IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выборы В Госдуму 2011 И Выборы Президента России 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

Опрос: Выборы В Госдуму 2011 И Выборы Президента России 2012 (22 пользователей проголосовало)

Какому кандидату в президенты вы отдадите голос на выборах 4 марта 2012 года?

1. Проголосовал ***** (9 голосов [69.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.23%

2. ***** (4 голосов [30.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.77%

Какому кандидату в президенты вы отдадите голос на выборах 4 марта 2012 года?

1. Проголосовал Михаил Прохоров (3 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

2. Проголосовал Геннадий Зюганов (2 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

3. Владимир Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Проголосовал Владимир Путин (4 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

5. Сергей Миронов (0 голосов [0.00%])

6. Не пойду на выборы (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

7. Испорчу бюллетень (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

8. Унесу бюллетень с собой (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:40:58 - 01.03.2012

Я не считаю, что он себя похоронил. Вполне в стиле Жириновского. Мне кажется, что Жириновский - уже непотопляем. В принципе.
  • 0

#302 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:59:39 - 01.03.2012

Изображение

Изображение

• 0

#303 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:07:44 - 02.03.2012

Изображение

• 0

#304 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:47:33 - 04.03.2012

Не сильно феерично,но чувак отжёг.:))

http://www.youtube.com/watch?v=o184ekpzBqg

Правительство США и российская оппозиция «выработали реакцию на результаты выборов Президента России» еще 9 февраля 2012 года

Вечером 9 февраля 2012 года в московском отеле «Мариот Гранд» прошла встреча посла США в России М.Макфола с представителями «Американо-российского Делового Совета» во главе с его Президентом Эдвардом Вероной ( справка : Эдвард Верона тот самый , с которым встречался Илюша Пономарев и был застукан).

В ходе двухчасового обсуждения экономических вопросов высокопоставленный дипломат приоткрыл представителям американского бизнеса в России и некоторые тайны внешнеполитической деятельности США, в том числе касающиеся предстоящих в России президентских выборов.

В частности, по утверждению Макфола, реакция российской оппозиции и правительства США на итоги выборов Президента России уже известна и не будет зависеть от результатов самих выборов. При этом 9 февраля американское правительство провело заседание, на котором выработаны формулировки официальной оценки США результатов выборов Президента России (и это почти за месяц до дня голосования 4 марта!!!)

читать

Международные наблюдатели: Кампания по дискредитации президентских выборов в России провалилась

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Сапожников, Юлия Семенова/. Кампания по дискредитации президентских выборов в России провалилась. Такой вывод озвучили сегодня представители группы иностранного мониторинга на пресс- конференции в Международном информационном центре в ТПП РФ.

«Россия вынуждена проводить выборы в десять раз лучше, чем в США, и это у РФ хорошо получается, — сказал правозащитник из Финляндии Ион Хелевиг. — Мы наблюдаем уже сейчас, что кампания по дискредитации выборов в России провалилась». «Критики есть всегда, они будут критиковать даже то, что нечего критиковать», — добавил правозащитник.

«Идет открытая враждебная кампания в западных СМИ, расцениваем это как угрозу демократии, — подчеркнул еще один наблюдатель из Финляндии Йохан Беркманн. — В западной прессе говорят о систематических нарушениях, мы же убедились в обратном».

«Нельзя вмешиваться во внутренние дела суверенных государств», — подчеркнул он.

источник
  • 0

#305 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:59:25 - 05.03.2012

Н-да.
Я надеялся, что у россиян больше здравомыслия.
Даже если учитывать "административные ресурсы" и подтасовки, результат чересчур прискорбный.
Более того, он гораздо более удручающий, чем на парламентских выборах.

По своему краю я буду знать насколько примерно соответствуют официальные результаты реальным.
За всю Россию сказать сложнее.
  • 0

#306 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:21:59 - 05.03.2012

Сегодня должны быть митинги оппозиции. Запланированные... -_-
  • 0

#307 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:23:32 - 05.03.2012

Вполне предсказуемый результат. Даже у нас на сайте победил Путин. -))
Я, в общем-то, доволен, хотя на выборы не ходил. Не принципиально не ходил, а поленился. Было много других дел. Но все равно бы голосовал за Путина.
  • 0

#308 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:33:52 - 05.03.2012

Щас опять Кутора забанят. :(
  • 0

#309 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:30:22 - 05.03.2012

Мой позитронный мозг совершеннее твоего.
  • 0

#310 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 11:26:40 - 05.03.2012

Странный разговор, более уместный для Флудерленда.
По теме - голосовала за Путина. Все-таки с ним позитива в стране больше чем минусов.
  • 0

#311 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11:45:00 - 05.03.2012

Я на выборы честно сходила. Нарисовала дополнительный пункт и проголосовала против всех.
  • 1

#312 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 12:46:03 - 05.03.2012

не ходил на выборы, хотя проголосовал бы за путина.
вообще хочу выждать и за участие в голосовании получить флешку. или билет в кино
  • 0

#313 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:33:03 - 06.03.2012

Навальный негодует

Собрал аж 14 тыс. человек. Видимо, самые тяжелораненые, остальных он уже утомил. Орал, что власть - это он и вот эти 14 тысяч человек. Такое ощущение, что бесноватый:

http://www.youtube.com/watch?v=zVYVWC4GQl0

По-моему, на 282 наорал на отлично, посмотрим на реакцию властей. Хотя, есть мнение, высыхающее говно лучше не трогать - быстрее вонять перестанет.

Замечательное: блогер под ником LadyGuri отметила забавную деталь: на вопрос А.Навального "Кто здесь власть?" один из охранявших митинг сотрудников ОМОНа тихо сказал: "Мы здесь власть"

читать

Не Гауссом единым
Математики утверждают, что все разговоры о фальсификациях на парламентских выборах не имеют под собой оснований

Изображение

Накануне президентских выборов блог Eruditor опубликовал примечательное исследование, утверждающее, что так полюбившееся оппозиционерам «нормальное распределение» не доказывает факта фальсификаций. При этом фальсификации со стороны самих оппозиционеров математически доказываются. Правда, уже без Карла Гаусса.

читать
  • 0

#314 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:51:35 - 07.03.2012

Смотрю, что никто особенно и не удивлен, и не расстроен победой Путина на выборах. Жалко, что очередная политическая тема лет на 6 станет неинтересной.
  • 0

#315 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:52:03 - 07.03.2012

Смотрю, что никто особенно и не расстроен победой Путина на выборах.

А чего расстраиваться? При Путине растёт число миллиардеров :lol: . Абвер, вдруг и ты попадёшь в их число? Форум будет тобой гордиться! Не забудь потом нас :D

Сообщение отредактировал Аватар: 19:52:24 - 07.03.2012

• 0

#316 Гость_valentin1981_*

Гость_valentin1981_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:22:29 - 08.03.2012

Интересно когда Прохоров получил столько голосов, кто нибудь давал в этом отчёт. Например откуда и куда его деньги уходят. Есть хороший ролик где показывают всю сущность Прохорова. Ролик Д. Соло.

#317 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:54:57 - 08.03.2012

Собчак уверена, что если в России ничего не изменится, ее покинут многие, в том числе и она сама.

Изображение

Известная российская телеведущая Ксения Собчак, которая в последнее время активно занимается политической деятельностью, готова навсегда уехать из России, если власти не прекратят жестко подавлять оппозицию.

"Если ничего не изменится, я не понимаю, как жить в стране, в которой у моего поколения нет будущего, где сидят одни и те же лица и один и тот же калашный ряд, где нет возможности ни для политической конкуренции, ни журналистской, ни для развития в профессии", - призналась Собчак в интервью Tkachenko.ua.

читать

Песков закрыл вопрос о результатах президентских выборов

Изображение

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что вопрос о результатах президентских выборов в России закрыт. "Все оценки уже даны", - подчеркнул он. Таким образом, как сообщает "Интерфакс", он прокомментировал меморандум "Лиги избирателей", которая отказалась признать состоявшиеся выборы президента легитимными. В меморандуме Лиги отмечается, что "подсчет голосов и подведение итогов сопровождались систематическими фальсификациями". "По нашей выборке... у Владимира Путина получается 53 процента... У Михаила Прохорова - 16 процентов", - заявил на пресс-конференции один из учредителей "Лиги избирателей" политолог Дмитрий Орешкин.

читать
  • 0

#318 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:44:13 - 09.03.2012

Я не пойму, зачем фальсифицировать и прочие темные мутки проводить (а отрицать то что они были не стоит), если и так стопудово понятно, что пу победит и все такое. Только народ злят и карму себе портят.

Знаешь, как говорится, береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет. Когда цена вопроса - власть над шестой частью суши, то лучше перестраховаться. Тем более, все фальсификации всегда можно списать на инициативу местных, недалеких умом, властей. Да и забудутся эти "кармы" уже через несколько месяцев.

Собчак уверена, что если в России ничего не изменится, ее покинут многие, в том числе и она сама.

Очередной плюс избрания Путина. Наконец-то это лошадиное чучело с замашками аристократки покинет нашу страну.
  • 0

#319 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:33:45 - 09.03.2012

Тупо из контекста другого Форума, но вроде править особо и не надо.
Натаянули 10%?
Не смешите мои тапочки.
По данным из "штаба" ВВП реальный процент голосов по Рссии - меньше 50-ти. Т.е второй тур.
У нас по городу коммунисты сами проверяли своими методами итоги голосования - совпало с путинцами в пределах процента (меньше 40%).
Видимо это самая масштабная фальсификация в истории российских выборов.
Про карусель тут уже писали. Отмечу, что люди приходили с паспортами, соответствующими открепительным, но с рожей, не соответствующей паспортам, и тут вообще трудно что-то сделать. Ну мало ли, что не похож. Вон на таможне регулярно останавливают "непохожих" и как правило все разъясняется.
Прямая купля голосов - само собой. Вбросы - да. И просто переписывание протоколов подсчета. Когда члены комиссии на участке подписывают один протокол, а в крайизбирком приносят другой - переписанный председателем с подделанными подписями. Ну, еще админресурс и прямое указание за кого голосовать руководителями организаций.
Высокий процент явки говорит о том, что многое делалось как раз за счет привлечения голосов тех, кто на выборы идти не собирался. Т.е. опять же - давление, подкуп, покупка открепительных (либо подделка).
Ну и про Прохорова.
Нет, казачок, думаю не засланный, как некоторые предполагали. Но если бы его не было, его следовало бы придумать.
Во-первых отобрал голоса у коммунистов, во вторых наверняка вытащил на участки часть потенциальных отказников, повышая явку.
В общем, и тут все было сделано правильно : разделяй (избирателей) и властвуй.
Для чего всё это делалось, ежели все равно требуемый результат был бы получен (можно было даже в первом туре - натянуть-то надо было всего процентов 3-5)?
Моя гипотеза такова :
Поскольку власти реальное положение дел известно, то делалось это , конечно, для нас родимых.
Оставим тех, кому легко навешать любую лапшу на уши. Их, наверное, большинство.
Но есть ведь и скептики, кторые ничему и никому не верят.
Так вот, когда лично я увидел результаты, я не поверил, что можно настолько их натянуть и пришел к выводу, что народ реально массово проголосовал за П.
И, уверен, что к такому выводу пришел не я один.
Таким образом власти удалось обмануть даже <часть> скептиков. Плюс лапшеносное большинство = большинство подавляющее.
Поверившее в то, что ну не шестьдесят с чем-то там, но все равно больше 50% - за.
Что ж, приношу народу свои извинения.
Он-то проголосовал реально как раз в соответствие с моими ожиданиями.
Жалею только, что поддался чувствам и дал себя снова втянуть в эту не мою игру. Казалось ведь, что ельцинская прививка - это навсегда.
Но теперь уж точно - на избирательный участок только под дулом пистолета.
Не накаркать бы.
  • 0

#320 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 06:47:57 - 09.03.2012

протокол одного из участков моего города( мать была в комиссии)

Путин - 643 голоса
Зюганов- 241
Жириновский- 93
Прохоров - 85
Миронов - 51
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей