IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд. Vol.2

флуд отстраненная лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3278

#321 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 15:50:19 - 29.07.2014

Ну во-первых каждый судит в меру своей испорченности, равно как орёт в рупор на взрослых мужчин, пока жизнь ещё не подсказала, что это - дурной тон. Равно, как полное отсутствие чувства юмора (и кокетства) прелестей женскому образу добавляет не больше, чем сучки полену, ну да ладно. :smile:

Значит, Задумчивый Пёс, вы изволите быть серьёзно недовольным сим фактом? Что же, давайте (учиться) ругаться. -)))
Предположим, я хулиган, говорю на ваши аргументы:
"А тебе какое дело, неуважаемый Задумчивый Пёс? Сядь и засохни!"
Ваш ответ! :)

петушок =))))

ты сама подтверждаешь правила реалити, и заставлять никого не надо, и ничего предположительно-оскорбительного в том, что жизнь такая нет. Хочешь быть красивой будь.
У меня есть знакомая девченка, комплекс ее родителей ее нос. Мама заходит на кухню и говорит: "ну и нос у тебя".
А девченка харизматичная не испытывающая проблем с противоположным полом. И че?
Ты хочешь сказать что тараканы у кого то в голове, когда они бегают в ложных выводах.
Есть и другая грань заполнять пустое пространство, имеющимся в распоряжении. Но ведь никто не предполагает, что у тебя нет мозгов.
Я вообще не интересуюсь фотографиями, мне потом совсем не интересно. Но уж если я заинтересовался фото, то в нем есть гармония, и она есть в человеке, а .ёлочки постят сразу, чё)))

я не вижу проблемы
  • 0

#322 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:56:12 - 29.07.2014

Агаа, пошла движуха. Это вы, Задумчивый Пёс молодец! :yes:
Продолжаем разговор с хулиганом.

минус и просьба - ещё не ор

Да это я про мисс Ульяну и её ответ мне. Гы-гы-гы! -))) Или как лучше? Ба-гар-ра! :biggrin:

который, однако, не значит, что в случае если он есть, его следует замалчивать.

Это ты верно гутаришь, вот я и не молчу! :biggrin: Хых-хыы!

Юмор бывает разных оттенков, Вы уверены, что на кого направлен этот юмор приятен? Если даже со стороны в нём находятся нотки, ниже уровня шутки.

А вы уверены, что все ответы от вас и не от вас приятны мне? Какого овоща я должен именно под вас подстраиваться? -))

Моё дело: попросить не говорить двусмысленных вещей. Пожалуйста, уважаемый Executor, не повторяйте заштрихованных слов

Твоё дело попросить - моё дело отказать. :biggrin: Га-га-га! -)))

если хочется сказать двусмысленность, лучше мне в ЛС напишите, не уверен, что найду слова для ответа, но это лучше, мне кажется, чем кому-то, даже в шутку, ставить ярлыки, которые могут быть неправильно поняты.

*Отступление по ходу Вам не следует киснуть по поводу тех юбок, которые лично вас не касаются, возьмите за правило. Поверьте, мир более груб и пошл в целом чем какой-то там Экзекутор в интернете. :smile: Я не стремлюсь никого обидеть или шокировать (если это случилось у вас - это ваши доски, не мои) Поверьте на слово, большинство девушек в состоянии за себя постоять лучше, чем Вы. Если вы хотите кого-то защитить, нужно предъявлять более веские и яростные обоснования, чем робкие увещевания.*

ответ, мне кажется, про фото отрицательный до этого уже был, а повторение одного и того же, вызывает разные эмоции.

Да какая мне разница (один трахает, другой дразнитса)? Слышать этот детский лепет не хочу! Бее! :tongue:

Ваш ход, уважаемый Задумчивый Пёс! :)

#323 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:58:50 - 29.07.2014

петушок =))))

Курица =)))))

#324 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:03:01 - 29.07.2014

Мальчики и девочки, я вам не мешаю? Может хватит обсуждать меня за моей спиной? Найдите себе тему поинтереснее.
Экзекутор, устное предупреждение за оскорбление Колёсика, провокацию Задумчивого Пса и разжигание споров. Если Вам угодно учить кого-то жить, идите оба в личку и там тренируйтесь. Форум, пусть даже флудерленд, подобным упражнениям не место.
  • -1

#325 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:13:33 - 29.07.2014

Мальчики и девочки, я вам не мешаю? Может хватит обсуждать меня за моей спиной? Найдите себе тему поинтереснее.

Ну вообще-то мешаешь. :blush2: Мы тут с Задумчивым Псом тренируемся, ты, как предлог, уже вторична (свободна) тебя уже не обсуждаем по сути.

Экзекутор, устное предупреждение за оскорбление Колёсика, провокацию Задумчивого Пса и разжигание споров.

Написал жалобу на модератора Miss Ulyana с текстом:
"Не высказано предупреждение пользователю Усик-колёсик за оскорбление пользователя. Предвзятый подход". Извольте избавляться от предвзятого подхода.
За грязные делишки маленьких детишек тоже хлопают по попке. :smile:

#326 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:57:14 - 29.07.2014

Дело всякого нормального тролля, вызвать эмоциональную реакцию на свой выпад. Так что, Экзекутор вполне себе мило и традиционно резвится.))) Я бы рекомендовала его атаки рассматривать как прививку против грубой реальности.) И, будь я на месте Ули, напротив, нашла бы самую жуткую фоту на просторах инета и выложила бы, по приколу.)
ЗЫ: Кстати и сам Экзекутор и Путник некоторые другие форумчане своих фот не выкладывают, но,отчего то их особо не троллят. (исключение Абвер-Экзекутор) вопрос, почему?)))
  • 1

#327 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:14:35 - 29.07.2014

Дело всякого нормального тролля, вызвать эмоциональную реакцию на свой выпад. Так что, Экзекутор вполне себе мило и традиционно резвится.))) Я бы рекомендовала его атаки рассматривать как прививку против грубой реальности.) И, будь я на месте Ули, напротив, нашла бы самую жуткую фоту на просторах инета и выложила бы, по приколу.)
ЗЫ: Кстати и сам Экзекутор и Путник некоторые другие форумчане своих фот не выкладывают, но,отчего то их особо не троллят. (исключение Абвер-Экзекутор) вопрос, почему?)))

Не совсем верно. Но это реакция нормальной женщины, имхо. "И так тоже можно расценить". :)

#328 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:00:57 - 29.07.2014

Экзекутор, устное предупреждение за оскорбление Колёсика, провокацию Задумчивого Пса и разжигание споров. Если Вам угодно учить кого-то жить, идите оба в личку и там тренируйтесь. Форум, пусть даже флудерленд, подобным упражнениям не место.

Почему-то снова захотелось записаться в Дневной дозор -D
  • 0

#329 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:07:26 - 29.07.2014

Усик-колёсик, ваш комментарий

петушок =))))

был сочтён оскорбительным. Пожалуйста, не обращайтесь так к форумчанину Экзекутор.
Executor, а ваш ответ

Курица =)))))

также может быть сочтён оскорбительным. Если вы подаёте жалобу на кого-то, то не стОит, не дожидаясь действий модераторов "мстить" обидчику.
Надеюсь на ваше понимание

И вдогонку: Executor предупреждение за обсуждение личности пользователя Miss Ulyana.

Сообщение отредактировал Редрак: 20:24:16 - 29.07.2014

• 0

#330 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:13:47 - 29.07.2014

Кстати и сам Экзекутор

Да не нужен никому мой фэйс. Последний, кто вообще заговорил о том, что неплохо бы выложиться, был Пас. С тех пор только Абвер строил предположения о моей внешности, а я ему обещал колокольню скрутить. -) Ну да, был ещё разговор, что у Звери пальцы толстые и сама она пышечка в сравнении с моей первой женой. Больше ничего "членомерного" и не было.

И вдогонку: Executor предупреждение за обсуждение личности пользователя Miss Ulyana.

Что-то я не понял, она ж модер. Или таки пользователь?
Вы же её модером сделали (теперь я буду думать, что для того, чтобы питерских покрывать и предупреждать москалей). :)

UPD: Да. И где реакция на мою жалобу на предвзятый подход модератора Miss Ulyana?

Сообщение отредактировал Executor: 23:15:50 - 29.07.2014

#331 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 22:04:31 - 29.07.2014

Страшная

О! Кому не слабо фото? Давайте пусть самые тухлые остаются при своих .
Я выложу, если уж их в интернете как грязи.
  • 0

#332 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:50:01 - 29.07.2014

Давай, выкладывай. Сравним с той твоей фоткой в бородище деда мороза, которая завалялась где-то на форуме.

#333 Гость_Добрый человек_*

Гость_Добрый человек_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:44:29 - 29.07.2014

не буду очень навязчивой, если спрошу вас, что самое важное в дружбе, по вашему мнению и вашему опыту?

Усик-колесик, к сожалению, внятно ответить на ваш вопрос я не смогу. В моей жизни было и есть много друзей, и с каждым - своя, особенная ситуация. Есть и такие друзья, на которых лучше и полагаться, не испытывать судьбу. Наверное, в моем очень нерациональном понимании слова "друг" выше надежности стоит взаимопонимание, эмпатическая связь между людьми.

#334 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 07:28:50 - 30.07.2014

Давай, выкладывай. Сравним с той твоей фоткой в бородище деда мороза, которая завалялась где-то на форуме.

получается, уже есть?

UPD: Да. И где реакция на мою жалобу на предвзятый подход модератора Miss Ulyana?

Вот зачем ты так? Нельзя размыкать экосистему. Получай удовольствие от зрелища раскинувшегося перед тобой национального парка. Посмотри сколько работы каждый день для тебя проделывают.
  • 0

#335 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:48:21 - 30.07.2014

Посмотри сколько работы каждый день для тебя проделывают.

+
Весёлый ты, в сущности, человек. )

#336 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:30:10 - 30.07.2014

+
Весёлый ты, в сущности, человек. )

В том и дело. К чему стремятся те кто называет других " мужчинами"? К застывшей форме, в ней все будет стабильно и понятно, а главное сами они будут устроены. Но ведь быть мужчиной нужно каждый день. Или быть красивой. Быть красивой каждый день, а не в перспективе и не 20 лет назад, когда ты не родилась еще. Быть вежливым например :) А как же это быть вежливым со всеми если один хороший а другой плохой, в той степени в которой он твою вежливость воспринимает? И в какой момент? Когда тот кто решил быть вежливым, включил у себя опцию по отношению к себе или к другим? Нет в жизни все понятно, закон существования от одной удачной реплики до другой - между . А тут? Никакого существования нет, есть текстовое продолжение содержания головы, визуальное подкрепление существования в реальном пространстве.
Так вот у кого того и другого мало и сил мало берут его и заключают в статику, застывшую форму. А далее поддержание устроенности. Всё! Тупик емкости расходуемой на поддержание формы. Батарейка сообщающая соседней взамен на ответное сообщение о высоком уровне заряда батарейки.
Главное можно спокойно быть утконосом)))

Изображение

Сообщение отредактировал Задумчивый Пёс: 19:10:13 - 25.08.2015

• 0

#337 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:43:41 - 30.07.2014

О! Кому не слабо фото? Давайте пусть самые тухлые остаются при своих .

Изображение

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:50:40 - 30.07.2014

• 0

#338 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 11:51:05 - 30.07.2014

+ еще и надежный.
  • 0

#339 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:52:42 - 30.07.2014

Что-то я не понял, она ж модер. Или таки пользователь?

Что то я тоже не пОняла, почему "или"??? Каждый из состава администрации форума также является и пользователем, который вправе ожидать (и требовать) к себе уважительного отношения. В обязанности модератора не входит игнорирование негативных отзывов в свой адрес и молчаливое "глотание" оскорблений.
  • 1

#340 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:25:05 - 30.07.2014

Что то я тоже не пОняла, почему "или"??? Каждый из состава администрации форума также является и пользователем, который вправе ожидать (и требовать) к себе уважительного отношения. В обязанности модератора не входит игнорирование негативных отзывов в свой адрес и молчаливое "глотание" оскорблений.

ты вроде говорила на усмотрение, и в правилах на усмотрение, потом трактовка, погодные условия, магнитные бури и наконец наше всё - заменяющее любое - симпатии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей