Тум-турум-тум-тум!

Отправлено 09:05:56 - 13.10.2023
Отправлено 08:46:11 - 14.10.2023
Это тоже значит - я слежу за вами?
Отправлено 09:48:48 - 22.12.2023
Я тоже тут, изредка. ))
Торпп бдит.
Уууу, совсем бяда со смайлами. (((
Отправлено 19:58:23 - 08.02.2024
Отправлено 18:35:47 - 17.05.2024
"Здесь грустно и одиноко Путник. Расскажи мне как истлело это место, которые называли форумом Сергея Лукьяненко."
Отправлено 10:41:38 - 28.05.2024
Маленький мальчик, что шёл следом за Путником с печалью посмотрел по сторонам, потом сказал
"Здесь грустно и одиноко Путник. Расскажи мне как истлело это место, которые называли форумом Сергея Лукьяненко."
Sic transit gloria mundi
Отправлено 08:19:56 - 05.08.2024
Маленький мальчик, что шёл следом за Путником с печалью посмотрел по сторонам, потом сказал
Мы отправляемся в космос приготовленные ко всему, то есть к одиночеству, борьбе, страданиям и смерти. Из скромности мы не говорим этого вслух, но думаем про себя, что мы великолепны. А на самом деле, на самом деле это не всё и наша готовность оказывается недостаточной. Мы вовсе не хотим завоёвывать космос, хотим только расширить Землю до его границ. Одни планеты пустынны, как Сахара, другие покрыты льдом, как полюс, или жарки, как бразильские джунгли. Мы гуманны, благородны, мы не хотим покорять другие расы, хотим только передать им наши ценности и взамен принять их наследство. Мы считаем себя рыцарями святого Контакта. Это вторая ложь. Не ищем никого, кроме людей. Не нужно нам других миров. Нам нужно зеркало. Мы не знаем, что делать с иными мирами. Достаточно одного этого, и оно-то нас уже угнетает. Мы хотим найти собственный, идеализированный образ, это должны быть миры с цивилизацией более совершенной, чем наша. В других надеемся найти изображение нашего примитивного прошлого, в то же время по ту сторону есть что-то, чего мы не принимаем, от чего защищаемся. А ведь мы принесли с Земли не только дистиллят добродетели, героический монумент Человека! Прилетели сюда такие, какие есть в действительности, и когда другая сторона показывает нам эту действительность — не можем с этим примириться.
Отправлено 17:55:51 - 12.08.2024
Блин, какие же вы все тут старые и скучные! Ну хоть в ком-то есть жизнь?
Путник, ну ты же писал, что хотел перетрахать всех инстаграмных сучек, что, прикрыли Инстаграм, и всё?)))))))))
Неужели и я таким когда-то буду? Вот хрен вам! (новая идейская народная изьба)
Это вам для разогрева: https://rutube.ru/vi...1fb95ab4b264d0/
Отправлено 17:59:07 - 12.08.2024
А это рассказик с блекджеком и колготками (да, я знаю, что вам неприятно, но идите нафег! Моя жизнь - мои правила"
Сообщение отредактировал Мистер Спок: 23:51:09 - 17.08.2024
Отправлено 18:37:38 - 12.08.2024
Ладно, чёрт с вами, специально для ворчунов - немного о современной этике.))))))))
Отправлено 04:40:20 - 23.08.2024
Я ссылалась… на грамматику, а он раздражительно восклицал: "У каждого автора свой собственный слог, и потому своя собственная грамматика… Мне нет никакого дела до чужих правил! Я ставлю запятую перед "что", где она мне нужна; а где я чувствую, что не надо перед "что" ставить запятую, там я не хочу, чтобы мне её ставили!"
И никого не возмущает расположение строк в стихах, заглавных букв и запятых. А наличие ритма и слога в прозе вызывает отрицание…
А ведь странно .
Отправлено 21:42:03 - 01.09.2024
" -Старуху будешь? -Что? -В хрущёвку въедешь? Чпокнешь прошлое?"(ц) )))))
Хоть бы написали что-то весёлое. Вон с Абвера пример берите. Живёт человек на другой планете, можно сказать. Людей у него куча в подчинении, ответственность (!)
Путник, где твоя ответственность? Перед вселенной, перед мирозданием?
Взял, Врунделя обидел, твой же корефан! Ладно я, мне-то похрен, особенно пьяному. А ещё интеллигент!
https://rutube.ru/vi...b171a89bb0ab04/
Отправлено 11:31:44 - 29.09.2024
Отправлено 23:56:51 - 15.03.2025
Хелло! Не ждали? Как дела? "Всё было хорошо, пока ты не появился" - не канает!
Откопал тут формилку, которая увольняет Путника со всеми его красивыми картинками и фантазией напрочь! )))
Вещь не новая, но весьма продвинулась в последнее время.
Судите сами.
Что это, спросите? (картинка) Это:
1. Мужчина и женщина с параметрами одежды (иногда одежду путает, но не суть)).
2. Строчка из песни дискотеки Авария.
3. 20 секунд ожидания.
4. Рисунок нейросети (1 из 10 - удачные. Если находится устойчивая параллель между пониманием нейросетью текста и выдаваемым изображением, то удачный 1 из 2).
Но поражает не умение нейросети рисовать. Больше всего удивило - какие фантастические и изобретательные запросы к нейросети выдают многочисленные пользователи ресурса. И как прекрасно всё получается. Это действительно как коллективный разум, создающий новую реальность. Будущее рядом!
Отправлено 20:49:40 - 18.03.2025
Отправлено 10:15:50 - 28.03.2025
Ну я в вас нисколько не сомневался! )))
Критика - любимое занятие местного сообщества, как говорится в народе, "свинья грязь найдёт"
Предлагаю более детально покритиковать "погремушку".)))
К сожалению, на данный ресурс картинки ставиться перестали, поэтому отправляю ссылку https://i.postimg.cc...DGv/orig-25.jpg
Что с ней не так? Может быть, что-то не так с её колготками?
А с вами-то всё так? А с вашим восприятием? Не слишком ли оно перенасыщено говном и помойками?
Сообщение отредактировал Мистер Спок: 10:17:50 - 28.03.2025
Отправлено 16:57:33 - 02.04.2025
А так то да… свет, салон, лампочки и жк мониторы. И кто бы сказал, - переоцененные ))
Отправлено 17:54:29 - 02.04.2025
Мне эту радость трудно понять. Органы размножения фантазии в голове, явно слабее другого органа. Может когда-нибудь и я сдружусь с медитацией у "черного зеркала" и смогу похвастать смоделированной ИИ "погремушкой"
Я к чему, про машины… современный человек, даже.. даже если он условно считает себя высокообразованным погружен в многопотоковую реальность с избыточной несущественной информацией дезориентирующей его до веры важность своих «вторичных» суждений…
Так явление массовой культуры может быть трактовано культурным явлением, явление массового искусства - искусством…
А ничего такого не предвидится. Поэт остается живым пишущим автором. С ним можно не соглашаться , спорить и приходить на тв. Вечер. Он остается индивидуальностью, культурным явлением.
Например мы с друзьями очень радовались наговаривая картинки и втыкая себя в генерируемые картинки рыцарей, демиургов и фантастических персонажей… присылали друг другу на телефон. Два три дня, и теперь мы даже не помним что за Ии мы себе покупали в апстор…
Так же с nfts (хз. Вроде так). Монетизация картинок в этой системе , что то вроде 1 s, в 99%.
Зато сделки по отмыву денег на многие миллионы тот самый 1% индивидуальности))
И с Бенкси то же самое… Он это и перепродает))
Между прочим даже в истории уже было. Академия искусств Великобритании веке в 18-19 исключила из своих рядов целый пласт великих мастеров гравюры за создание иллюстраций посредством клише.
Хороший пример с книгами… книгопечатание - массовая культура. Полезно ? Да конечно.
А вот авторская рукопись - культурное явление, произведение искусства. И от способа создания будет зависеть является она массовым искусством , или нет…
Ну и , конечно езжу на японце.. разбился в прошлом году на Тотал, а на китайце бы и сам в Тотал ушел))
Отправлено 21:04:01 - 18.05.2025
Я к чему, про машины… современный человек, даже..
А ничего такого не предвидится.
Академия искусств Великобритании веке в 18-19 исключила из своих рядов целый пласт великих мастеров гравюры за создание иллюстраций посредством клише.
Ну и , конечно езжу на японце.. разбился в прошлом году на Тотал, а на китайце бы и сам в Тотал ушел))
*Ответ:
Живой, яркий наглядный женский образ в массовой культуре всегда будет весить больше скучных заунывных ретроградных разговоров явно не молодых и уставших от жизни людей.
Хотя понять людей можно - что им остаётся? Вспоминать "друзей" и "друзей друзей", прогнавши у всех на глазах, бросив на растерзание действительности человека, который действительно по-дружески относился, но стал неугоден "вспоминателю друзей в моменте" (на В человек, относившийся явно по-дружески, начинался, на Ь заканчивался)). Это гораздо хуже порнушки, так-то. Ибо что естественно (ну разумеется не для мемуарного возраста), то небезобразно.
Эх, ладно...
Эту "повесть про старушку" можно долго продолжать, но давайте скажем в рифму - старость надо уважать!
Сообщение отредактировал Мистер Спок: 21:05:20 - 18.05.2025
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей