IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Дневного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#301 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:35:53 - 25.08.2014

Ведьма глядя на разыгравшегося Темнейшего вымученно улыбалась. И чего ему дома не сидится? В То, что происходящее акция Ночного Дозора, ей верилось слабо. Но, был отличный способ это проверить. В конце концов, милейший Задумчивый Пёс, всё ещё служил. Слить ему инфу, направить по следу и посмотреть что будет. Отличный вариант, вот только одобрят ли его остальные? После позорнейшего инцидента с бывшим главой НД, положение Тёмной достаточно ощутимо пошатнулась.
  • 0

#302 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 08:38:31 - 25.08.2014

что тут делаешь?

Инфу принёс о несанкционированном использовании Светлыми артефакта, который моего другана с ума свёл, ещё и других людей на праведные дела подталкивает. Разве порядок? Предлагаю забрать этот артефакт, дальнейшая его судьба меня не интересует, но бабка говорит: он легко перенастраиваем, так что в руках вашего дозора он может стать не просто безделкой, а сильным оружием. Если интересует: звоню другану, назначаю встречу: он приходит, вы отнимаете браслет, подаёте в Инквизицию на Светлых, артефакт забираете себе. Если нужна помощь в плетении чар: звоню бабке, она обещала проконсультировать. Сам бы справился, да нужной магией не обладаю, поэтому пришёл в ваш Дозор.
  • 0

#303 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:42:03 - 25.08.2014

- Вы тут можете себе особенно про себя не думать... себе... - надменно обратился к ведьме Наитемнейший, но немного запутался в местоимениях или как там они называются... - я таки ваши мысли читаю, мадам! Дома мне не сидится потому, что в ДД непорядок - сумраки всякие ходют. И время есть возможность власть узурпировать, везде. А когда есть возможность узурпировать власть, в особо извращенной форме, какой уважающий себя мужчина, тем более - Тёмный, будет сидеть дома? Уважающий себя мужчина, особенно Темный, должен идти - и узурпировать власть. Ничего же сложного, пейсы вас раздери.

Инфу принёс о несанкционированном использовании Светлыми артефакта, который моего другана с ума свёл, ещё и других людей на праведные дела подталкивает. Разве порядок? Предлагаю забрать этот артефакт, дальнейшая его судьба меня не интересует, но бабка говорит: он легко перенастраиваем, так что в руках вашего дозора он может стать не просто безделкой, а сильным оружием. Если интересует: звоню другану, назначаю встречу: он приходит, вы отнимаете браслет, подаёте в Инквизицию на Светлых, артефакт забираете себе. Если нужна помощь в плетении чар: звоню бабке, она обещала проконсультировать. Сам бы справился, да нужной магией не обладаю, поэтому пришёл в ваш Дозор.

- Сплошные расстройства, думал сегодня обойтись без гоп-стопа... но раз это может повредить делу Тьмы - может его просто завалить, вашего другана в смысле? Больное ему не будет. Чик - и он уже на небесах.
  • 0

#304 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 08:50:30 - 25.08.2014

- Сплошные расстройства, думал сегодня обойтись без гоп-стопа... но раз это может повредить делу Тьмы - может его просто завалить, вашего другана в смысле? Больное ему не будет. Чик - и он уже на небесах.

А кто со мной дебоширить будет? - Обиженно протянул Серый. - Легко сказать: завалить. Это сейчас Светлые не пронюхали об артефакте. Думаешь, он не даст о себе знать со смертью носителя? Сейчас закон на стороне Тьмы, а убьёшь невинного - такой вой поднимется. Ладно, хочешь решить попростому, можно попробовать, только не говори потом, что я тебя не предупреждал о последствиях. Нужна аура Вовки, чтоб легче было отыскать?
  • 0

#305 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:57:45 - 25.08.2014

Тьма вас возьми! Не офис приличного учреждения, а филиал дурдома! - Психанула наконец Тая. Мысленно, разумеется. И вообще, манера изъяснятся у Серого уж очень знакомая....
  • 0

#306 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:00:23 - 25.08.2014

- Ну, дела... - протянула Зверюга, потягивая холодное пиво. - Темная! - вдруг обратилась к Утр(о) ведьма, - как думаешь, засиделись мы? Может пошевелимся немного... - скорее утвердительно, чем вопросительно. - Надо бы проверить информацию.
Взгляд наитемнейшей скользнул по пижаме известного всем персонажа. "Глаженую не мог одеть?", - недовольно подумала.
  • 0

#307 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:02:00 - 25.08.2014

"Глаженую не мог одеть?", - недовольно подумала.

- Не мог! - вслух съязвил всем известный персонаж. - И вообще, пока там в НД полы подметают - может возьмем НД штурмом?
  • 0

#308 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:05:01 - 25.08.2014

- Назначаю тебя главным штурмовиком. Вся ответственность на тебе, - добродушно улыбнулась Зверюга, мысленно показав фигу.
  • 0

#309 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:06:35 - 25.08.2014

- Да я и так главный, - пожал пижамой Абвер, - во всем... А что, головы резать будем, или только публичными пытками обойдемся?
  • 0

#310 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09:15:30 - 25.08.2014

- А может, просто понаблюдаем, пока?- Жалобно посмотрела на Зверюгу Тёмная. - Подождём, пока наблюдательное заклятие отработает.
  • 0

#311 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:25:42 - 25.08.2014

- Заклинание - это хорошо. Но этого мало. Если предположить, что данное дело имеет высоких покровителей, то что им стоит подпортить эффект заклинания?
- Абвер, - обратилась к неугомонному чуду Сумрака. - Ты начни, а там разберемся. Главный..
- недобро усмехнулась.
  • 0

#312 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:42:26 - 25.08.2014

Не, сначала нужно войско созвать. Я, конечно, наитемнейший и всё такое, но в одну каску штурмовать НД боязно. Кто еще со мной?
  • 0

#313 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14:17:08 - 25.08.2014

Дверь отвлрилась, и в помещение зашел представительный мужчина в галстуке.
- Моя фамилия Зиц, - веско сказал бывший незнакомец.

Дозорные притихли.

- Я вижу, у вас контора, - усаживаясь в подставленное кресло, продолжил посетитель. - Кстати, хорошее название, "Рога и копыта". Как раз по вашему профилю.

Мужчина жизнерадостно засмеялся. Дозорные было тоже захихикали, но тот предупредительно дернул бровью.

- Вздор, не стоит благодарностей, я не за этим пришел. Как вы убедились, я готов, готов предложить свои услуги в качестве темного. Специальность - шпионаж. Промышленный, военный или магический - право, мне все равно. По совместительству могу разведчиком, контрразведчиком тоже могу. Берете? Я два раза не предлагаю, прошу учесть.
  • 0

#314 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:56:14 - 25.08.2014

- А у нас и задание для вас есть!- Возликовала Тёмная, опасливо косясь на альтернативно-адекватного Абвера.
  • 0

#315 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 16:13:31 - 25.08.2014

Нет проблем, сударыня. Только у меня правило: вечером репки, утром - задание. Можно натурой. Вместо репок - пароли, явки, коды, ваша агентура в НД. А вас что больше интересует, Сумрак или браслет? За раскрытие Сумрака - 150 репок, за браслет 100, это недорого. Также есть план разгрома светлых, тут подороже будет, 100000 реп.

Сообщение отредактировал Зиц: 16:13:59 - 25.08.2014

• 0

#316 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:18:48 - 25.08.2014

Ведьма задумалась. Видимо, осеннее обострение добралось до неё, паранойя зашкаливала. Уж очень кстати и вовремя появился Зиц. Да ещё и требования у него...

- А может вам ещё и ключи дать от квартиры, где деньги лежат?- Невольно вырвалось у неё.

Но, увидев, как презрительно дёрнулись губы у Зица ведьма поспешила сменить тон.

-Пароли и явки сами понимаете, информация служебная и закрытая, для сугубо узкого круга пользователей. А вот репки, почему бы и не заплатить? 150 реп за Сумрак, это приемлемо.
  • 0

#317 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 17:26:06 - 25.08.2014

- Договорились. У вас, я слышал, расписываются кровью? Завтра я его Вам принесу на тарелочке. Но репки вперед.
  • 0

#318 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18:00:29 - 25.08.2014

Внимательно вслушиваясь в полилог, происходящий в Офисе ДД Серый стал потихоньку понимать, что его мозг начинает закипать, а реальность вокруг плывёт. Особенно чётко это стало понятно, когда ворвался незнакомый мужчина в галстуке, сходу начав торговаться непонятным Сумраком, ловля которого будет стоить сто пятьдесят репок. Зачем так много овощей понадобилось этому представительному гражданину - осталось за кадром. "Не ко всему бабка подготовила" . Голова разболелась. - Я пойду... - Тихо сказал Сергей, незаметно выскальзывая из Офиса. На месте, где стоял парень с оспами остался след:

Сообщение отредактировал Сумрак: 18:00:58 - 25.08.2014

• 1

#319 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:50:28 - 25.08.2014

Ведьма посмотрела ему вслед и покачала головой. - Надо же, теряю квалификацию...
  • 0

#320 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:22:35 - 26.08.2014

Зверюга задумчиво потягивала кофе. Холодное, конечно же. В свете последних событий кофе само по себе остывает, сразу же как попадает в кружку. И не важно, что до этого момента вода была кипятком. Ничего не поделаешь, за какой-то неполный день произошло столько, что даже окружающее пространство дико страдает, как после сильной попойки.
Снова отхлебнув холодной гадости, девушка скривилась. Сколько событий, а информации ноль! Зато развелось дебоширов да пижамников - сжигай, не хочу. Чего стоит один нахал Зиц. Пришел, условия ставит, морду кривит. Неужто темных за банк с беспроцентными ставками по кредитам держит? Ладно Абвер, он свой. Вредный, но свой. Старый оперативник с ржавым шилом в заднице.
Кстати, ржавчина. Недавно наитемнейшая слышала странный скрип. Хотя чего там странного? Имеется один глава одного недодозора... И вот что смешно: как только появляется один неудачник со странным артефактом, так сразу все активизировались. Даже зоркое око Инквизиции неприятно скользнуло по верхним слоям сумрака. Следят, неусыпно следят...
И все таки, некто получает артефакт благородного действия и неблагородного эффекта. И главное откуда? И почему именно ему? Ведьма бросила взгляд на бумагу с показаниями. Не верится, что это оплошность (и оплошность ли?) Светлых. Значит, скорее всего недозорные. Тот кто плюет с высокой колокольни на Договор и его правила. Контрабанда? Саботаж?
Пелагея... Сумрак... Работать надо, ой как надо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей