Кто что посмотрел?
Отправлено 13:57:36 - 03.06.2014
Отправлено 14:10:43 - 03.06.2014
Про вежливость мы, вроде бы, беседовали уже и всё выяснили. Я снова что-то упускаю?тынц.
Не поленился, сохранил картинку на жёсткий диск. Она заняла на диске 48Кб. Текст, если бы я его таки разобрал, занял бы приблизительно 2Кб. Я даже попытался прочесть художественный арнамент. Вышло вот что:избегая слишком обьёмных не нужных никому вещей, достигая предела компактности инфы
Дальше не осилил. Наверное, потому, что отношусь к перечисленным двум категориям людей:Слышишь ли шорох летящего времени
Вечно ......... пути
............. тся в небе
............. ей раздавлены
.....тьим у тьмы на груди
ималоспособных заиметь нормальное зрение
Если Вы - художник, это хорошо. Здесь любят творчество, в том числе художественное. Но способ подачи также важен. Увидев неразборчивый текст в левом верхнем углу (обычно с текстом начинают знакомиться с левого верхнего угла), можно потерять желание смотреть на картинку вообще ещё до того момента, когда обнаружится крупная надпись внизу.столь бедны, что не можете накопить денег на карманную флешку
Кстати, я таки использовал увеличилку. Разглядел некоторые особенности сжатия jpeg, но не текст. Во время всего этого процесса накапливается... недовольство что ли, напрочь отбивающее желание следовать намёкам и ссылкам, присутствующим в картинке.
Если хороший, посмотрим. Кстати, по твоему совету посмотрел "1+1". Очень понравился, с женой смотрели. Особенно удивительно было узнать, что история реальна. Но "Трудно быть Богом" всё как-то не решусь начать смотреть.фильм то хороший...
Отправлено 14:29:47 - 03.06.2014
картинка кликабельна роликом ютубПро вежливость мы, вроде бы, беседовали уже и всё выяснили. Я снова что-то упускаю?
Отправлено 15:13:46 - 03.06.2014
Это тема такая исключительная, в других посты видны.
Отправлено 15:36:27 - 03.06.2014
2. На форуме запрещены: 2.4. Провокации с целью оскорбить кого-либо, нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих и чужих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл. Приравниваются к оскорблениям. 2.8. Запрещена пропаганда своего мнения как единственно верного. Каждый человек имеет право на собственное мнение, в том числе и на неправильное. От пропаганды мнение отличается тем, что оно произносится в форме, «мне кажется, что...», а не «вы все должны осознать, что...». Пропагандистские сообщения могут стираться модераторами и должны быть уничтожены по первому требованию других пользователей.
Это второе предупреждение, после третьего будет бан.
Отправлено 15:55:40 - 03.06.2014
Отправлено 16:10:17 - 03.06.2014
Да, я заметил. Я её ткнул в надежде, что картинка на самом деле несколько большего размера, чем отображается в посте. Так бывает часто. Но попал на ютуб. Имею в виду, что такое поведение картинки хоть и оказалось функционально, но было не очевидно. Вышло некое нивелированное преимущество.картинка кликабельна роликом ютуб
Хотел Гелиуму ответить что-то, но его сообщение (таки текстовое, читабельное - ведь умеет, шельмец!

Это, пожалуй, мои последние аргументы.
Отправлено 00:18:21 - 04.06.2014
Но когда он уронил мне на голову ведро с краской, я сказал ему : "Ты неправ, Федор, ты не прав!"Helium, Вы не вежливы.

Чтобы в тему : посмотрел фильм "Оствинд" ("Восточный ветер")
Девочка и лошадь.
Неправдоподобно, но красиво.
Рекомендую всем любителям лошадей и животных вообще.
Сообщение отредактировал Олег Л: 00:22:42 - 04.06.2014
Отправлено 01:37:14 - 04.06.2014
чуток штатовской самоиронии про внешнюю политику =)
Жозе Падилья (режиссёр)-бразилец.Так что он этими эпизодами с Сэмюэлем Джексоном вполне осознанно так США врезал.Редкий американец так бы смог,я такое только у Карлина наблюдал.
Последний эпизод вообще. Доставляет,что риторика Обамы в его последних выступлениях прям один в один по смыслу.К его спичрайтерам и администрации конечно вопросы возникают,об уровне их интеллекта и общего развития.Всё-таки одно дело фильмы и другое,когда реально на полном серьёзе расказывают о мессианской роли США в современном мире.Хотя электорат хавает видимо.
Сообщение отредактировал rainchild: 01:40:07 - 04.06.2014
Отправлено 05:04:11 - 04.06.2014
Плюс к тому же несогласен в корне со всей ключевой идеей фильма.
Я считаю что Робокопу крупно повезло, что его сделали боевой машиной, а не оставили гнить в инвалидной коляске. То, что приходится работать на тех, на кого не хочешь - это уже другой вопрос. Но личность человека составляет в первую очередь его сознание. А невозможность трогать предметы руками из плоти, кушать, спать и прочее - это такая мелочь ... человек ко всему привыкает. и к этому тоже можно привыкнуть.
А я могу понять трагедию человека, потерявшего тело. Сознание сознанием, но мы мало представляем как тело, каждый орган влияет на самочувствие человека и его мироощущение. А в общем, трагедия Робокопа (громко сказано, но тем не менее) - психологические трудности, которые терзают всех ампутантов. Робокоп - глобальный ампутант...
Как в случае с Человеком-Пауком, ну не вижу я смысла в том, чтобы переснимать раз за разом одно и то же. Зачем???
В Робокопе новых идей действительно не много, а Новый Человек-паук - там совсем другая история, даже девушка другая. -)))
Отправлено 06:58:49 - 04.06.2014
Да, я заметил. Я её ткнул в надежде, что картинка на самом деле несколько большего размера, чем отображается в посте. Так бывает часто. Но попал на ютуб. Имею в виду, что такое поведение картинки хоть и оказалось функционально, но было не очевидно. Вышло некое нивелированное преимущество.
Тогда возможно вам понравится :
И конечно "Малифисента" достойная версия, хотя финал надо пояснять
Отправлено 08:35:12 - 04.06.2014
да, я оценил, но этого недостаточно для хорошего киноНа самом деле концепция сильно изменилась, тут не столько про преступность и крутого (по меркам 90х и подростков) робота, сколько про постгуманизм и чуток штатовской самоиронии про внешнюю политику =)
и все же лучше с искусственными конечностями, чем вовсе без них...А я могу понять трагедию человека, потерявшего тело. Сознание сознанием, но мы мало представляем как тело, каждый орган влияет на самочувствие человека и его мироощущение. А в общем, трагедия Робокопа (громко сказано, но тем не менее) - психологические трудности, которые терзают всех ампутантов. Робокоп - глобальный ампутант...
заменили рыжую на блондинку))))))))В Робокопе новых идей действительно не много, а Новый Человек-паук - там совсем другая история, даже девушка другая. -)))
Отправлено 12:40:15 - 04.06.2014
Отправлено 12:43:41 - 04.06.2014
Отправлено 12:45:55 - 04.06.2014
шоу, что его пересматривать... Отец невесты пересмиатриваем иХотя пересматривать не хочется почему-то.
Отправлено 12:54:21 - 04.06.2014
Голую правду гляну. Минут через 10 она уже будет дома

Отправлено 13:07:33 - 04.06.2014
это какое?Самое <лично для меня> интересное в этом фильме, как я понял, ты не увидел.
Отправлено 13:10:20 - 04.06.2014
Отправлено 13:32:32 - 04.06.2014
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей