IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#301 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:25:57 - 30.08.2019

Долго думал куда поместить.
С одной стороны это до некоторой степени смешно. Для тех, кто в теме. В "Анекдоты"?
С другой - совсем не смешно ибо это есть пример решительного и, не побоюсь этого слова, волюнтаристского (в обход обычных "Правил поведения") действия со стороны модератора по наведению порядка в теме. Тот случай когда цель (пресечь непрекращающийся, бессмысленный и беспощадный срач) оправдывает средства. Это куда-нибудь в "Работу Форума" по идее надо в качестве примера для подражания.
С третьей - взято со спортивного форума (Ф1-ньюс - Все о Формуле-1).
Ладно, пусть буде в "Спорте", по крйней мере сюда случайные люди не шибко заходят.

В связи с превращением темы в откровенную помойку, является злостным оффтопом и карается баном за 1 пост следущее:
1) упоминание имени Фернандо Алонсо прямо или косвенно, не относящееся к деятельности команды Макларен в Формуле-1(это особо подчеркиваю ввиду выступлений в серии Индикар)
2) упоминание компании Хонда в контексте взаимоотношений с командой МакЛарен в период 15-17 годов

Сообщение отредактировал Олег Л: 07:33:11 - 30.08.2019

• 0

#302 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:44:12 - 30.08.2019

Впервые Россия стала победителем европейского первенства по спидвею среди пар!

Наша троица – Григорий Лагута "Восток" (Владивосток) , Виктор Кулаков "Башкирия" (Октябрьский) и Владимир Бородулин "Турбина" (Балаково) набрала 26 очков, оставив позади всех соперников, в том числе прошлогодних чемпионов, польских гонщиков.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Олег Л: 07:34:14 - 30.08.2019

• 0

#303 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:01:32 - 22.09.2019

И снова, в преддверии биатлонного сезона
Австрийская полиция погубила невиновного Шипулина. Им все сойдет с рук
  • 0

#304 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:58:54 - 17.11.2019

Как всегда, без скандалов не можем, а потом то Кузьмина убежит, то ещё кто...
Состав сборной России по биатлону будет назван завтра 18 ноября.
Алексей Нуждов: «Драчев единолично и неправомерно изменил критерии отбора.
Вице-президент СБР – о нарушении правил отбора в случае Старых: «Стыдно за это.

ПыСы: ссылки могли криво встать, если, что... можно по заголовкам поискать.
  • 0

#305 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:35:50 - 19.11.2019

Надоели уже, блин, все они.
Всё, бросаю нафиг, и Формулу эту скучнющую, и биатлон скандальный, и спидвей (вынужденно, у нас реконструкция трека начинается, команда будет гонять в Уссурийске, ездить туда среди недели чертовски неудобно).
Всё остальное уже давно бросил.
Гудбай май спорт, гудбай!.... :Laie_22:
PS: сладкая пилюля напоследок :

Владивостокская команда «Восток» стала чемпионом России по спидвею

"С первых же заездов гонщики команды «Восток» стали лидерами соревнований, продемонстрировав свои намерения на победу. Итог встречи 63:28. Владивостокские спортсмены одержали победу над 15-кратным чемпионом России.
Отметим, что «Восток» второй год подярд завоевывает званием чемпионов России. К слову, спидвейная команда уже давно стала визитной карточкой Владивостока и Приморья."

http://www.vlc.ru/photos/66400

http://www.vlc.ru/photos/66390

Итого : у нас (у команды и ее гонщиков) в этом году три золота (плюс два серебра) чемпионатов России в разных категориях, одно - чемпионата мира и одно чемпионата Европы. Неплохо!

Сообщение отредактировал Олег Л: 04:52:38 - 19.11.2019

• 0

#306 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 978 сообщений

Отправлено 10:28:53 - 29.11.2019

https://zen.yandex.r...18d7f00afdee2bc

Статейка яндекс дзена, но все же... я вот никогда не задавался вопросом числа кубиков. А оказывается индивидуально обусловлено фасциальным строением.
(если чё, я жирный кубиков видел только в конструкторе)
  • 0

#307 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:55:54 - 09.12.2019

«У нас хорошие аргументы перед судом в CAS». Колобков рассказал, как Россия будет защищаться от ВАДА

Вообще сказать по поводу ситуации в целом п@издец - не сказать ничего.
То, что поданную базу сравнивают с некоей базой беглого психопата (читай - с чем угодно вообще), и Макларен, потный, как свинья, лепечет то, что ему приказали (читай - что угодно вообще) и то, что какие-то пиндосы с канадцами (читай - ближе к тем, кто отдает приказы) надувают щёки и серьёзно об этом говорят - это понятно. То, что об этом в жалостливом тоне причитает наша либеразь (читай - потому что сравнение с чем угодно из кошёлки психопата в принципе не выполнимо и решение об отстранении было принято ещё до начала "разбирательств" и был приказ для них попричитать) - это понятно.
То, что решение ВАДА (того самого ВАДА на которую плюют и срут и не признают их решений все профессиональные лиги США - НХЛ и прочие) идёт вразрез с олимпийской хартией - это понятно.
Не ясно другое:
1. Почему некогда уважаемые институты зачахли в своей адекватности и дошло до такой степени охерения, которой опасались во времена СССР? Здесь есть множество вариантов ответов, главный из которых, пожалуй, отчаяние. Отчаяние, видимо от того, что те, кто отдает приказы стары и скоро в могилу и никакой квадриллион долларов от этого не спасает. :smile: А на той стороне-то уже ждут :girl_devil: :diablo: :biggrin: Шутка, конечно. Но в каждой шутке только её доля. Крайняя степень их охерения говорит о том, что кому-то (от старости?) стало всё равно. А "всё равно" и неадекватность означает скорую гибель такой системы (скорую по меркам цивилизаций). Маленький такой пустячок.
2. Что из этого следует? Ничего хорошего. Это говорит о том, что нужно форсировать разработки всех новых самых смертноносных и массово убивающих систем вооружения, и ускоренное производство тех, что были недавно разработаны. Потому как, когда всё пойдёт вразнос (а вот эти милые и понятные "спортивные штучки" дают ясный сигнал, что шаг в этом направлении ускорился), наличие плётки будет совсем не лишним.

#308 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:22:41 - 10.12.2019

Можно, конечно, всех вокруг обвинять и в качестве спортивного аргумента использовать ядерное оружие, но это смешно, в общем-то. То, что мы обосрались, это очевидно. Что там с базой и кто вносил в неё изменения - это уже ушло на второй план. Ситуация, которую допустили, говорит о несостоятельности спортивного менеджмента страны. И факт, что не можем договориться, отстоять свою позицию, говорит о том же.
  • 0

#309 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:50:14 - 10.12.2019

Чистая политика и никакого спорта.
  • 0

#310 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:44:38 - 10.12.2019

Можно, конечно, всех вокруг обвинять и в качестве спортивного аргумента использовать ядерное оружие, но это смешно, в общем-то. То, что мы обосрались, это очевидно. Что там с базой и кто вносил в неё изменения - это уже ушло на второй план. Ситуация, которую допустили, говорит о несостоятельности спортивного менеджмента страны. И факт, что не можем договориться, отстоять свою позицию, говорит о том же.

Ты за себя говори: если ты считаешь себя обосравшимся - то милости просим. =)
Я считаю, что обосралась ВАДА (то самое ВАДА, на которую плюют и срут и не признают их решений все профессиональные лиги США - НХЛ и прочие) в самой сути своих идиотских невыполнимых претензий и те политические пиндосские силы, кто за ними стоят.
"Ушло на второй план" - вот это смешно и нелепые откоряки. Нужно всегда смотреть контекст, который здесь суть уродский.

Ядерное оружие сильно бодрит всех охеревших миллиардеров. :biggrin:
Но тут не угрожать ядерным оружием, тут больше как раз для бодрости потенциального противника, потому что вразнос пойдёт не спорт, а их система. Можно, конечно, не замечать признаков надвигающегося кризиса, всяких многотриллионных проблем и прочего, пытаться бодриться при этом, но это будет не просто смешно, но и глупо.

UPD: Как всё-таки мерзко выглядят все эти иностранные чиновники ВАДА, которые исполняют заказное гавно от охеревших козлов. Конкретно эти иностранные граждане настолько омерзительны и неприятны, что втрое хуже наших хамских рож. А их исступлённое базлание ставит жирный крест на какой бы то ни было намёк на справедливости от таких, с позволения сказать, представителей "демократического менталитета".

Сообщение отредактировал Executor: 18:17:47 - 10.12.2019

#311 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:24:19 - 11.12.2019

ВАДА есть тоталитаризм в концентрированном виде. Это понятно всем, кто хотя в общих чертах знаком с тем регламентом жизни, который налагается этой тоталитарной сектой на спортсменов. Я бы на такое никогда не подписался.
  • 0

#312 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:08:53 - 12.12.2019

ВАДА есть тоталитаризм в концентрированном виде. Это понятно всем, кто хотя в общих чертах знаком с тем регламентом жизни, который налагается этой тоталитарной сектой на спортсменов. Я бы на такое никогда не подписался.

Жёсткий допинговый контроль - это такие правила игры. И в таком виде правила формировались в том числе благодаря спортсменам. Спортсмены и спортивные функционеры (в первую очередь) - ушлые ребята. На стороне спортсменов работают целые лаборатории и фармкорпорации. Новые формулы постоянно разрабатываются.

Ты за себя говори: если ты считаешь себя обосравшимся - то милости просим. =)

Я, как гражданин России, считаю это и своей потерей, почти что личной. Хочешь, ради тебя перефразирую. Я обосрался, как россиянин, как гражданин страны, которую в очередной раз не допустят к участию в Олимпийских играх. Ты можешь считать ситуацию в нашем спорте как очередной прорыв и достижение. Но я вижу - катастрофу. Не наблюдаю никаких положительных моментов. И прекрасно понимаю в чём причины. Можно долго гадать кто же виноват, кто фальсифицировал базу. Но на нашем уровне осведомлённости мы можем верить только в чью-то позицию. И я не верю в версию, что во всём виноват Родченков, что он, находясь в бегах, вносил изменения в базу. И что вся ВАДА подкуплена империалистами - я тоже не верю. ВАДА - организация международная. Не так то легко на неё надавить. В такой ситуации можно по разному поступать. Искать виноватых извне, как это делает сейчас наше правительство, либо всё валить на предателей типа Родченкова. А можно взять ответственность на себя. Для меня показательны заявления Юрия Гануса, директор РУСАДА. Я более чем уверен, что вина в сложившейся ситуации на российских спортивных чиновниках. Никакого мирового заговора против России нет. Да, допингейт - это продолжение большой политики, всех тех санкций, которыми нас обложили. А санкции - продолжение нашей внешней политики. Агрессивной и не очень-то эффективной. Провал внешней политики очевиден. Какую бы мы хорошую мину ни делали и как бы ни бряцали оружием. Даже СССР, которую Запад считал империей зла, от Олимпийских игр не отстраняли. Надо делать соответствующие выводы, называть вещи своими именами. Пока мы будем всех пинать на внешнеполитической арене, нас будут уважать и любить. Дальше будет только хуже. Но я знаю выход. Импортозамещение. Организуем Отечественные Олимпийские игры, и заявим, что это помогло развить российский спорт лучше, чем международные соревнования.
  • 0

#313 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:54:58 - 12.12.2019

Я обосрался, как россиянин, как гражданин страны, которую в очередной раз не допустят к участию в Олимпийских играх.

Ещё раз - смотрим контекст: в сути невыполнимые требования от охеревших иностранных козлов. И я не собираюсь это серьёзно обсуждать, тем более напыщенно мусолить, ибо глупо.
От того, как ты к этому относишься, невыполнимые требования не перестанут быть невыполнимыми требованиями.
Специально для тебя перефразирую: "Русские не предоставили ВАДА Луну с неба - ах они такие, не умеют договариваться, в спорте у них всё плохо, по сему они должны страдать". Иностранный, @бнутый во весь свой жбан собачий бред, не подлежащий серьёзному обсуждению - нужно называть вещи своими именами.

Организуем Отечественные Олимпийские игры

Ещё одна перефразировка специально для тебя - от уродских предъяв вада к их уродским наказаниям: представь, что ты к себе идёшь на работу, а у тебя там всё запечатано, бизнес твой заблокирован, деньги твои арестованы, и как потом выясняется - всё потому, что какому-то охеревшему козлу вздумалось сделать тебя виноватым в какой-то идиотской ерунде, к которой ты напрямую не имеешь отношения. И тебе об этом всём рассказывает иностранец на иностранном языке с восхитительной улыбкой. :smile:
Ты виновен и у них (иностранцев), как выясняется, презумпция виновности - мерзкая такая херня. И пока ты не докажешь, что ты к той ерунде не имеешь никакого отношения, тебе бизнесом заниматься не дадут. :biggrin:
Но самый цимус, что найдутся люди, которые в этой ситуации на полном серьезе будут рассуждать, имел ли ты к этой ерунде отношения или нет, и что вообще бизнес - сраное жульё и их всех давно попересажать надо. Представь, каково бизнесмену в подобной ситуации будет всё это выслушивать?

Но я знаю выход.

UPD: Как я вижу, тебе собственно на спортсменов плевать. Тебе главное - ситуация и нажиться на ней. Скверно.
Когда это только начиналось 4 года назад ещё можно было поверить, что что-то не так в спорте и в системе, сейчас, когда РУСАДА восстановили и она проработала год после всех этих скандалов, новые претензии тупы и ничтожны.
Но выход всё равно будет. Безвыходных ситуаций не бывает. Сначала суд. Потом...
Как-то Дмитрий наш Анатольевич заявил по поводу... по другому поводу, но тем не менее: "В таком случае наша ответная реакция будет без всяких ограничений" Возможно, настало время кое что увидеть. Во всяком случае, вада и Швейцария должны понимать, что в случае ядерного конфликта они (ни Швейцария, ни вада) живыми не останутся, потому что подают лишний повод против себя и очень весомый :smile: Маленький такой пустячок. :biggrin:
Ну и профессиональный спортивные лиги тоже никто не отменял.

Сообщение отредактировал Executor: 22:19:05 - 12.12.2019

#314 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:15:37 - 12.12.2019

Маленький такой пустячок.

Мужички, у которых маленький пустячок, любят о ядерном оружии рассуждать. :biggrin: Извини, не удержался. Тут можно сколько угодно истерить, плеваться ядом в мировых заговорщиков и исходиться на говно, выгораживая себя. Но только тупому непонятно, что сложившаяся ситуация - исключительно вина нашего правительства, спортивных менеджеров и спортсменов, конечно же. Нечего на зеркало пенять. И вот эти вот бессовестные чинуши на нас на всех нажились. Сначала они за счёт допинговых побед делили медали, гонорары и должности, а теперь загнали весь российский спорт в такую жопу, что стыдно об этом говорить.
  • 0

#315 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:47:01 - 12.12.2019

Мужички, у которых маленький пустячок, любят о ядерном оружии рассуждать. :biggrin: Извини, не удержался.

Ну ты можешь хоть целую медиакорпорацию Sosido Pota учредить, чтобы без конца обсасывать эту ситуацию и пытаться притянуть козни иностранных охеревших козлов к деятельности правительства. =))) Не знаю, на кой хер тебе это нужно (ты опять ни слова не сказал собственно про спортсменов), но обмануть ты сможешь только сам себя, мало кто окупится на эту туфту, как это показали твои результаты на недавних выборах. Прости, не удержался :biggrin: Так сколько процентов голосов ты набрал на выборах-то? ;)
Мух от котлет уже давно все в мире научились отличать, ну разве что ещё не совсем научились люди хорошие, но немного отсталые. :smile: То ли ввиду большой удаленности и оторванности от центров событий, то ли совсем ничем не интересующиеся и не вникающие ни в какой контекст.

#316 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:59:01 - 12.12.2019

Да лично меня можно как угодно и сколько угодно муесосить, я стерплю. Только на ситуацию это никак не повлияет. Извини, если разочаровал, но не я фальсифицировал базу русада. И у нас такая жопа и будет везде, куда ни посмотри, пока конкретные люди не начнут брать на себя ответственность за свои поступки. А то ж наша страна везде неуиноватая. Зато санкциями обложили по самое нехочу. Ну тогда уже пора признать, что мы полностью несостоятельны во внешней политике, раз нас все несправедливо шпыняют. Давайте еще гонку вооружений, вот она, цивилизованная дипломатия двадцать первого века. Будем бряцать оружие, может нас опять на олимпиаду пустят. А может просто стоит Мутко выгнать ссаными тряпками из правительства, как стоящего у основ скандала, но ушедшего на повышение? Может пора делать кадровые выводы? А вот эти все отмазки, мол, мы белые и пушистые, а нас весь мир несправедливо гнобит - это из детского сада поведение.

Сообщение отредактировал Abver: 23:59:17 - 12.12.2019

• 0

#317 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:12:09 - 13.12.2019

Абвер, поздно уже, пошёл я спать. :smile:

#318 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:18:44 - 13.12.2019

Есть в мире и вполне разумные спортивные функционеры.

В FIM и FIA вежливо послали ваду лесом, сославшись на "правила".
Т.о. не отменяются этапы ЧМ по ледовым гонкам и этап ГП по спидвею в Тольятти в 2020 году, а также Гран-при Ф-1 в Сочи вплоть до окончания срока действия контракта в 2025 году (четрыхгодичный запрет вады закончится раньше).

Посмотрим, сдержат ли автомотофедерации свои обещания.
Источник: http://tltspeedway.r...v-tolyatti.html

Решение WADA не повлияет на Гран-При России в Тольятти 12.12.2019, 20:21, Просмотров: 191 - Мы уже говорили об этом, все мероприятия пройдут в соответствии с планом, - говорит Армандо Кастанья о ГП России и турнирах по мотогонкам на льду, запланированных на территории России. Соревнования стали под вопросом после решения WADA.
WADA в начале недели решила наложить штраф на Россию и теперь в течение четырех лет не сможет организовывать мероприятия самого высокого ранга - в том числе чемпионаты мира и Европы, а спортсмены должны выступать под нейтральным флагом. Решение антидопинговой агентства привела к тому, что под вопросом стали мероприятия, которые должны были пройти в России в этом году. Речь идет о Гран-При России в Тольятти и о этапах личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. - Мы уже говорили об этом, все мероприятия пройдут в соответствии с планом, - рассказал "Speedweekowi" Армандо Кастанья, который в FIM отвечает за спидвей. В соответствии с правилами, штраф, наложенный WADA, не применяется в отношении мероприятий, которые были утверждены ранее, а их отмена или перенос в другую страну вызовет негативные последствия, финансовые или юридические. Поэтому без препятствий будет организован этап F1 в Сочи. Спидвея Гран-При России запланирован на 29 августа 2020 года и пройдет в Тольятти на стадионе имени Анатолия Степанова.

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:56:25 - 13.12.2019

• 0

#319 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:36:14 - 13.12.2019

Не стоит переживать, что Россию на четыре года отстранили от участия в крупных спортивных событиях, включая олимпиаду и чемпионаты мира. Важно помнить, что у нас есть масса соревнований, где коварные рептилоиды не смогут нам помешать, нассав в пробирки нашим атлетам. Например, можно устроить состязание на взятие картонного Рейхстага, чемпионат по восхвалению Сталина, метание говна в сторону Европы, скоростное выкапывание траншей и окопов, а после, разумеется, закапывание!

Редкостный бред.
Но почему я не удивлен? :biggrin:

Есть в мире и вполне разумные спортивные функционеры.

В FIM и FIA вежливо послали ваду лесом, сославшись на "правила".
Т.о. не отменяются этапы ЧМ по ледовым гонкам и этап ГП по спидвею в Тольятти в 2020 году, а также Гран-при Ф-1 в Сочи вплоть до окончания срока действия контракта в 2025 году (четрыхгодичный запрет вады закончится раньше).

Посмотрим, сдержат ли автомотофедерации свои обещания.
Источник: http://tltspeedway.r...v-tolyatti.html

Посмотрим. Суд ещё будет. Швейцарский.
Почему-то навевает: "Не забудь швейцарский сыр, тот, который весь из дыр"(ц) :smile:

#320 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:46:18 - 13.12.2019

Впрочем многим больным ублюдкам до "рептилоидов" таки далеко. =)

Чемпионка мира объявила бойкот WADA из-за слишком мягкого наказания России

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей