петушок =))))Ну во-первых каждый судит в меру своей испорченности, равно как орёт в рупор на взрослых мужчин, пока жизнь ещё не подсказала, что это - дурной тон. Равно, как полное отсутствие чувства юмора (и кокетства) прелестей женскому образу добавляет не больше, чем сучки полену, ну да ладно.
Значит, Задумчивый Пёс, вы изволите быть серьёзно недовольным сим фактом? Что же, давайте (учиться) ругаться. -)))
Предположим, я хулиган, говорю на ваши аргументы:
"А тебе какое дело, неуважаемый Задумчивый Пёс? Сядь и засохни!"
Ваш ответ!
я не вижу проблемыты сама подтверждаешь правила реалити, и заставлять никого не надо, и ничего предположительно-оскорбительного в том, что жизнь такая нет. Хочешь быть красивой будь.
У меня есть знакомая девченка, комплекс ее родителей ее нос. Мама заходит на кухню и говорит: "ну и нос у тебя".
А девченка харизматичная не испытывающая проблем с противоположным полом. И че?
Ты хочешь сказать что тараканы у кого то в голове, когда они бегают в ложных выводах.
Есть и другая грань заполнять пустое пространство, имеющимся в распоряжении. Но ведь никто не предполагает, что у тебя нет мозгов.
Я вообще не интересуюсь фотографиями, мне потом совсем не интересно. Но уж если я заинтересовался фото, то в нем есть гармония, и она есть в человеке, а .ёлочки постят сразу, чё)))