IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#3301 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 13:57:36 - 03.06.2014

весь мир тогда рыдал
  • 0

#3302 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 14:10:43 - 03.06.2014

тынц.

Про вежливость мы, вроде бы, беседовали уже и всё выяснили. Я снова что-то упускаю?

избегая слишком обьёмных не нужных никому вещей, достигая предела компактности инфы

Не поленился, сохранил картинку на жёсткий диск. Она заняла на диске 48Кб. Текст, если бы я его таки разобрал, занял бы приблизительно 2Кб. Я даже попытался прочесть художественный арнамент. Вышло вот что:

Слышишь ли шорох летящего времени
Вечно ......... пути
............. тся в небе
............. ей раздавлены
.....тьим у тьмы на груди

Дальше не осилил. Наверное, потому, что отношусь к перечисленным двум категориям людей:

малоспособных заиметь нормальное зрение

и

столь бедны, что не можете накопить денег на карманную флешку

Если Вы - художник, это хорошо. Здесь любят творчество, в том числе художественное. Но способ подачи также важен. Увидев неразборчивый текст в левом верхнем углу (обычно с текстом начинают знакомиться с левого верхнего угла), можно потерять желание смотреть на картинку вообще ещё до того момента, когда обнаружится крупная надпись внизу.
Кстати, я таки использовал увеличилку. Разглядел некоторые особенности сжатия jpeg, но не текст. Во время всего этого процесса накапливается... недовольство что ли, напрочь отбивающее желание следовать намёкам и ссылкам, присутствующим в картинке.

фильм то хороший...

Если хороший, посмотрим. Кстати, по твоему совету посмотрел "1+1". Очень понравился, с женой смотрели. Особенно удивительно было узнать, что история реальна. Но "Трудно быть Богом" всё как-то не решусь начать смотреть.
  • 0

#3303 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 14:29:47 - 03.06.2014

Про вежливость мы, вроде бы, беседовали уже и всё выяснили. Я снова что-то упускаю?

картинка кликабельна роликом ютуб

• 0

#3304 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:13:46 - 03.06.2014

Надо написать два поста, чтобы предыдущий проявился))))

Это тема такая исключительная, в других посты видны.
  • 0

#3305 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:36:27 - 03.06.2014

Helium, предупреждение за неоднократное нарушение Правил форума:

2. На форуме запрещены: 2.4. Провокации с целью оскорбить кого-либо, нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих и чужих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл. Приравниваются к оскорблениям. 2.8. Запрещена пропаганда своего мнения как единственно верного. Каждый человек имеет право на собственное мнение, в том числе и на неправильное. От пропаганды мнение отличается тем, что оно произносится в форме, «мне кажется, что...», а не «вы все должны осознать, что...». Пропагандистские сообщения могут стираться модераторами и должны быть уничтожены по первому требованию других пользователей.

Это второе предупреждение, после третьего будет бан.
  • 1

#3306 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:55:40 - 03.06.2014

я ж грю, креатив. Не, я не стану убиваться в картинках. Для общения есть нормальные читабельные шрифты. Загоняя меня в увеличение и разбор по слогам великомудрости на плакатиках, мне навязывается точка зрения, НЛП в действии. Так, что ПНХ работает без промедления.
  • 1

#3307 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16:10:17 - 03.06.2014

картинка кликабельна роликом ютуб

Да, я заметил. Я её ткнул в надежде, что картинка на самом деле несколько большего размера, чем отображается в посте. Так бывает часто. Но попал на ютуб. Имею в виду, что такое поведение картинки хоть и оказалось функционально, но было не очевидно. Вышло некое нивелированное преимущество.

Хотел Гелиуму ответить что-то, но его сообщение (таки текстовое, читабельное - ведь умеет, шельмец! :) ) куда-то подевалось. Навскидку припомню, что в том сообщении он себе противоречит, говоря о слабом интернете, но плодя вместо текста картинки. Напомню ему сравнение в цифрах: страница текста А4 имеет размер всего 2Кб, приведённая же картинка, использующая сжатие, - 48 Кб. Разница в 24 раза. Именно во столько раз медленнее будет отображен пост с картинкой, чем богатый текстовый пост.

Это, пожалуй, мои последние аргументы.
  • 0

#3308 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:18:21 - 04.06.2014

Helium, Вы не вежливы.

Но когда он уронил мне на голову ведро с краской, я сказал ему : "Ты неправ, Федор, ты не прав!" :)

Чтобы в тему : посмотрел фильм "Оствинд" ("Восточный ветер")
Девочка и лошадь.
Неправдоподобно, но красиво.
Рекомендую всем любителям лошадей и животных вообще.

Сообщение отредактировал Олег Л: 00:22:42 - 04.06.2014

• 0

#3309 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:37:14 - 04.06.2014

чуток штатовской самоиронии про внешнюю политику =)

Жозе Падилья (режиссёр)-бразилец.Так что он этими эпизодами с Сэмюэлем Джексоном вполне осознанно так США врезал.Редкий американец так бы смог,я такое только у Карлина наблюдал.

Последний эпизод вообще. Доставляет,что риторика Обамы в его последних выступлениях прям один в один по смыслу.К его спичрайтерам и администрации конечно вопросы возникают,об уровне их интеллекта и общего развития.Всё-таки одно дело фильмы и другое,когда реально на полном серьёзе расказывают о мессианской роли США в современном мире.Хотя электорат хавает видимо.

Сообщение отредактировал rainchild: 01:40:07 - 04.06.2014

• 0

#3310 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:04:11 - 04.06.2014

Плюс к тому же несогласен в корне со всей ключевой идеей фильма.
Я считаю что Робокопу крупно повезло, что его сделали боевой машиной, а не оставили гнить в инвалидной коляске. То, что приходится работать на тех, на кого не хочешь - это уже другой вопрос. Но личность человека составляет в первую очередь его сознание. А невозможность трогать предметы руками из плоти, кушать, спать и прочее - это такая мелочь ... человек ко всему привыкает. и к этому тоже можно привыкнуть.

А я могу понять трагедию человека, потерявшего тело. Сознание сознанием, но мы мало представляем как тело, каждый орган влияет на самочувствие человека и его мироощущение. А в общем, трагедия Робокопа (громко сказано, но тем не менее) - психологические трудности, которые терзают всех ампутантов. Робокоп - глобальный ампутант...

Как в случае с Человеком-Пауком, ну не вижу я смысла в том, чтобы переснимать раз за разом одно и то же. Зачем???

В Робокопе новых идей действительно не много, а Новый Человек-паук - там совсем другая история, даже девушка другая. -)))
  • 0

#3311 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 06:58:49 - 04.06.2014

Да, я заметил. Я её ткнул в надежде, что картинка на самом деле несколько большего размера, чем отображается в посте. Так бывает часто. Но попал на ютуб. Имею в виду, что такое поведение картинки хоть и оказалось функционально, но было не очевидно. Вышло некое нивелированное преимущество.

Тогда возможно вам понравится :

И конечно "Малифисента" достойная версия, хотя финал надо пояснять

• 1

#3312 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 08:35:12 - 04.06.2014

На самом деле концепция сильно изменилась, тут не столько про преступность и крутого (по меркам 90х и подростков) робота, сколько про постгуманизм и чуток штатовской самоиронии про внешнюю политику =)

да, я оценил, но этого недостаточно для хорошего кино

А я могу понять трагедию человека, потерявшего тело. Сознание сознанием, но мы мало представляем как тело, каждый орган влияет на самочувствие человека и его мироощущение. А в общем, трагедия Робокопа (громко сказано, но тем не менее) - психологические трудности, которые терзают всех ампутантов. Робокоп - глобальный ампутант...

и все же лучше с искусственными конечностями, чем вовсе без них...

В Робокопе новых идей действительно не много, а Новый Человек-паук - там совсем другая история, даже девушка другая. -)))

заменили рыжую на блондинку))))))))
  • 0

#3313 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:35:28 - 04.06.2014

Putnic, "Иллюзию обмана" посмотрели, оригинальный фильм, интересный. Понравился. Хотя пересматривать не хочется почему-то. "Малифисенту" посмотреть хочется, но не получается...
  • 0

#3314 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:40:15 - 04.06.2014

иллюзия не впечатлила, не нашел чего-то нового, всё по-прежнему.
  • 0

#3315 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 12:43:41 - 04.06.2014

мне понравилась иллюзия в свое время, сидишь такой в кинотеатре, а там фокусы на большом экране, эффектики всякие. и не марвел)
  • 0

#3316 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:45:55 - 04.06.2014

Хотя пересматривать не хочется почему-то.

шоу, что его пересматривать... Отец невесты пересмиатриваем и
  • 0

#3317 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:54:21 - 04.06.2014

Отец невесты, кажется, когда-то смотрел. Название кажется знакомым. Но фильм совсем не помню - старый. Я или фильм... Не суть.
Голую правду гляну. Минут через 10 она уже будет дома :)
  • 0

#3318 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 13:07:33 - 04.06.2014

Самое <лично для меня> интересное в этом фильме, как я понял, ты не увидел.

это какое?
  • 0

#3319 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:10:20 - 04.06.2014

новый маркер?
  • 0

#3320 Putnic