. А дальше?
Просто авторов, я ещё раз спрашиваю, на что мы их заманиваем? Когда вокруг всё тоже самое, а чаще лучше. Они уже осели там, а человек ленивое существо, зачем менять то, что уже есть на что то другое? С пока непонятным выхлопом. (он для каждого свой, кому напечататься, кому критика, кому тщеславие/гонорар).
Я Твоё мнение услышал, есть сборник. Парти, ей пока просто движ и опыт. Старка тоже услышал.
Мне, к сожалению сказать по теме больше нечего.

ПыСы:

3.1. К участию в Конкурсе допускаются все желающие, пишущий прозу на русском языке.

Не очень согласованный предложений.

5.6. Все присланные файлы должны быть озаглавлены именем и фамилией автора, названием произведения. Рекомендуется делать так: «Петров П.П. – название произведения».
– настоящие фамилия и имя автора, а также псевдоним (при желании).
– телефон или адрес электронной почты – для оперативной связи организаторов Конкурса с автором по возникшим вопросам.
– творческая биография автора в произвольной форме объемом до 1500 знаков (по желанию)

Не уверен, что ВСЕ захотят участвовать по ФИО, мабуть достаточно псевдонима. И не уверен, что не оттолкнём часть народа, кто не захочет заморачиваться с творчесткой биографией.

7.1. Все права на работы принадлежат авторам. Предоставление работы на конкурс не означает передачи авторских прав на него организаторам конкурса или другим лицам.

Вот тут надо поставить звёздочку и дальше консультироваться с юристом, то ли временное отчуждение, то ли ещё как то, но как без передачи авторских прав будет печататься в сборнике победитель конкурса?

Сообщение отредактировал Sh@dow: 15:54:47 - 18.01.2021

• 2

#325 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:05:50 - 19.01.2021

Вот этот момент не учитывал, потому как предполагал, что... Во-первых, тот кто стремится попасть в книгу, пусть сборник, должен обладать пониманием, что без определённого УРОВНЯ навыка он ничего не достигнет, навык на пустом месте не появляется, потому написано должно быть прилично. Да, не всё из этого годно к публикации, но... Есть во-вторых: напечататься это одно, напечататься под шапкой/редакцией достаточно известных авторов — другое, напечататься при прочих равных, но ещё и за гонорар это третье, а увидеть потом свою книгу на полках книжных, это вообще пятое. По сему возвращаю Тебе аналогию.

Аналогия понятна, но она неполная. Помимо тех, кто бегает марафоны и полумарафоны, есть и такие, кому достаточно пару км пробежать вокруг ближайшей спортплощадки, или десять минут потоптаться на беговой дорожке. То есть у людей разные амбиции, это нужно чётко понимать.
Старк правильно определил разницу между большими и малыми литературными площадками. Да, на большой площадке и конкуренция выше, и возможностей больше, и опыт участия в деятельности таких площадок, наверное, более ценный. Но и вероятность попасть в топ, выиграть конкурс и вообще быть замеченным - меньше, и чем площадка больше - тем вероятность меньше. Я сужу по себе, но не стремился к участию в больших конкурсах. Присматривался, да, но уверенности не хватало. Поэтому мне больше по душе ОФСЛ. Не думаю, что я такой единственный.
То есть ниша для небольшого лампового литературного клуба всегда найдётся, хотя бы потому, что не все стремятся "быстрее, выше, сильнее". ОФСЛ вполне может быть стартовой площадкой для начинающих, прям совсем начинающих. Почему бы и нет?

Извини, пока вижу наоборот, у Тебя сборник — как цель, а авторы — средство.

Видимо, потому что я взялся за организацию этого проекта, поэтому за него "топлю", аргументирую. Но ведь сборник - не единственный литературный проект на ОФСЛ. И сборник вряд ли состоится без конкурсов и их участников. Тут всё взаимосвязано. Повторюсь, сборник - не самоцель. И даже не цель. Цель - активизация творческой деятельности. Сборник - мотивация.

Мы уже собираемся конкурировать с другими площадками, как минимум за время авторов (если они согласны будут делить своё время между несколькими площадками), или упрощённо за Авторов.

Раз нам так понравились аналогии... В данном случае это как конкуренция между большим торговым центром и минимаркетом за углом. В целом, автор может и на нашем форуме появиться, и на другой литературной площадке. Но и повторюсь, что у небольшого лит.клуба могут быть преимущества перед большими.

Оно не свежее, а сто раз уже говоренное: Смотри, Ты же бизнесмен, должен понимать ЦА, бизнес-план вот это вот всё. Кого мы собираемся привлечь? Часть форумчан, в том числе и различных авторов приходят сюда сами (это поклонники, не люблю это слово, пусть уж будет почитатели творчества Лукьяненко), и эти приливы активизируются после того, как Лукьяненко что-нибудь напишет, или по нему снимут. Вот вышло "Не время для людей", снимают Весенние приходы. Народ придёт увидит срач на форуме, развернётся и уйдёт Тут мы никак не влияем, малость, что можем это: 1. Пообещать в награду за победу в конкурсах книгу с автографом Лукьяненко, это надо Алекса напрягать, сподобится ли он на такое? 2. Проводить тематические конкурсы, беря за основу миры Лукьяненко.

Я знаю нескольких авторов, которые пришли на ОФСЛ не потому что поклонники творчества Лукьяненко, а чтобы в конкурсах поучаствовать. То есть такие люди - тоже целевая аудитория.
Но я согласен с тобой, тематической движухи по мирам СВЛ на ОФСЛ не хватает. Тот же конкурс фанфиков мог бы стать интересным для целевой аудитории - поклонников творчества.
Экзекутор, скажем, говорил о необходимости "создания условий" для явления СВЛ форуму. Но как-то мысль не особо развил, разве что "ведите себя прилично". Мне кажется, если и создавать условия, то как раз таки через проекты, связанные с творчеством по мотивам произведений Лукьяненко.
  • 0

#326 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 08:38:40 - 19.01.2021

Не одобряю полемику. Вклад поддерживаю во все варианты публикации.
  • 0

#327 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:31:32 - 19.01.2021

Экзекутор, скажем, говорил о необходимости "создания условий" для явления СВЛ форуму. Но как-то мысль не особо развил, разве что "ведите себя прилично".

Поубавили ему хотелки.
  • 0

#328 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:28:09 - 22.01.2021

Приглашаю к участию)) :smile:
https://clublukianen...ic-konkurs2021/
https://forum.lukian...showtopic=12364

Сообщение отредактировал Party: 01:28:40 - 22.01.2021

• 0

#329 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:09:33 - 24.01.2021

Если хочется призов, то можно сильно не заморачиваясь - делать призовые кружки: цена 300-500 руб. На кружке надпись с одной стороны например: "За победу в 52 сезонном конкурсе конкурсе прозы", на другой стороне: "Официальный форум С,В. Лукьяненко зима 2021г." можно добавить тему конкурса: "Без страха и упрёка"
Так же можно на кружке в самом верху написать ник победителя в дательном падеже, т.е. "Ctapky" и далее как описано выше.
  • 1

#330 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:21:22 - 25.01.2021

Для более масштабных конкурсов - можно решить какие под них попадают - настольные игры?

З.Ы. Это меня после вступления в игровой клуб настольных игр теперь прет на них =)
  • 0

#331 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 13:41:18 - 25.01.2021

наглядно что я предлагаю в качестве приза:

Изображение

• 1

#332 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:48:38 - 25.01.2021

Изображение

Классика! Но она и самая лучшая как нейтральный подарок.

Я для конкурса что-то такое и планировала.

Про кружки тоже идея хорошая)

Для более масштабных конкурсов - можно решить какие под них попадают - настольные игры?

З.Ы. Это меня после вступления в игровой клуб настольных игр теперь прет на них =)

Настолки хороши (сама их люблю), но не все ими увлекаются.

Сообщение отредактировал Party: 14:50:15 - 25.01.2021

• 0

#333 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:43:42 - 26.01.2021

Осталось найти где это сделают
  • 0

#334 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:30:56 - 26.01.2021

Я нашла, где купить перо на подставке. Цена 1260р. без учета доставки...
  • 0

#335 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:17:49 - 26.01.2021

А что-нить написать там можно?
  • 0

#336 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:27:36 - 26.01.2021

Я нашла, где купить перо на подставке. Цена 1260р. без учета доставки...

Цена адекватная.
  • 0

#337 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02:54:50 - 26.01.2021

Цена адекватная.

подставка так себе.
https://cdn3.static1...pg?v=1539329531
  • 0

#338 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11:23:00 - 26.01.2021

Данные кубки с металлической табличкой на подставке обойдутся в 700р. (без учета доставки). Чаша - металл, подставка - камень, ножка - пластик.

Забыла дописать. Высота- 25 см.
Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Party: 11:23:42 - 26.01.2021

• 1

#339 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 11:38:32 - 26.01.2021

хороший вариант
  • 0

#340 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 12:55:54 - 26.01.2021

Данные кубки с металлической табличкой на подставке

На такие кубки можно внизу прикрепить табличку с гравировкой.

Осталось найти где это сделают

Кубков, если не именно литературных, а простых, полно, а диплом и самим нарисовать можно и распечатать, цена от 50 до 200 руб. Лучше отправлять без рамки, т.к. текло и рамку погут повредить при доставке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей