IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Правил Блица

Блиц-конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

#321 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:18:08 - 23.09.2014

Мляяя. -((( Не тупи, Морра, посмотри в результаты голосования. Большинство проголосовало, например, за полную анонимность. Смысл в том, что большинство хочет другие правила, а не те правила, что хочет Морра. Понятно?

Указываю тебе на твоё место. Ты постоянно забываешь.

бредит, вот опять заговорил. К наполеонам потянуло беднягу, не иначе.
  • 0

#322 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 23:24:36 - 23.09.2014

Мляяя. -((( Не тупи, Морра, посмотри в результаты голосования. Большинство проголосовало, например, за полную анонимность. Смысл в том, что большинство хочет другие правила, а не те правила, что хочет Морра. Понятно? Указываю тебе на твоё место. Ты постоянно забываешь.

не млякайте, эмоции прочь. я не прошу объяснять мне смысл голосования. мне интересен смысл самих изменений. чем не угодили прошлые правила.
и заметьте - Морра ничего не хочет, мне просто интересно...
  • 0

#323 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 23:28:02 - 23.09.2014

чем не угодили прошлые правила.
и заметьте - Морра ничего не хочет, мне просто интересно...

Если ты, ничего не понимая, не ленишься писать в этой теме, тогда не поленись прочитать всю тему. Каждый высказался минимум по паре-тройке раз и о причинах, и о смыслах.
  • 0

#324 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 23:36:03 - 23.09.2014

Если ты, ничего не понимая, не ленишься писать в этой теме, тогда не поленись прочитать всю тему. Каждый высказался минимум по паре-тройке раз и о причинах, и о смыслах.

читал...
и сам высказывался...
причины и смысл обнаружил только такие - появилась дополнительная возможность почесать языки и потрепать друг другу нервишки)))
я-то надеялся, здесь что-то серьёзное творится, так нет, та же перестрелка холостыми...
я рад за Вас...
  • 0

#325 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 23:40:10 - 23.09.2014

я-то надеялся, здесь что-то серьёзное творится, так нет, та же перестрелка холостыми...

А в твоем понимании как это - "серьезное творится"? Галстуки нужно было поверх трусов повязать?
Проголосовало большинство, и это главное. В какой форме прошло обсуждение - уже не столь важно. Всё, что тут произошло - важно и серьезно.

читал...
и сам высказывался...

Так зачем ты глупые вопросы задаешь? Если чего-то не понимаешь - читай книги, ума набирайся. Ты сейчас тем же и занимаешься - язык чешешь.
  • 0

#326 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 23:49:29 - 23.09.2014

А в твоем понимании как это - "серьезное творится"? Галстуки нужно было поверх трусов повязать?
Ты сейчас тем же и занимаешься - язык чешешь.

серьёзное в моём понимании - это принять правила, которые сделают блиц удобнее и приятнее для Авторов и Читателей))) а если уж и проводить какие-либо несущественные изменения, то уж не во время самого блица... а тут - бред бредом... тьфу...
и правда ведь заразился от вас языкочёсом...

PS и в непонимании меня не подозревайте))) я всё делаю только ради интереса, даже раздражаю окружающих)))

Сообщение отредактировал МОРРА: 23:50:41 - 23.09.2014

• 0

#327 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 00:07:17 - 24.09.2014

серьёзное в моём понимании - это принять правила, которые сделают блиц удобнее и приятнее для Авторов и Читателей)))

Так а кто решать то будет что удобнее и приятнее? Администрация принудительно, без голосования? Обвинят в тоталитаризме и узурпации власти - во всех грехах обвинят. Потому нужно проводить голосование. И это голосование - в шапке темы. Всё очень серьезно и ровно так, как должно быть. Не страдай популизмом - "удобнее", "приятнее". Сделай, братан, прояви инициативу. А если только популизмом метать можешь - тогда голосуй или не голосуй. Большего от тебя не требуют.
  • 0

#328 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 00:14:26 - 24.09.2014

для меня "удобнее и приятнее" - не менять никаких правил)))
но проголосовал, раз затеяли сиё действо...
что ж. надеюсь всё это не зря, по любому не зря... в этом мире ничего просто так не происходит...
посмотрим с удовольствием, и почаствуем с ним же)))
ну а что позорного в том, что, как выдалась минутка, малость поворчал по этому поводу?
  • 0

#329 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 00:24:46 - 24.09.2014

ну а что позорного в том, что, как выдалась минутка, малость поворчал по этому поводу?

А зачем ты ворчал? Если тебе всё это не нравится - пройди мимо. Либо сделай сам.
  • 0

#330 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 00:28:23 - 24.09.2014

А зачем ты ворчал? Если тебе всё это не нравится - пройди мимо. Либо сделай сам.

я уже не один раз написал - я не против и не за...
готов принять любые изменения, но поворчать никто не запрещает...
мне интересна любая атмосфера разумного спора, ежели она протекает без использования хамских выражений...
  • 0

#331 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 00:45:30 - 24.09.2014

Разумный спор? Ты тут походил, нос поморщил, де, опять вы фигней занимаетесь и вообще - всё тут несерьезно... Это разумный спор? Нет тут спора. Ты морщил нос, не обращая внимание, что как минимум для двенадцати человек (все, кто проголосовал, минус твой голос) тема эта что-то, да значит, и каждый вкладывает сюда свои смысл и интерес. И это - настоящее хамство.
  • 0

#332 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:32:10 - 24.09.2014

Я возьмусь, если мне про анониморфов напомнят. Даже возьмусь обновить состав анониморфов - русифицировать и эстетизировать; ввести прогрессивную шкалу оценок вместо 8-4-2-1, нужно сделать как было раньше в Формуле-1: 10-6-4-3-2-1.

А ты как их использовать собираешься? Просто логин и пароль авторам выдавать или саму систему запустить?

У Паса было: "Желающие участвовать анонимно, присылают рассказ в личку и получают Автора и пароль..."

Так в общем-то и осталось
  • 0

#333 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:22:14 - 24.09.2014

Ндас.. Я вот думаю, что удачно выбранными выдержками можно и из сказки про Колобка представить что-то вроде "Камасутры..." Но не суть.

как раз в том и суть.............Изображение
  • 0

#334 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:20:45 - 24.09.2014

причины и смысл обнаружил только такие - появилась дополнительная возможность почесать языки и потрепать друг другу нервишки)))

Не совсем так: флеш-моб причины - это что некоторые авторы, голосующие за себя, ставят себя из скромности на последнее место, тогда как рассказы явно на большее претендуют. Вторая - за это ратует Казачок - о равенстве начальных условий. Третья - от Зица, что нужно бы менять анонимы каждый тур, поскольку высокоинтеллектуальные читатели вычисляют авторов для всех, и автору от этого неудобно, сколько бы другие "не угадавшие" туповато не строили вид, что ничего не поняли, а другие глуповато бы им не подыгрывали. В этой связи я вспомнил старые Правила Паса и напомнил их публике, тогда вопросов было меньше. В итоге решили собрать идеи и проголосовать.

А ты как их использовать собираешься? Просто логин и пароль авторам выдавать или саму систему запустить?

Собираюсь добавить в конюшню анониморфов дополнительные анониморфы с героями "Тайны третьей планеты" и прочими.

#335 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:04:22 - 24.09.2014

Собираюсь добавить в конюшню анониморфов дополнительные анониморфы с героями "Тайны третьей планеты" и прочими.

вот интересно, а будешь ли строить ангар?
  • 0

#336 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:33:06 - 24.09.2014

"Я бы занялся. Без шуток."
Отлично! Но, перечисляя условия трудового соглашения, я случайно забыл упомянуть одно маленькое обстоятельство. Виноват всегда будет куратор, виноват во всем, от аватарок до отсутствия вдохновения. И даже если вдруг конкурс окажется удачным, то никак не благодаря куратору, а только вопреки. И долго еще ему будут ставить на вид ошибки реальные и мнимые, вытаскивать цитаты, поднимать архивы чата. Не потому, что куратор - Экзекутор, а так уж устроен мир. Ты готов? Вэлкам.

Нужно волевое решение.

И снова куча страниц
Предлагаю пару торов Блица провести:
1. Полностью анонимно
2. Со сменой масок
3. Закрытым голосованием
4. Автор себя в голосовании не учитывает
5. Автор голосует обязательно

Сейчас уже понабежали "антиголосовальщики". Скажу "слово уродца"©/путниковск./ - в голосовании авторов под маской и не под маской, а также в голосовании и не голосовании за себя - слабые авторы проголосовали против сильных (исключая меня), к слабым авторам примкнула Редрак, которая не пишет вовсе.

Если изменений в правилах экспериментально-волевым решением не предвидится, то и нет смысла в новом руководителе блица. Нехай строптивый МОРРА там как котят по углам всех "эгегей-воздушных шариков" опять разводит и побеждает за явным преимуществом. В "ясельной группе". :biggrin:
При моём полнейшем равнодушии непосредственном неучастии ни в качестве автора, ни в качестве рецензента...

#337 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:05:14 - 24.09.2014

Администрация отказалась от фишки, способной дать сайту новое звучание

Извини, но это НЕправда! Пусть и без криков "ура" и метания в воздух админско-модерских лифчиков чепчиков, но система анониморфов была протестирована в сезонке. И после её окончания большинство Авторов сказали, что либо не заметили никаких особых преимуществ перед старой системой, либо столкнулись с определёнными трудностями.
  • 1

#338 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:16:36 - 24.09.2014

Разумный спор? Ты тут походил, нос поморщил, де, опять вы фигней занимаетесь и вообще - всё тут несерьезно... Это разумный спор? Нет тут спора. Ты морщил нос, не обращая внимание, что как минимум для двенадцати человек (все, кто проголосовал, минус твой голос) тема эта что-то, да значит, и каждый вкладывает сюда свои смысл и интерес. И это - настоящее хамство.

вот именно, что спора не получится...
а жаль...
я не морщил нос, я поинтересовался. а вот Вы скривились на мои интересы и отмахнулись от них - сам читай чё почём...
хамство хамству рознь...
  • 0

#339 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:57:39 - 24.09.2014

Извини, но это НЕправда! Пусть и без криков "ура" и метания в воздух админско-модерских лифчиков чепчиков, но система анониморфов была протестирована в сезонке. И после её окончания большинство Авторов сказали, что либо не заметили никаких особых преимуществ перед старой системой, либо столкнулись с определёнными трудностями.

у каждого своя правда. И тут дельце не моего ума. Контроль важнее творчества. Это всегда верные пять балов за администрирование.
  • 0

#340 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:07:39 - 24.09.2014

Это всегда верные пять балов за администрирование

Администрирование - это ответственность, разве не так? И при этом ты никогда не угодишь всем и во всём.
Любые новшества в конкурсах принимаются посредством обсуждения и голосования. Если "за" с перевесом хотя бы в один голос, то изменения будут приняты, если "против" хотя бы на одного человека больше, то всё остаётся по-прежнему.
Мне больше нечего сказать по этому вопросу.
  • 1

Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей