Я обосрался, как россиянин, как гражданин страны, которую в очередной раз не допустят к участию в Олимпийских играх.
Ещё раз - смотрим контекст: в сути невыполнимые требования от охеревших иностранных козлов. И я не собираюсь это серьёзно обсуждать, тем более напыщенно мусолить, ибо глупо.
От того, как ты к этому относишься, невыполнимые требования не перестанут быть невыполнимыми требованиями.
Специально для тебя перефразирую: "Русские не предоставили ВАДА Луну с неба - ах они такие, не умеют договариваться, в спорте у них всё плохо, по сему они должны страдать". Иностранный, @бнутый во весь свой жбан собачий бред, не подлежащий серьёзному обсуждению - нужно называть вещи своими именами.
Организуем Отечественные Олимпийские игры
Ещё одна перефразировка специально для тебя - от уродских предъяв вада к их уродским наказаниям: представь, что ты к себе идёшь на работу, а у тебя там всё запечатано, бизнес твой заблокирован, деньги твои арестованы, и как потом выясняется - всё потому, что какому-то охеревшему козлу вздумалось сделать тебя виноватым в какой-то идиотской ерунде, к которой ты напрямую не имеешь отношения. И тебе об этом всём рассказывает иностранец на иностранном языке с восхитительной улыбкой.

Ты виновен и у них (иностранцев), как выясняется, презумпция виновности - мерзкая такая херня. И пока ты не докажешь, что ты к той ерунде не имеешь никакого отношения, тебе бизнесом заниматься не дадут.

Но самый цимус, что найдутся люди, которые в этой ситуации на полном серьезе будут рассуждать, имел ли ты к этой ерунде отношения или нет, и что вообще бизнес - сраное жульё и их всех давно попересажать надо. Представь, каково бизнесмену в подобной ситуации будет всё это выслушивать?
Но я знаю выход.
UPD: Как я вижу, тебе собственно на спортсменов плевать. Тебе главное - ситуация и нажиться на ней. Скверно.
Когда это только начиналось 4 года назад ещё можно было поверить, что что-то не так в спорте и в системе, сейчас, когда РУСАДА восстановили и она проработала год после всех этих скандалов, новые претензии тупы и ничтожны.
Но выход всё равно будет. Безвыходных ситуаций не бывает. Сначала суд. Потом...
Как-то Дмитрий наш Анатольевич заявил по поводу... по другому поводу, но тем не менее: "В таком случае наша ответная реакция будет без всяких ограничений" Возможно, настало время кое что увидеть. Во всяком случае, вада и Швейцария должны понимать, что в случае ядерного конфликта они (ни Швейцария, ни вада) живыми не останутся, потому что подают лишний повод против себя и очень весомый

Маленький такой пустячок.

Ну и профессиональный спортивные лиги тоже никто не отменял.
Сообщение отредактировал Executor: 22:19:05 - 12.12.2019