IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#3341 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 00:44:43 - 14.07.2014

...Когда про Урал рассказывали - понял, как закончим, в отпуск и к родственникам на Урал...

Изображение
  • 0

#3342 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:34:46 - 14.07.2014

Посмотрел "Робокоп" 2014.
Неожиданно вполне нормально так.
Ну, в смысле, можно смотреть, можно не смотреть, но не пилювался и не брызгал слюной.
Несмотря на то, что первый "Робокоп" местами почти что цитируется, в новом фильме акценты поставлены несколько на другом, так что особого желания сравнивать не возникает.
Достаточно самостоятельный фильм. Хотя чего-то в нем все-таки не хватает.
Но, ежели по честному, то мне теперь в фильмах вечно чего-то не хватает. :D
Может быть все-таки новизны и свежести?
Хотя вчерась вот "Привидение" в стопицотый раз посмотрел и вроде ничего, не умер. Правда пришел к выводу, что Вупи Голдберг гораздо интереснее, чем Деми Мур, но это наверное я чего-то съел. :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 07:35:24 - 14.07.2014

• 0

#3343 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:43:37 - 17.07.2014

Антику люблю с детства. А вот фильмы про антику зачастую не люблю. И не верю им, ан масс. Исключения, конечно, бывают, но все равно с оговорками.

Посмотрел с интервалом в два дня два фильма.

"Помпеи" с Джоном Сноу (ну, все поняли) в главной роли.
В принципе очень даже недурственно. Аллюзии с "Гладиатором", конечно, сильны, а ГГ далеко не так харизматичен, как Рассел Кроу, но сюжет еще не приелся, да и вариации имеются. Катастрофа катастрофична и зрелищна и катастрофы я вообще люблю.
Правда я смотрел в прошлом году док фильм о Помпеях и там как-то все совсем не так излагалось. :) Но "Помпеи" же не док фильм! :D
В общем ничего существенно нового, но слеплено вполне грамотно, можно и посмотреть пару раз, не скучно.
Хотелось бы , конечно, побольше драматургии и психологизма, но ... шибко страшно тогда получится. Жизнь она страшнее самого навороченного кино.

"300 <спартанцев> Расцвет империи"
Можно охарактеризовать одним исчерпывающим словом : кич.
Можно, конечно, и помягче : квазиумофантазия.
А можно и пожестче : скучно.
За ужином, конечно, сойдет, не "Ворониных" же смотреть, но не более того.

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:45:20 - 17.07.2014

• 0

#3344 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 20:33:58 - 17.07.2014

Изображение
  • 0

#3345 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 07:31:43 - 18.07.2014

Изображение
Изображение
  • 0

#3346 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 20:55:06 - 18.07.2014

Изображение
  • 0

#3347 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08:46:09 - 19.07.2014

Изображение
  • 0

#3348 Гость_Бонифаций_*

Гость_Бонифаций_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:51:33 - 20.07.2014

"Планета обезьян. Революция".
Годное, ровное и вполне смотрибельное кино. Еще один удачный "ребут" старой киносерии. Мало помню первый фильм новой Планеты обезьян, но тот фильм мне понравился. Этот - тоже. Во-первых, обезьяный хорошо нарисованы, правдоподобно. Любопытно, но в уродливых (что уж там) рожах видны недюжие актерские потуги. И во-вторых - правдоподобно. Достаточно, чтобы сюжет не казался откровенно идиотским, как это часто бывает в американском кино. Верится в то, что такой конец человечества может наступить. Диковатые, но всё же разумные, обезьяны вызывают некоторую оторопь, не побоюсь этого слова - страх.
Разве что фильм немного затянут и моментами заставляет зевать, но до конца смотрится с интересом.

#3349 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 21:09:04 - 20.07.2014

Посмотрел "План побега" со Сталлоне и Шварцнеггером
Сталлоне показался на порядок интереснее Арни))
фильм, конечно, и в подметки "Побегу из Шоушенка" не годится
но ничего так... забавный
хотя сценарий разнообразием и не блещет, и вообще - довольно топорный
  • 0

#3350 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22:08:45 - 20.07.2014

"Планета обезьян. Революция".
Годное, ровное и вполне смотрибельное кино...

Изображение
  • 0

#3351 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 19:08:42 - 26.07.2014

Просмотрел кучу фильмов даже всякие боевики типа супер русское кино и оружие. Про индейца кормившего птицу на голове тоже. Индеец зачетный, а фильм какой то никакой
  • 0

#3352 Гость_Добрый человек_*

Гость_Добрый человек_*
  • 0 Гости

Отправлено 06:14:02 - 28.07.2014

"Геракл".
На грандиозный пеплум я и не рассчитывал, но и не думал, что фильм получится таким откровенным... фигней. Сюжет примитивный, актеры играют настолько картонно, что и актерами их называть не хочется. Но смотрится, если выдуть литр пиво и отогнать кровь попкорном от мозга. Но фильм откровенно проигрывает последним пусть не самым удачным, но всё же смотрибельным пеплумам вроде фильмов "Помпеи", "Геракл. Начало легенды" и "300 спартанцев. Рассвет империи". Проигрывает во всем. И сюжетом, и зрелищностью.

#3353 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:25:07 - 28.07.2014

Н-да. Даже не могу себе представить как можно проиграть 300-м спартанцам. :o Вроде там некуда уже проигрывать. :)
  • 0

#3354 Гость_Добрый человек_*

Гость_Добрый человек_*
  • 0 Гости

Отправлено 06:29:59 - 28.07.2014

Еще хуже. В спартанцах хоть как-то попытались поставить батальные сцены, фехтование. Хуже, чем в первой части, но что-то получилось. В "Геракле" - совсем худо. Фильм маловразумительный. Реклама его, конечно, была интересной, но все самые вкусные кадры показали в первую минуту, ретроспективой, а дальше - тоска и уныние.

#3355 Гость_Добрый человек_*

Гость_Добрый человек_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:35:53 - 03.08.2014

"Стражи галактики".
Фильм мне понравился, не смотря на то, что даже в сравнении с другими марвеловскими комиксоидами фильму явно не хватает "глубины". Но, судя по всему, к этому создатели и не стремились. "Стражи" чем-то не уловимым напоминают "Звездный путь" - своей неприкрытой космооперностью - разве что юмора больше, и в целом, всё это больше похоже на стёб, в хорошем смысле слова.
Мне, честно говоря, не хватило целостности подачи и юмора. С первым понятно - больно насыщенное и широкое полотно, всякие там космические империи и воинственные расы. Юмора в картине хватает, вроде как всё время просмотра похихикиваешь, а чего-то не хватает. Тот же Енот, который должен был играть первую юморную скрипку, на поверку оказался совершенно пресным, шаблонным разумным енотом. А немногословное растительное Грут вызывал больше улыбок.
Резюмирую. Зрелище очень неплохое, смотрится на одном дыхании. Но "кинематографическая вселенная Марвел" себя по-тихоньку изживает. Хватка у создателей фильмов "вселенной" пока не ослабла, но где-то новые картины не дотягивают, то там, то сям.

#3356 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:19:11 - 04.08.2014

Сегодня пойду на "Енотов Галактики". Если только тайфун не помешает. ;) Мнение Доброго человека разрешило сомнения. Посмотрим-с...
  • 0

#3357 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:36:42 - 04.08.2014

Фильм - отличный. В меру бестолковый - сплошной экшОн не так напрягает, когда в процессе кто-то ядерно шутит или атомно тупит. У каждого в команде своя роль, всех в меру, все раскрыты. Даже нелепый злодей(классичиский угрюмый тип, одержимый идеями инфернального зла: уничтожением планет ради уничтожения планет) нисколько не портит картину, ибо смотрится как породия.
Впечатления от просмотра - примерно как от первых пяти просмотров "Пятого элемента". Есть серьезное опасение, что Милку с Брюской серьезно потеснят в перманентном эфире СТСа :biggrin:
P.S.: В кинозале стихийно образовался риал курганской ячейким ОФСЛа. Были замечены Пилар с Сервером, и даже моя спутница имеет пустой аккаунт... Докладываю: Пилар и врямь безумно милая крохотулька(вижу её впервые). :bubs: Хочется взвалить на плечо и утащить домой!
P.P.S.: ТруЪ-гиков во всем зале было не более десятка(тех, кто остался пережидать титры, зная особенность Марвела). А там... Ну прям... Скажи, Сервер?
  • 0

#3358 Гость_Добрый человек_*

Гость_Добрый человек_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:50:30 - 04.08.2014

Фильм - отличный. В меру бестолковый

Да, что-то такое на ум приходит. Но нужно быть натуральным ханжой, чтобы разочароваться в таком кино полностью.

Впечатления от просмотра - примерно как от первых пяти просмотров "Пятого элемента".

Но "Пятый элемент" сильнее и веселее, увы. Или так уже к старому кино привыкли, что оно кажется лучше, потому что привычнее?

#3359 Гость_Добрый человек_*

Гость_Добрый человек_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:40:03 - 04.08.2014

А чего сказать? Я сидел) Правда думал, что в той сцене будет ссылка на другой еще не анонсированный фильм, ан, нет, ерунда какая-то.

Кстати, очень интересно. Я эту особенность марвелов знаю, но досиживать терпения не хватает, думаю - "как нибудь найду/гляну потом в инете", но "как нибудь" потом не наступает, а спросить тоже особо не у кого.

#3360 Гость_Добрый человек_*

Гость_Добрый человек_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:04:05 - 04.08.2014

какой-то человек утка

Да это же сам Говард! Как вы можете так скучно об этом рассказывать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей