IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3559

#3321 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:22:34 - 11.10.2013

Доставило!
Все-таки велик и могучий русский языкA! :)
  • 0

#3322 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:56:52 - 11.10.2013

Это точно! =)
  • 0

#3323 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:24:11 - 12.10.2013

- Человечество является главной причиной изменения климата
- Вы мне зубы не заговаривайте, я спрашиваю, когда отопление включат?!

"Прочитала на Одноклассниках
Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить смс мужьям со словами «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!». И вот их ответы: 1) Кто это. 2) Мать, ты больна? 3) И я. 4) Что с машиной? 5) Не понял. 6) Нет и еще раз нет. 7) ? 8) Просто скажи сколько? 9) Я сплю? 10) Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет. 11) Я просил тебя больше не пить. 12) Чего бы ты не хотела ответ — нет."
  • 2

#3324 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:05:18 - 12.10.2013

Изображение

• 7

#3325 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 16:42:20 - 13.10.2013

Изображение

Вероятно, народ вспомнил о берсерках, которых в конце концов приходилось убивать из-за того, что они не выходили из состояния атаки. Химия наркотиков/галюциногенов - страшная вещь :russian: :hatchet:
  • 1

#3326 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:26:20 - 14.10.2013

Я бы тоже испугалась. Такой Добрыня Никитич выпрыгнул откуда ни возьмись =)
  • 0

#3327 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:39:09 - 15.10.2013

Изображение

• 2

#3328 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:13:19 - 16.10.2013

Изображение

• 1

#3329 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 14:02:30 - 17.10.2013

немножко грубо, пошловато, но смешно

Заходя в садик, маленькая девочка просит своего отца: "Папа, приходи, пожалуйста, забирать меня трезвый!" - А что случилось доча? - Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу...

Дорогой,ты,что меня ревнуешь?????!!!
- Нет,бл....,завидую,что тебе мужики звонят,а мне нет!!

Мужчины молчат, потому что руководствуются 2-мя принципами:
1) все и так понятно, хуле тут говорить;
2) хуле говорить, если нихера непонятно.

на кулинарном журнале написано 12+ ЧТО, ЧТО ТАМ? ОБНАЖЕННАЯ КУРИЦА? ЛУК БЕЗ ШКУРКИ? А?

Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон.. и принёс ей...... пенсию...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 3

#3330 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:12:57 - 18.10.2013

Изображение

Изображение

• 3

#3331 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:20:26 - 18.10.2013

Сентябрь на Форуме f1news был богат на шедевры словотворчества. Не все они понятны непосвященному, но есть и вполне универсальные.
Избранное :

Мы не в хвосте. Мы чуть Раньше. Там, откуда он растёт.

...благодаря ШуМи (М.Шумахер , выступавший за Феррари) огромное количество народа до сих пор считает итальянский вторым куплетом немецкого (в честь гонщика победителя и команды-победителя Гран при исполняются национальные гимны).

А мне вот чего-то Робин Гуд вспомнился...
Он, как известно, брал интервью у богатых и давал его бедным.

Не люблю вести разговоры с собеседником.

Что касается Великого, то безусловно, этот этап может быть одной из трудных ступенек на пути к абсолютному величию, но любая группа почитателей великого должна рассматривать возможные неудачи Великого на пути к абсолютному величию как испытания собственной веры и практики аргументации абсолютного величия Великого, что, к сожалению, сегодня не было заметно у одного из причастных к Великому алтарей Ф1, что вылилось в деструктивный диалог относительно ошмётков на нашем пути.

Надо поступить в военное училище и свободно владеть трехэтажным матом

- Я всё знаю.Инфа из моего источника.На связь выходил утром. Источник стационарный... белый... заслуживает доверия.
- у унитаза что ли спросил? Как источник его лучше не использовать.

А вот это просто, но тонко. И актуально. :):
- А меня бесит, когда Попов говорит "Косворс" вместо "Косворт" Изображение
- Меня тоже бесит, когда Попов говорит Изображение

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:21:30 - 18.10.2013

• 1

#3332 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:42:14 - 19.10.2013

ИзображениеИзображение
  • 3

#3333 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:29:16 - 20.10.2013

Итак, вы влюблены в одну из ваших знакомых девушек, но у нее уже есть парень, и вероятно, заниматься с вами сексом она не станет.

Что вам потребуется: Нож (1 шт.), кольцо (1 шт.), шезлонг, и способность отращивать бороду.

Шаг 1: Наденьте кольцо на безымянный палец и не встречайтесь с вашей подругой целый месяц.

Шаг 2: Перестаньте бриться и начните приобретать загар, лежа в шезлонге.

Шаг 3: По прошествии месяца, когда борода уже отрастет, и загар станет заметен, снимите кольцо с пальца.

Шаг 4: Снимите всю свою одежду и проберитесь в дом вашей подруги.

Шаг 5: Используйте нож, чтобы сделать порезы на вашем теле в различных местах. Не трогайте лицо. По возможности, постарайтесь сосредоточиться на спине. Чем больше будет крови, тем лучше.

Шаг 6: Войдите в спальню подруги и лягте лицом на пол. Дождитесь ее возвращения.

Шаг 7: Когда она войдет, притворитесь, что вы без сознания. Пускай она перевернет вас и попытается привести в чувство, после чего откройте глаза. Раны на вашем теле должны отвести внимание от наготы. Её будет больше заботить, всё ли с вами в порядке, чем страх перед голым мужиком в её спальне.

Шаг 8: Когда она спросит, что произошло, проигнорируйте её вопросы. Вместо этого ведите себя растерянно и спросите о дате. Если сегодня 15 сентября, она ответит "15 сентября", на что вы должны ответить "Нет, какой сейчас год?"

Шаг 9: Прежде чем услышать ее ответ, произнесите "Сработало..." Притворитесь на несколько секунд, что вновь теряете сознание, обращая внимание на то, что всё это стоило вам больших затрат сил.

Шаг 10: Если ваша подруга любопытна, то она должна спросить "Что сработало?". Но даже если она не спросит, крайне важно будет сказать ей "%Вставитьимяподруги%, я пришел из будущего", как можно более невозмутимым тоном.

Шаг 11: Умолкните на несколько секунд, чтобы позволить осознать невероятность ситуации. У неё не будет причин сомневаться в ваших словах, поскольку с бородой вы будете выглядеть намного старше, а многочисленные порезы подтвердят то, что вы прибыли из пост-апокалиптического мира будущего, где сейчас идет кровопролитная война.

Шаг 12: Поднесите левую руку к своему лицу. Все женщины очень наблюдательны, так что ваша подруга сразу же заметит след на том месте, где было обручальное кольцо. Если она достаточно образована, то поймет, что вы женаты и ваше обручальное кольцо попросту испарилось, поскольку одежда и другие вещи не могут перемещаться сквозь временной портал. Ваша нагота также будет доказательством.

Шаг 13: А теперь самое сложное - монолог. Вы будете должны объяснить ей всё на ходу, упомянув в своем рассказе ключевые детали:

а) В будущем вы женаты друг на друге;
б) Её нынешний бойфренд мертв;
в) Мир стоит на краю гибели. Почему так случилось, можете сами придумать, но я бы порекомендовал восстание машин. Вся история будет основываться на серии фильмов "Терминатор".
г) В будущем у вас не слишком хорошие отношения.
д) Вы вернулись назад во времени, потому что не в силах это изменить, но вы понимаете, что она будет более счастливой со своим нынешним парнем, если он не погибнет.
е) Её нынешнего парня собьет автобус ровно через шесть месяцев, начиная с этого дня. Она должна будет уговорить его не идти на работу в тот день, когда это должно случиться.
ж) Если она сделает так, как вы говорите, нынешняя версия вас исчезнет, и вы никогда не поженитесь. Если она укажет вам на ошибку в теории временных путешествий, согласно которой прошлое не может быть изменено, просто процитируйте что-нибудь из фильма "Назад в будущее".

Шаг 14: Так как ваша подруга всё-таки не железная, то её переполнят чувства и эмоции, особенно по поводу вашей самоотверженности. Поднимитесь с пола и поцелуйте ее на прощание. Очень важно сделать это с той уверенностью, какую имеет человек, уже много раз это делавший.

Шаг 15: Теперь вы уже никак не сможете не заняться с ней сексом. Вы голый, целуете её, в её же собственной спальне, согласившись стереть версию самого себя из истории, чтобы сделать её счастливой. Поскольку она знает, что вы уже много раз спали друг с другом в будущем, которое больше не будет существовать, она решит, что возможно, стоит оставить себе одно маленькое воспоминание об этом.

Шаг 16: После того, как вы с ней позанимаетесь сексом, попросите одолжить вам немного одежды и уходите.

Шаг 17: Сбрейте бороду и нанесите автозагар на то место, где был след от кольца. Ведите себя так, будто бы ничего не происходило. Далее идут три возможных варианта развития событий:

1) Во время секса в ней проснутся неизведанные ранее чувства и она бросит своего хахаля ради вас;
2) Жизнь продолжится так же, как и до этого.
3) Вас будет мучать чувство вины из-за мыслей о том, правильно ли вы поступили, и это будет терзать вас постоянно. В конце концов вы покончите с собой, повесившись, наглотавшись таблеток или вскрыв себе вены.
  • 3

#3334 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:38:59 - 20.10.2013

– Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить?
– Немцы в 1942 ходили, им не понравилось...

Мужчина занимается женщиной, как химик в своей лаборатории: он наблюдает непонятные ему процессы, которые сам же и инициировал.

Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется «ты мне все нервы вымотал, сволочь».
  • 4

#3335 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:13:23 - 20.10.2013

Сегодня Всемирный день контрацепции: у кого есть знакомые гондоны - можете позвонить, поздравить.

У русских две мечты - избавить Россию от понаехавших и свалить из нее самим.

Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше...".

— Дети, отгадайте загадку: кто подкладывает свои яйца в чужое гнездо? Нет, Вовочка, это не Алла Борисовна...

- Спи, сынок, а то баба яга придёт!
- А папа сказал, что твоя мама в больнице!

ЯИЧНАЯ ДИЕТА:
*Понедельник - берём яйцо.
*Вторник - варим его.
*Среда - чистим от скорлупы.
*Четверг - съедаем желток.
*Пятница - съедаем белок.
*Суббота и воскресенье - разгрузочные дни.

Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.
  • 4

#3336 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:22:20 - 21.10.2013

- Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами.
- Господи, я с ними встретиться никак не могу.

- Вчера вечером испытали новый миксер. Наполнили его спелыми помидорами и включили.
- А потом?
- А потом сменили обои на кухне.

Прогноз погоды: утром и днем - светло, вечером и ночью темно.

Существует древнее цыганское поверие - когда цыгану делается совсем плохо, он может превратиться в лошадь! Но пахать эту лошадь заставить все равно невозможно!

Возвращается к себе в церковь монашка, поздно ночью, пьяная в хлам.
Ворота закрыты. Стучится.
Пастырь спрашивает:
- Кто там?
- Мария.
- Дева Мария?
- Просто Мария )

Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
  • 4

#3337 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:39:36 - 21.10.2013

Краткий справочник по комплиментам.

Зайка
Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих.
Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) - поедание ими собственных испражнений.

Киска
1) Животное семейства кошачьих. Большую часть суток спит. В отличие от большинства хищников, убивающих добычу быстро и без лишних мучений, любит делать это медленно, "играя". Не любит воду и вместо нормального умывания слизывает с себя всю грязь. Считается символом развратности.
2) Вульгарное наименование женского полового органа.

Рыбка
Одно из самых примитивных и глупых животных типа хордовых.
Холодная, скользкая, покрыта чешуей и слизью. Может быть ядовита. В сыром виде обладает характерным неприятным запахом.

Голубка
Самка голубя. Городской голубь - одна из самых глупых птиц; его мозг настолько неразвит, что, в отличие от других птиц, голубь даже не способен сидеть на ветке, удерживая равновесие. Ведет помоечный образ жизни, питается отбросами, всюду гадит и разносит заразу. Несмотря на
маленький клюв, заклевывает до смерти себе подобных.

Солнышко
Звезда спектрального класса G2, тусклый и невзрачный желтый карлик. Несмотря на это, является (как и любая звезда) источником смертоносного жесткого излучения, от которого Землю спасает только магнитосфера и озоновый слой.

Малышка, малыш
1) Детеныш человека или другого животного; существо, недоразвитое по сравнению с взрослой особью умственно и физически, беспомощное, ничего не знающее и не умеющее, склонное противно кричать и неконтролируемо гадить.
2) Карлица (карлик) и вообще нечто, имеющее патологически маленькие размеры.

Роза (или другой цветок)
Половой орган растения, единственное предназначение - привлекать насекомых. Ни к каким самостоятельным действиям не способен.

Ягодка
Плод ряда растений, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной животным, дабы непереваренные остатки были извергнуты путем испражнения. Некоторые ягоды, впрочем, ядовиты.

Конфетка
Кондитерское изделие, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной. Не содержит полезных для здоровья элементов. Способствует развитию кариеса, ожирения, сахарного диабета.
  • 1

#3338 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:16:50 - 22.10.2013

Изображение
  • 0

#3339 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:49:14 - 22.10.2013

Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский.
Тут Жириновский говорит:
- А я сейчас скину 1000 рублей и порадую кого-нибудь
Медведев:
- А я скину 2 купюры по 500 рублей и порадую 2-х человек.
Путин следом:
- А я сброшу 10 купюр по 100 рублей и порадую 10 человек…
Пилот:
- А я сейчас скину трёх придурков и порадую всю страну.

• 1

#3340 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:58:23 - 22.10.2013

Рэйни, как же теперь комплименты делать? :121:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей