О, я как бы мастеру дала задание =)
Пусть покажет сначала. Я не хочу чтоб на тебе ( на твоем мягком, нежном, вкуснопахнущем теле) было не красиво
Неа, но зато я любую мифологию могу расхреначить на соответствие теме и вывести мономиф. Тоесть на еврпейскую жопу ипонскую гравюру по феншую.А так из темы Последний Единорог - смотрел такой мультик?
покажипокажипокажи....Плюс узоры мандалы + цветы (ирис я выбрала, хватит пионов на множестве тел). Минимум цвета, типа акварельных пятен
ага чет вы мехом внутрь не набиваете.Тату, вещь очень личная.
Я думаю! Уверен Резкая выбирает красоту и сдержанность цветов говорит в ее пользу и в пользу вкуса.Выбирать с кем-то, ну такое себе.
А ты в контексте тату выбираешь знаковость. И это пардон жопа. Ты только не обижайся на меня, как обычно, я ведь не о тебе говорю по сути... а о каком то человеке. Знаковое тату, это выбор вчерашнего дня.Это то что ты хотела попить поесть вчера. А ведь так не бывает, что бы человек вечно ходил по кругу... И для меня копец, Глядеть на вчера. На вчера, На вчера.
Шрам, родимое пятно, ассиметрия. Тут я за красоту. За красоту ради красоты тоже.
Где то я тоже на эту тему спорил с другом, хорошо формулу вывел. Складно.
А его стилистика и расположение??(ирис я выбрала
А кто у нас художник, а что за художник татумастер?Опять же, художник, не равно тату-мастер. Холст это не тело. Разный рельеф, техника.
Вот я про настоящих художников вам расскажу историю.
Спали мы с прикомандированными танкистами. В танкистах ребята были мелкие. В основном почему то ижевские. Они такие едкие-тихие подкрадутся белку в глаз или там подушку на лицо и под микитки... А вот Паша был с Тамбова, с деревни. Такой мелкий и крикливый. Голос гортанный, резкий. И был какой то весь неудержимый как понос. Но пацан!
Мужик одним словом. Не трус и в силу мелкости едкий - хуже вот этих ижевских. Вот прям яд на языке. Идружки у него под стать были тамбовские. Ядовитые, но степенные. У них все по чину было. Если они решили кому напинать по деревенски они подойдут и все тебе обьяснят душевно. Дескать: " тогда-то и тогда-то, мы желаем одним лицом или во множестве набить тебе морду"! И говорили они это как то по приятельски и буднично...и даже как то душевно.
А я был парень такой не пойми что... Ну вот как сейчас. Одним словом - неопределившийся какой то. Дружил со всеми одним словом, а не потому что... из оттуда родом.
Я почему рассказываю обо всем? Для картины. Для ощущения пейзажа в голове у читателя. Ведь речь о знаковом тату на Паше из Тамбова.
Так вод идем мы с Гамой из Люберец, а он между прочим мастер спорта по боксу и в славном городе Ереване он кому то запросто насовал в светской беседе так, что вечером у гостиницы собрался митинг. Гама что бы не подставлять пацанов из сборной схавитил графин. Хороший графин , советский и вышел с ним на митинг как с громкоговорителем. И потом спортмены в окошко смотрели как в свете фонарей митинг превращается в массовый забег с препятствиями. Гама исчез на два дня. С соревнований его сняли. Но его привели митингующие на третий день. Глаза в разные стороны. Говорить не может, только пальцами с чужих плеч команды раздает. Ну и показал на кровать. Проспался. И тренерский состав потом долго удивлялся почему чемпиона Петьку Чердынцева никто не заметил, а Гаму, как Гагарина в автобус внесли поклонники.
Так вот идем мы по "улице" непокрытые руки к покрытой голове прикладываем. А к нам подходят хулиганы из Тамбова и обьясняют про жизнь. Не мне. Гаме обьясняют. Говорит как раз Паша. Вам когда нибудь ворона каркала в лицо, долго? Ты голову повернуть пытаешься, но от этого ухо к ней ближе, и ты такой стоишь и жалом в разные стороны водишь понемножку и морщишься как старая морковка.
А Гама, он такой с виду очень тормозной, с вниманием на Пашу сверху смотрит и вроде как участливо вникает. А потом мне через плечо, - какой у карлика противный голос. Жуткий и нечеловеческий голос у этого лилипута. С Люберец это все равно, что москвич, у них речь очень развитая.
Леху это задело а меня и Пашу - нет. Леха - Тракторист был с Пашей. Он как с обложки советских плакатов. Весь в мышцах, сухой поджарый, с улыбкой Стаханова или там какого нибудь героя комиксов. Белозубый с кудрявым чубом, шапка на затылок. Тракторист - народ герою имя сразу находит.
Леха к Гаме. Гама в башню почтальена. Почтальен - удары, которые как письма из дома, нет-нет-нет и сразу три.
И Гама не дал ни одного прочитать Трактористу. Мы только растащить успели с Пашей. Он явно проигравшего Леху, я явно выигравшего Гаму.
На следующий день Гама шел с друзьями и Леха шел с друзьями. Он - Леха понял, что эти их тамбоские беседы: фигня. Пережиток дворянства. Зашел с размаха без выражения на лице. А Гама куда то вообще в другую сторону смотрел. Он вообще стихи сочинял. Потом говорит, - рифма не сложилась и вдруг так ударило! И какие то тени на белой бумаге.
А Лехауже сидит на нем сверху ему подкидывает варианты слов.
Короче Гама достает из кармана ножницы и накидывает Лехе от задницы до подмышки девять вариантов ответа. Два из них прокалывают легкое.
Он еще такой. - Блин! Я главное понял - лежу. А мне все приходит. А судья нихрена не считает и бой не останавливает.
Леха такой, - бью, а мне все хуже и хуже.
Короче... Гама получил 12 нарядов, а Леха здоровый, на нем все зажило. И сидим мы на койках и пьем спирт за дружбу.
А Паша, его потом прозвали Давой. Типа Давид. (это вообще отмороженная история про кавказский вопрос) Сидит уже готовый и говорит, - а че я танкист, а нормальной татухи у меня нет. Все танк бьют и калька есть и анестезия. Я хочу татуху с танком.
Надо сказать, что танк у них был нарисован хорошо и бил Москва нормально. Мы его разбудили. Москва не обиделся. Такие придурки зовут за дружбу пить, и есть, это надо идти сразу. Он и приборчик свой из бритвы и тушь взял. Ну мы посидели еще. Короче ...
Утро. Паша идет умываться и смотреть в зеркало на свою татуху. Скидывает нательное ... На передней части тела опускаясь до пупка и стреляя подмышку несется шикарный т-90 опоясывая бока восхитительными клубами дыма.
писал тут сходу, не пинать за стиль, вычитку, и логику письма. Но по ходу талант...
ПС. Гама мне такой, утром, - ты видел?! Он же реально карло, куда ему такой танк? Он же больше него. Только ничего ему не говорим и не смеемся... Он же нас замочит потом, или пузо себе будет по ночам расчесывать.
Так мы и молчим про танк.
А Вова , то же ведь "судьба человека" . Он же за сборную ЦСКА играл, недавно прислал фотки того места где мы всем этим мучились. Руины, Катакомбы. Сталкерсдох.
Вот и нахрена...
Сообщение отредактировал Putnic: 13:04:12 - 06.02.2021