IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#3321 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 17:10:32 - 04.06.2014

Эт вы про "Малефисенту" толкуете?
Мы с Мамой на днях в кино ходили, посмотрели, пока в очереди были, пару раз трейлер её (классическая полуголливудская сказочка в мрачных тонах), посмотрели на детей, которых на неё ведут, и пошли себе спокойно ржать над "Кухней в Париже" ;)
С некоторых пор предпочитаю не смотреть насыщенные графикой фильмы на большом экране.
  • 0

#3322 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:25:30 - 05.06.2014

Малефисенту...

Мы тоже. "Я видел некоторое дерьмо", как сказали бы в англоязычных интернетах.
Голословие подкреплю развернутой ИМХОшкой в блоге, но, без спойлеров не обойдется. Если в двух словах, то с тем, что написал выше ОЛ поспорить трудно - Ангелина хороша, мирк красивый и т.д... Но СЮЖЕТ... нет его, короче. Как будто сценарий писала девочка-эмо лет 12, не имеющая никакого представления ни о человеческих взаимоотношениях, ни о причинно-следственных связях вообще. Фильм мрачный - детям такое показывать не стоит. Фильм глупый - взрослые такое не любят. Если бы не Ангелина - провалился бы в прокате

С женой ходили. Мне не понравился фильм. Ты прав, сценарий простой, как чугунная гиря. Главное - неинтересный! Толком - никакой интриги. Персонажи плоские. Юмора - практически нет. После этого фильма я другими глазами посмотрел на относительно недавнюю сказку "Джек - повелитель великанов". Вроде тоже детская сказка, но сюжет куда более насыщенный, смотреть интересно. На "Малефисенте" зевал.

Бодро, но бестолково. Call Of Duty про Рассомаху. Ну и, конечно же, жуй герои поменьше соплей - проблемы бы не было и фильма бы не получилась. Идею можно углублять и углублять - даже подумываю грешным делом писануть фанфик

Перезагрузка Людей Икс мне нравится больше, чем старые фильмы о них. В новых фильма много здорового юмора, интересных режиссерских находок. Хотя, конечно, по качеству посыла, да и вообще, по качеству, очень отстают и от "Хранителей", и от "Темного рыцаря".
  • 0

#3323 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 07:45:04 - 05.06.2014

мне понравилось. Веселые картинки, яркие... Посмотрю таких фильмов штук 100 начну собирать фантики.
  • 0

#3324 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:50:26 - 07.06.2014

"Грань будущего". Отличное кино. Не шедевр, конечно, но весьма на уровне - динамичный, интересный и в меру позитивный фантастический боевик. Можно поругаться на вторичность идеи, но я не буду - понравилось. Смотрится на одном дыхании, и вообще - рекомендую.
Круз, кстати, молодец. В бодрых фильмах снимается, и всё чаще замечен в годной фантастике.
  • 0

#3325 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:51:25 - 07.06.2014

Мне два раза пришлось смотреть этот фильм. Не жалею
  • 0

#3326 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 17:10:32 - 13.06.2014

смотрел на днях

1. Росомаха. Бессмертный
несмотря на всю мою неприязнь к Росомахе, фильм годный. в том плане, что очень грамотно составлен. диалоги не тупые, сюжет динамичный, классический японский колорит с ниндзями и якудзой.
в качестве кино на вечер - хороший выбор. но увы - почти ничем не запоминается. совсем.

2. Теккен: Кровная месть
Графика, конечно, впечатляет. но на этом все достоинства (мульт?)фильма и кончаются. для фильма по игре-файтингу - катастрофически мало боев. начало фильма дает надежду, что и дальше все будет в том же духе - ан нет, ничего подобного. выходит детектив с элементами кулачного боя. девушка-робот Алиса производит впечатление Лунтика: и по внешности, и по поступкам)) немного разряжает обстановку симпатичность Шина Камии, но тот в конце бесславно помер.
вердикт - ни о чем.
  • 1

#3327 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:30:27 - 21.06.2014

Посмотрел несколько сезонов разных сериалов за прошедшую неделю.

"Ад на колесах". Пресновато. Вроде бы всё имеется для заборного вестерна - ковбои, индейцы, неразделенная любовь и железная дорога... Но пресно. Некоторые повороты сюжета меня удивили своей тупостью. Лейтмотив бывшего чернокожего невольника, отстаивающего свои права в жестоком обществе белых, порядком напрягает. Честно говоря, все эти "а-ля Джанги Освобожденные" порядком надоели. Даже хороший актер Колм Мини фильм не спасает. Второй сезон смотреть не буду, разве что в случае критической скуки.

"Ходячие мертвецы". Стандартный постапокалиптический триллер. Зомбаки достаточно неповоротливые, чтобы не перекрошить всех героев в капусту за шесть серий. Герои достаточно предсказуемы, чтобы мертвецы, при всей их тупости и медлительности, за шесть серий пожрали половину группы. И, конечно же, где-то там, впереди, за великими американскими равнинами маячит ПРОТИВОЯДИЕ. В целом - не зачет. Слишком просто для того, чтобы быть интересным.

"Сонная лощина". Уже начинал смотреть несколько таких сериалов, залитых мистикой по самое нехочу. Вот и в этом сериале мистики на квадратный метр съемочной площадки столько, что мозг напрочь отказывается впитывать информацию. В одной серии оказались задействованы всадник без головы, маг-священник, пара ведьм, восставший из мертвых современник Джорджа Вашингтона, оживший коп со сломанной шеей и пара десятков сумасшедших людей, которые либо верят во всю эту галиматью, либо не верят, либо кончают с собой, до белизны закатывая глаза... Короче, веселуха и наваристая мистическая каша. Смотреть решительно невозможно.

Но мне таки удалось отыскать жемчужину.
"Карточный домик". В главных ролях - Кевин Спейси (!), режиссер - Дэвид Финчер (!!!). По мне, так уже достаточно для того, чтобы заинтересоваться. Хотя, наверное, на любителя. Но мне нравятся американские драмы с политическим уклоном. "Карточный домик" чем-то похож на смотренный в прошлом году сериал "Босс". Те же политические игрища и харизматичные герои.
Пока посмотрел три серии, но уже в восторге. Поставлено умнО, актеры играют отлично.

Кстати, об "Играх престолов". Четвертый сезон - огонь! Сериал не перестает радовать, хотя уже четвертый сезон. Многие известные сериалы морально "сдувались" гораздо раньше. На эти выходные оставил себе десятую серию.

Сообщение отредактировал Abver: 01:51:43 - 21.06.2014

• 0

#3328 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:11:00 - 21.06.2014

Отсмотрен надысь Гуард (Страж), который Однажды в Ирландии.
Отсмотрен, надо сказать с особым цинизЬмом, тому как в Гоблине (переведено с особым цинизЬмом), тому как фильм достаточно циничен (этим цинизЬмом, он прикрывает свою добрую иронию, как впрочем и ГГ, со своей аморалью, развратом и прочими, прочими, но... и твёрдыми принципами), ну и ситуёвина способствовала (но это уже другая история).
Какой-то он не стандартный. Наличие неполиткорректных шуточек, некоторые с особым цинизЬмом. Шутки про ИРА, про людей... "Выц приехали в Ирландию, и не знаете, что здесь говорят по гэльски, а дурак почему то я?". Шутки про то, что "русские не сдаются". Тут же вспоминается "русский с ирландцем братья на век". Шутки в лицо негру (агенту ФБР), что "я думал, что наркотики перевозят niggers (негры) и мексиканцы... для них даже слово особое есть... эти, как их "Ишаки". И многое другое.
А ещё фильм про честь, верность долгу и прочее.
Посмотреть стоит, особенно любителям "Самый пьяный округ" и прочих "Типа крутой легавый" (или Слишком крутой легавый? кстати с этим неуловимые аналогии, в кадрах, шутках и прочем). МЯВзерГу точно посоветую, остальным... смотри чуть раньше.

УПД: о как, там же на кинопоиске: Если вам понравился этот фильм, смотрите так же... и фильм, про который я говорил "Типа крутые легавые", кстати рейтинги у них практически одинаковые: 7,5 из 10, по версии ИМБД те же 7,5. Рейтинг кинокритиков в мире 75-76%, и в России, всего пара отзывов критиков от кино, но все в плюс.

ПыСы: и таки да, они убили Кенни.
Я ирландец, расизм у меня в генах.©

Ну, и пара слов за Валькин дед. Не знаю, что там смотрел Абвер, но...
Если отношения людей в мире, где в принципе исчезли все правила - слишком просто... Тогда да, не смотрите. Я просто знал, чего ожидать от этого сериала (читал до этого комиксы, сериал ушёл чуть в сторону). И имено это я и искал при просмотре. Люди, всё дело в людях, но это как во всей фантастике... Зомби - всего лишь фон, если кто-то ждёт мяса, опять же не смотрите. Можно долго говорить об этом сериале, но не хочу... лучше пересмотрю его ещё раз. Нет, он не идеален, и вовсе не шедеврален. Есть и ляпы, есть и пара серьёзных провалов\промахов, как в сценарии (где-то во втором сезоне), так и просто промахи... Когда люди (герои) или забывают, что было вчера, или просто тупят в разговоре (всё тот же второй сезон), но... есть моменты, которые практически заставили меня плакать.
А так, брат на брата. Убить зомби, или это всё-таки болезнь, и можно вылечить заражённую маму\сестру\жену? Это всё просто..?
Да, и где там маячит противоядие? Вот уже 4ый сезон закончился...
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:24:08 - 21.06.2014

• 0

#3329 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:36:14 - 22.06.2014

Не знаю, что там смотрел Абвер, но...
Если отношения людей в мире, где в принципе исчезли все правила - слишком просто... Тогда да, не смотрите.

На вкус и цвет. Я не увидел глубины в этом фильме - только набор штампов и клише, многократно смотренных в зомби-фильмах. Отношения людей показаны пресно, шаблонно. Можно долго говорить о наборе штампов, клише, шаблонов и прочих неоригинальностей.
Возможно, первый сезон - не показатель. Тем не менее, именно он должен пробуждать интерес у зрителя. Видимо, со мной - промах.
  • 0

#3330 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:29:07 - 22.06.2014

что скажу по Мелифесента? Очередная попытка протащить рогатых через границу зла и добра. Остальное пустая вода.
  • 1

#3331 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 19:56:32 - 22.06.2014

"Сонная лощина".

сериал такой есть?? а на фильм похож??
  • 0

#3332 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:02:36 - 23.06.2014

сериал такой есть?? а на фильм похож??

Не похож. Действия разворачиваются в наше время, но в том же городе, вокруг всадника без головы и тех, кто на него охотятся. Снято по мотивам, но это не предыстория фильма и не продолжение.
  • 0

#3333 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05:27:23 - 23.06.2014

Пересмотрела Братьев Гримм. Несмотря на американизм понравился. Особенно моменты, подчёркивающие что наш человеческий мир пострашнее мистических ужасов.)
  • 0

#3334 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:29:08 - 23.06.2014

МЯВзерГу точно посоветую, остальным... смотри чуть раньше.

Смотрел, да. Отличный

В целом - не зачет. Слишком просто для того, чтобы быть интересным.

Не скажи! Тут, обратно с Шадовым согласный: фильма не об этом. Это в первых сериях всё очень так бодро и тащит на чистом экшОне - одно только обматывание кишками чего стоит! А потом... потом, сериал, от части, скатывается в уныние, но время от времени радует таки "маузерщиной". Так(сорри за спойлер) в одной из последних серий крайнего сезона, сердобольная героиня стреляет в спину маленькой девочке, которая, проникнувшись симпатией к ходячим убивает свою сестренку, чтобы доказать всем, что "они такие же, как мы". До этого, та же героиня устроила зачистку в импровизированном госпитале для больных гриппом - опять же во имя спасения группы, за что стала изгоем. Маузерщина? Она самая. Но, такое не всем нравится, да.Правда, "пустышкой", на основании вышеперечисленного, сериал никак не назвать. Дерабонт фигни не снимет!

по качеству, очень отстают и от "Хранителей", и от "Темного рыцаря".

ну ты дал! зачихнул на нетленочки! от попкорнового кинца - иж чего захотел!

что скажу по Мелифесента? Очередная попытка протащить рогатых через границу зла и добра. Остальное пустая вода.

так.
  • 0

#3335 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:09:22 - 23.06.2014

мне понравилось. Веселые картинки, яркие... Посмотрю таких фильмов штук 100 начну собирать фантики.

а мне енот нравится, я Нагана сразу вспомнил. И его песни. Слушаю те три штуки, что он нам подарил.
  • 0

#3336 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:38:16 - 23.06.2014

Маузерщина? Она самая. Но, такое не всем нравится, да.

Такой чепухой уже давно никого не шокируешь и не удивишь. Убийства, кишки, герои, ставшие изгоями, интересы группы - не оригинально ведь. Скорее показатель дурного вкуса режиссеров и элементарного отсутствия мастерства.
Ну да ладно, видимо, вкусы разные у нас.

ну ты дал! зачихнул на нетленочки! от попкорнового кинца - иж чего захотел!

Тленочки-нетленочки. Комиксы это, переснятые, из одной тематической серии - драматические комиксоиды. В "Хранителях" и "Темном рыцаре" получилось сильнее, в "Людях Икс" - слабее. Я по этом критерию сравнивал - по критерию удачного перезапуска.
  • 0

#3337 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 08:56:43 - 05.07.2014

посмотрел таки "Трудно быть Богом"...
  • 0

#3338 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:13:20 - 05.07.2014

посмотрел таки "Трудно быть Богом"...

Желаешь просмотра кому-нибудь ещё? А то я никак не решусь.
  • 0

#3339 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 14:33:50 - 05.07.2014

Желаешь просмотра кому-нибудь ещё? А то я никак не решусь.

я бы сказал - фильм хорошо соответствует произведению...
но мир, который там показан, настолько чужд для меня...
чтобы смотреть. надо настроиться на иное восприятие, ибо обычный просмотр кинофильма здесь не прокатит...
  • 0

#3340 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:52:02 - 13.07.2014

Пока тут по всяческим Сасовым катаемся, в общем зацепились в кафешке, куда обедать ездим: Нэшнл Диографик - УАЙЛД, обалденно, захотел себе такой канал. Когда про Урал рассказывали - понял, как закончим, в отпуск и к родственникам на Урал.
Попутно, пытаюсь поглядеть второй Рейд, сдаётся по накалу страстей - не уступает первому, по сюжету... наверно уступает, или это из-за рваного "монтажа" (для меня рваного, из-за такого просмотра, наверно проще не мучаться, а сесть и посмотреть целиком, только время найти).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей