IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №34 " Слезы Космоса"

сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#321 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 21:12:23 - 24.10.2014

Обалденно!!!
  • 0

#322 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:45:45 - 24.10.2014

Если остались вопросы, то смело пишите в данной теме!

"Руку" прошу удалить из этой темы по ссылке на скачивание. Ну и никуда ничего не надо переносить.

Поздравляю победивших в конкурсе.

С Верника остался долг, но он не знает о нём. Или просто закрыл на это глаза. Я ждал тебя, но тебе не о чем разговаривать с лузером. Это симптоматично. Но как говорит Экз - это твои доски. Про доски к нему, к Экзекутору.
Старк, с местом тебя, с четвёртым. Но молодец. Тема в рассказе у тебя правильная была. Игрок из тебя правильный. Поздравляю.
Казачок - говоришь, что хорошЪ был рассказ? Но автор подкачал. Не жалею.

Редрак - не смогу тебя понять. За отказ комментировать рассказ - минус, ты видела. Это было неприятно - узнать, что мнения нет и нет желания доказать обратное. Я старался как мог вытянуть из тебя слово, но если в сусеках нет зерна, то и колобка не испечь.

спасибо за выделенное мне внимание под личиной №9. Мои извинения тем, кто искренне желал моего участия в конкурсе. Я не могу войти во вчерашние воды - отказ был, обратного шага не могло быть. Извините меня.

Для тех, кто прочитал мою работу как пародию на форум - мои искренние уверения, что я этого не делал. Мои извинения за доставленные неудобства.

Всех с началом зимы.

Сообщение отредактировал Wrundel: 22:07:44 - 24.10.2014

• 2

#323 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 05:49:01 - 25.10.2014

Врундель, разве я говорил, что это пародия на форум? Пардон, я хотел сказать - пародия на форумные рассказы. Многих авторов там разглядел, точнее - их тексты. А то, что ты этого не хотел и писал о другом - это бывает. Сознание хочет одного, подсознание выдает на-гора совсем другое. Всегда говорил и твердо убежден: автор имеет ровно такие же права на восприятие своего рассказа, как и другие читатели, мнение автора - одно из многих мнений, не лучше и не хуже остальных. А если возникают разные прочтения рассказа, это свидетельствует о его качестве.
  • 1

#324 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:55:13 - 25.10.2014

Прошу мой рассказище вместе с комментариями перенести
  • 0

#325 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 07:20:39 - 25.10.2014

Я догоню ваши рассказы уже в каютах))
  • 0

#326 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:40:07 - 25.10.2014

Врундель, разве я говорил, что это пародия на форум? Пардон, я хотел сказать - пародия на форумные рассказы. Многих авторов там разглядел, точнее - их тексты. А то, что ты этого не хотел и писал о другом - это бывает. Сознание хочет одного, подсознание выдает на-гора совсем другое. Всегда говорил и твердо убежден: автор имеет ровно такие же права на восприятие своего рассказа, как и другие читатели, мнение автора - одно из многих мнений, не лучше и не хуже остальных. А если возникают разные прочтения рассказа, это свидетельствует о его качестве.

судя по реакции иных других читатилло на твои комментарии в той теме - не я один был введен ими в заблуждение, меня назначили троллем, и гадом всея ОФСЛ. Так что надо более тщательно, тщательнее.

Я догоню ваши рассказы уже в каютах))

я ещё раз прошу изъять мой рассказ из загрузки
  • 0

#327 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 08:57:59 - 25.10.2014

Врундель, да не про Вас я, успокойтесь. У меня без комментариев остались Авторы 6-8.
  • 0

#328 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:00:53 - 25.10.2014

Врундель, да не про Вас я, успокойтесь. У меня без комментариев остались Авторы 6-8.

я не нервничаю за этих авторов, Если вы отвечаете на просьбу о переносе таким постом, то что мне мешает ставить его в цитату к своей просьбе? Так что третий раз обращаюсь с просьбой об удалении "Рука" из загрузочного файла в топике.
  • 0

#329 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:16:00 - 25.10.2014

Ага. Благодарю.
  • 0

#330 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 10:50:34 - 25.10.2014

О, Зверюга, а Вас я так и не угадал.
  • 0

#331 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:48:46 - 25.10.2014

Wrundel, у меня есть принципы, что-то вроде личного кодекса чести. Ты не смог меня понять, но ничего обидного и страшного для себя я в этом непонимании не нахожу. Потому что и сама не всегда и не всех могу понять. :)
  • 0

#332 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:31:09 - 26.10.2014

Я скрывалась
  • 0

#333 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 08:17:12 - 26.10.2014

Если вы отвечаете на просьбу о переносе таким постом, то что мне мешает ставить его в цитату к своей просьбе?

Переносы осуществляет куратор. У меня в этом разделе даже модерки нет. Поэтому на Вашу просьбу о переносе я не отвечала - говорила просто о конкурсе, только и всего :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей